Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Реабилитация наркозависимых (NF)

• В старейшей и крупнейшей общине Центра в селе Локти - праздник, сделан ещё один большой шаг к завершению строительства Храма - освящены Крест и купол. Подробнее на сайте Центра.

• По завершению чина освящения

• Храм строится совсем рядом с общиной ЕРЦ

• Вблизи

• Чин освящения

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Здравствуйте. Хочу устроится консультантом в реабилитационный центр. я реабилитолог (лфк, массаж), психолог(гештальт, психодрамма, системная терапия, БЭСТ). Как это сделать?

• Добрый день!
    По таким вопросам следует обращаться непосредственно в центр по телефону 287-00-03.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Женская община Епархиального Реабилитационного Центра по работе с наркозависимыми обрела новый адрес. В субботу переехали, полным ходом идёт обустройство на новом месте. Теперь у Центра появляются дополнительные возможности по приёму реабилитанток женского пола. По всем вопросам по-прежнему можно обращаться по телефону Центра: (383) 287-00-03.

• Наркомания считается неизлечимой болезнью и только БОГ в силах излечить эту болезнь полностью! Я знаю людей, которые смогли побороть свою зависимость придя в церковь, проходя реабилитацию в центрах. Сейчас у них у всех всё хорошо. Кто-то нашёл свою вторую половину и у них дети.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Сколько стоит месяц пребывания в центре?

• Не всё измеряется деньгами. Звоните 287-00-03, излагайте сперва проблему.

• Ну, что вы? Я же не ради праздного любопытства, зависимого надо определить, будет через 2 недели, хоть понять потяну или нет.

• Так и я не потому не отвечаю, что мне сказать сложно, а потому как вопрос не сводится к денежному и Вам именно нужно пообщаться напрямую со специалистами Центра.
    Тут нужно понимать, что это не коммерческая клиника, а открытый реабилитационный центр. Человек опять же должен осознавать необходимость своего нахождения там, добровольно, без заборов и охраны. То есть первое, в чём надо убедиться, что Ваш случай находится в области компетенций Центра, а не за её пределами.
    По сумме. Ориентировочно сумма пожертвования составляет около 10 000 рублей в месяц. Но тут надо понимать, что отсутствие возможности оплачивать эту сумму не является абсолютным препятствием, потому ещё раз повторю - сколько бы денег не было - звоните, излагайте чётко свою ситуацию, и если препятствий для проживания в Центре Вашего зависимого нет, то конкретно уже обо всём договаривайтесь.
    Всего Вам самого наилучшего, ближнему Вашему скорейшего исцеления от пагубной зависимости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: