|
|
|
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя sforzando
Находиться с ней в таком состоянии не только неприятно, но, временами, даже жутко.а как же "и в горе и в радости"?
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Григорий_А
денег всегда не хватаетвот именно эта ваша позиция - и есть корень паники вашей жены.
Но как только чувствуется, что семейному бюджету угрожает какая-то брешь, она начинает очень сильно паниковать.Понимаю важу жену, ещё бы ей не паниковать. У неё начинают рушиться её планы на ближайшее будущее.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Как можно быть уверенным за свое будущее, если денег всегда не хватает?!Можно быть уверенным в том будущем, которое можно изменить сегодня. Дело здесь не в деньгах, я думаю. Потому что видимых причин для паники, я повторю, нет. Период этого отсутсвия или недостатка средств переживался, переживается и будет переживаться вполне безболезненно: ребенок одет-накормлен-ухожен, еда есть.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shokoladka555
Пропадает иллюзия стабильности, уверенности в завтрашнем дне.И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир?
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Рыжинка
Единственный выход - стабильный регулярный доход.Не думаю. Было и такое. Оказалось, что стабильный и регулярный доход связан с отсутствием ощущения удовлетворения от труда. Когда был стабильный доход и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов.
и не было удовлетворения от работы - было ещё хуже. Сейчас хоть на этой почве нет скандалов.у кого не было? у жены или у вас?
Убеждайте ее пойти к психологудумаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут?

Вы хотите помощи - но на каждый совет находите свое возражение.Скорее - уточнение. Я понимаю, что вы не знаете ситуцию целиком. Поэтому уточняю её.
И как избавить её от иллюзий и научить видеть реальный мир?Жить по средствам...
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя 2992421
думаете, психолог скажет то, что на форуме не скажут?И финансовая стабильность от похода к психологу точно не появится. Тут же проблема не психологическая, а финансовая.![]()
Ж вообще на работе отдыхать должны, а не деньги зарабатывать. так, чайку попить, разговоры поразговаривать, и между этими делами поработать.Я больше склоняюсь к мысли, что женщина ничего не должна обществу, как и мужчина. И что выражать себя в своей работе - это её (его) право. И её, и моя работа связаны с творчеством. Поэтому вопрос о смене работы угоду так называемой "офисно-конторской" стабильности речи быть не может. Это все уже пройдено, записано и выброшено.

Жизнь удалась!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Гренка
Чувствует ли ваша жена уверенность в Вас, как в человеке, который способен решить материальные проблемы, какими бы они не были?Забавный вопрос. Обсуждалось. Я не могу отвечать за неё. что она чувствует. Но до сих пор все проблемы решались.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Zmeyka
Самая обыкновенная финансовая стабильность.Финансовая стабильность - это иллюзия. Любое дело - это риск. Это тоже проходили.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Мариман
Но другого чела изменить нельзя!Здесь речь не о том, чтобы изменить другого человека. Речь о том, как изменить отношения в семье и не допустить её распада, сохранив нажитое большим трудом и усилиями.
Финансовая стабильность - это иллюзия, в то время как для Ж финансовая стабильность - необходимая составляющая её спокойствия.

Исправлено пользователем Гренка (15.08.12 12:53)
Как можно убедить человека отказатьсяВы даже здесь собеседника НЕ слышите, скорее так и НЕ слышите дома жену!!!
Играть в радости
Танцевать в страсти

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Гренка
Благополучие - есть. Как научить человека не париться средствами его достижения?Так оно уже есть? Или результата (благополучия) все же еще надо достичь?
СЕБЯ ИЗМЕНИТЕ! Свое отношение к укреплению семьи.Что ж вы кричите-то. Я не против того, чтобы укреплять семью. Я очень даже "за". Чем, собственно, и озабочен конкретно в данный момент. Я понимаю все, что происходит. У нас, в общем и целом, стройные, не побоюсь этого слова, пифагорейские, отношения. У нас благополучная семья, гораздо благополучней, чем 90% семей, я вас уверяю. Главным образом, потому, что мы обсуждаем и решаем проблемы по мере их поступления. Большинство проблем решаются. Вы не судите людей по себе. Мы - не пара гендерных лохов.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Жизнь удалась!
Играть в радости
Танцевать в страсти
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Понимаете какая штука, проблема периодически возникает в голове у Вашей жены. С этим можно работать двумя способами:Вот, именно это я и пытаюсь донести до Григория.
1. исключить причину возникновения проблемы (рента например)
2. Решить проблему в голове у жены.
Так вот, если с первым Вы работать можете легко, то со вторым может работать только Ваша жена и ТОЛЬКО по собственной инициативе. Никак больше. Вы её никак не измените.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Причина этому имеется- в детстве любимой фразой моей мамы на все мои просьбы о покупке той или иной вещи была "у нас сложное материальное положение". Да и в студенчестве, конечно, пришлось туговато нам с мужем... Вот недавно только обсуждали с ним эту тему- я сказала, что, похоже, никогда не избавлюсь от двух вещей- от страха нехватки денег и от неприятного чувства по воскресеньям-что нужно делать уроки
Не смейтесь, реально- каждое воскресенье обязательно мелькает такая мысль, типа "а мне на завтра ничего сделать не надо?". Вот осталось со времен учебы
Так вот у жены вашей тоже наверняка причина есть для такого поведения. И ничего с этим не поделаешьГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
К тому же у иллюзорного офисно-хомячного благополучия есть существенный недостаток: оно рано или поздно закнчивается и человек возвращается в состояние даже не в то, с которого начал, а гораздо более тяжелое: обремененное долгами и кредитами.Ну во первых, не обязательно сразу набирать долгов и кредитов, почему нельзя просто работать в офисе и НЕ иметь кредитов, не влезать в них?
Если доход позволяет..... я вот так делаю....Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
убедить жену в том, что "подушка безопасности" абсолютно не нужна, если текущие задачи решаются, - затея не менее сложная, чем убедить Правительство РФ отказаться от стабилизационного фонда.Почему? Вроде умный, вполне вменяемый человек. Она может осмыслить любые разумные (а иногда и неразумные) доводы в любых вопросах, кроме этого. Почему понимание в других то областях есть? Почему удается прийти к консенсусу (не компромиссу, а именно к консенсусу!) во всех остальных вопросах, кроме денежного?
Меня, например, дико раздражал много лет пустой холодильник. Потому что еще с советского детства в спинном мозге сидела мысль, что если холодильник пустой, то все пропало, он должен быть набит под завязку. И только в последние годы, когда моя семья до 2-3-х человек сократилась, я уже так не паникую.А у меня наоборот , холодильник всегда пустой! Зато вот если не хватает почему-то носков-трусов-колготок...ну вот случайно так, кончились новые ...
то я сразу начинаю чувствовать себя нищей какой-то....Тоже из детсва видимо.Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Оба вы зажрались! Вот так вот!Горе от ума, считаете?
пугает отсутствие трюфелей на столе на протяжении пары дней или засохшая корка хлеба на ужин на троих?Пугает именно временное отсутсвие денег. При том, что трюфели и корки имеются в изобилии. Всегда.
Я больше склоняюсь к мысли, что женщина ничего не должна обществу, как и мужчина.а я вот склоняюсь к мысли, что если мужчина завел семью. женщина родила ребенка, у женщины уже меньше возможностей и шансов зарабатывать и покрывать свои и тем более ребенкины расходы....и мужчина всяко должен обеспечить ей стабильность более-менее...и своему ребенку должен. Это Вы жене можете пытаться объяснить, что необязательно покупать шубу - никто никому не должен...
А как насчет ребенка? ему тоже скажете что вы не хотите быть офисным рабом и поэтому всю неделю макароны? 
Жизнь удалась!
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
а я вот склоняюсь к мысли, что если мужчина завел семью. женщина родила ребенка, у женщины уже меньше возможностей и шансов зарабатывать и покрывать свои и тем более ребенкины расходы....и мужчина всяко должен обеспечить ей стабильность более-менее...и своему ребенку должен. Это Вы жене можете пытаться объяснить, что необязательно покупать шубу - никто никому не должен...Какие макароны? Вы о чем вообще? Ещё раз повторюсь: ребенок накормлен, ухожен, воспитан, присмотрен. Шуба есть. Сколько зарабатывается, столько тратится - накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, чтолько и потратится - квартиру строили когда-нибудь?А как насчет ребенка? ему тоже скажете что вы не хотите быть офисным рабом и поэтому всю неделю макароны?
![]()
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
Понятно. Диалог сложился:неее, потомушта гладиолус!!!
Нужна подушка. Почему? Потому что нужна.
Спасибо за мнения. Учту. Буду думать, что с этим делать.

Вяжу оверсайз
Нужна подушка. Почему? Потому что нужнаНе потому что нужна, а потому что даст уверенность Вашей жене и избавит её от паники. Чего Вы собственно и хотите достичь.

Какие макароны? Вы о чем вообще? Ещё раз повторюсь: ребенок накормлен, ухожен, воспитан, присмотрен. Шуба есть. Сколько зарабатывается, столько тратится - накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, чтолько и потратится - квартиру строили когда-нибудь?ну вы знаете.... это же всегда субъективное понятие "накормлен, присмотрен, шуба..."... Это ВАМ кажется что все так, и все прекрасно. Все же разные. Бывают люди которые носят одно и тоже по многу лет и реально считают что у них ВСЕ есть и все отлично. А некоторые так не могут. В силу личных "задвигов")
Нужна подушка. Почему?Потому что любой человек внезапно смертен, подвержен потере трудоспособности, может из кормильца превратиться в иждивенца. И вы, муж своей жены, в том числе.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем vanderVudsen2 (15.08.12 14:27)
ТС, лучше не скажешь. И Вам об этом уже не один человек сказал. А Вы все продолжаете гнуть свою линию. Ну, гните дальше. Но проблему это не решит.Нужна подушка. Почему?Потому что любой человек внезапно смертен, подвержен потере трудоспособности, может из кормильца превратиться в иждивенца. И вы, муж своей жены, в том числе.
А от всего этого страхует финансовая подушка безопасности.
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
А как же пирамида потребностей Маслоу?сударыня, мой опыт свидетельствует об обратном
Пока нет хлебоу с маслоу, а лучше с икроу, про душу среднестатистический человек (а пирамида про него) не сильно задумается.....
ТС то точно поймет, жена в следущий раз "Где деньги?!!!!!!!!!!!!?"...а он ей - о душе....![]()
Вяжу оверсайз

Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истина.это можно выразить гораздо короче: дураки учатся на своих ошибках :-)
Вяжу оверсайз
сударыня, мой опыт свидетельствует об обратномСкажите это тем кто голодает...кто лишился дома...у кого нет денег на обезболивающие лекарства, или на операцию ......
Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истина.
Сарказм. если что.Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
17.10.2013 )))))))
Лишь через лишения и невзгоды разум очищается и осознает ранее недосягаемые для него категории и понятия. Через боль приходит истинаОчевидно жена ТС не из тех людей, кто хочет на примере собственной боли, лишений и невзгод постичь ранее не досягаемые категории и понятия.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Libre
Ну и еще были в жизни случаи серьезных болезней родственников, когда помогли только деньги, большие деньги.да вот кстати, имхо после таких невеселых моментов в жизни - человек особенно начинает ценить стабильность, постоянность дохода, деньги вообще....
но осадок остался.
но это пока сам не столкнешься, видимо не поймешь.Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя sforzando

Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
да вот кстати, имхо после таких невеселых моментов в жизни - человек особенно начинает ценить стабильность, постоянность дохода, деньги вообще....просто тут такая тема, что человек имеет эту самую подушку безопасности, а паника все равно случается. НО кратковременная, потому что вспоминает, что все есть. Деньги есть, но до конца расслабиться и успокоиться все равно не получается
17.10.2013 )))))))
ребенок, прошедший через онкологию и фонды...выжил - благодаря финансовой подушке безопасности, созданной фондами?
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем shapokliak (15.08.12 17:33)

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shapokliak
Вяжу оверсайз
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?Обеспечьте супругу необходимыми ей "катализаторами счастья" в виде бабла, это самый простой для Вас путь. Женщины очень ценят стабильность мужчины вообще, и его финансовую стабильность в частности, это на уровне инстинктов. Это нам мужикам можно совершенно спокойно лицезреть пустой бумажник, пустой холодильник или горящую красным лампочку бензина в автомобиле и не утрачивать бодрого расположения духа, то женщинам это дается намного сложнее, это азбука.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Tarz
Более того, меня даже полный бак угнетает при абсолютно пустом кошельке. И даже если я знаю, что есть нычка, даже если я знаю, что кошелек заполнится буквально завтра, даже если холодильник при этом полон. Если есть перебой в появлении финансов, у меня сразу дискомфорт. Должно хватать. Прям обязательно и регулярно. Может нехватать на игрушки, но на то что я считаю необходимым хватать просто обязаноЖизнь удалась!
Более того, меня даже полный бак угнетает при абсолютно пустом кошельке.Лет восемь-десять назад я смотрел на дорогу из-за руля потрепанной нелегкой жизнью ВАЗ 2108, и при этом был в более бодром настроении, чем сейчас - когда я смотрю на ту же дорогу из-за руля своего бмв или мерседеса. Такие вот у мужской психологии парадоксы.
Жизнь удалась!
По большому счету любого уровня, лишь бы стабильность.Это я понимаю, а Вы понимаете? Суть в том что стабильность которую организует супруге ТС явно ей недостаточна.
Жизнь удалась!
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?А зачем? Стрессы - необходимая часть нашей жизни. Вы видно не знаете, какие другие выходы может находить стресс, раз задаете такие вопросы. Пусть лучше паника и угрюмость, чем что-то еще. И для здоровья полезно нормально реагировать, а не сублимировать через какую-нибудь попу...
То, что остается, когда умирают мечты.
Женщина закономерно переживает периоды финансовой нестабильности. Это для женщины естественно.Ссылку на естественность этих переживаний

Финансовая стабильность - это иллюзия. Любое дело - это риск. Это тоже проходили.Для эгодеятеля - согласен, для альтердеятеля - нет. Видать недоучился малехо...
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Змей Зелёный
Не потому что нужна, а потому что даст уверенность Вашей жене и избавит её от паники. Чего Вы собственно и хотите достичь.<п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:18)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя ильич
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
по описанию ТСНе по описанию, а по мнению.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 21:17)
А уровень невротической фантазии не знает границ, поскольку это является едва ли не единственной эффективной, хотя и временной психологической защитой указанных особ.вот тут как тетка вынуждена согласиться
Вяжу оверсайз
ну тут вопросов тьма...Но для того чтобы их решать стоит "на берегу" определиться насколько супруги психологически уравновешены. Из опыта работы с супружескими парами сложились определенные правила. В частности: 1. Семья с двумя неврастениками как правило нежихнеспособна.
Исправлено пользователем ильич (15.08.12 21:32)
Приведите пример этой информации. Кроме оценочных суждений "всё у жены есть, ребенок накормлен", я лично ничего не увидел.Для ТС наличие у жены шубы по видимому тоже значимый показатель.
Кстати по теме насущные потребности барышни по описанию ТС удовлетворены в полной мере. А уровень невротической фантазии не знает границНет ну понятно что насущные потребности, типа поесть - приодеться , удовлетворены. Хотя как именно - неясно, потому что некоторые , по собств.опыту знаю, так напишут , не только если у жены есть хорошая шуба и разнообразное питание, но даже и если у нее тулуп и кусок хлеба на столе.... Ну допустим, нормально так удовлетворены...но ...вот не знаю, роботы что ли на форуме сидят??
Судя по малолетнему ребенку, это еще молодая совсем женщина) И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить? Ну вот честно - все святые что ли сидят?
От постоянной экономии и мыслей типа "себе купить или ребенку", как сэкономить....тоже может начаться и паника, и все что угодно...
кроме шуток. речь сейчас не обо мне, я незамужем, а о жене ТС.
.Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя ильич
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
И кроме чисто насущных потребностей надо же и жизни радоваться, и духи и конфеты и кафе и красивые платья...ну если совсем без удовольствий, то зачем так жить?А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб.
гыыыы, какое пижонство)))Ну, не всем такой путь подходит....и затворничество - не для всех подойдет как образ жизни. С чего бы это после замужества сразу должно переклинивать на рукоделие? Вот именно что женщины разные. Вы не нуждаетесь, а кто-то, особенно по молодости - почему нет?
женщины разные
я, привыкшая исключительно к косметика Кристиан Диор и прочим брендовым недешевым вещам, изменила после замужества образ жизни почти до затворничества и сейчас не нуждаюсь особо не нуждаюсь в таких обильных тратах на себя,любимую
но зато припала на вязание - пряжу хочу мешками!
кстати, масштабы трат разные: пряжа и бренды

Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя ильич

Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?Это откуда такие выводы, ссылка!![]()
Мытье посуды и вынос мусора до мусоропровода это конечно подвиг...ежедневно многолетне?
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (15.08.12 21:56)
А Вы ни когда не пробовали развести понятия духи и конфеты и кафе и красивые платья и радость в жизни. Мне представляется, что вам это вааще не под силу, как и весьма значительной прослойке "цивилизованных" российских баб.Знаете, я конечно понимаю, что радоваться жизни можно сидя голой с гитарой на каменистом берегу.... Толкьо если климат теплый и "шалаш" как говорится, в раю..... И если у тебя ребенка НЕТ, который эти конфеты и игрушки и прочий "потребительский мусор" не запросит.... И ему ты уже не объяснишь, что мол знаешь, радость - это одно, а мороженое и барби - это другое....
Исправлено пользователем Veritas (20.08.12 14:07)
Вяжу оверсайз
Мужчинам легче пребывать в образе хиппи-бессребренника , плюс многие относятся к вещам как в анекдоте - какие кеды, ты еще коньки не сносил?Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться?
Это откуда такие выводы, ссылка!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Ну блин, как я Вам предоставлю "ссылку" на слова мужа этой подруги, ну которая сама на все радости жизни зарабатывает? Он говорит - ты рабыня вещей..... А ей приятно одеть любимого сына красиво, самой красиво одеться...она модельной внешности.... купить духи)... ну почему от всего -то надо отказываться?<п.9>
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 22:05)
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
Понял, прибрать за собой по Вашей логике это подвиг. Одни боярыни видать тут на форуме собрались.неее, я не боярыня, вот только что вернулась с совместного оштукатуривания бани - сэкономленные деньги - заработанные деньги, да и люблю я эти работы
Вяжу оверсайз
откуда вам известно, что нужно мужчине? мужчинам? они тоже разные. Но уверена, что очччень мало кому нужна жена по жизни молодушка-веселушка-побрякушка-погулюшка.то есть надо ломать себя под мужчину? Если женщина такая "по жизни", по характеру.....С выходом замуж переставать любить все материальные удовольствия?
А вот веселушки и молодушки ИМХО многим нравятся)Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
Погулюшка у вас прям как шлюшка получиласьПочему уж сразу как шлюшка. Просто малоразвитая по жизни пока...![]()
п.9зачем ломать?
то есть надо ломать себя под мужчину? Если женщина такая "по жизни", по характеру.....С выходом замуж переставать любить все материальные удовольствия?
Погулюшка у вас прям как шлюшка получиласьА вот веселушки и молодушки ИМХО многим нравятся)
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Таша (15.08.12 22:39)
Для информации. Ребенку в сто раз важнее Барби материнская теплота. А Барби это уже интересы производителей игрушек, ненавязчиво заложенные в Ваши головы...Повторюсь - Вы можете считать как хотите. но объясните это все каким-нибудь детям. Желательно от 3х и лет до 15ти....
Вяжу оверсайз
но объясните это все каким-нибудь детям.детям объяснить легко, когда есть материнская теплота.

Вяжу оверсайз
детям объяснить легко, когда есть материнская теплота. а вот когда туговато с этим, то хоть заобъясняйся, купишь пойдешь :)Задариваю подарками в первую очередь как раз невротизированные мамаши, которые детям больше ничего дать то и не могут. К сожалению это явление в настоящее время стало массовым, и как результат новое в значительной степени невротизированное поколение...
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Ундинa
С чего вы взяли, что эти вещи следует сравнивать, а тем более - противопоставлять? Они не приводятся к общему знаменателю, не взаимозаменяемы, но при этом и не взаимоисключают друг друга.вот кстати да! почему нельзя хотеть и то, и другое?
Да, своих детей у меня нет. Зато я работала на пед.практике...и у меня сложилось впечателениеПонятное дело. Професиональная деформация пока не наступила, но перенос своих проблем на детей уже произошел.
Ну скажем так- хорошо или плохо это - но ее дочери растут очень сильно ориентированные именно не на "высокое-духовное" - а на "вырасти, пойти работать и все себе самим купить!" Хорошо ли это -когда с детства - ну ладно, с подростковых лет - они думают о деньгах?( которых все время ни на что нет!) ИМХО, не очень...о другом надо думать в детстве.... зато мама гордится вот мол сейчас им ничего не надо...и они даже подрабатывают...<п.9>
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.08.12 23:45)
А то может я чего-то пропустила, и все сейчас только за компьютером играются, а не с куклами..... 

Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Marrrka
А во-вторыхну нет...не кажутся мне они страшными....
вы смотрели мультики винкс?
читали сказки-комиксы?
самих Братц видели?
они же СТРАШНЫЕ!!!! это у нас типа такие параметры красоты???
вы послушайте, о чем эти винкс в мультиках говорят!
да ну нафиг...

Действительно, ужас кошмарический 
Помню я и эту Сейлормун, и пикачу с покемонамино детям-то нравится.... Точнее нравилось, когда это все показывали..... Ну ИМХО взрослым странно заявлять что губка Боб, Винкс, смешарики там какие - это все галимая жуть.... у детей другое все-таки восприятие, не как у взрослых.Действительно, ужас кошмарический
![]()
сюжет вообще смехотворный.... но что сравнивать восприятие тогда и теперь?Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
но детям-то нравится.... .... но что сравнивать восприятие тогда и теперь?вот об чем и речь.
ненавязчиво-поучительные, мудрые даже и прикольные одновременно.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя 2992421
если таковой будет снят и показан?Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя vanderVudsen2
А что детям уже для развлечения просто, без этих "этических идеалов", просто ПОСМОТРЕТЬ мультик уже нельзя?да все можно, тольк не понимаете наверное, что дети - они как губка, впитывают и потом тем и живут, чем напитались, пока не выросли. а развлечениями все щас и живут, так что если нада "как все", то почаще включайте губку боба ребенку своему, как он у Вас появится![]()
да все можно, тольк не понимаете наверное, что дети - они как губка, впитывают и потом тем и живут, чем напитались, пока не вырослиЗнаете, я видела в детстве эту Сейлор-мун всего два раза... Потом попросила записать подругу(у неё был видик!) одну серию и сидела у неё, часами срисовывая с картинки на экране героев... Мне было просто интересно, КАК именно это нарисовано, совсем не так, как привычные мультфильмы... Но это офф.
Плету бомбические афрокосы и дреды
идите посуду десять раз в день помойте вместе с остальными бытовыми обязанностями, а потом "выразите понимание супругу\е))))чего там сложного с этой посудой?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя пани Анна
Жизнь удалась!
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя пани Анна
Жена ТС не очень хочет ходить на работу через мост. И это вполне естественное нежелание.Жизнь удалась!
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Эрика_Х
Играть в радости
Танцевать в страсти
Я вообще считаю, что такая защитная реакция у нас, женщин, в геннах сидит.да, и не только потому что может остаться в декрете нетрудоспособная и без еды
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Эрика_Х
Расскажу про свою тетушку, чудесная женщина с одним нехилым пунктикомУверена, что не одна ваша тетушка такая. Моя бабушка пережила ВОВ. И последующий после нее голод и разруху - тоже. Когда он умерла, и мы разбирали ее вещи в кладовке, там обнаружились:
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (17.08.12 13:08)
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Авыф
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь удалась!
Скажем так, к моменту рождения ребенка, я бы предпочла иметь полмиллиона свободными (вот прям сейчас взял и потратил) и пару миллионов относительно легковыдергиваемыми (в бизнесе/имуществе). Собственно работаю над этим. Не 15 конечно, но даже в той ситуции, 13 собрать на целых 2 миллиона легче, чем 15.Полмиллиона свободными это как? На расчетном счету или под подушкой? Похоже очень многие забыли, как в один прекрасный день деньги обесценились и все накопления просто сгорели

Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя СветикА
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Клара_Цапкина
...накопления на сегодняшний день объективно невозможны: сколько заработается, столько и потратится - квартиру строили когда-нибудь?1. Думаю, это немаловажные слова ТС...
я, привыкшая исключительно к косметика Кристиан Диор и прочим брендовым недешевым вещам, изменила после замужества образ жизни почти до затворничества и сейчас не нуждаюсь особо не нуждаюсь в таких обильных тратах на себя,любимуюПростите, а какая связь затворничества и качественных, брендовых вещей? Тем более - косметики? Вы что, после замужества голову мыть перестали, душ принимать? Или кремом мазаться? А на улицу совсем не выходите, потому и одежда-обувь не нужны?
идите посуду десять раз в день помойте вместе с остальными бытовыми обязанностями, а потом "выразите понимание супругу\е))))Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Hoda
Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день?Мужик, наверное, часто кушает. А посуду грязную после каждого приема пищи моет за ним.
Я, может, чего-то не понимаю... ЗАЧЕМ мыть посуду 10 раз в день?1. Завтрак приготовить - посуду, в которой готовили помыть - иначе завтракать некрасиво будет.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Прогулялась сегодня по нашему славному городу по окончании рабочего дня. И идут тетки с продуктами. Следовало подумать "ну вот чего она прется пешком с этими пакетами? Нафига пешком-то в наше время? Вот у меня детей нет и то я на машине в магазин езжу"? Примерно из той же оперы тезис.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Панические состояния у женщин пользователя Pepper
кипятильник свой заберите
эхкипятильник свой заберите
Ответ на сообщение Re: Панические состояния у женщин пользователя Самка_человека
о, я поняла, вы поныть пришли о тяжелой мужской долюшке и о том какая жена дуууратемы о том какие все девушки и тетки меркантильные - это просто форумский трЭнд(((эх