Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

всё о желаниях, и их сбываемости

• Эта тема меня волнует давно
    Накопила определенный опыт
    интересен опыт других
    Сначала мелкие желания, потом более крупные - сумев правильно сформулировать получала в точности и в срок
    но все оказалось не так то просто

Есть те желания которые как бы в насмешку сбываются гротескно, с точностью до наоборот, или не сбываются, натыкаясь на страхи

так однажды сформулированное желание немного похудеть в области живота исполнилось посредством жестокого отравления.
    желание познакомиться - этим и ограничилось
    а желание отношений сталкивается со страхом воображаемых трудностей в предполагаемых отношениях

желания любят свободу

желания желаемые через чур сильно - капризничают и мстят.

желания связанные с личностью других людей тоже грозят неожиданными поворотами..
    иногда узнаешь о себе что-то что не очень то нравится

истинность желаний тоже штука сложная, пока отделяешь Я и Эго так запутаешься, что же забыл сам чего желал

а как у вас это происходит?

• В ответ на: истинность желаний тоже штука сложная, пока отделяешь Я и Эго так запутаешься, что же забыл сам чего желал
    Ох, Причуда, я все не перестаю вам удивляться! Как у вас все сложно! Вернее, не сложно, а как вы себе все усложняете :безум: Постоянное препарирование чувств, отношений, теперь вот ИСТИННОСТИ желаний... Вы не пробовали ПРОСТО ЖИТЬ? Без раскладывания своей жизни на молекулы и атомы?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• а для меня это и есть - просто жить

• Я думаю, что желания должны быть подкреплены действиями-тогда им суждено будет сбыться.И, наверное, каждому желанию своё время.
    Мой примеры.
    1. Я очень давно хотела создать свою семью, у меня не получалось. Хотя отношения были, но всё было не то. 2 года назад сходила к психологу. Буквально через два месяца я встретила своего будущего мужа, вышла замуж.
    2. Я была уверена, что не могу иметь детей (врачи говорили об этом, в итоге я сама с этим смирилась). Вскоре после замужества я забеременела. Наверное, потому что мы с мужем очень этого хотели.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• желание - это просто желание
    чтобы оно исполнилось - нужно его проработать - т.е. получить на выходе цель, желательно по SMART критериям, распланировать действия, и действовать
    тогда уже и будет не на "авось как-то сбудется" а четко и конкретно
    ну а про истинность желаний - тут первое надо сначала определиться с понятиями - а что подразумевается в данном случае под истинным
    так-то хватает техник как проверить то или иное )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Никогда не замечала за собой таких чудес, чтобы желания исполнялись только из-за особенности их формулировок. Всегда прилагала усилия.

• В ответ на: т.е. получить на выходе цель, желательно по SMART критериям
    что такое цель по SMART критериям?

• если желаешь что-то, то нужно сделать что-то, чтобы это получить
    мало захотеть платье, нужно пойти в магазин и выбрать его. большая разница получается между "купить платье" и "хотеть платье". конечно может случиться и так, что будет платье без выхода в магазин, подруга принесет то, что ей не подошло, но вероятность того, что оно нужного размера, фасона, цвета очень мала.

везение есть, я не спорю, но оно заключается лишь в удочно сложенных обстоятельствах, вернее в использовании этих обстоятельств в свою пользу

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• Это английская аббревиатура:
    - S - specific (конкретная)
    - M - measurable (измеримая)
    - A - achievable (достижимая)
    - R - realistic (реалистичная)
    - T - timing (в заданном промежутке времени)

Т.е. в идеале при постановке цели/задачи нужно ставить ее так, чтобы все указанные критерии были соблюдены. По сути, на самом деле, это та ситуация, когда грамотная формулировка это уже половина решения.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Другими словами, чтобы желание реализовалось, его необходимо превратить в цель, а затем уже прорабатывать средства его достижения. При таком подходе вероятность реализации желания стремится к 100%.

А что же тогда делать с желаниями, не переводящимися в цель? или не имеющими средств их достижения?

• Важно желание ТОЧНО сформулировать и послать запрос во Вселенную (Информационное поле земли или Богу).
    У меня именно так и работает.

Допустим, както, раставшись с мужчиной, я "заказала" Богу нового ухажера, определив только три параметра: сильное плечо, щедрое сердце и твердый член.
    Уже через неделю именно с таким челом я и стала встречаться! А то, что он оказался не той национальности, не с тем уровнем достатка и без квартиры... так это в запрос не входило!

В другой раз после долгого поиска работы, описала в молитве Всевышнему точное расположение предметов в офисе, комп на своем столе, уровень зп, характер главбуха, все вплодь до цвета стен... И через три дня меня приняли именно в такой офис, на такую зарплату с такими стенами!

А желания, которые я какбы вынашиваю годами, но так и не могу сформулирровать точно и описать конечный результат, так и маячат размытым облаком на горизонте...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Это типа "Хочу виллу на собственном острове в Тихом океане?" или "Хочу в космос полететь и увидеть жизнь на других планетах"? когда реально разумом понимаешь, что, чтобы ты не делал, как бы не смартовал, реализовать это желание не получится?

Да ничего не делать, желать, понимая, что оно не исполнится....или не тратить время на желание, т.к., чтобы не говорили, я считаю, что не все в наших силах, хоть лоб об стенку разбей - но фиг, а не исполнение желания..

Вот например, я точно знаю ,что на Луну уже никогда в жизни не слетаю. Так и проживу всю жизнь, а на Луну не попаду. Я вот смотрю на нее...она такая красивая...таааак манит...аж дух захватывает...я очччень хочу слетать на Луну....слежу за развитиями технологий...жду расширения космического туризма...но реально понимаю, что ни лет, ни денег мне не хватит, чтобы мое желание реализовалось...очень жаль

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: А что же тогда делать с желаниями, не переводящимися в цель? или не имеющими средств их достижения?
    Строить из них воздушные замки.

• В ответ на: Это типа "Хочу виллу на собственном острове в Тихом океане?" или "Хочу в космос полететь и увидеть жизнь на других планетах"?
    Ну за исключением второй части второго желания, остальное то в принципе реализуемо.

• Собственный остров в Тихом Океане - 300тр. Вы же не сказали каким он должен быть. С виллой немного сложнее, но тоже доступно (по сравнению с островом). Опять же есть такая профессия - смотритель острова.

• Ну нет у меня 300 тр и зарабатывать/копить на остров нет возможности пока...ремонт бы доделать :biggrin:
    Я же не о том, как мне виллу на острове подешевле приобрести...может, не совсем удачный пример...
    Вот про Луну пример желания поудачнее, на мой взгляд

Я о том, что смартовать, во Вселенную запросы посылать можно только тогда, когда, действительно, понимаешь, что желания achievable и realistic, а еще конкретные, измеримые, в заданном промежутке :biggrin:

О, вот еще вспомнила желание свое: точно знаю, что феи есть, уверена в этом (без смеха и иронии), хочу встретиться и познакомиться с настоящей цветочной феей с крылышками

А реальные желания...да не вопрос...все, как Мариман описала ну и самой обязательно, конкретные ,целенаправленные действия предпринимать, в рамках достижения своего желания

Вот еще желание (гыыыы) хочу много иметь, ничего не делая для этого, чтобы ррразз и свалилось все-все-все :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: точно знаю, что феи есть, уверена в этом (без смеха и иронии)
    Гхм... Так если Вы точно уверены, что феи есть, почему желание познакомиться с ней Вы считаете изначально нереальным? :а\?:
    В ответ на: А реальные желания...да не вопрос...все, как Мариман описала
    Мариман описала что-то из серии эзотерики. А СМАРТ (за исключением "конкретная") строится на практически противоположных принципах.

• Еще желаю прожить до 2072 года (пишут в прессе, что, примерно, к этому году биологический возраст продлять научимся...то ли таблетки от старости изобретут, то ли еще че...не суть) ,т.к. очень хочу увидеть, как изменится наш мир и хочу знать, как мои правнуки и праправнуки жить будут....помогла я им своей жизнью или навредила, знать хочу....боюсь, тоже не судьба....или ошибаюсь и возможно сегодня прямо начать работу над реализацией этого желания и успех мне гарантирован?

Что-то, судя по моему полету фантазии, нужно все-таки желания проградировать как-то....о каких желаниях мы здесь рассуждать будем....разделяем мечты (это не желания?) и желания (это не мечты?) и цели (равно желаниям и мечтам или нет) и задачи?...в общем как-то надо определиться и конкретизировать, что мы подразумеваем в этом топе под "желанием"....или меня остановить :biggrin: *шутка*

• Ну СМАРТ не мешает во Вселенную запрос посылать...вернее к СМАРТу неплохо бы запросик послать (увеличить вероятность исполнения):yes.gif:

Однако одним запросиком без СМАРТА ограничиваться, на мой взгляд, не разумно. В общем СМАРТ рулит в любом случае, ну а далее....по желанию :biggrin: и возможностям

Про фей. На основании прожитого опыта я знаю что там, где я бываю, фей нет, вернее, я их там не встречала....ночью они не прилетали (я ждала)....на цветочках на рассвете росу не пили (наблюдала за цветочками в некоторых уголках нашей Родины)....Куда мне поехать и что конкретно я могу сделать, чтобы их увидеть? т.к. одной твердой уверенности и желания явно не достаточно....вы можете подсказать?

• воот! у меня точно так же

желание достаточно заказать

а дальше наблюдать что происходит и получать

но если желание не "экологично" мне, либо я "не готова", либо некорректно сформулировано и т.д.- тогда бесполезно

• В ответ на: Про фей... вы можете подсказать?
    Не могу. Я то в них не верю. :dnknow:

• В ответ на: но если желание не "экологично" мне, либо я "не готова", либо некорректно сформулировано
    Это такие оправдания собственной бездеятельности? :umnik:

• Тема про желания, в том виде, как получается у нас с вами, хорошо отображенна Джо Витале в книгах "Секрет притяжения" (желание, переводимое в цель) и " Жизнь без ограничений" (для духовно продвинутых). :live:

Моя подруга, после прочтения Джо Витале, стала притягивать исполнение желаний от создания своего бизнеса, до мелочей (нужный чел в нужное время сам обьвляется, нужная информация высвечивается в неожиданном месте и т.д.).

Даже сегодня прикол был. Она давно у меня просила под реализацию товар детской тематики. Но как то не складывалось. Сегодня с утра я голову грела, как найти продавца для уличной распродажи случайно свалившейся на меня партии детских игрушек :безум: . Открываю форум, чтоб объвление дать, она звонит "Как дела?" (месяц не общались!). Расказываю о проблеме, а оказалось это не проблема, а исполнение ее желаний!!! :biggrin:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Я такого не говорила. Я только расшифровала SMART и написала про постановку целей и задач, при чем тут желания?

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Извините, это я, действительно, не Вам:смущ:

Вопрос всем.
    Вот вы тут дискутируете на тему: желания - цели.
    Так вот. Если желание есть цель (получить работу, мужа. деньги, власть и проч....), тут я согласна, необходимо это желание проработать, сформировать конечную цель и двигаться к ней.
    Я же спрашивала о других желаниях, и совсем не обязательно они должны быть несбыточными.
    Вот, например, моя дочь (5 лет) когда загадывает желания на ДР, НГ, она формулирует что-то типа: "хочу всегда быть вместе с папой и мамой", "хочу всегда быть здоровой", "хочу никогда не расставаться с тем-то" и тому подобное. Или когда желаешь неизлечимо (или трудно излечимо) больному ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, понимая, что во многом это зависит не от конкретных действий конкретных носителей таких желаний.
    Вообщем, желание-желание, здесь нет конкретной цели и конкретных средств её достижения.
    Вот от чего зависит реализация подобных желаний, как вы думаете?

• нет, это попытка понять свою истинную сущность+есть до фига желаний которым в принципе не суждено сбыться и с этим приходится мириться

• В ответ на: но если желание не "экологично" мне, либо я "не готова", либо некорректно сформулировано

-------------------------Это такие оправдания собственной бездеятельности? :umnik:
    а есть такая популярная , но ИМХО очень спорная теория, типа если правильно сформулировать желание и сильно. а главное "правильно" хотеть - то вся Вселенная будет помогать тебе в этом желании, в его осуществлении...Даже есть расхожая цитата из Алхимика Коэльо про это. И на НГС была такая тема уже, где люди доаказывали, если желание все-таки не исполняется- фея так и не появилась, например:улыб: - значит непраивльно желаешь, не того хочешь, короче- сама виновата, а вот мол кто правильно "хотел" - у того теперь и бизнес и вилла и т.д.

Но на мой взляд - ту теорию можно сравнить с гадалками - вот те у кого гадание цыганки СЛУЧАЙНО , по теории вероятности вдруг сбывается - ну бывает определенный процент... так вот эти люди начинают убеждать что все гадания верны, в это все надо верить, ....так же и тут если желание ВДРУГ исполняется, ну совпало так - то ВСЁ, "я правильно хотела, у меян теперь это есть! а вы все не доросли и "не так" хотели...." Ну а если желания так и не сбываются - как и не все гадания, в большинстве - то об этом просто молчат и все.....

примитивно если - хотите вы купить бублик с маком. Хотите вот. Идете в магазин - он там есть (ну надо же "редкая удача" :rofl: ) покупаете, усе, вселенная за меня, я фея :tease:
    Хочет ваш сосед купить ватрушку...Хочет . Идет в магазин, ее там нет. Сосед в фрустрации :biggrin: , а тут ему - все, ты "не так" хотел, ты НЕ готов к явлению ватрушки в своей жизни, надо было тщательнЕЕ представлять ее образ в мечтах....сиди и завидуй молча.... :злорадство:
    А если ватрушки кончились прям перед тобой - так ты ж еще и "неудачник форева".... А простой фактор случайности не учитыватся вообще никак.... Надо было интенсивнее хотеть! В общем какая-то ИМХО кислая теория.

• В ответ на: Еще желаю прожить до 2072 года
    <п.9>
    до 2072 осталось 60 лет. Вам в районе 30 лет - достижимо дожить до 90лет. Но мало пожелать желание - надо его исполнять. Изучить геронтологию, выполнять простейшие правила здорового образа жизни: режим, физупражнения, здоровая пища, позитивный настрой и т.д. А еще есть тибетские техники долголетия. Вы что-нибудь слышали про "око бессмертия"? Очень простая техника.
    По идее желание исполняется, если исполнению желания удается "сесть" на пожелавшего. А то когда люди не знают чего хотят, то сбывается то желание, которое успевает исполниться. А они говорят, что исковерканно сбывается. А если слишком сильно чего-то хотят, то постоянно держат желание возле себя и подпитывают-подпитывают, а потом разочаровавшись переключаются и отпускают желание, оно сбывается - а потом говорят, что не вовремя исполнилось. Чем проще желание и легче загадано - тем проще и быстрее его исполнение.
    З.Ы. Я верю, что мы скоро сможем летать в космос - и на Луну тоже. Лет через 20-30. Почему бы нет? Осталось только дожить до исполнения своего желания и копить денежку. :biggrin:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.05.12 12:32)

• В ответ на: Я же спрашивала о других желаниях, и совсем не обязательно они должны быть несбыточными.
    Вот, например, моя дочь (5 лет) когда загадывает желания на ДР, НГ, она формулирует что-то типа: "хочу всегда быть вместе с папой и мамой", "хочу всегда быть здоровой", "хочу никогда не расставаться с тем-то" и тому подобное. Или когда желаешь неизлечимо (или трудно излечимо) больному ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, понимая, что во многом это зависит не от конкретных действий конкретных носителей таких желаний.
    <п.9>
    у подруги ребенок грудной в реанимацию попал. Она 3 дня в церкви молилась, чтобы он задышал сам. Он задышал сам, но и только. Умер через несколько дней.
    Детские желания - они может загадываются не сильно или же имеют срок давности. У меня были такие же желания :смущ:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.05.12 12:31)

• То есть в любом случае, нужно точно знать, что хочешь, желать и подпитывать желание, не отпуская, и стараться сделать максимум возможных действий в направлении исполнения желаний?

А если просто, без конкретных действий, сильно-сильно желать и подпитывать, не отпуская, то не сбудется...правильно поняла?

• То есть в любом случае, нужно точно знать, что хочешь, желать и подпитывать желание, отпустить, и ...идти, ползти, лежать... в направлении исполнения желаний.

Просто есть желания одного дня - свершилось и все. А в случае долголетия - это желания не одного дня. Желание сбудется - ты не умрешь от несчастного случая, повезет не сесть на Титаник, но для качественного долголетия надо все-таки двигаться. Так-то нам изначально дается дар долголетия при рождении - мы его сами гробим. Как-то так. Может коряво сформулировала - но уже поздно для точных формулировок.

• я пошла дальше Коэльо (либо научилась его правильно толковать?) - не надо думать, что любое желание сбывается, надо понимать правильно - что желание сбывается только ТВОЁ ИСТИННОЕ. Ну это про то как грузчику не приснится сон наследного принца.

типа не в свои сани не садись... по крайней мере пока ты не готов

насчет ватрушки - надо ее просто хотеть, не надо ходить в магазин. если ты действительно ее хочешь, она появится!!! причем с неожиданной стороны)) соседка принесет или жена побежит за творогом и тестом, или мама позовет в гости... Я не знаю как так происходит, но - теория НЕПРЕМЕННО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ в контексте данной теории желаний не является директивной.

В том то и дело, что чтобы получить ватрушку - есть способ поискать ее в магазине, а есть - просто захотеть и ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕЛЕННОЙ РЕШАТЬ откуда она возьмется. тебе конечно придется что-то сделать - например открыть дверь жене и посетить любимую маму, тем более ты и так к ней собирался, но не придется с переменным успехом бегать по магазинам.

об интенсивности хотения.

в том то и дело, что хотеть надо НЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО. То есть без насилия над собой и миром. В самом желании есть сила, сила радости. СЛИШКОМ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ несет в себе разрушение, страх неисполнения и вследствие этого фрустрацию.

когда человек говорит себе и мир -я умру если у меня не будет ватрушки через полчаса, он шантажирует вселенную. А шантажа никто не любит.

• В ответ на: у подруги ребенок грудной в реанимацию попал. Она 3 дня в церкви молилась, чтобы он задышал сам. Он задышал сам, но и только. Умер через несколько дней.
    вот.. меня пугает часто такое.. а ведь иногда молишься о малом, о части, а надо то о бОльшем, о целом.

как часто влюбленные, обжегшись - говорят: пусть теперь только меня любят!
    а потом удивляются: а почему нет взаимности?

пусть всем будет хорошо!

Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.05.12 12:30)

• Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас (с)

• В ответ на: вот те у кого гадание цыганки СЛУЧАЙНО , по теории вероятности вдруг сбывается - ну бывает определенный процент... так вот эти люди начинают убеждать что все гадания верны, в это все надо верить...
    Ну а если желания так и не сбываются - как и не все гадания, в большинстве - то об этом просто молчат и все.....
    Молчат, а себе находят оправдания - "не так хотел, не так гадал, не в тот день, не в том был одет" и т.п.
    Такая классическая "подгонка под ответ".

• "Куда мне поехать и что конкретно я могу сделать, чтобы их увидеть? т.к. одной твердой уверенности и желания явно не достаточно....вы можете подсказать?"

Конечно. Никуда ехать не надо, заходите в фильмотеку - и смотрите на фей сколько влезет :present:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Я не знаю как так происходит, но - теория НЕПРЕМЕННО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ в контексте данной теории желаний не является директивной."

Является. Человек в любом случае тратит какие-то ресурсы на исполнение желания, даже если иногда это только время, в течение которого оно исполнялось. Ведь он мог бы потратить это время иначе, и кто знает - возможно, вместо ватрушки он смог бы за это время даже на луну слетать :secret:

• вы меня не поняли, или я не выражаюсь непонятно...
    я имею в виду - если есть желание -не всегда надо что-то делать прямо -нестись в магазин за ватрушками.. оно вполне может сбыться раньше чем вы наденете брюки и неожиданным способом..

например когда я однажды искала работу -достаточно было хорошенько ее представить -и она появилась на следующий день и именно в нужном виде.. ни в какие кадровые агентства и службы занятости я не ходила..

когда представила что хочу ПОЗНАКОМИТЬСЯ с мужчиной - он подошел и сам познакомился со мной. И точно соответствовал описанным параметрам.

• Угу, а сколько раз Вы так "представляли", и ниче не происходило?

• что-то всегда происходило

ни разу не было. что представляла качественно и по правилам и ничего в ответ

другое дело если экспериментируя правила нарушала -тогда результат мог был разный..

например мне показалось что мне надо непременно на свидание сходить - визуализирую не выходя из дома- предложений посыпалось уйма -даже из другого города приехать собирались.. но я отчасти струсила, отчасти поняла что люблю другого.. и не могу всей душой быть на свидании -так как в душе другой..

или вот другая история -решила что мне нужны друзья.. да толком не уточнила какие и и не готова была к этому..
    к моему удивлению - нашелся человек с которым не общались годы, зафрендился в конте и натащил мне своих друзей туда!!! начал просто "атаку" на меня -хочу тебя в жены, дочь - удочерю и буду любить как свою. Ретировалась в шоке (я явно чего-то другого хотела..)..

и я снова с горечью осознала что мне нравится другой и забыть его нет никакой возможности.. ((

• В ответ на: Угу, а сколько раз Вы так "представляли", и ниче не происходило?
    Да еще , вот хоть раз бы встретить человека который захотел не ватрушку, поднатужился...и ему соседка принесла, хехе....А вот например "нажелал и сбыл" себе дворец в Абу-Даби, мужа-Джонни Деппа и яхту)))
    Я как-то в другой темке задавала эдаким "волшебницам" вопрос, ну нажелайте и сбудьте себе что-нибудь офигенское)))))) раз все тАК просто.... Ответ был что-то типа "а нам и так ...без всего этого...неплохо..ну зачем..." НЕ верю!(с)

вот не знаю - читаешь эти темы (это естественно не первая тут тема) и удивляешься - если все так волшебно и все такие правильно мыслящие - откуда вообще всяческие проблемы нерешаемые у людей.....

• Нуууу... например
    мне на экзаменах всегда попадался вопрос, который я знаю, либо тот, который выяснила для себя непосредственно перед экзаменом в коридоре. Правда, на экзамены я ходила всегда 6-ой, по причине того, что где-то вычитала, что цифра 6 у меня счастливая ну и так получалось, что на устных экзаменах шестой дольше всех готовится.
    еще я искала определенную работу после универа: параметры "лучше на производство, в банк не хочу" причем задала их (так получилось) отчиму, который обещал место практики. Он нашел мне место, а там меня уже взяли на работу. Я особо не старалась, просто была собой, и именно такая "я" им была нужна.
    Еще во время учебы хотела поехать в Новосибирск на работу, нравилось мне тут. Но побоялась, потому что в родном городе практика бы у меня точно была, а здесь не факт. И угадайте, через какое количество времени после окончания ВУЗа я переехала в Новосиб на предложенную работу? Через год. Если быть точной, то через 1 год 2 недели с начала стажа. Причем там вообще весело было, руководитель предприятия должен был поменять дислокацию, за ним ехал мой начальник и закидывал удочки на тему поеду ли я в другой город. Я спросила в какой, он ответил: "Москва, Иркутск или Новосибирск". Я сказала: "Москва сразу "нет", Новосибирск, сразу "да", Иркутск в зависимости от будущей зарплаты, потому что надо будет снимать жилье." Ну и так получилось, что руководителя назначили в Новосибирск.
    Долго не получалось с личной жизнью, но это потому что я ошибочно считала себя не способной на любовь. Как только поверила в любовь, нашелся тут же согласно заданным параметрам. :wub1.gif:

Если еще какие примеры нужны, из других областей, спрашивайте, напишу.

Только придумывать желания не надо предлагать, поверьте, не мечтаю о принце или там собственном острове. На данный момент мои средства и возможности счастливо совпадают с моими желаниями. А когда мне надо денег на что-то особенное, то они находятся. :dnknow:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: причем задала их (так получилось) отчиму, который обещал место практики. Он нашел мне место, а там меня уже взяли на работу...
    ...
    И угадайте, через какое количество времени после окончания ВУЗа я переехала в Новосиб на предложенную работу? Через год. Если быть точной, то через 1 год 2 недели с начала стажа.
    Не понял, а что доказывают эти примеры? :а\?:
    Вы попросили отчима найти работу - он нашел (=устроил Вас по блату). Как это связано с теорией "правильного формулирования желаний"?
    Типа "я задала мужу параметры моего желания - хочу шубу норковую белую в пол, и на тебе - на следующий день у меня была шуба - я правильно сформулировала желание!".

1 год и 2 недели - это что за нумерология?

• Ну вот я о чем и говорю - у Вас желания такие "заведомо сбыточные"...что сверхестестсвенного-то найти работу, переехать в Новосибирск...У меня все коллеги такие . Никакой мистики. Вот если бы я встретила человека который сказал бы - "я с 14 лет мечтаю и хочу выйти замуж за француза 180 см ростом по имени Жан-Луи...и вот он мне вконтакте написал, САМ меня нашел, и мы женимся" - вот это было бы класс... :umnik:

Я вот тоже один раз сильно хотела бежевые угги "занедорого".....случайно зашла в магазин, случайно попала на распродажу, купила, порадовалась)...но мне кажется что вот такие примеры как у меня так и у Вас - из серии совпадений и случайностей....И с экзаменами нечто похожее было. Но я вот как-то знаю и примеры людей которые чего-то (работу мечты там....) или кого-то (например ребенка...) сильно хотят, долго, ...и как-то жестоко говорить таким - вот вы неправильно мыслите. не созрели до этого, вот вам и облом...потому что люди то в душе искренне уверены что хотят! и сильно хотят...и как можно в истинности их желаний сомневаться? :безум:

• Я его попросила найти место практики, сформулировав те же требования, как к работе, а получилась работа. Вы часто встречали примеры, когда практикантов по блату берут на работу не по блату? Я нет. При этом если быть честной я не мечтала получить работу до получения диплома, но уж как получилось.
    А нумерология... мне показалась забавной. Нет, так нет.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Это английская аббревиатура:
    - S - specific (конкретная)
    - M - measurable (измеримая)
    - A - achievable (достижимая)
    - R - realistic (реалистичная)
    - T - timing (в заданном промежутке времени)

Т.е. в идеале при постановке цели/задачи нужно ставить ее так, чтобы все указанные критерии были соблюдены. По сути, на самом деле, это та ситуация, когда грамотная формулировка это уже половина решения.
    А как измерить достижимость? и реалистичность?
    Вот например: неизлечимая болезнь.
    Если человек желает излечение, то как?

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Как-то вы легонько так прошлись по моим мечтам :злорадство:
    уж какие есть :хехе: Про Новосибирск - это как раз из тех желаний, что захотела, и в том направлении палец о палец не ударила, но получила желаемое. Саму нашли, самой предложили. (почти что (с))
    Знаете, у меня была работа мечты, интересная, высокооплачиваемая и все-такое. Просто изначально мечта о работе у меня была связана с реальным сектором, не нравится мне банковская деятельность. Опять же вот такая мечта. А в итоге получила богатый опыт, массу командировок, общение с иностранными коллегами, авторитет в своей компании, уважение подчиненных и не плохой заработок (смогла купить однешку, не в ипотеку). По-моему вполне себе "мечта о работе в Новосибирске" осуществилась по всем статьям.
    Про ребенка... в каждом отдельном случае - отдельная история. Но если хочется воспитать ребенка, то на крайний случай, как бы цинично это не звучало, можно усыновить или удочерить. Знаю пары, которые так и сделали, и счасливы со СВОИМ ребенком, пусть он им не кровный.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: А нумерология... мне показалась забавной. Нет, так нет
    Так в чем забавность-то? :biggrin:
    Я просто не знаком с основами нумерологи. В начале у Вас было про цифру 6, а тут 1 год и 2 недели. Типа 6 и 12 или че? :dnknow:
    Я без подкола или наезда спрашиваю. Интересно, раз Вы упомянули.

• В ответ на: Вот например: неизлечимая болезнь.
    То по Смарту такую задачу ставить нельзя, ибо не соблюдается один из критериев.

• Вот когда я своих фей встречу вживую и воочию их увижу, я вам напишу...поделюсь опытом :biggrin:
    Только боюсь, что нескооорооо это будет ,т.к. методика исполнения сверхъестественных желаний мне тоже не известна...и никто не помог на форуме :biggrin:

• Забейте. К шести это не имеет никакого отношения. Просто есть выражение без году неделя, бла бла бла.
    Короче, осталась не понятой. *смайл, закидывающий длинный конец шарфа за левое плечо и уходящий в туман*

:biggrin:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (31.05.12 21:37)

• 12 - это две шестерки 6+6=12, или 1 год+2 недели = 54 недели, а 54 это 9*6, и 48 тоже забавно, т.к. 6*8=48, и 66 забавно, и 666...и 17 забавно, т.к. 11+6= 17, тоже 6 участвует.....и т.д.....ничО вы не понимаете

Исправлено пользователем Izraya (31.05.12 21:42)

• :friends:
    :rofl: :rofl: :rofl:

осталось придумать как две недели в шестерки превратить :secret:

54 недели
    теперь вынуждена апплодировать :appl: :appl:

:biggrin:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Muro4ka (31.05.12 21:43)

• я вон уже добавила про 2 недели

• В ответ на: и 66 забавно, и 666...и 17 забавно, т.к. 11+6= 17
    Итить... :шок: Как сложно (или интересно?) вам, нумерологам, жить. :biggrin:

• Конечно, чем бы дитя не тешилось...вот вы - ЗмейЗеленый, ЗеЗе (буквы), похоже на цифру 33, а все мы знаем, что если тридцать три умножить на 2, то получится 66 :biggrin:

Пысы: этто не нумерология....это женская логика :biggrin:

• Мои примеры приведены для того, чтобы показать стандартный подгон под желаемый ответ....и навряд ли речь идет об исполнении четко сформированного желания, а уж тем более никакого СМАРТа не прослеживается и подавно.....мы просто ищем в уже свершившемся, зачастую не по нашей воле, желаемые знаки, якобы указывающие на то ,что уж мыыы-то как поучаствовали в мистическом исполнении того или иного желания...

• пасиб :biggrin: да я тож всегда в голове кручу/верчу, знаки ищу, персты указующие...а цифры просто люблю неземной любовью...

• Значит СМАРТ этот хрень :dnknow:
    Поскольку и такие желания сбываются.
    Я бы выкинула эти пункты - они очень субъективны. Нельзя оценить реалистичность и достижимость.

• Приехали
    SMART — мнемоническая аббревиатура, используемая в менеджменте и проектном управлении для определения целей и постановки задач, умная методика постановки целей, т.к. достижение цели - это искусство правильно и четко сформулировать то, чего вы хотите получить.
    Весь мир использует СМАРТ, а вы....херня :eek:

Исправлено пользователем Izraya (31.05.12 22:11)

• ну вот мне непонятны эти пункты - я считаю они субъективны и навязаны.
    Знаю реальные случаи излечения болезней, которые в медицине считаются неизлечимыми. Вот я и говорю - кто определяет достижимость и реалистичность целей? Исключительно сам желающий. А у всех свои границы возможного.

• тут выше говорилось про книги Джо Витале. Читала, про деньги так совсем недавно. Смысл- раздавайте направо- налево свои миллионы и вам придет гораздо больше... Миллионов у меня нет, но абсолютно бесплатно раздаю вещи, причем хорошие, и давно, и не на одну тысячу рублей, помогаю бездомным животным деньгами- а вот не свалился на меня до сих пор контейнер с барахлом, и денег не появляется " откуда не возьмись". А они мне сейчас, эти деньги, ой как нужны!!! Зреет мысль выиграть в лотерею почему- то 6 миллионов ( не знаю, откуда эта цифра взялась) :eek: А с другой стороны- страшно, по закону равновесия если где- то прибудет, то где- то должно столько же убыть

• Если Вы внимательно читали Витале, то в той же книге он говорит, что отдавать надо с легким сердцем, от души - не ожидая что оно Вам вернется. То есть Вы не просто скидываете кому-то ненужное барахло, а отдаете то, что многие жалеют - а Вам вот не жаль, пусть человек порадуется. Искренне. И не жалете потом: а может зря? Что я за дура - ведь копеечка рубль бережет... Вон люди за деньги продают - а я даром!
    А еще - если страшно и задние мысли всегда присутствуют "а вдруг....", "но ведь..." - то Вы сами не позволяете желаемому прийти. Видимо думаете - не заслужила я....

• А даже если так, то почему бы нет? Это помогает верить во чтобы то ни было.
    Замечательную песню написали про сочинение мечт: действительно есть шансы, что будет все сбываться.
    И примеры из прошлого, которые можно назвать подгонкой под ответы, способствуют вере в исполнение будущих желаний. А если они сбудутся, то какая разница с помощью чего?

17.10.2013 )))))))

• не-не))) Я анализировала тоже, когда читала. От ненужного барахла избавляются на помойку. Оно и проще так было бы, чем специально просить у знакомых клетчатые сумки, стирать и гладить вещи перед отдачей, думать- кому какие нужнее будут, да еще и привозить самой в ту же общагу. Иногда абсолютно новые вещи отдаю, с этикетками (могла бы и продать). Правда, муж на меня ругается - нормальные люди в дом несут, а ей лишь бы из дома все вынести, говорит... Может, из- за этого?

• Не знаю)
    Но верю в чудеса) Однажды с подругой сидим-разговариваем, и я говорю фразу "Ну 3 тыщи тоже деньги" (а она перед этим высказалась, что вот, мол - что это за деньги). Через пару минут мне на карту банковскую приходит 3 тыщи с копейками) Причем я в тот момент уже не работала, денег ждать было неоткуда)

• у меня сын весь в гаджетах- комп, PSP, X-box есть. А по осени начал нудеть- Плей Стейшн подавай! Говорю- нет уж, не буду покупать, загадай желание- может, и подарит кто- нибудь.Загадал. А некоторое время спустя я выиграла в Ленте Плей Стейшн 3! Причем призов там было море, но вот нам попался именно этот)))

• АААААААААААааа
    а если подумал, сформулировал и все описал
    и все до мелочей
    а не получается и не происходит и наступает отчаяние и апатия....
    и как быть дальше?:хммм:

• Ого, а откуда 3 тыщи взялись то? банк по ошибке перечислил?

• Здорово)))) Отличный заказ был! Спросите у сына, как он его делал)
    Я вот не верю в случайности.

• Так пошла в банк, спросила, можно ли как-то отследить отправителя и т.д. Они только плечами пожали и сказали: "Везет же Вам. Мы тоже так хотим")))))))))))))))))))))))

• :ха-ха!: у меня тоже был такой случай
    потом выяснилось что года 3 назад писалось заявление на возврат страховки
    и выяснилось что это не чудо чвалилось с неба, а родители 20 лет назад платили и думали что когда я это получу то будет машинка и море благодарности :tease:

• У вас какой-то конкретный пример имеется?
    РасскАжите?

17.10.2013 )))))))

• чО правда ниоткуда? вот прямо взялось и свалилось? не тайный поклонник, ни какой не остаток от чего-нить, ни банка....просто так????? во повезлоооо....а то, что сумма небольшая....так начало, главное, положено...

ну ничесссее.....ЭльКуразончик, а научите меня, а *умоляюще заглядывая в глазки*......я люблю денюшку....и очень хочу ниоткуда.... :biggrin:

• я не волшебница, я только учусь..

но я изучаю всё, что под руку пришлось касаемо психологии
    и у меня лично это самые работающие техники

лично мне дворец в Аду-Даби параллелен, как и Джони Депп (это жеаня не мои - мало того это желания из серии Белый слон - пользы о них мало, а расходы - огого..)
    а вы часто желаете Джонни? мне вот простой обычный парень нравится со своими недостатками и тараканами..
    мои желание вокруг него больше

хотя у меня есть одна родственница за границей живущая во дворце - думаю она об этом и мечтала в принципе - мои запросы скромнее..

я просто делаю, наблюдаю за результатом - и делаю свои выводы.
    субъективные.

даже воображать не всем дано, между прочим..

ну.. это как коньки -один встанет на них и грохнется.. и в лучшем случае научится на двух ногах ездить.. а другой - будет через неделю будет аксель в 2 оборота прыгать..

• Да, ниоткуда. Мож банк накосячил чего. Ну в общем я отношу это к разряду чудес)))
    Но это было в те времена, когда я про техники исполнения желаний даже не слышала. И вообще была далека от этой темы)))))

А если говорить о сейчас... да их дофига. Ну Симорон почитайте - Доллохова-Гурангова. Или Лисси Муссу. Их даже когда просто читаешь, то наполняешься какой-то чудесной энергией, и всякие приятности происходят)

• В ответ на: А как измерить достижимость? и реалистичность?
    Вот например: неизлечимая болезнь.
    я полагаю, если желает по максимуму, то и шансы у него максимальные - будут как бы случайно попадаться люди, которые уже излечились, новые препараты.. и т.д. а может и что-то в голове поменяется настолько что болезнь отступит

я видела такие случаи

Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.06.12 00:01)

• А вообще, хорошо конечно когда конкретные желания исполняются)
    Но мне стало больше нравиться, когда пошаманишь с девчонками, поколдуешь, неконкретно, а просто, и в жизни всякие чудесности происходят) Спонтанность эдакая мне по душе больше. Вот недавно ночью пошаманили-поигрались, и мне щас это все плоды приносит, причем я даже не знаю что это будет: вот работу интересную предложили нежданно-негаданно, позвонил мужчина с которым давно не общались, думала - забыл уже) Здорово так - живешь в предвкушении волшебства)
    перестала я на этих целях зацикливаться - мешок денег, еще что-то такое материальное.

Кстати, Izraya: очень важный момент. Не желайте денег. Желайте целей - то есть того, что Вам позволят эти деньги: путешествия там, вещи конкретные. В общем то, на что Вам необходимы деньги. А Вселенная сама решит, как Вы это получите. У Вас логическая цепочка в голове: купить-получить. А вот не факт, что Вам это придет именно так. В общем, пожелайте, скажем, поездку в Испанию, и предоставьте Вселенной решать, как Вам ее преподнести:миг:

• сын говорит-очень сильно захотел эту приставку))) Видимо, детские желания сильнее работают!
    Мне, кстати, пару раз на телефон приходило по 1 тысяче. И не снимали обратно. А вот как- то пришло аж 4 тысячи! Но, видимо, в тот раз чек все же сохранил человек- обратно забрали :biggrin:
    Самый- самый загадочный случай произошел со мной 18 лет назад. Иду я со своим МЧ, навстречу мне кидается парень с приветствиями. Я понимаю, что абсолютно его не знаю. Мой МЧ напрягается. А парень мне говорит- Марта, ты что, не помнишь меня? Мы же вчера познакомились... Говорю, нет, вы ошиблись, и меня Лена зовут вобще- то. И мы уходим. Долго доказывала своему спутнику, что тот парень обознался (ну правда я ни с кем не знакомилась :dnknow: ) И тут меня вдруг осеняет- в детстве я постоянно спрашивала маму- почему ты меня так назвала? Я родилась в марте, поэтому хочу быть МАРТОЙ! Помню, прямо плотно так ее донимала с этим именем- хочу и все тут. Потом, конечно, выросла и забыла. И вдруг этот человек...Ладно, обознался, назвал машей, катей и тд. Но Марта....Вот что это было???

• вопросами излечения тяжелых недугов занимаются Лазарев и Синельников ( последнего так и не осилила), а вот Лазарева " Диагностика кармы" 4 книжки прочитала. Он говорит, что это возможно, но одного желания, даже очень сильного, маловато, нужны действия

• Вспомнила про свое знакомство на улице. :biggrin:
    Был 11-тый класс. Весна. Ну естественно стресс экзамены выпускные, потом вступительные на носу. Но даже не в этом дело. Главное, понимаете ли, не обращают на меня внимание лица противоположного пола. Грусть тоска :хммм: В общем мама, заметив мое состояние, отправляет "в деревню, к бабке, в глушь..". в нашем случае в Красноярск45, разогнать тоску. А весна, а там речка Кан вскрылась, ледокол, ммм красота. Пошла я на набережную. Сижу грущу. И тут подходит, знакомится, говорит а не хотите ли пройти отметить с нами праздник (уже не помню какой). Нет, ну конечно чуда не случилось, он был прыщеватый, низенький и субтильный, да еще и с мамой (она меня тоже уговаривала пойти с ними).
    Но они подняли мне настроение, я так смеялась пока домой шла. И это был один из случаев, который подтверждает, что желания надо формулировать почетче. А так - ну хотела, чтобы подходили на улице знакомиться? хотела чтобы звали на вечеринки? ну вот и получай. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Да я желаю, желаю, запросы формирую, формирую....ничего не выходит...как бы я логические цепочки не выстраивала...хотя..

Вот мне ничего просто так не дается из материального, я никогда ничего не выигрывала/не находила/не дарили просто так/не сваливалось ниоткуда (билеты лотерейные покупала :biggrin: *анекдот*) никогда и ничего....но, при этом, я никогда и ничего в жизни не теряла (ни деньги ,ни вещи ,ни работы, ни людей) и неожиданно не обламывалась (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)....вот просто все ровно...может так и надо мне, для моей жизни, не знаю...

Зато муж у меня....бесконечно находит на улицах/скамейках/парковках какие-то вещи, сумки, документы, кошельки, фотоаппараты, цепочки, сберкнижки, госномера авто...вот все к нему липнет (если есть возможность установить владельца - мы все возвращаем просто так)..в акциях выигрывает, билетики его лотерейные тоже выигрывают (по мелочи, правда, но сам факт!), в казино/автоматы тоже выигрывает по мелочи....это фантастика просто.....зато и теряет...то движок на машине у него крякнет...то с работы без пособия....то руку сломает:хммм:

• Я осилила Синельникова и даже прониклась....про болезни так вообще все в точку...по нему и лечусь:yes.gif:только сложно конечно же...он говорит "измени себя и жизнь твоя изменится и благодарная Вселенная даст тебе все, что не пожелаешь"....а себя изменить ой как труууднооо...

• вот-вот :agree: Лазарев во всех книгах примеры конкретные приводит, кто и как излечился от онкологии (в том числе и он сам)

• а хотите пример реализации массового желания? Мы все хотели, чтобы лето скорее наступило- и вот оно пришло! С первым летним днем всех!!!

• и Путина мы все тоже дружно хотели и он пришел
    исправлять ошибки предыдущего правительства :ха-ха!:

• Трудно, а порой и не хочется.
    Вот казалось бы - почему бы не хотеть высокооплачиваемой работы. НО! это ведь большая ответственность, больше обязанностей и т.д. В общем - лучше в своем тихом спокойном болотце.
    с болезнями так же - они тоже нам какие-то выгоды дают, каждому свои (внимание, снисхождение, передышку, снятие ответственности и т.д.). Поэтому люди за них и цепляются.
    Синельникова не читала - у меня подруга его поклонница. Так ее все друзья уже хотят сжечь на костре))))))))))))))))))))))
    Я обычно к Лиз Бурбо обращаюсь за интерпритацией болезней.

Насчет желаний - желание подкрепленное действием есть намерение. Поэтому желания не сбываются - а вот намерения - очень даже.
    И еще - сильное желание отдаляет желаемое. Отпустите все. Позвольте течению нести Вас.

• так и захотелось в конце вашего высказывания добавить " аминь"))))

• да хоть п...ц)))))))))))))))) ((это я Симорон вспомнила))))

• В ответ на: ...Я обычно к Лиз Бурбо обращаюсь за интерпритацией болезней......
    ок
    Ноги отекают летом практически всегда.... Ну я никогда не слышала что зимой или вообще в другое время года.
    Если обратиться к Лиз Бурбо, то прочитаешь:твое тело сообщает тебе, что ты сдерживаешь себя из-за недостаточной уверенности в своих способностях и талантах. Ты сам создаешь себе препятствия и ограничения....

Это что только летом случается??? Неуверенность у людей только летом, от жары??? :ха-ха!:

• Не поняла - у Вас отекают? или Вы о чем? Отек ведь может быть естественным - ну там выпил много воды, жарко на улице. И совсем другое дело, когда отечность постоянная - уже как болезнь.

• у меой знакомой
    постоянно но только летом
    болезнь но только летом.... посмеялась она над такой теорией

• Я Лиз не читала...но предполагаю, что рассуждать о причине надо немного не так. Неуверенность не только летом, но и зимой тоже, но зимой вы спрятались под кучей одежды, а летом на вас минимум, вы как бы оголились больше, от чего и ваша неуверенность стала ярче проявляться, вы стали себя более неуверенно, чем зимой чувствовать, и прикрыть вашу неуверенность летом особо и нечем....не знаю, насколько верно интерпретировала....но у таких авторов надо немого под другим углом смотреть....не так прямо

но Элькуразончик нам непременно объяснит как правильно и отчего ноги отекают по Лиз:yes.gif:

• Ну Лиз тоже может ошибаться)
    Но что отечность, как и любое заболевание, имеет метафизическое значение, я уверена.
    А знакомой надо самой ответить - зачем ей отеки? И никакая Лиз Бурбо ей тогда не нужна....

• :ха-ха!:

не совсем так но ход мысли интересный
    я как то пришла к ней после работы - она сидит со своими ногами на диване и мы не смогли никуда пойти....
    не то что прикрыть - там боль физическая.
    Неуверенности нет у нее, врачи причину найти не могут и все списывают на жару.....

• Ну не зная историю этой знакомой делать какие-то выводы...... С чужих слов к тому же....
    Вот психолог бы вывел ее на чистую воду:миг:И отеки бы прошли - как миленькие :knix:

• Возможно отечность у нее присутствует всегда, в любое время года, а летом просто усиливается дополнительным фактором - жарой. Но дело тут в ней самой, в Вашей знакомой.

• зимой, весной и даже осенью ничего нет
    мы смеялись - она делала замеры и усиленно пила много воды
    только летом

• Если ей это мешает жить - могу посоветовать психолога из телесников. Тем более Вы говорите что врачи не могут диагноз поставить. Потому и не могут, что в голову они залезть не в состоянии. А я сама не специалист в этой сфере :а\?: Я думаю, ее проблема за 1 консультацию решаема.

• В ответ на: и мы не смогли никуда пойти....
    может в этом дело...она подсознательно не хотела никуда идти...да и может летом ей вообще не хочется ходить на работу, например, вот ноги и отекают, может она летом на пляже лежать хочет, а приходится по делам передвигаться...

Синельников грит, что все проблемы с ногами "от нежелания или страха двигаться вперед, от неправильно выбранного направления"...

• ну тогда еще и с днем рождения меня поздравьте))))
    как раз сегодня оно у меня

• а я как стала желаниями заниматься - стала и деньги находить, и золото, и выигрывать в лотереи.. а до этого практически ни разу!

• С Днем Варения Вас) :flowers:
    Больших Вам в жизни чудес-ПРИЧУДес:миг:
    :роза: :present: :bday: :bottle: :present: :роза: :роза: :роза:

• спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• а еще я однажды страстно хотела то нибудь узнать о человеке которого когда то любила, хотела чтобы он хотя бы другом мне был.. а он ушел из моей жизни молча, оставив вопорсы без ответов..

но он очень скрытный. нигде ни в сетях его не было ни общих друзей разговорчивых.. и вдруг - я неожиданно познакомилась с его младшим братишкой. и мы так мило виртуально и по телефону общаемся! Братик оказался настолько разговорчивым и добрым..

я 7 лет мучилась незавершенным гештальтом вопросов - что с ним и почему у нас не сложилось.. с ума сходила..

а теперь - у меня всегда есть информация о том где моя бывшая любовь, здоров ли, и еще много много ответов на вопросы на которые он мне никогда бы не ответил..

• "забыть его нет никакой возможности"

Уже даже один этот момент выдаёт то, что ваша теория о желаниях не работает :спок:

• почему?
    а из какого контекста вырвана эта фраза?

• вобщем-то такие топы ИМХО надо на эзотерический форум, зачем здесь всю эту мистику?.... Это не про достижение целей, желаний, а про что-то из серии тех же гаданий.

В общем как я поняла эта техника работает на небольшие, сбываемые желания. Тут же за уши притягивается нумерология, приметы...ну кому как.

И я ни за что не поверю что ни у кого никогда не было желаний типа стать актрисой -звездой экрана, или поздороваться за руку с Томом Крузом (раз вам Депп не нравится) или получить дворец..... А приехать в Новосиб - 90% моих знакомых как-то вот откуда-то сюда приехали. все кем-то работают. И что? все сидели и высиживали свои желания?

• "угадайте, через какое количество времени после окончания ВУЗа я переехала в Новосиб на предложенную работу? Через год. Если быть точной, то через 1 год 2 недели"

Хорошо, что вы не ватрушку загадали :rofl:

• вы ошибаетесь, это не эзотерика
    это к НЛП относится вобще то ))))

Джон Кехо, Джон Грей, симоронисты, Куэ, любимый мой Э.Цветков

Исправлено пользователем Причуда (01.06.12 14:04)

• >ну тогда еще и с днем рождения меня поздравьте))))
    как раз сегодня оно у меня
    -------------------
    Примите... :flowers:
    Как практически самый, на мой взгляд, загадочный персонаж на форуме с хоть и явно женской, но великолепной логикой и умением взглянуть на вопрос свежим и острым взглядом....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Это не эзотерика. Коучинг тоже из той же серии, если слышали - щас модное направление.
    Для меня эзотерика - это всякие целители-мистики-бабушки-энергетики.
    А тут - обычное бытовое волшебство, не более :knix:

Кстати, я не поняла Вашу мысль про знаменитостей и дворец - к чему?
    Ну в глубоком детстве я мечтала стать певицей как Наталья Сенчукова :biggrin:
    Но как-то прошло это))))))) И дворец мне тоже не нужон. И актрисой быть не хочу. И далеко не все хотят.

• дело в том что желания типа дворцов или быть звездой тоже сбываются..
    иначе не было бы звезд и дворцов
    хотела я однажды познакомиться со звездой журналистики в нашем городе -так не поверите -он пришел в качестве клиента к моему отцу -прямо к нам домой!!!! открыла дверь и чуть в обморок не грохнулась от волнения!!

я лично знакома со многими людьми с которыми хотела - но это всё "звезды" от психологии.. ))
    с теми кто живет далеко я по электронке переписываюсь - Литвак например.. вчера вот Эрнеста Анатольевича Цветкова поздравила с днем рождения..

если честно я телек даже не смотрю - так что со знанием голливудских актеров у меня напряг ))

но если у вас есть искреннее желание увидеть супермегазвезду - это ведь не так уж и неисполнимо, не так ли?

• спасибо большое)) мне очень приятно!

у меня сегодня такое замечательное настроение, что хочется им со всеми вами поделиться!!!

• "с днем рождения меня поздравьте))))"

:bday: :flowers: :bottle:

• спасибо! спасибо!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЛЕТА!

• С днем рождения, чудесный ПРИЧУДесный котик!!!! :чмок: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Может вы мне подскажете, чего мне почитать, и чего мне сделать, чтобы исполнилось мое желание про фей, и может поясните, почему я все-никак с ними встретится не могу.....а то как то все стороной обходят это мое желание....ни одного совета (я серьезно хочу их увидеть, не шучу и не прикалываюсь)...

• В ответ на: (я серьезно хочу их увидеть, не шучу и не прикалываюсь)...
    ЛСД, псилоцибиновые грибы
    остальное врядли покажет фей

• прикольно)

• вы о галлюцинациях...а я о настоящих живых цветочных феях:yes.gif::yes.gif::yes.gif:....
    вот если вы не видели своими глазами Северный полюс, это же не значит, что его нет....так и с феями, они есть (о них говорят, книги пишут, вон сколько фильмов (мульт :biggrin: ) наснимали......не с потолка же знания и разговоры о феях взялись).....но КАК с ними познакомиться?????

или все-таки есть несбыточные желания, сверхъестественные желания, желания, над которыми как не работай, Н.И.Ч.Е.Г.О. не получится?

и дальше (в контексте фей) если пойти...получается, работать над желаниями (любыми методами из этого топа - не суть) можно и нужно только тогда, когда, хотя бы есть надежда на реалистичную реализацию своего желания? ......вот мы все скорбим/скучаем по близким умершим людям.....однако никто не желает и, соответственно, не работает над желанием физического воскрешения.....как-то понятно, что не вернуть человека....значит есть желания из разряда "фей", читай, несбыточные никогда и ни при каких обстоятельствах (грибы, ЛСД и т.п. не в счет)? какие это желания?

• спабочки)))

про фей ничего не могу посоветовать.. так как я както без их участия обхожусь..

последнеее исполнившееся желание - хотела увидеть того в кого влюблена.. увидела на следующий день.. конечно как бы по делу.. а не свидание.. но ведь я и не уточняла.. не смела я .. так как хочу чтобы он был счастлив а я пока не решила - могу ли я составить его счастие.. ? н анекоторые желания я честно говоря просто не решаюсь..

внутренние страхи или комплексы сжимают..
    может зря не решаюсь конечно..

• да
    есть желания несбыточные

вечная молодость например..

но меня больше интересует как развить способность с успешной визуализации того, что реально осуществимо

кстати в желаниях связанных с отношениями есть много правил, которые стоят отдельно от общих правил визуализации

так где ты чего то желаешь от другого человека, нельхя ничего делать против его воли, и вероятность в области отношенческих желаний меньше там где ты желаешь вещей..
    а может я еще плохая волшебница..

• В ответ на: или поздороваться за руку с Томом Крузом (раз вам Депп не нравится)
    Я тут выше о подруге рассказывала, которая по Джо Витале живет, так вот
    после того когда она прочитала две эти книги и стала в реале притягивать исполнение желаний,
    она так была благодарна автору за все что с ней происходит, и стала близким, и нам делиться мечтой, что хочет Джо лично спасибо сказать...

И что вы думаете! Через полгода (это 1-2 года назад было) Витали личной персоной навестил Новосибирск!!!
    И она поздоровалась за руку с этой лисностью, и спросила, почему из кучи городов для знакомства с Россией вы выбрали только Питер и Новосибирск?
    Он ответил, куда больше тянуло, туда и приехал. Это вы меня вызвали........ :yes.gif:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• потрясающе!!!!!!!!

• Есть желания, а есть цели. Их не нужно путать. Но они легко трансформируются друг в друга. Желать можно хоть до посинения, но если руку к этому не приложить, а ждать милости с неба, ничего не произойдет.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Причуда! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! :bday:
    Сразу было видно, что у вас глубокая мудрая душа, прожившая много жизней
    и она явилась в эту жизнь чтобы дарить любовь, созерцать прекрасное и делиться чистотой :heart: с нынеживущими
    И пусть Господь (Вселенная) подарит вам еще много-много подарков в ответ на пожелания вашего сердца!!! :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Если мы чего-то не видим, не значит что этого нет. Помимо мира физического нас окружают и другие "слои" - и там обитают существа, которых не видит наше физическое зрение. Возможно, феи именно там и живут (я ничего не курю и никогда не пробовала))))
    Может, Вам попробовать войти в измененное состояние сознания? Но конечно под руководством опытного тренера, а не самой. Например, холотроп или еще какие-то практики.
    Трансперсональная психология - поинтересуйтесь. Я вылетала из тела. Может, у Вас получится глубже пойти))))

• В ответ на: Я вылетала из тела. Может, у Вас получится глубже пойти))))
    Оооо! Поделюсь своим опытом.
    Давненько это было. Стала я как-то книгу одну изучать. А там 12 шагов и строгое предупреждение не перешагивать!!! Глупая была, и после 3го открыла 10 шаг - Выход из тела...
    Села на диван в поэе лотоса, закрыла глаза и .... Увидела себя внизу сидящей на диване (а я под потолком...)

Такого ужаса не испытывала до этого никогда!!! Я сверху, как внутренне заору "Нет. спустите меня назад!!!" ... и очнулась внизу на диване все в той же позе лотоса.

С тех пор зареклась пока больше этим не заниматься!!!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Ну у Вас потенциал, однако) Обычно люди жалуются, что никак не выйдут из тела))) А Вы что делали? Дышали?

• Методику точно не вспомню. Но книга до сих пор на полке пылится. С тех пор не открывала...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• в том то и дело, что желания иногда просто сбываются
    без всякой нашей воли

цели да -отдельная история..

но и цели иногда упорно не реализуются

одна моя знакомая пытается родить 2ого ребенка, так вот.. уже был и выкидыш.. и мертвый рождался и прочее.. попытка за попыткой - а результата 0

есть вещи которые все таки как бы не от нас или не только от нас зависят...

• а я вылетела на семинаре у Долохова. Но испугалась и тоже быстро вернулась. Потом ему рассказываю, а он - ты что, зачем, дурочка))) Удержаться там намного сложнее, чем вернуться в тело)

• спасибо, Мариман!!!!

• а я была на буддистской медитации
    и мне было страшно оттого что у меня все получается с первого раза что просит учитель..
    а он сказал что так не бывает

я могу и не думать ни о чем.. и абсолютно чистую белую несмятую простынь представить..

у меня было такое ощущение - что медитация и транс для меня нечто обыденное, словно я почти все время в них нахожусь.. будто наоборот хочу из них выйти и не могу..

• В ответ на: у меня было такое ощущение - что медитация и транс для меня нечто обыденное, словно я почти все время в них нахожусь.. будто наоборот хочу из них выйти и не могу..
    Вот и подтверждение о вашей старой (в хорошем смысле) мудрой душе...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: у меня было такое ощущение - что медитация и транс для меня нечто обыденное, словно я почти все время в них нахожусь.. будто наоборот хочу из них выйти и не могу..
    а как же "шизоидность"?

• никуда не делась ((
    http://www.psy-analyst.ru/eche/3super6.asp

и дистацирование (из страха поглощения..?), и поведение когда в некоторые моменты времени ведешь себя как мистер Джекил, в некоторые как Хайд..

просто я можно сказать отчасти захожу в форум в своем наилучшем состоянии, а наихудшее отчасти проработано и продолжает прорабатываться бог весть насколько эффективно, отчасти выплёскивается на тех, кого этим уже не удивишь или кто специально для этого создан...

• "есть желания несбыточные

вечная молодость например.. "

А как же Павлик Морозов? :1:

• В ответ на: но меня больше интересует как развить способность с успешной визуализации того, что реально осуществимо
    надо научиться держать в руках молоток и гвозди

• В ответ на: так и с феями, они есть (о них говорят, книги пишут, вон сколько фильмов (мульт :biggrin: ) наснимали......не с потолка же знания и разговоры о феях взялись).....но КАК с ними познакомиться?????
    а еще снимают мультфильмы про чебурашку
    про медведя "бернарда"
    фильмы про вампиров и оборотней
    тоже считаете что они существуют не только в фантазиях?

• В ответ на: Если мы чего-то не видим, не значит что этого нет. Помимо мира физического нас окружают и другие "слои" - и там обитают существа, которых не видит наше физическое зрение. Возможно, феи именно там и живут (я ничего не курю и никогда не пробовала))))
    Может, Вам попробовать войти в измененное состояние сознания? Но конечно под руководством опытного тренера, а не самой. Например, холотроп или еще какие-то практики.
    Трансперсональная психология - поинтересуйтесь. Я вылетала из тела. Может, у Вас получится глубже пойти))))
    предлагаю вам использовать бритву оккама
    и начинать пытаться разбираться что есть что, а не выдавать желаемое за действительное
    тогда и "про слои" и прочее не будет предположений

• В чебурашку и медвежонка я не верю. В вампиров и обортней - наполовину. А вот в фей верю искренне, на 100%. Здесь же уверяли, что для 100% реализации желания необходимо искренне верить, что оно исполнится, и действовать, и тогда любое желание исполнится гарантированно....а вот фей для того мусолю, чтобы донести, что есть желания, при которых, как бы мы не верили, как бы не хотели и не стремились к исполнению - они несбыточны ,потому что не реалистичны. Понимаете?

Кстати мне совет Элькуразон понравился про другое измерение, где феи могут жить...так что, может и правда, нет несбыточных желаний...и молодость вечная есть в параллельном мире или в другом пространственно-временном континиуме....тема для размышления...можь и чебурашка ваш там же с медвежонком:biggrin:

Исправлено пользователем Izraya (04.06.12 21:45)

• начинали с желаний- плавно пришли к Синельникову, измененному сознанию и выходу в астрал :biggrin:

• В ответ на: есть желания, при которых, как бы мы не верили, как бы не хотели и не стремились к исполнению - они несбыточны ,потому что не реалистичны. Понимаете?
    как можно искренне желать что-то и одновременно ясно осознавать что это нереалистично?
    когда ты говоришь слово "нереалистично", это все равно что сказать "я в это не верю"

все желания которые осуществляются, они из серии "я знаю что так будет" или почти то же самое "я знаю что у меня должно быть вот так" (то есть вера твоя в то что так должно быть она безоговорочна)

причем это могут быть ничем не подкрепленные заявления, ну т.е. совсем неочевидно может быть и тебе и другим откуда ты знаешь что у тебя должно быть так, настолько неочевидно бывает, что расскажи другим про это, сочтут мечтательницей или фантазеркой, да ты и сам не очень понимаешь откуда это все возьмется... но проходит время и откуда то действительно все берется, и как будто встает на свои места

• В ответ на: как можно искренне желать что-то и одновременно ясно осознавать что это нереалистично?
    то есть искренность желания зависит от осознания реалистичности? к этому приходим? то есть, если я понимаю, что не быть мне принцессой Савской, то и желать бессмысленно и искренность моего желания не 100%? и ожидать его исполнения глупо?
    В ответ на: ... но проходит время и откуда то действительно все берется, и как будто встает на свои места
    а здесь к чему приходим? что необязательно осознавать реалистичность желания? нужно верить и искренность под сомнение не ставим по странным желаниям, озвучив которые в лучшем случае прослывешь фантазеркой, а в худшем больной на голову?

че то не понимаю....какбэээ противоречите:yes.gif:

• Да, осознание реалистичности необходимо!!!
    Имеется ввиду то, что желаемое нужно так четко в деталях прорисовать в голове, так что оно уже точно живет на ментальном уровне, и только в этом случае через какое то время оно как само собой проявится материально.

Пример из жизни. Находясь в состоянии безработного пару лет (декретный), исчерпав все фин.запасы, я загорелась желанием открыть свою торговую лавочку.
    Начитавшись нужной позитивной литературы, в голове построила сначала конечный рузультат (к которому продолжаю идти), и главное, в мельчайших деталях мою первую витрину!
    У меня было чувство, что она уже есть, и пока я искала первоночальный капитал, моя витрина уже жила со мною рядом своей виртуальной жизнью.
    Кридиты банки безработным не дают, у друзей таких сумм тоже не попросишь.
    Единственный выход, через центр занятости добиться безвозмездной субсидии от государства.

Кажется сказкой? И родители мои так же думали, и работники ЦА убеждали меня, что под розницу субсидии не одобряют...
    Но я почему-то точно знала, что она у меня будет, и не испугалась ни первого, ни второго отказа.
    А когда, все же, защитила бизнес план, получила деньги, заказала витрину, поставила ее в ТЦ, запустила в работу, ...она материализовалась точно в том виде, и в том месте, и с тем товаром, какой уже пару месяцев жила со мной в астрале...

Мечты сбываются!!! :yes.gif:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (05.06.12 01:41)

• ну так по вашим примерам и вашему постулату о необходимости осознания реалистичности, круг желаний ограничивается реалистичными желаниями...и возможностями прорисовки в голове

мне по душе думать, что все желания могут исполниться, без ограничений, и феи живут в другом измерении (надо научиться только попадать туда), и неизлечимая болезнь излечима, и умерший может воскреснуть....в масштабах вселенной больше нравится смотреть на желания, особенно после этого топа и советов ЭльКуразон...ну и что, что мечты (пустые? не факт), ну и что, что чебурашки нет (здесь нет, а где-то может и есть)....в общем всегда, в любом желании нужно верить, хотеть и надеяться, что оно исполнится...ну и действовать по возможности и по способностям...

Мечты сбываются!!!! :agree:

Исправлено пользователем Izraya (05.06.12 02:04)

• В ответ на: ...в общем всегда, в любом желании нужно верить, хотеть и надеяться, что оно исполнится...ну и действовать по возможности и по способностям...
    Верить, хотеть и действовать по возможности, это правильно!
    Но слово "надеяться" здесь необходимо уничтожить, сжечь и развеять по ветру. Это слабое слово, шаг назад...
    А шаг вперед - это слово "знать"!!!
    Знать, что будет именно так, и не как иначе, чувствовать это знание каждой клеточкой вашего организма!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• знать - согласна (это у меня в действиях по возможностям и способностям)
    а чего вы так жестоко с надеждой? без надежды, на мой взгляд, вообще никуда.....вы думаете, что я на кого-то надеюсь или на авось, когда говорю о надежде? если так, то нееее, надеяться на исполнение, просто чистая абстрактная надежда должна быть, и вера, что все, что делаю и куда иду - верный путь...понимаете?...априори верный...МОЙ путь, несмотря ни на что (несмотря на тех, кто не верит в меня, несмотря на тех, кто крутит пальцем у виска, несмотря на собственные ошибки) моя внутренняя надежда, вера и уверенность в себе....как то так:yes.gif:

• В ответ на: Верить, хотеть и действовать по возможности, это правильно!
    Но слово "надеяться" здесь необходимо уничтожить, сжечь и развеять по ветру. Это слабое слово, шаг назад...
    А шаг вперед - это слово "знать"!!!
    Знать, что будет именно так, и не как иначе, чувствовать это знание каждой клеточкой вашего организма!
    вот интересно, я тоже так всегда считала, и даже получалось с таким подходом кой-чего - в основном из материального мира, типа Вашей витрины - с точностью до цвета.

Но самое важное для меня и абсолютно нематериальное желание сбылось по принципу от противного - я боялась даже думать о нем, ничего не делала для того, чтобы помочь ему сбыться и даже когда оно сбылось - долго не понимала, что сбылось.

Но за его "сбывание" я бы отдала все предыдущие материальные, если бы попросили.
    вот и так бывает.

my castle - my rules

• В ответ на: че то не понимаю....какбэээ противоречите:yes.gif:
    если вы не видите разницы между реальностью и вымыслом, то, да, вам могло показаться что я противоречу
    для меня разница очевидна
    поэтому я в свою очередь не понимаю, что тут непонятного

• вера без действий - ноль
    мало верить в победу - нужно действовать
    "сколько не говори халва - во рту слаще не станет"

• Я понятия не имею о бритве оккама.
    А Вы тут с целью наставлять всех на путь истинный? Тогда лучше возьмите транспарант побольше - и вперед, по улицам, кричать в мегафон.
    А тут проповедей никто не просил. Тут у людей своя точка зрения, и ваша им думаю совершенно неинтересна.

• В ответ на: ...и молодость вечная есть в параллельном мире или в другом пространственно-временном континиуме....тема для размышления...можь и чебурашка ваш там же с медвежонком:biggrin:
    Вечной молодости может и нет, но есть вечная жизнь - бессмертие души.

• В ответ на: Тут у людей своя точка зрения, и ваша им думаю совершенно неинтересна.
    отучайтесь говорить за всех ))
    по поводу бритвы - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0

• В ответ на: Вечной молодости может и нет, но есть вечная жизнь - бессмертие души.
    что является лишь ничем не подкрепленной фактически фантазией
    ну а про фантазии и цели тут уже говорилось он сколько страниц )

• В ответ на: вы не видите разницы между реальностью и вымыслом
    а вы видите разницу между реальностью и вымыслом? вы точно знаете, что это вымысел? вы все тайны мироздания разгадали и познали истинное абсолютное знание?

ну я вас поздравляю!!! правда, искренне поздравляю, так как у меня таких знаний нет...и я не уверена в том, что если я (или кто-то) не сталкивалась в реальности с чем-либо, значит этого точно нет.....

• а своими словами слабо? ссылки на Вики я и сама найти могу)

• В ответ на: п.9
    что является лишь ничем не подкрепленной фактически фантазией
    ну а про фантазии и цели тут уже говорилось он сколько страниц )
    О том что душа проходит множество воплощений, есть очень много фактов)
    А чем Вас так задевают чужие фантазии и идеи? Казалось бы - ну если тебе эта тема чужда - ну не участвуй в обсуждении. Нет же, надо всем показать, что вот у меня-то мнение другое! А вы все здесь чумачечие))))))))))))))

Исправлено пользователем Таша (05.06.12 15:24)

• В ответ на: вы точно знаете, что это вымысел?
    слушайте, а я тут причем? : )))
    я обязана верить в то что феи существуют, чтобы вы с ними встретились?

вы начали писать про фей, рассказывать что мол верите в них..
    я даже поверила вам... пыталась понять, как такое возможно (интересной показалась эта ваша вера к изучению и попыткам понять)
    а потом читая очередной пост встретила слово (ваше слово) по отношению к вашей встрече с феями - "нереально"

и поняла это как то, что вы (как и все обычные люди) осознаете нереальность фей и встреч с ними, поняла что для вас это такой же вымысел и вы это осознаете, поняла что нет никакого вашего уверования в фей

ну и написала пост относительно того, что желания бывают настоящие и вымышленные:улыб:и если вы знаете что ваше желание - вымысел, т.е. не имеет под собой никакой реальной силы, никаких реальных ощущений хотения, таких сильных будто это правда возможно, - то и чего тогда жаловаться и предъявлять по поводу неисполнения желаний :))

мне если честно абсолютно все равно, есть ваши феи или нет:улыб:
    у меня может из области неизведанного совсем другое интересует (у каждого свои прибабахи:миг:), но я ж вам и форуму не навязываю это : ))

• В ответ на: вера без действий - ноль
    мало верить в победу
    ну не у всех желания можно разложить на определенный и заранее известный набор действий, выполнив который ты точно придешь к реализации своего желания

иначе б тут все так не спорили:миг:если б все было так просто

это само собой разумеется, что если ты знаешь что делать, то надо просто действовать и все:улыб:
    в том то и дело, что иногда не всё зависит от твоих действий, а порой и ничего от них не зависит:улыб:а порой ты просто не знаешь что делать:миг:

про победу немного не понятно
    победу над кем или над чем вы имели ввиду?
    осуществление желания - это победа?:улыб:на эту тему конечно можно предложить подискутировать всем : ))

• а чего вы нервничаете?...я не пойму повода...я пытаюсь понять, есть вымышленные желания или нет, есть несбыточные желания или нет, нужна ли для этого 100% вера в исполнение, нужно ли обязательно осознание реалистичности и откуда ноги растут у этого осознания реалистичности...да и вообще, чем измеряется реалистичность и вымысел и....пытаюсь понять, прислушиваясь к мнениям (кстати, очень интересным) и выясняя непонятные для себя моменты......и в отличие от вас, ярлыки категоричные "вы не видите разницу между реальностью и вымыслом" ни на кого не навешиваю, и не говорю, что люди, отписывающиеся на форуме, навязывают свое мнение окружающим....вот и удивляюсь, вы то как видите, чем руководствуетесь, откуда такие глубинные познания о реальности и вымыселе....так что поменьше категоричности, ага? а то советов на копейку, а ярлыков и категоричности на рубль:спок:

• В ответ на: а то советов на копейку, а ярлыков и категоричности на рубль:спок:
    советов про то как встретить фей? : )) да уж, пожалуй, что от меня вы их вряд ли услышите
    я больше по жизненным ситуациям "специализируюсь":миг:

• сегодня был наглядный пример "недожелания". Недавно разглядывала фотографии аквариумных рыбок в инете, увидела пятнистого сомика-анциструса, подумала- красивый, можно было бы такого завести. Сегодня ездила за рыбками (в Аквариумистике отдали в дар), сама их ловила сачком целый час. Так вот в сачок вместо нужных рыбок первыми попались два сомика пятнистых, совсем малышки. Но хозяин их не отдал :dnknow: и выпустил обратно в аквариум. Вот так они побыли моими пол- часика))) Надо было тогда подумать "ХОЧУ таких сомиков", а не "МОЖНО БЫЛО БЫ" :спок:

• Вчера, начитавшись топика, сформулировала желание и отправила в Космос)
    Желание реалистичное, но трудновыполнимое. Вот правда, что могла уже сделала, но не случилось.
    Интересно, какие объяснения могут послужить оправданием "несбытия" теперь, когда за дело взялся Космос?)
    Хотя я продолжаю верить в силу Вселенной)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Исполнение желаний, "заказанных" высшим силам, процесс очень инерционный. Вы сейчас заказали, процесс пошел... И выстрелит тогда, когда вы уже можете забыть о "заказе"
    Бойтесь своих желаний :улыб: Они иногда сбываются тогда, когда уже не надо).
    Т.к. процесс инерционный, и остановить его очень сложно

• Так, насколько я поняла, в формулировке заказа должно фигурировать и время исполнения. Например, в этом месяце или на этой неделе. Разве нет?
    Я задала некие временные параметры хотя бы потому, что позже это уже будет не то чтобы не актуально, но еще более нереально, нежели сейчас. То есть для решения данного вопроса есть определенное время.
    Или высшим силам подвластно изменить общепринятый, сложившийся за долгие годы порядок?)
    И еще я так и не поняла, нужно "отправить" желание в Космос и постараться как бы забыть про него, или же как раз наоборот, непрерывно думать о нем и посылать сигналы повторно?)

• Да я вообще не могу давать советов, потому что у меня есть желание, которое заказано давно, вроде бы по правилам, отпущено - но не сбывается. Может, потому что высшие силы решили, что оно мне не надо. А может, потому что я все неправильно делаю.
    Но по тем методикам, которые я читала, именно так - заказать и отпустить. Не было там про четкое ограничение времени. И насчет реальности исполнения - высшим силам, может быть, лучше знать - когда оно более реально для исполнения...
    А то желание, которые у меня сбылось чудесным образом, исполнилось именно по этой схеме: заказала, отпустила, но жила в полной уверенности, что будет так. Просто спокойно жила со знанием, что будет только так. Хотя все говорили - маловероятно. И именно для этого желания конкретного времени исполнения я не заказывала.

• В ответ на: Просто спокойно жила со знанием, что будет только так.
    Вот. Абсолютно верная фраза!
    Не Вера, и тем более не слабая Надежда, а именно "Знание, что будет только так!"
    Это больше недоказуемой Веры, это уже свершившееся Знание, это аксиома, не требующая докажательств!

Знаю! и точка.

А по поводу сроков, я бы тоже при заказе ограничений не делала. Там сверху лучше знают, когда это будет вовремя.

Сроки нужно ставить при ваших личнодостяжимых целей.
    Это две разные методики.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: А по поводу сроков, я бы тоже при заказе ограничений не делала. Там сверху лучше знают, когда это будет вовремя.
    плюсану

сколько раз в этом убеждалась....сбывается не тогда, когда мне кажется, что нужно, когда я жду и хочу, а тогда, когда действительно нужно....иногда через месяц, иногда через год...и вот задним числом, когда анализируешь, приходишь к выводу, что, действительно, сейчас, когда сбылось, это намного нужнее, чем тогда, когдя я хотела бы, чтобы сбылось...

• "фей для того мусолю, чтобы донести, что есть желания, при которых, как бы мы не верили, как бы не хотели и не стремились к исполнению - они несбыточны ,потому что не реалистичны. Понимаете?"

А как же. Типичные рассуждения пещерного человека о самолётах :спок:

• "советов про то как встретить фей? : ))"

У Нау кстати ещё один действенный рецептик припомнился:

http://www.amdm.ru/akkordi/naytilys_pompiliys/6048/a_hochy_bit_s_toboi/

• to Мариман и Carrie
    Тогда может быть,в качестве примера, подскажете, как же правильно формулировать?
    Вот уже со сроками я напортачила получается.)

• ... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• О, прекрасно. Все главное расписано по пунктам. Но не сказано, почему не сбывается. Так сказать работа над ошибками не проведена.
    А вообще, хотела поделиться своим опытом достижения желаемого. Очень простой, очень. Но работать надо. Вот пример. Долгое время я сидела дома с ребенком, соответственно ни опыта ни стажа. Потом пришло время устраиваться куда-то. Одним словом мне нужна была конкретная работа, с конкретной з/пл, на конкретной должности. Что я сделала? Каждый день, примерно полчаса суммарно, я твердила несколько предложений. Сейчас плохо помню, но вот приблизительный текст: "Я устраиваюсь на работу, в нашем районе, на должность ... с окладом ..., с нормальным графиком работы." И как заведенная. Где-то через месяц наткнулась на неприглядное объявление с другой должностью. Пришла, оказалось должность моя и выбрали меня из нескольких претендентов.
    Это, кстати, ни единственный пример.:хехе:

дачный монастырь.

• Я не считаю себя вправе советовать и подсказывать:улыб:
    Мои достижения в этом - 50/50. Я лишь сказала, как сбылся один мой очень важный "заказ".
    Я не волшебник, я только учусь)
    А то насоветую... Однажды, во времена расцвета Гербалайфа, видела даму - очень полную, со значком на груди с надписью "Хочешь похудеть - спроси меня, как".
    Это к тому, что некоторые, раздающие советы, сами себе помочь не могут.

• Я не расскажу так понятно, как Джо Витале в "Секрет притяжения". Начните с него.

Лично мне для "заказа" нужно вечернее время, примерно 23-24 вечера, тишина на улице, звездное небо.
    Моим сбывшимся заказам всегда предшествует "падение" (безработица, одиночество, отчаяние).
    Чем ниже яма, тем громче крик души, тем выше последующий взлет.
    И в этом крике души рисуете точную картину желания с прорисовывание мельчайших деталей, как будто вы уже знаете что она уже существует и осталось только спустить эту картину на землю (но это уже не ваша работа).
    Крик вырвался и улетел, вы как бы освободились от него и продолжаете жить обычной жизнью, больше про это не вспоминая...

Расскажу еще удивительный случай.
    Я жила на втором этаже, и в комнате всегда было очень темно из-за растущего под окном клена.
    Даже летом включала днем электричество.
    Как то мне это до глубины души надоело. Я встала перед окном и искренне взмолилась, Сделай, Господь, что нибудь, чтобы дома было светло! Рубить это прекрасное созданье я не могу, не я создавала, не я и уничтожать буду...

Через три дня в НСКе днем, когда я была на работе, была сильная гроза с уроганом.
    Пришла домой, ничего понять не могу - светло!!!
    Глядь на окно - вижу соседний дом, а клен сломан ураганом прямо под моим окном.
    И не ветка, а именно основной ствол, образовав большую чашу. При этом ветки так и растут к соседям, а ствол и по ныне вверх не развивается...
    Удивительно, что это даже не тополь частопадающий, а клен!
    Упала на колени с трепетом, поблагодарила...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• P.S. Помню, что когда посылала этот заказ про клен, посмотрела на ту част ствола, где надо спилить дерево, но не могла представить, как туда залесть.
    И послала заказ, как факт, что свет мне нужен именно с того места, где он вдальнейшем и был сломан...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Вы использовали аффирмации - отличный метод. Сама его люблю.

• Я бы сказала, что это самовнушение+аутотренинг. Но, по большому счету, мне все равно как называется. Главное работает.

дачный монастырь.

• Да неважно в самом деле - некоторые вещи надо просто принимать, а не пытаться привязать их к какому-то логическому объяснению.....

• Всем спасибо!
    Только что поняла, что в моем случае эти методики не сработают, т.к. желание касается "третьих лиц". Оно хорошее, доброе и "третьему лицу" очень нужное, но меня лично касается весьма опосредованно.

• Мариман! история про клен - высший класс!!!

• почему у Витале ничего про личные отношения нет?

• Вот уж не знаю.
    И если честно, у меня не по Витале.
    Его я прочитала гораздо позже, когда все это уже применяла.
    У меня связь с Богом просто тесная, через Библию и еще очень много в запасе есть удивительных примеров его ответа.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• во мне, к сожалению, мало веры...

• надо тоже так попробовать! а у меня есть коллаж желаний, несколько рисунко правда сбылись. но вот самые главные так пока и остались нереализованными

• В ответ на: . Но Марта....Вот что это было???
    Он был из альтернативной реальности, где Вас-таки назвали Мартой :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: