Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
|
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Причуда
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Спасибо за ответ. Если для шизоида, то: охранник, сторож, дворник, менеджер по чистоте помещений, специалист по мытью посуды (в какой-нибудь ложке-вилке), расклейщик объявлений, продавец в союз-печати, киоске "мороженое", работник зоопарка.
Нужно, чтоб общение с раздражающими людьми был минимальным.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Причуда
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
А что вам тогда писать? Не понятно, что тогда обсуждать, может вы конкретизируете? не пишите пожалуйста!!!!! мне конкретных вариантов - это путь в никуда. Давайте поговорим более абстрактно.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Veritas
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пофигистова
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Лава_Лагуна
если интересно и, кстати, у Вас прямо официально данное расстройсто личности диагностировано? Или это Вы сами решили? Шизоид в данном контексте термин или образное выражение?
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Windy
да Вам нужна работа что бы заработать определённую сумму?..дело в деньгах?
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя ЕленаА
спасибо Значит Вам есть, что поесть. Если бы не было денег на хлеб, то плюнули бы на отговорки и пошли
"вламывать".
При Сталине это называлось, не "раздражительность и псевдо-шизоидность", а тунеядство, избалованность и паразитизм.
сколько смогу (успею) заработать .. на какую сумму вы расчитываете?
работала в инете А работу в интернете не пробовали искать? ну например, тексты за деньги писать, программировать, сайт делать?? я правильно поняла что нужна работа где нет общения с людьми, проблема именно в контакте с социумом??
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя OlgaKuk
если все было так просто я бы не заводила тему здесьЭто с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Играть в радости
Танцевать в страсти
спасибо за готовность откликнуться в реальности заработать такую сумму сложно (при таком графике-это факт).. а возможность периодических зароботков возможно, но и это выход. При креативном складе ума "хэнд мэйд" мог бы вам помочь с привлечением своей дочери. Вы здесь на сайте уже "свой" человек если вам позволят модераторы..(а они после этой темы должны позволить) создать топик предложений- то реальность, что у вас что то купят высока., здесь могут быть и подрощенные цветы живые (как вариант).. готова откликнуться в помощи для дочери..( одежда) напишите возраст.. больше себя зарекомендуете (проявите) можно предложить свои услуги такие как- летом посмотреть за питомцем во время отсутствия хозяев (это бывает актуально...)
Ну так и я об этом же! Стоять у раковины - не для вас и вашего позвоночника, имхо.. если все было так просто я бы не заводила тему здесь
когда я была здорова я работала
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Julz
только ОКР У вас официально какой-нибудь диагноз поставлен? врачами, а не тестами психологическими...состоите ли на учете?
миопия большой степени Так у ТС проблема со зрением -6, и если будет сидеть за компом то упадет еще ниже, хотя если честно диагноз то по зрению есть если оно так сильно падает???
Исправлено пользователем Windy (23.04.12 17:06)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Windy
с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону. у меня тоже -5 зрение, но с компом работаю сутки, а причины такого зрения далеко не в ПК - бредовая теория врачей, что все дело в нем. А на самом деле если зрение резко упало до -5, надо выяснять причины. А так ТС отсекает все предложенные варианты работы и занятийХоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...
хобби - психология ТС у вас зобби увлечение есть??? что любите делать???
вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла! с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.
среди товара в супермаркете мне иногда приятно находиться (там где книги, игрушки...), есть способности к поиску информации, неплохим корректором могла бы быть если бы не зрение. Даже запчастями как то торговала 1 месяц в фирме. в инете тоже торговала. Получалось хорошо.
а вобще надо посидеть и подумать... может и родится из этого какая то идея.
у меня есть пара грядок я на них копаюсь, для удовольствия вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!
Телефон - можно диспетчером такси попрбоваться,
а если нравятся растения - флористикой не пробовали заниматься??? делать букеты и оформления можно на дому, многие так и работают
Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 18:09)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя AAnya_
надеюсь вы несерьёзно. На пл. Ленина, возле Краеведческого музея сидит бабушка с весами и табличкой «Узнай свой вес». Для начала бизнеса необходимы минимальные вложения: весы, стул, проходное место. График работы: свободный.
а я и не из Новосиба если будете заниматься хенд-мейдом(украшения, вязка, керамика), то свои подделки можно через интернет спокойно продавать, причем и не только в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного? "Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
вот кстати чистейшая правда!!!!!!!!!! "В современном мире шизоиды часто идут в компьютерщики (потому что это работа с машиной, а не с людьми). Впрочем, не менее часто идут в психологи — «изучать» людей. Самое печальное, когда шизоид идет людей не изучать, а поучать. Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды. Чаще всего они «развивают» у других то, что для них самих является проблемой — эмоции.....
Кстати, гуру в различных сектах тоже часто шизоиды."(С )
но ведь врач может заболеть? я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?
Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 18:11)