Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Hoda
А "для души" есть любовница или просто "девки".
|
Ответ на сообщение Уйти нельзя остаться пользователя lepestok_nsk
Потому что у меня позиция такая, я считаю что дети это серьезно и при том не так легко и при их рождении должны быть решены более-менее какие-то проблемы, восновном финансовые. И это в каком-то роде будет и первой проверкой - решили, значит и с детьми решат все проблемы. К тому же в возрасте 28 лет это реально. А дети... назад не вернешь и не передумаешь. Почему вы так говорите? Ситуации бывают у всех разные...
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Змей Зелёный
Взрослые разумные люди я считаю P.S. На одной из моих прошлых работ была такая девушка - живет с парнем, любит его (с её слов), но он не хочет жениться. А ей край надо. Нашла другого. Спрашиваю - так ты ж говорила того любишь? - Люблю, но он жениться не хочет. А этот хочет.
Ответ на сообщение Уйти нельзя остаться пользователя Hoda
Если бы "остепениться", а то просто получить статус и типа пройти важный этап чтобы все было как у людей, чтобы просто новый опыт получить - это как дети лезут за каждый угол в каждый шкафчик посмотреть а что там и машинки ломают, так и тут, а сами иногда продолжают все то же самое - любовницы и все дела. Я вам больше скажу - я и мужчин таких видела. Тут уж где-то писали - типа как 25 стукает, так срочно приспичивает "остепениться". Прямо как в туалет после незрелого крыжовника - несет на всех парусах.
какая самоуверенность выбирай практически любую и она с 99%-ной вероятностью согласится выйти замуж
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Pepper
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя IgorOK
А есть 2 варианта - либо жить по-отдельности, либо ставить штамп? Ну сейчас вроде как не 15 век и можно жить вместе без ритуалов, штампов и прочего. Вот когда женская точка зрения что "замуж нафиг надо" окончательно возобладает в обществе, тогда и будут жить все по отдельности...
Желание иметь семью и желание иметь штамп это разве одно и тоже? Желание иметь семью отнюдь не предполагает, что "хоть бы с кем" (я тут предвосхищаю аргументы оппонентов), а говорит о том, что само желание это есть - найти того человека, с которым связать свою жизнь, вместо того чтобы брезгливо смотреть по сторонам на "никчемных мужичков" вокруг, сублимировать на Джонни Деппа и снимать на ночных дискотеках гастарбайтеров...
только тебе с ней еще и спать придется Просто жена она для того, чтобы была, чтобы готовила, стирала, убирала, детьми занималась.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя nd_84
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Причем тут самоуверенность? Речь не про меня была. какая самоуверенность
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя IgorOK
Гм... А какая связь между желанием "выйти замуж, чтобы было" и материнским инстинктом? Мужа чтоль воспитывать? Потому и написал в первом посте, что ТС хочет не замуж за конкретного человека, а "просто замуж".
____
громко порицать тех немногих женщин, в которых еще сохранился природный материнский инстинкт
Ответ на сообщение Уйти нельзя остаться пользователя elle08
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя кристалл
Вроде как естественно сначала попробовать что-то, а потом это что-то хотеть и любить... Но конечно можно и идею любить... Не понимаю, что странного в том, чтобы сначала захотеть семью, а потом встретить того самого. Иначе можно его пропустить мимо своей жизни.
Ответ на сообщение Уйти нельзя остаться пользователя nd_84
так ведь так и получается - чаще всего человек "пробует" семью в детстве Вроде как естественно сначала попробовать что-то, а потом это что-то хотеть и любить...
Мы все это пробуем с пеленок. Мы рождаемся в семье Вроде как естественно сначала попробовать что-то, а потом это что-то хотеть и любить... Но конечно можно и идею любить...
Моя логика таких параллелей не проводит. Я просто считают что есть люди, которые стремятся переходить сразу из семьи в семью, им не интересен опыт проб-ошибок. Позиции то и роли разные. пробуют быть детьми, а не родителями, причем с конкретными личностями. А то по вашей логике получается попробовав себя в сексе с конкретной женщиной потом понравится секс с мужчиной, причем любым, как идея. А что, и там и там секс. ( так же как и там и там семья)
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя troya
То есть у них врожденное умение сделать верный выбор с первой попытки? Люди, стремящиеся иметь семью, изначально выбирают в спутники тех, с кем хотят эту самую семью. То есть просто повстречаться, потомучто секас хорош тут не катит... И перебирают такие люди долго.
А тут получается ей с ним плохо, она в нем не уверена. поэтому надо штам поставить? (хотя бы штамп) "Прекрасный" выход. Знаменитая женская логика? Но вроде как наоборот принято - ставят штамп когда хорошо и уверены ТС вон хотела семью с парнем, но сейчас она печалится не потому, что он штамп не хочет ставить, вовсе нет...
Еслиб она была в нём уверена, ей и без штампа было бы хорошо с ним. А тут ей просто обидно, что она для него не значит ничего, и она это поздно увидела.. увидела уже, когда привыкла, нарисовала себе в голове светлое будущее, а оно не осуществилось.
Вариант предложить мужчине штамп ей подсунуло подсознание, чтоб окончательно убедить свою обладательницу, что ничо не выйдет) А тут получается ей с ним плохо, она в нем не уверена. поэтому надо штам поставить? (хотя бы штамп) "Прекрасный" выход. Знаменитая женская логика? Но вроде как наоборот принято - ставят штамп когда хорошо и уверены
Плету бомбические афрокосы и дреды
ок, Позиции то и роли разные
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Ундинa
Грудью вскармливать Мужа чтоль воспитывать?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вот видите, какие все разные. Кому-то сначала семью, абстрактно так. С Петей Пупкниным. Не понимаю, что странного в том, чтобы сначала захотеть семью,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Stupid_Girl
Ну а понимание то откуда возьмется? а по-моему, логично, что сначала появляется понимание, чего хочешь в своей жизни, а потом исходя из этого выбирается мужчина.
Вообще то естественно выбирать что-то исходя из своих внутренних склонностей, и если есть склонность к семье то и будет выбран соответсвующий, а поживя с этим человеком может прийти осознание, потому что эта склонность внутри и сам человек мог не отдавать очета себе. Вот это нормально. А просто так хотеть брака и под эту идею подыскивать кондидата Вы еще бизнесс план составьте, и причем с пеленок. То есть если я семью не хочу я выберу веселого авантюриста Федю, а если хочу, то серьезного работягу Вову. Как-то так.
я что-то запуталась в ваших рассуждениях Ну а понимание то откуда возьмется?
....
Вообще то естественно выбирать что-то исходя из своих внутренних склонностей, и если есть склонность к семье то и будет ...
Ответ на сообщение Уйти нельзя остаться пользователя Pepper
с этим никто не спорит Вроде логично должно быть что полюбил человека и потом уже хочется с ним прожить всю жизнь.
Это понятно. Но если не встретит того человека, не придет любовь (это очень часто бывает, вообще любовь это редкость), то тогда что? Все равно брак? По расчету? просто некоторые люди еще заранее знают (верят) что они полюбят кого-нибудь когда-нибудь и что когда-нибудь у них будет семья...
как это она может не прийти Но если не встретит того человека, не придет любовь (это очень часто бывает, вообще любовь это редкость), то тогда что?
Ответ на сообщение Re: Уйти нельзя остаться пользователя Stupid_Girl
У девушек, дружащих с головой, никуда ничего не вступает. И семью они создают после того, как полюбят человека, а не подтягивают за уши первого попавшегося более-менее соответствующего кандидата на роль мужа до роли, собственно, мужа. Бред какой-то - в голове уже программа сложилась, уже модель свадебного платья присмотрена и имена троим детям придуманы, все расписано и скреплено резолюцией, и вот тогдааааа начинается самое интересное. Поиск жертвы. А вот у тех девушек, кто сначала веселится с Федей, а потом ей куда-то вступает, что она хочет именно семью и именно с ним и возникают неприятные ситуации,
Я не ищу. Я нахожу...