|
|
|
Ответ на сообщение скучный человек пользователя Кадриэль
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя Кадриэль

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
и как с этим работать?Работать кому и с чем/кем этим?
То есть наличие общих интересов - признак интересного нам человека?Не фига.
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя Змей Зелёный
Если я увлекаюсь вязанием, моя подруга тоже, но может трендеть только об этом, то рано или поздно это мне надоест.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя Lassie

Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя VikaRi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя elle08

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя AAnya_

).Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
мне например даже про насосы-мультифазники интересно 
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя Zlork
Без чю, наверное.В большинстве случаев может быть. Но, не совсем. Есть люди, которые не имеют чувства юмора, но любят и умеют веселиться.
Работать запросто, а вот отдыхать как-то не очень.
Это все-таки более важно. Лучше быть без ч\ю и веселым, чем с ч\ю и унылым.Ответ на сообщение скучный человек пользователя Змей Зелёный
Зануда, без чувства юмора, "человек в футляре" (али скорлупе).<п.9>

Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.05.12 18:58)
Человек, увлекающийся чем-то, чем не увлекаешься ты, может быть во сто крат интереснее, чем "соплеменник".
Согласна. Это скорее умение выражать свои мысли, ораторское искусство. Полезное качество, ага. Этому, кстати, учат. 
Читала Джерома К.ДжеромаНе понял. А к чему был этот пример?

Я буду внимательнее к цитатам.Ответ на сообщение скучный человек пользователя Кадриэль
Для меня определение скучного человека - это тот, кому интересны только банальные повседневные вещи. Работа, учеба, семья, кухня - и ни шага в сторону. Кто даже книгу или фильм обсудить не может, только рассказывать, как в супермаркет ходила и что мужу на обед готовила, и что завтра будет готовитьРабота, учеба, семья, кухня - это 95% жизни любого человека. Замужней/женатого или незамужней/холостого. По времени как минимум. То есть по-твоему человек все это время спит и с ним не происходит ничего интересного, жизненного и вообще тоска смертная?![]()
Скорее уж по удовольствию от общения и резонансу души. Когда можно даже погоду обсуждать или молчать, но с приятным чувством комфорта.да, я тоже такого мнения. а то бывают такие люди, которые и про полет в космос умудрятся рассказать так, что челюсть вывихнешь, зевая
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Или чего еще такого, скандального, горяченького...а про то, как все счастливы, вообще не интересно говорить. Имхо, конечно же. Я вот люблю интриги, скандалы, сплетни, холивары...жизненными банальностями меня не взять.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Mr. Любитель ног.

«Скучный» человек не любит раскрывать свою душу многим людям. Человек не может быть всем интересен, и не обязательно каждый должен понимать Ваши интересы или шутки. Обычно, про человека говорят «он скучный», когда не могут ему предложить ничего интересного, и навешивая ярлык «скучный» идут в «привычный круг» к привычному кругу людей."Человек не может быть всем интересен" - согласна, но когда человек не ищет тех кому и с кем будет интересно (возможно за неимением оных) и воспринимает общение с людьми, которым он неинтересен, как норму - вот это жесть. С ним будут общаться из вежливости, но он этого может даже и не понять, так как сравнивать не с чем.
Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя ND84
А то мне твои кажутся скучными. Ты прочитаешь одну книжку Донцовой, а я с Кафкой познакомлюсь. Как тебе? По-моему, прикольный эксперимент будет
Сроку неделя - с 28 мая по 4 июня. Потом обсудим. Подписываешься?
Ответ на сообщение скучный человек пользователя Змей Зелёный
Зануда, без чувства юмора, "человек в футляре" (али скорлупеА гопники, алкоголики?
Не скучные получается?Mr. Любитель ног.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя elle08
смотря какие алкоголики, вот Высоцкий был весьма "нескушным" алкоголикомИ наркоманом.![]()
Работа, учеба, семья, кухня - это 95% жизни любого человека.Любого? Например, моего не больше 40%.
Mr. Любитель ног.
А гопники, алкоголики?Про гопников ниче не скажу, всё общение с ними сводилось к банальному "дай телефон позвонить".
Есть просто мегаинтересные люди, к-е при этом еще и алкоголики. Причем не редко, когда в пьяном состоянии они и становятся интересными (язык развязывается), или еще более интересными.Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя VikaRi
А то мне твои кажутся скучными.
Вот и молодец. Всё относительно.Mr. Любитель ног.
Это входит в негласный список "must read". Даже примитивная Донцова - надо же на собственном опыте сказать, что это примитив. Но на самом деле на Донцове так классно мозг после экзамена отдыхал
на любовных романах еще лучше, кстати.Ответ на сообщение Re: скучный человек пользователя Stupid_Girl
нескучный тот, кто может пересказом Донцовой или Кафки заинтересовать человека, который это за литературу вообще не считаетПонятно, значит вторичные признаки. Причем понятие нескучности перенесли в развлекательную сферу как я понимаю? Тогда интересны одни шоумены, которые заинтересовывают пассивную публику. И второй человек, ведомый, я так понимаю тут выступает в роли неинтересного? Получается кто активно что-то продвигает тот и интересен?
Mr. Любитель ног.
Ага, а-ля Дом-2 - это прикольнее всего, веселая жизнья так понимаю, что кроме впадения в крайности других вариантов нет?![]()
Соглашайся, не будь скучным. Одно твое слово - и я за Кафкой 
Дом-2 Light-версияАга, а-ля Дом-2 - это прикольнее всего, веселая жизнья так понимаю, что кроме впадения в крайности других вариантов нет?![]()

Получается кто активно что-то продвигает тот и интересен?чаще всего да
быть интересным человеком живя исключительно в 4-х стенах весьма сложно 

Мало прочитать, надо чтобы результат раздумий над книгами был кому-то интересен.Надо?
Главное чтобы т очто ты делаешь было интересно тебе. Для этого они должны быть как минимум непримитивными и изложены интересно.Ну это для писателя важно. А вообще... Веселье и нескучность это зачастую именно простейшие эмоции, действия и прочее, когда просто веселятся без задумывай. Вот на это я ин амекал вообще то. Можно быть полным идиотом и куражиться на позитиве и будет нескучно. А может кому то и скучно.
Mr. Любитель ног.