Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Varuna

Mr. Любитель ног.
|
|
|

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя sforzando
Да, конечно, за чужой маской — это трусливо и нечестно, не по-рыцарски (зато так по-женски). А за своей маской не низко? Ваше мнение.Я просто думаю, что благороднее высказывать врагу, который вас не любит, свои мысли с открытым забралом! И я такая какая я ЕСТЬ. Вы все пишете, что я странная, деревенская дурочка, простота, я так много новогои неожиданного про себя узнала... Но Вы просто отвыкли от людей.. Наш век испортил людей. Я мало у кого вызываю искренней симпатии. А все почему? Я не пойму...
Ответ на сообщение Ирония пользователя Рыжинка
видимо, это Ваше лично восприятие прочитанного, не имеющее отношения к действительности.Краткая хронология топика.
Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость. Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Ирония пользователя ND84
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Alenushok
Я просто думаю, что благороднее высказывать врагу, который вас не любит, свои мысли с открытым забралом!Так что же Вы той девушке не высказываете свои мысли прямо? Зачем идете обходными путями?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Veritas
конкретных советов, а гнет свою линию - все в говне, я дартаньян.Вы думаете, мне негде себя показать? Я не отвечаю на советы? Но я СЛУШАЮ все советы, но со многими не согласна, и не смею обижать позитивно настроенных собеседников. Но мне гордость не позволяет смолчать на оскорбления!
О чем это говорит?
Человек пришел только для выступлений.
Я вообще то не про вас, а про ТС. Развернул по своему ваш пост и дополнил. странно... что вы так поняли, на себя.Mr. Любитель ног.
Не осталось места хорошей, человеческой беседе.Вот что правда то правда.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
выражение своих мыслей такое спокойное, но... отталкивае немного как-то...Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...![]()
Главное — погладить КОТА.
Математика- царица всех наук!(К.Ф.Гаусс)
Исправлено пользователем BinomNewtonA (12.07.12 13:37)
Ответ на сообщение Ирония пользователя BinomNewtonA
Девушка так жаль что вы, написав сюда (лучше бы вы это не делали!) вместо помощи получили разных "плевков" в свой адрес.Спасибо Вам) Но я же шла на психологический форум. Психологи же обычно более эмпатичны)
[Наш век испортил людей. Я мало у кого вызываю искренней симпатии. А все почему? Я не пойму...Как Вы быстро однако согласились свои... свою "верхнюю и лучшую часть без лица" выслать! Главное что в ажурной, чтоб сразу все видно, видимо? Как-то не по-дворянски. Не выходите из образа.
Я морально приготовила фото. Там часть меня, верхняя и лучшая часть, там я в ажурной жилеточке белой, но без лица.
Ответ на сообщение Ирония пользователя Alenushok

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...Вы отталкиваете, потому что Вы (в отличие от той же Лены) все эти качества ВЫПЯЧИВАЕТЕ. Вы и искренняя, и чистая, и добрая, и умная и еще бог знает какая, по Вашим словам. Но Ваши поступки и другие высказывания говорят об обратном.
Вы читали книгу Железнякова Чучело в детстве?.. Помните Лену Бессольцеву? Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?

Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...Опять лжете...
Вам неоднократно писали, чем отталкиваете... странно...Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Ирония пользователя Alenushok
п.4
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя BinomNewtonA
Вы наверно не знаете, но на ПФ почти нет психологов.Но в одном посте девушка мне написала - "мы тут психологи".
Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...Могу сказать чем отталкиваете меня - позицией "ребенок".
Вы читали книгу Железнякова Чучело в детстве?.. Помните Лену Бессольцеву? Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?Извините за уж совсем дикое предложение, но перестаньте читать. В книгах, конечно, много умного, но многое метафорично, гипертрофировано или, наоборот, смягчено автором. А Вы все буквально воспринимаете.
Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?вы знаете, на каждом шагу только и слышишь от вас насколько вы прекрасны
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Pepper
как может чистый, как вы говорите человек, который только и делает что выпускает на свет "прекрасные человеческие проявления" быть таким подозрительным, обвинять других во зле, говорить слово стерва и т.д.?Ну это-то как раз представить очень легко - вспомните искренне верующих священников, например, которые желают оппонентам "гореть в Аду" и прочие подобные прелести.
вы не видите противоречий? (предполагаю, что нет...)
п.4
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Matrix_Agent
Адрес - извольте - computer@ngs.ruНо я уже написала, что это будет лишь верхняя часть меня, без головы и без бедер, в вязаной жилеточке.. Тут одна форумчанка пыталась укорить меня в том, что я шлю свою обнаженную грудь. Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями. Мы с моей подругой ходили на курсы вязания, я так и не окончила.. Ей удалось, и она связала мне подарок, в нем я была сфотографирована...
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Думаю, честнее встретиться! Но мне нужна моральная подготовка.Безусловно!
п.4
Ответ на сообщение Ирония пользователя BinomNewtonA
Девушка так жаль что вы, написав сюда (лучше бы вы это не делали!) вместо помощи получили разных "плевков" в свой адрес.Да ладно вам... помощи было достаточно, да все напрасно. А резкие высказывания - не что иное, как волшебный пендель.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями. Мы с моей подругой ходили на курсы вязания, я так и не окончила.. Ей удалось, и она связала мне подарок, в нем я была сфотографирована...Это конечно же безумно ценная и необходимая информация.
Табличка "сарказм". Нет вот на форуме что хорошо - почитали, посмеялись, закрыли , ушли...и то, оторваться трудно....
А вот наверное "вживую" тяжко....Вы поди и на работе все о жилеточках с каемочкой? .....Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Alenushok
кстати слайды жилетки можете разместить в разделе про рукоделие 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями.***выпив успокоительное**** девушка!!!! ЭТО здесь зачем??? Вы не перепутали с ЖФ? Я и сама люблю вязать, но подробное описание способа вязки кофточки.... только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков....

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя BinomNewtonA
Вы наверно не знаете, но на ПФ почти нет психологов.Забавно, мой предыдущий коммент с хронологией топика просто проигнорировали. Я-то надеялся, что хоть кому-нибудь станет немножко стыдно.

только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков....а теперь представьте что это кому-то все целый рабочий день слушать.....![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя algol

Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя vanderVudsen2
Вы просто провоцируете на иронию, как никто другой!+1
)Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя algol
Правильнее сказать - кубло змей.а вы кто?
интересно простоОтвет на сообщение Re: Ирония пользователя Клара_Цапкина
Вот вроде и хороший человек ТС, но настолько по детски простой...да глумится она (он)над нами

Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Клара_Цапкина
После таких отступительных фраз начинаешь понимать, почему коллега ТС хамит и иронизируетСпециально для не очень сообразительных, цитирую самое начало топика:![]()
Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость. Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.По этому пункту у вас комментарии будут? Или вы в ТС зубами вцепились, и уже оторваться не можете?
но подробное описание способа вязки кофточки.... только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков....Но даже у психолога на приеме можно выражать свой поток сознания.![]()
![]()
![]()
Парящий в небе сокол, надзирающий за порядком среди мышей... 
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя кристалл
Я вас 20 страниц назад защищала между прочим, а теперь уже тоже сомневаюсь в вашей подлинности. Так как вы и правда не реагируете на тех людей, которые дают вам дельные советы, а цепляетесь за неприятные выссказывания в ваш адрес, тем самым продляя тему.Спасибо Вам... Я просто пытаюсь как-то восстановить свое лицо. Нужно же отвечать на унижения! А я все мотаю на ус, что мне говорят.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Клара_Цапкина
Мне почему-то женский больше нравится, благо футбол ненавижу, достоинства противоположного пола смаковать с посторонними не люблю, да и где ещё таких штук насмотришься, что средневековые заговоры покажутся невинными детскими играми?Показать скрытый текстГосподи, как же мне хорошо-то в мужском коллективе... они хотя бы о футболе и политике спорятСкрыть текст

п.4
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЛИ[/цвет][/b] в течение 600-т постов? Когда надо было прочитать только вот это:[/цвет]Ну давайте я Вас провомментриую.
Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость. Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость. Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.Никто не связывается с лысой. Все признают право лысой оставаться собой - пусть ехидной и шершавой - но собой, и идти против рюшечного мейнстрима.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!