Нуууу... например
мне на экзаменах всегда попадался вопрос, который я знаю, либо тот, который выяснила для себя непосредственно перед экзаменом в коридоре. Правда, на экзамены я ходила всегда 6-ой, по причине того, что где-то вычитала, что цифра 6 у меня счастливая ну и так получалось, что на устных экзаменах шестой дольше всех готовится.
еще я искала определенную работу после универа: параметры "лучше на производство, в банк не хочу" причем задала их (так получилось) отчиму, который обещал место практики. Он нашел мне место, а там меня уже взяли на работу. Я особо не старалась, просто была собой, и именно такая "я" им была нужна.
Еще во время учебы хотела поехать в Новосибирск на работу, нравилось мне тут. Но побоялась, потому что в родном городе практика бы у меня точно была, а здесь не факт. И угадайте, через какое количество времени после окончания ВУЗа я переехала в Новосиб на предложенную работу? Через год. Если быть точной, то через 1 год 2 недели с начала стажа. Причем там вообще весело было, руководитель предприятия должен был поменять дислокацию, за ним ехал мой начальник и закидывал удочки на тему поеду ли я в другой город. Я спросила в какой, он ответил: "Москва, Иркутск или Новосибирск". Я сказала: "Москва сразу "нет", Новосибирск, сразу "да", Иркутск в зависимости от будущей зарплаты, потому что надо будет снимать жилье." Ну и так получилось, что руководителя назначили в Новосибирск.
Долго не получалось с личной жизнью, но это потому что я ошибочно считала себя не способной на любовь. Как только поверила в любовь, нашелся тут же согласно заданным параметрам.
Если еще какие примеры нужны, из других областей, спрашивайте, напишу.
Только придумывать желания не надо предлагать, поверьте, не мечтаю о принце или там собственном острове. На данный момент мои средства и возможности счастливо совпадают с моими желаниями. А когда мне надо денег на что-то особенное, то они находятся.