Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Ловкий парень
Вроде бы проза жизни. А многие из неё трагедию делают. Особенно не сами участники, а родня и близкие.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Кадриэль
Ваяй! Жду!Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя routeden

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя sforzando
) проявлении любви к объекту. Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Bounty
Только слышала я, что мужчины хотят диаметрально противоположной ситуации обычно. С чего бы это!?Ну я тоже слышала) Это пусть сами мужчины объясняют.
Все возможно, пока не сделан выбор
Вы что выберете?Я выбираю третье - взаимную любовь и уважение.![]()
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Мариман

Все возможно, пока не сделан выбор
Вы, по-моему, стихийная и решительная.Ой, не знаю... Иногда, да, стихийная, иногда расчётливая, иногда боюсь сделать необходимый шаг... и топчусь на месте...
А как думаете, сколько таких любовей в жизни женщины может быть? Или должно быть. Сколько таких ощущать-вдыхать-терзать нам дано осилить? И от чего это зависит?Оо, это тоже сложно... У кого-то раз и на всю жизнь, вечный бой такой) А кто-то каждый год влюбляется так, как будто навсегда, до последней капли крови... Наверное, оба варианта вполне настоящие. Я не влюбчива, поэтому у меня вариант номер раз.
От чего зависит - я не знаю, наверное, такие чувства приходят к тому, кто готов их принять... Цинизм, надменность, скорлупа вся вот эта ежедневная не годится в качестве почвы, имхо...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Что вы предпочтёте? пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя TMP USER
Мне наоборот всегда казалось, что быть любимым - большая ответственность... а не потребление...Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя troya
Только для них это все намного сложнее, потому что они изначально закрыты...скупы на чувства, и когда влюбляются, это даже страшно, потому что все, что пряталось за семью замками, сразу выплескивается наружу. Влюбленный циник ведет себя куда более безбашенно, чем обычный человек. И если его чувства, с таким трудом вылезшие наружу, предадут...месть будет страшна. А потом этот человек еще больше в себе закроется, и новая любовь уже не придет к нему так просто. Много что можно сказать про этот тип людей, одно ясно - полутона их не устраивают. Так же, как и положение жертвы своих чувств. Лучше все разрушу, но не буду дураком.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя VikaRi
к циникам и эгоистам тоже приходит любовьДа она вообще приходит ко всем, не разбирая... кто там и чего... Главное, если её оттолкнул в первый раз, придёт ли она во второй?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя troya
всегда казалось, что быть любимым - большая ответственность... а не потребление...не, ну так-то все правильно.
Что именно вы (персонально, ИМХО и лично) пердпочтёте: любить самому или быть любимым?точно не "быть любимым" если мне человек глубоко фиолетов - тут через 2 часа придушишь девушку за муси-пуси, а сидеть не улыбается

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя alladin
"

Исправлено пользователем sforzando (08.07.12 22:32)
Ответ на сообщение Что вы предпочтёте? пользователя sforzando
)Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Bounty

Вот в твоём ответе я почти не сомневалась.Ишшо бы![]()
Я, блин, проживу-таки жизнь так, чтобы мало не показалось. Никому
А нет ли тут эгоизма? Вроде люблю, но упиваюсь только своими ощущениями своими чувствами и переживаниями. И не беру во внимание, что Ему это может быть иногда неудобно и в тягость.Если любящий при этом стремится к обладанию объектом любви - да, это чистой воды эгоизм. А если просто любит, то это никому, никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть в тягость, напротив - это дает огромную силу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
между "чувствовать любовь" и "проявлять любовь" есть разница.ППКС. Я вообще считаю, что любовь (если она действительно любовь) в принципе не может быт ь навязчивой. Любящего по-настоящему человека вообще можно годами не замечать - он никогда не потревожит покой своего объекта, если хоть на миг засомневается в своей нужности.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вы поняли дополнение? Отвечайте снова.чё то мрачновато раскрасили(((
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя alladin
то какое-то время тот кто "лю" будет бегать за тем кому фиолетово, но в 99 из 100 быстро устанет и с дистанции свалит, а то и из большого спорта уйдет.да, тоже так считаю. Ну и мне лично сложно представить такой типаж человека, который будет всю жизнь, БЕЗответно, НЕ мешая своему объекту любви, так сказать, любить...любить...и получать от этого удовольствие для себя.....
Трудно его назвать идеалом. Наверное, вы что-то другое имели ввиду.Нет. Я имела ввиду именно уважение. Именно ту базу на которой строится все, в том числе и любовь.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Предпочитаю, чтобы любили. Но любить самой считаю бОльшим удовольствием.Если бОльшим удовольствием, то почему тогда предпочитаешь, чтобы любили?
и с точки зрения логики правильно и справедливо.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя vanderVudsen2
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Исправлено пользователем Hoda (09.07.12 17:10)
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя IgorOK
)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну и мне лично сложно представить такой типаж человека, который будет всю жизнь, БЕЗответно, НЕ мешая своему объекту любви, так сказать, любить...любить...и получать от этого удовольствие для себя.....А жаль. Вы не любите классическую литературу? У Цвейга очень хорошо - как раз об этом Письмо незнакомки
Ответ на сообщение Что вы предпочтёте? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Что вы предпочтёте? пользователя Hoda
Я-то про реальнцю жизнь.
Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Alenushok

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Клара_Цапкина
А пока ищешь можно пару раз сходить замуж (с)Нафига? Еще дети пойдут...не от любимого...![]()

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Что вы предпочтёте? пользователя Клара_Цапкина
Когда раньше замуж выдавали дочерей, мнения их не спрашивали вообще. Доча упиралась руками и ногами, пока ее вели к жениху, а маманя приговаривала: "Стерпится-слюбится".
И подталкивала. Вечно у нас теряют истинное значение поговорок. Я как-то даже топ заводила на эту тему
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.