Вопрос. А Вам уважаемые феминистки это надо?
|
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Pepper
Дело в том, что наличие у МЧ обилия женских половых гормонов не повышает его сексуальную активность. Если вы "наградили" женщину промужской физиологей, то эта самая физиология как раз и должна женщину спровоцировать искать себе мужчину, который бы гармонично ее дополнял - такого, у кого наоборот женских гормонов много и у кого женская психология.
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
А куда им деваться то? Было бы здорово если б выключатель был. Захотела-щелкнула выключателем и феминизм включила, надоел - выключила. Вопрос. А Вам уважаемые феминистки это надо?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Ловкий парень
Исправлено пользователем Таша (26.05.12 23:28)
Исправлено пользователем Пончита (26.05.12 11:04)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя elle08
все, что угодно - от комплекса неполноценности до буденновских усов на физиономии, стоило бы приобрести специально, как отпугивающее средство от ...некоторых :-). А Вам уважаемые феминистки это надо?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (26.05.12 11:32)
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Исправлено пользователем nfnecz (26.05.12 11:39)
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Пончита
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Исправлено пользователем nfnecz (26.05.12 11:48)
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя nfnecz
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Пончита
Во первых, это как бы не теория, а наблюдения из практики. Но даже если б вдруг Ваша явно ошибочная теория была ВДРУГ реальной и подтвержденной, то "Вопрос. А Вам уважаемые феминистки это надо?" был бы абсурдом. потому что гормональный фон - эт не тряпочка, в молле покупаемая. и не то, на что повлияешь диетой , добрым нравом и хорошим поведением.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя elle08
Полностью согласен, гормональный фон сам по себе, а дамы сами по себе. у дам гормональный фон вообще легко колеблется по фазам цикла,
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
как отпугивающее средство от ...некоторых :-). Ну слава богу что хошь не от всех!
Наглядный пример интелктуализации! природа эксперименты ставит - количество когда-нить же переходит в качество... новый подвид человека разрабатывает - феммисапиенс... хомо сапиенс - эволюционный тупик (однако)...как неандерталец...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
Как ни увидишь ее на экране, так прямо всегда такая женственная... любопытно, а королева Елизавета, это тоже пример "феминизма"?
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Пончита
Повторяю, что никакой теории, а наблюдения из жизни. 1. Хотела б я видеть как Вы НАБЛЮДАЕТЕ уровень гормонов. Лично я знаю несколько убежденных феминисток, имеющих детей (уже имея убеждения) и сдававших анализы на ормональный фон. Он у них в норме
8. Принятие алкоголя во все времена - это принятие алкоголя. пьют потому что пьют . Вопрос в Вас - Вы рискнете создать на форуме топик - кто из мужчин пиво пьет - тот баба?
если коротенько... (с)
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ильич
ох спасибо сулейману, он помог советом мне!(с) вам алаверды в ответ (диагноз) Наглядный пример интелктуализации!
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
совсем не понятно, почему это предложение является как бы ответом на процитированный отрывок моего поста Дело в том, что наличие у МЧ обилия женских половых гормонов не повышает его сексуальную активность.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ЕленаА
Исправлено пользователем nfnecz (26.05.12 13:23)
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя nfnecz
Ой лукавсто, ой лукавство. Так ли уж во всех? Феминизм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.
Mr. Любитель ног.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя VikaRi
А тут вот Ваша собратница по полу написала что: "В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами". И тады причем здесь презрение. Али Вы вааще нездоровых барышень имеете в виду? Ильич, феминистки за мужиками не бегают, они их презирают, посматривая свысока
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя ЕленаА
А я в начале темы что либо о бизнес леди говорил? Хотя порой возможно одно-другого не исключает. Все смешали в кучу: и бизнес-леди, и феминисток.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sorokaz
Дак я и пытаюсь поднять вопрос о том, что энергия феминисток ранее выливавшаяся в агрессию (порой и открытую) сейчас как бы уходит внутрь, переключается на внутреннюю тревогу и заболевания. Но суть то в психо-физиологических истоках при безусловном признании значения социальных факторов. Не согласна, феминистки сейчас угасают.
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Izraya
Я вообще, как обычно , не поняла ЧТО это за топик : <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.05.12 17:54)
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Izraya
Поясняю :-) Я вообще, как обычно , не поняла ЧТО это за топик :
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
1. Психики и физиологии. > Я бы сказал просто, тема о психофизиологической инконгруэнтности феминисток.
1. инконгруэнтности чему?
2. по п. физиологического несоответствия Вы прокололись. тк сначала инициировали беседу о гормональном их несоответствии женственности, потом вообще от темы гормонов отстранились, потом вообще заявили что чуть ли не по наблюдениям (т.е на глазок) определяете этот гормональный уровень.
доводы об отсутствии корелляции между высоким уровнем мужских гормонов и феминизме игнорите.
т. е не знаю как насчет части "психо" а вот по части "физиологии" имхо бездоказательно
3. насчет внутреннего конфликта ... тоже все не совсем однозначно. я не совсем поняла кого Вы относите к феминисткам. нынешних сторонниц данного движения, бизнес-леди, женщин с задатками лидера, женщин, имеющих наглость иметь мнение, отличное от мужниного, женщин, имеющих наглость иметь мнение , отличное от мужского (мужик прав априори) ?
Исправлено пользователем Пончита (26.05.12 18:51)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
Поясняю. 1. Ко всем женщинам отношусь с должным почтением и уважением. Поясняю :-)
Ильич не любит женщин с либидо и активной жизненной позицией (их он называет феминистками) - как черт ладана. Переживает за собственную непокобелимость, или фобия у него, или еще чего - хбз, но вот не любит и все тут.
Сам перевоспитать никак не может :-)
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Пончита
Определение женственности можете посмотреть в соседней теме. 3. женственность же - это в Вашем понимании безынициативность, полное отсутствие своего мнения и следование за мужчиной, который тебя выбрал? при этом даже либидо надо иметь "подстраиваемое". вот выберет тебя мужчина, которому надо 5 раз в день - выдавливать из себя чтоп 5 раз в день соответствовать. а если выберет мужчина, которому надо раз в 5 лет, то значит и хотеть раз в 5 лет. так?
Исправлено пользователем Natala (26.05.12 19:00)
да нормально живут, счастливо даже 3. Особам женского пола с отсутствием женственности и наличием заменившей ее "активной жизненной позицией" глубоко сочувствую. Как же они родимые живут то...
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Лава_Лагуна
Мне представляется, что это проекция проблем наших журналюг. Да и обычную психопатку от феминистки не отличают. неоднократно встречала в СМИ фразу " воинствующий феминизм". Отличается он от обычного или это одно и то же?
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя sforzando
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Natala
Так я как бы и предлагал рассмотреть суть этого конфликта, а в реале наблюдаю только стандартные варианты психологических манипуляций. Согласен что не все, вариантов множество, но тенденция подмечена весьма четко. По профессиям могу предложить вариант правоведов. мне кажется, проблема личностного конфликта у феминисток глубже чем вы ее описали.
кстати, не все феминистки обладают повышенным уровнем мужских половых гормонов и высокой сексуальностью соответственно
вы не задавались целью выяснить, в каких профессиях феминисток больше всего?
А зачем Вы все время кому-то сочувствуете? Я это в каждом посте вашем вижу: сочувствую... остается только посочувствовать..... 3. Особам женского пола с отсутствием женственности и наличием заменившей ее "активной жизненной позицией" глубоко сочувствую. Как же они родимые живут то...
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: О внутреннем психологическом конфликте феминисток пользователя Pepper
п.9Между словом нормально и хорошо есть порой весьма приличная дистанция. По поводу счастью позволю себе несколько усомниться...
да нормально живут, счастливо даже счастливей гораздо, чем если бы этой самой активной жизненной позиции не было бы
Исправлено пользователем Таша (26.05.12 23:41)