Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
|
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Причуда
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Спасибо за ответ. Если для шизоида, то: охранник, сторож, дворник, менеджер по чистоте помещений, специалист по мытью посуды (в какой-нибудь ложке-вилке), расклейщик объявлений, продавец в союз-печати, киоске "мороженое", работник зоопарка.
Нужно, чтоб общение с раздражающими людьми был минимальным.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Причуда
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
А что вам тогда писать? Не понятно, что тогда обсуждать, может вы конкретизируете? не пишите пожалуйста!!!!! мне конкретных вариантов - это путь в никуда. Давайте поговорим более абстрактно.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Veritas
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пофигистова
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Лава_Лагуна
если интересно и, кстати, у Вас прямо официально данное расстройсто личности диагностировано? Или это Вы сами решили? Шизоид в данном контексте термин или образное выражение?
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Windy
да Вам нужна работа что бы заработать определённую сумму?..дело в деньгах?
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя ЕленаА
спасибо Значит Вам есть, что поесть. Если бы не было денег на хлеб, то плюнули бы на отговорки и пошли
"вламывать".
При Сталине это называлось, не "раздражительность и псевдо-шизоидность", а тунеядство, избалованность и паразитизм.
сколько смогу (успею) заработать .. на какую сумму вы расчитываете?
работала в инете А работу в интернете не пробовали искать? ну например, тексты за деньги писать, программировать, сайт делать?? я правильно поняла что нужна работа где нет общения с людьми, проблема именно в контакте с социумом??
Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя OlgaKuk
если все было так просто я бы не заводила тему здесьЭто с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.
Играть в радости
Танцевать в страсти
спасибо за готовность откликнуться в реальности заработать такую сумму сложно (при таком графике-это факт).. а возможность периодических зароботков возможно, но и это выход. При креативном складе ума "хэнд мэйд" мог бы вам помочь с привлечением своей дочери. Вы здесь на сайте уже "свой" человек если вам позволят модераторы..(а они после этой темы должны позволить) создать топик предложений- то реальность, что у вас что то купят высока., здесь могут быть и подрощенные цветы живые (как вариант).. готова откликнуться в помощи для дочери..( одежда) напишите возраст.. больше себя зарекомендуете (проявите) можно предложить свои услуги такие как- летом посмотреть за питомцем во время отсутствия хозяев (это бывает актуально...)
Ну так и я об этом же! Стоять у раковины - не для вас и вашего позвоночника, имхо.. если все было так просто я бы не заводила тему здесь
когда я была здорова я работала
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Julz
только ОКР У вас официально какой-нибудь диагноз поставлен? врачами, а не тестами психологическими...состоите ли на учете?
миопия большой степени Так у ТС проблема со зрением -6, и если будет сидеть за компом то упадет еще ниже, хотя если честно диагноз то по зрению есть если оно так сильно падает???
Исправлено пользователем Windy (23.04.12 17:06)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Windy
с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону. у меня тоже -5 зрение, но с компом работаю сутки, а причины такого зрения далеко не в ПК - бредовая теория врачей, что все дело в нем. А на самом деле если зрение резко упало до -5, надо выяснять причины. А так ТС отсекает все предложенные варианты работы и занятийХоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...
хобби - психология ТС у вас зобби увлечение есть??? что любите делать???
вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла! с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.
среди товара в супермаркете мне иногда приятно находиться (там где книги, игрушки...), есть способности к поиску информации, неплохим корректором могла бы быть если бы не зрение. Даже запчастями как то торговала 1 месяц в фирме. в инете тоже торговала. Получалось хорошо.
а вобще надо посидеть и подумать... может и родится из этого какая то идея.
у меня есть пара грядок я на них копаюсь, для удовольствия вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!
Телефон - можно диспетчером такси попрбоваться,
а если нравятся растения - флористикой не пробовали заниматься??? делать букеты и оформления можно на дому, многие так и работают
Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 18:09)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя AAnya_
надеюсь вы несерьёзно. На пл. Ленина, возле Краеведческого музея сидит бабушка с весами и табличкой «Узнай свой вес». Для начала бизнеса необходимы минимальные вложения: весы, стул, проходное место. График работы: свободный.
а я и не из Новосиба если будете заниматься хенд-мейдом(украшения, вязка, керамика), то свои подделки можно через интернет спокойно продавать, причем и не только в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного? "Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды.
вот кстати чистейшая правда!!!!!!!!!! "В современном мире шизоиды часто идут в компьютерщики (потому что это работа с машиной, а не с людьми). Впрочем, не менее часто идут в психологи — «изучать» людей. Самое печальное, когда шизоид идет людей не изучать, а поучать. Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды. Чаще всего они «развивают» у других то, что для них самих является проблемой — эмоции.....
Кстати, гуру в различных сектах тоже часто шизоиды."(С )
но ведь врач может заболеть? я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?
Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 18:11)
ОКР мне не мешает Почему бы вам не заняться лечением ОКР? Насколько я понимаю это вполне корректируется.
А потом сможете работать кем захотите.
Или вы просто работать не хотите как все?
не опасно))))))) На лечение ОКР нужны деньги, а деньги надо заработать, а заработать с ОКР их походу тяжело, замкнутый круг получается
p.s. а чем проявляется окр? это что так опасно для окружающих или человека ??
Так а что вам тогда вообще мешает работать как все? ОКР мне не мешает
вы в этот момент можете себя конролировать?? мож это просто на уровне "все не хочу не могу отвалите все от меня" я вот честно не понимаю что значит психика перегрузилась, для меня это как отмазка звучит коррекция же у психолога последнее время носит характер возвращения меня к здесь и сейчас - из которого я выскакиваю или выпадаю, или куда то ввысь, или сильно в себя.
представьте ситуацию - работаю я с людьми и надо быстро реагировать - а меня непреодолимо тянет сесть и смотреть в одну точку. Это значит психика перегрузилась. "Психо-эмоциональная перегрузка" по-научному.
Исправлено пользователем Windy (23.04.12 18:02)
любая конкретика вас на работу загоняет, а не в угол... а это видимо не совсем то что вам нужно у меня проблемы с конкретикой по данному вопросу, любая конкретика кажется мне загонянием в угол
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя хмм
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя SweTTik
Вы сами выбрали - терпеть или не терпеть. Вы вот уже нервничаете, на истерику переходите. А могли бы и обратиться к психологу как ТС. Но это же надо вычитать деньги из бюджета, хотеть изменить что-то в своей жизни. А тут приходится при 40-часовой недели каждый день более 12 часов сидеть в душном кабинете, а чтобы понятнее с людьми общаться еще и всю тех.информацию перерабатывать на уровень среднего (если не ниже) и вдалбливать (уговаривать) так чтобы понятно было каждому, самой переходить на человеческий язык....
Ну волшебных пенделей выдавать конечно бывает полезно, но все таки - зачем вы так жестоко про отсутствие образования и что якобы делать она ничего не умеет. Может быть она замечательная мама и по хозяйству ей может нет равных. Знаете - вести дом - это то еще искусство. Был бы муж хороший и можно было и не париться ни в каких офисах. Быть женой и мамой - может быть призванием. Имея мозги люди интеллектуальную работу ищут, или просто ей занимаются до фанатизма. Здесь же работа мозга напрягает и в прострацию выводит. А физическим трудом здоровье не позволяет заниматься. Вот же дилемма.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Vetlyana
Я не ищу. Я нахожу...
а вы тоже пили горсть таблеток в больнице месяц прежде чем "заполучить" инвалидность? или как-то смогли избежать этого? О себе:
Мне ставили диагноз в больнице. Имею инвалидность 2 группы,
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Pepper
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Pepper
У меня браузер самопроизвольно закрывается. Никак не могу дополнить свой рассказ. Вот и подумала, может поделитесь либо рассказом, что с вами стало после тех таблеток, насколько они негативно или позитивно на вас повлияли, либо, если смогли избежать этого, может поделитесь с Причудой способами как встать на учет без месячного курса глотания таблеток.
Великолепная идея для нашей ТС! Вы молодец, что об этом поделились! Раньше ухаживала еще за декоративными кроликами Для справки: 1 крольчонок карликовый обыкновенный стоит на птичьем рынке в среднем тысячу рублей. Они и для души тоже полезные - у меня лично масса положительных эмоций была при общении с моими ушастиками.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Vetlyana (23.04.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя sorokaz
ТС жеж указал, что зрение садится семимильными шагами, а вы её опять к экрану Сама работаю дома, кормит интернет.
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Vetlyana
Я не ищу. Я нахожу...
/// где примеры?... халява это когда просят что то и живут на это...а когда просят поделиться идеями, какая же это халява? - странное у вас представление " о рыбе" (с вашей поговорки).. Так что подвоха здесь нет... Я вообще из тех, кто "учит удочкой владеть, а не рыбой кормит"
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (23.04.12 22:40)
Я не ищу. Я нахожу...
my castle - my rules
у меня есть образование, техникум Ну волшебных пенделей выдавать конечно бывает полезно, но все таки - зачем вы так жестоко про отсутствие образования и что якобы делать она ничего не умеет. Может быть она замечательная мама и по хозяйству ей может нет равных. Знаете - вести дом - это то еще искусство. Был бы муж хороший и можно было и не париться ни в каких офисах. Быть женой и мамой - может быть призванием.
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 21:02)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Мариман
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 21:06)
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 21:06)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Сайты: скачала из Интернета программы, сначала изучив, какие самые лучшие, (Adobe Dreamweaver),скачала учебники по программе (Дронов и другие авторы) и сидела изучала. Ну здесь, единственно, потребуется определенная усидчивость, хотя время работы зависит только от самого себя. а как вы научились делать сайты?
и как выглядит работа в интернет магазине?
Исправлено пользователем Veritas (24.04.12 21:07)
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (25.04.12 12:51)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя пани Анна
Исправлено пользователем OlgaKuk (25.04.12 14:48)
..... не берусь конечно резюмировать. Но самые здравые предложения это о том что бы всё таки получить инвалидность и получать пенсию, а так же заробатывать случайными зароботками работая с компом..и хенд мэйд... Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
при всем уважении к Вам - ИМХО - любой диалог о возможной работе для Вас может уйти совсем не в позитив - это же открытый форум, хоть и психологический. мне стоит усилий потом заходить сюда
хочется пока просто диалога - не решения
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пани Анна
Исправлено пользователем Veritas (25.04.12 21:23)
......................- у нас об этом половина рабочего населения мечтает. Сегодня слышала по 1каналу, что должен предоставить работодатель матери-с ребёнком до 3лет... и поняла, что работодателям не захочется брать на работу таких мамочек...-если выполнять по закону всё предписанное- то это не работник.-а только претендент на зарплату...и это реальность. и если смотреть глазами работодателя- то им не нужны проблемы. им нужны кадры. не буду отписывать негатив. Ни к чем это. Но у меня задача искать такую работу которая меня не доканает, а от которой мне будет польза.
еще раз повторюсь, я не буду думать о работодателях, я буду спасать свою задницу )) ......................- у нас об этом половина рабочего населения мечтает. Сегодня слышала по 1каналу, что должен предоставить работодатель матери-с ребёнком до 3лет... и поняла, что работодателям не захочется брать на работу таких мамочек...-если выполнять по закону всё предписанное- то это не работник.-а только претендент на зарплату...и это реальность. и если смотреть глазами работодателя- то им не нужны проблемы. им нужны кадры.
я занималась и наполнением сайта и копирайтом, опыт был положительным ну может все жеж сетевая журналистика, копирайт, рерайт, наполнение сайтов, свой блог , свой сайт
ваше противостояние .... даже не болезни, скорее иной реальности бытия, тут ваш опыт намного шире нашего среднестатистических челофф и он цЕнен, это не заметки из Таиланда куда мона и самому всегда попытаться съездить или прочитать у такого же горе-путешественника по странам Азии
my castle - my rules
значит моё сознание шире, я считаю что и 5% не сказано Уважаемая ТС, определите тогда уже линию обсуждения.
Потому что все, что можно было сказать в рамках очерченных вами ограничений, уже сказано.
На мою имху.
давайте мыслить шире стандартных рамок ... без ентого "звена" ну ни как.. вариант "работа-зарплата" без них не работает...все кто платит деньги-это работодатель..(грубо).. даже если вы его в глаза не видите. заказчик работы тоже-работодатель.. тогда как без них?.. каждый платильщик (назовём его так вместо работодателя) в рамках закона и утверждённому уставу выдвигает требования..
конечно лучше к специалисту ИМХО, но думаю, что и на форуме желающие найдутся, главное - направлять их в то русло, что Вас устроит. МНЕ ВАЖЕН ДИАЛОГ
Кто хочет может мне помочь в этом если есть желание.
my castle - my rules
меня устраивает именно такая форма диалога Так диалог поддерживать надо, а вы только возражаете.
Давайте рассуждать вместе, вслух.
Что вам нужнее - заработанные средства или ощущения, которые вы будете испытывать во время выполнения работы (общение, удовлетворение)?
... это как раз из разряда "не стабильно приносящего дохода" вариант... может вам рамки как раз не хватает в определённости. Есть конечно "криминальные" доходы.. с долей риска. , удовольствия тела..но тут всё субъективно... боюсь с вашим позвоночником мыслить шире... я заработала свои последние 15 тысяч буквально из воздуха, минуя работодателей, банки, налоги.
я не буду уточнять как, но факт есть факт
меня это устраивает ... мы как "мастурбаторы" ваших мыслей.. токма не видно стадии вашей..разверните ширее.. а то тупичёкс...
я о стабильности не просила - меня бы сейчас устроили 2 месяца занятости и тыс 15-20 дохода ... это как раз из разряда "не стабильно приносящего дохода" вариант... может вам рамки как раз не хватает в определённости. Есть конечно "криминальные" доходы.. с долей риска. , удовольствия тела..но тут всё субъективно... боюсь с вашим позвоночником мыслить шире...
Исправлено пользователем Причуда (25.04.12 22:32)
......на алтарь жертвы вы что можите положить...( т.е психологический комфорт и "условия платильщика вы принять не готовы..)- на что вы готовы ради этой суммы. я о стабильности не просила - меня бы сейчас устроили 2 месяца занятости и тыс 15-20 дохода
1) находила подработку, с тем графиком и режим какой бы меня идеально устраивал стадия интересует в направлении по достижении цели.. "куда пойти работать". и что показывает практика. у вас же не первый случая "когда завтра деньги кончатся"- напишите 1-2примера чем это заканчивалось.. в итоге..
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
.. точно.!-. надо место жительство поменять.. (... и африку расматривать как одну из тёплых мест), где можно называться свободным художником. А что собственно ТС здесь держит- родителям помочь- шансов нет. ребёнку тоже. в африке без денег выжить проще. (практика показывает, что рано или поздно без мат. поддержки близких которые не вечны.. люди начинают кочевать) Надеяться на периодический доход что бы часть отнести психологу..(к которому уже были обращения) и который не помог судя по результату - это по меньшей мере даже для шизоида не допустимо... можно конечно ещё "выйти замуж".. ну это как повезёт.. Куда родители смотрят???-----------почему они не оформляют инвалидность?.. Ваша печень выдержит!-не бойтесь.. отравление по отношению с перспективой вашего будущего без стабильного дохода -сыпь на жопе младенца. востановитесь быстрее чем думаете. Часто лучшее, что можно сделать в сложной ситуации, - просто знать, куда идешь.
это было в начале диалога.................... и ..тадам!!! сколько смогу (успею) заработать
тыс 8 например меня бы устроило
- очень хорошая динамика я вам скажу.. самооценка и требования не смотря на кажущуюся "безысходность" растёт с геометрической прогрессией... думаю, что пункт о посещении психолога будет вычеркнут за не надобностью. я о стабильности не просила - меня бы сейчас устроили 2 месяца занятости и тыс 15-20 дохода
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Кадриэль
мнимые больныеПрочитала содержимое Вашей ссылки. Интересно, конечно, но не очень на правду похоже. Обмануть психиатров можно, но только при первичном интервьюировании. Но когда в дело идут экспериментально- психологические методики тестирования с целью выявления нарушений ( интеллекта, мышления, памяти, внимания и тд) , тут уже все гораздо сложнее. Можно в ответах на вопросы врать, но тесты построены так, что вопросы несколько раз повторяются в разной интерпретации, к тому же существуют так называемые шкалы лжи. Если упорно задаться целью- а именно выучить наизусть, например, MMPI ( опросник личности), в котором свыше 500 вопросов, то можно попробовать обдурить врачей, но тестов масса, и все их навряд ли реально выучить. Ну и не надо сбрасывать со счетов врачебный опыт- у психически больных людей иная манера общения, другое поведение, даже внешне они другие ( я сейчас даже не имею в виду больных с тяжелым дефектом- там вообще без вопросов). Лично я могу отличить здорового человека от имеющего проблемы с психикой, от алкоголика, от наркомана и тд. Особенно если уделить достаточно времени пациенту- несложно определить, действительно человек болен или симулирует
то есть "торчать" в инете по полдня можете, а работать - вредно для зрения? мне страшновато закапываться в инет..
я итак в нем торчу по полдня...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя elvalia
Тоже обратила внимание. Нужно "торчание" плавно перевести в зарабатывание денег с сохранением времени проведения за монитором. мне страшновато закапываться в инет..
я итак в нем торчу по полдня...
Исправлено пользователем sorokaz (26.04.12 10:00)
Я так понимаю это НЕ сарказм в сторону пришедшей за помощью ТС? ... мы как "мастурбаторы" ваших мыслей.. токма не видно стадии вашей..разверните ширее.. а то тупичёкс...
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя leona
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Ловкий парень
Согласна. ТС не халявщица, но условия, которые ей нужны - не соответствуют ни одной известной мне (да и практически всем тут) работе. Отсюда и сомнения в успехе. определение как "халявщица" считаю и считала к данному топику не имеет ни кокого отношения
но тогда о чем "говорить"? Опять же, если ТС пришла "только поговорить", тогда другое дело.
my castle - my rules
ага, давайте меряться, у меня тоже без пропусков и в 16 лет первая запись на постоянку :-) трудовую книжку без пропусков.. и с приличным стажем..- поверьте мне есть что сказать людям не желающим работать когда жрать не чего... я думаю что развёрнуто ответила на вопрос.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя VikaRi
Как Катя Пушкарева? Я тоже шизоид Большое количество посторонних людей, постоянно задающих тупые вопросы, меня бесят и напрягают. Поэтому мне нравится моя нынешняя работа - я ее делаю молча. А вообще моя мечта - сидеть за бумажками в какой-нибудь каморке папы карло одной одинешенькой И чтобы никто не входил...
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Реликт
ваши слова имеют вес 1. Похвально ваше желание посмотреть на свою проблему шире, но при этом вы забываете про регулирующий принцип - чтобы взять в руки что-то хорошее, сначала надо из рук что-то выпустить... (Это не критика - просто констатация факта).
2. Когда возникают проблемы в любой области человеческой деятельности, мы немедленно начинаем искать решение. Нас научили думать, что проблемам нужны решения. Но просто подумайте о том, что у сложных проблем чаще всего не бывает простых решений. Разве нет? Особенно, если проблемы касаются изменения СОБСТВЕННОГО мышления... Я уже много лет работаю в сфере решения проблем и пришёл к убеждению, что зачастую поиски решения – совершенно напрасное занятие. И вместо решения, лучше искать очевидное направление. Долгосрочное, последовательное направление дает гораздо больше гибкости и пространства для маневра и поэтому позволяет легче справляться с переменами и непредвиденными событиями. Часто лучшее, что можно сделать в сложной ситуации, - просто знать, куда идешь. Кроме того, это суть любой хорошей жизненной стратегии...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя VikaRi
вот поэтому я и говорю- не надо употреблять термины, значения которых не знаете. В Вашем случае, может,так и есть- обозначение, а в случае ТС- с ее слов, диагноз Слово шизоид тут скорее было употреблено не как профессиональный термин, а просто обозначение человека не от мира сего
меня тестировала доктор психологических наук, взрослая и очень умная женщина, с опытом наблюдения таких как я тысяч и тысячмнимые больныеПрочитала содержимое Вашей ссылки. Интересно, конечно, но не очень на правду похоже. Обмануть психиатров можно, но только при первичном интервьюировании.
вы знаете для меня сразу стали понятны правила "игры".. она и не отрицает это что разговор ради разговора... но что это может дать в итоге" общение для тех кто его ищет. 2) дать квалифицированную оценку тому что происходит на форуме со стороны профи (т.е. вас! ведь не исключено что такой диагноз есть у кого-то в семье и это Опыт!!!).. и в конце концов ЭГО ТС- оно получает то что хочет. .. Вы знаете это не мало важно с учётом того, что польза имеет место быть....люди сидящие в своём панцире хотят диалога..- им есть что получить... Разговор ради разговора - что, собственно говоря, и подтвеждает ТС
Исправлено пользователем пофигистова (26.04.12 20:47)
я итак живу с родителями ((((((( А еще при реальной угрозе голодной смерти можно переехать к родителям на 2 мес. и сдать квартиру (при условии, конечно, что вы живете порознь и не враждуете).
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:13)
.... да ладно... это аппетит!!! (шутка если что...).. а если серьёзно в целом вашу ситуацию не поменяет ни одна из озвученных вами сумм. - ибо нет стабильности. тыс 8 в месяц и 15-20 за два -это не одно и то же ?
а что в инете только читают? ТВ я тоже смотрю в основном ушами то есть "торчать" в инете по полдня можете, а работать - вредно для зрения?
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:12)
мне можно не отвечать? ннп
А зачем вообще работать? Найти муЩЩину, сесть на шею, пусть работает да денюжку в дом несет, а ТС в интернете тем временем висеть будет, все при деле
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя пофигистова
я просто сообщила информацию к сведению, я никого не обдуряла -мне для себя было интересно - себе то зачем врать ? И? Вы это к чему? Тестировала- и молодец, мы часто прибегаем к помощи психологов в своей работе- для подтверждения или опровержения диагноза....Здесь речь не о том совсем и не про Вас конкретно- была приведена ссылка на инфорцию, что якобы толпа народу обдурила психиатров, притворившись сумасшедшими.... А я в своем посте ставлю под сомнение правдивость такой инфорции- и поясняю, почем я в это не верю. К Воам это не имеет никакого отношения!!!
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:14)
спасибо ... зляться потаму что- не читали весь топик.. увидев последнее и делают выводы.. и это не есть плохо. .. для меня сама "Причуда".. вызывает положительные эмоции несколькими фразами- "я помогала суицидникам..... животным.... меня любят и люди готовы заступаться за меня..." знаете.. а ведь это дорого стоит! - и возможно наша болтовня (моя лично с более узкими взглядами. чем у неё..) даст почву для дальнейших её действий... а значит жизни.
стабильности нет да ладно... это аппетит!!! (шутка если что...).. а если серьёзно в целом вашу ситуацию не поменяет ни одна из озвученных вами сумм. - ибо нет стабильности.
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:18)
*****ть зашли?может и зря. но раз вы полдня торчите за компом, то можно и работу искать соответствующую. я вот именно так и работаю: в удобное мне время, прерываясь на поесть, попить, погулять с собакой, приготовить ужин. бывает, конечно, когда работы накидают много, ну не посплю сутки-другие, зато потом с чистой совестью три дня ничего не делаю. или может зря я тут распинаюсь? вы просто под
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:19)
давайте просто разговаривать и смотреть на проблему по Яломовски "с бесконечного множества сторон" в любом случае весь топик сводится к тому, что либо 1) даём советы..либо 2) берём интервью... - вопрос сам собой назрел.. "ситуация - часто встречающаяся"- мама пенсионерка- папа тоже.. болезней- на сборник Льва Толстова...- деньги нужны всем.. как делить?... 1)квартира.. 2)еда... 3)здоровья себя и близких... 4)дочь..- вычеркните лишнее.. ибо денег на четыре пункта не хватит.....(вычерки себя как баласт-не считается).. что делать?
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя elvalia
если бы читали внимательно тему - я думаю вашего комментария могло и не быть может и зря. но раз вы полдня торчите за компом, то можно и работу искать соответствующую. я вот именно так и работаю: в удобное мне время, прерываясь на поесть, попить, погулять с собакой, приготовить ужин. бывает, конечно, когда работы накидают много, ну не посплю сутки-другие, зато потом с чистой совестью три дня ничего не делаю.
и к слову: акцентуации характера - это крайние варианты нормы. так что напрасно вы восприняли информацию про шизоидную акцентуацию как диагноз. хотя цели ваши понятны...
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:20)
.. простое упражнение (для склонных к суициду это тоже работает).. главное душу вложить... 1) каждый месяц 3числа месяца дать денег маме.- 300р-3000(не важна сумма но надо дать!!!)- 2 ) у вашего папы есть любимое блюдо с детства ( картошка с хорошей тушёнкой . сёмга слабосолёная- не важно.. Но - ВЫ обязаны ему это дать хоть 4раза в год- день рождения. новый год. 23 февраля... и свой день рождения!...).. так же дочь.. это копейки!- но их взять где-то надо... а ещё- ВЫ скорее всего светлокожая.. и субтильная.. ваша фигура требует новой юбки!!! (как минимум... просто потаму что старой и хромой надо будет трость.. жаль что время уйдёт...)- нет времени думать .. надо перезагружаться... но я подумала (так мне увиделось), что если ходить к психологу платному, то может быть я смогу как то развиться и дорасти до стабильности
my castle - my rules
проблема не в том что вы не написали, а в том что вы не прочитали ясен пень - не по пути. я ж не написала, какая вы пусичка несчастная и как вы мне симпатичны
какое со мной "по пути" может быть?
удачи вам в пополнении своего портфолио из диагнозов!
Исправлено пользователем Причуда (26.04.12 22:02)
Зато Ваши цели абсолютно не понятны! ваши цели тоже понятны
и похоже нам не по пути
Играть в радости
Танцевать в страсти
знаете , еще недавно люди пользовались подгузниками из куска тряпки и если бы им сказали что можно сделать их непроливаемыми они бы очень удивились КАК МОЖНО ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ, КОТОРУЮ НЕТ ?
спокойной ночи! Причуда... пошла я спать.. мне надо завтра "симулировать здоровье"- а к этому надо подготовиться.... спокойной ночи!
Все верно! Но в топе Вы обрисовали тему косаемо работы... у меня есть цель -я хочу быть в гармонии с собой и с миром.
а вобще я родилась с целью любить и быть любимой
другие цели перед этими -ничто -лишь промежуточные звенья
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 10:50)
Не поверите - в курсе, мама была много лет на инвалидности. Так вот даже безногим и безруким нужно было тогда подтверждать инвалидность раз в год, как будто за этот год нога может отрасти заново. для тех кто не в курсе - посещать стационар надо не 1 раз, инвалидность должна ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ РАЗ В ГОД.
Не правда давайте подведем итог- попытка состоялась! Вызвала массу откликов! Бурю эмоций! На этом можно остановиться, не правда ли?!
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Элен Батлер
я помню себя лет с 6. Извините,а как давно у вас началась?С рождения,детства,юности?
это разные вещи и давайте не будет их смешиватьНе поверите - в курсе, мама была много лет на инвалидности. Так вот даже безногим и безруким нужно было тогда подтверждать инвалидность раз в год, как будто за этот год нога может отрасти заново. для тех кто не в курсе - посещать стационар надо не 1 раз, инвалидность должна ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ РАЗ В ГОД.
я не обращалась к врачам до того момента, только к психологам Извините,ещё раз,скажите а Вам рожать было не противопоказано?Врачи что по этому поводу говорили?Не ухудшилось ли состояние после беременности?Есть ли вероятность передования по наследству?
Играть в радости
Танцевать в страсти
Причуда, не читайте написанное ниже, это не вам. ПРочитала все, если бы не ваше здоровье
человеку не нравится, что упорно создаваемый образ так легко разрушить, отсюда и негативная реакция. уже вроде всех убедила, что больная-пребольная, а тут раз - и "вариант нормы". конечно разозлишься. Вы ссовершенно зря так отреагировали на сообщение elvalia. Ведь она права - акцентуации характера есть у многих.
Исправлено пользователем Veritas (27.04.12 16:03)
я скоро устану повторять Итак, на данный период у Вас цель - поговорить о себе, и подставить головушку под поглаживание...
Тему работы, как средство выживания, мы закрываем??
я кстати уже писала - у меня есть несколько квадратов земли, а которых я 6 месяцев в году выращиваю всякую зелень в довольно изрядных количествах. они и сейчас уже месяц как засажены, но у нас минусовые стоят температуры. ПРочитала все, если бы не ваше здоровье, то в поля, на трудотерапию, с коровами, курами, свиньями и огородом в гектар.
Ну во первых- КТО нам не говорит про лекарства и чего такого страшного знаете Вы??? Бывший главврач диспансера? Замечательно. Наверное, потому и бывший... Чтоб Вы знали- главврачи не занимаются лечением пациентов, а, следовательно, достоверную информацию об их ощущениях из " первых уст" получить практически не могут- не та у главных врачей функция.В то время как врачи, которые напрямую, изо дня в день общаются с пациентами, как раз и знают истиное состояние. Да, побочка бывает. Но она бывает практически у всех известных человечеству препаратов. Если лекарство принимается четко в соответствии со схемой- то риск минимален, а помощь- колоссальна! Люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь- говорят, что согласны на любое лечение, лишь бы помогло. Другое дело, когда человек имеет так называемую ВТОРИЧНУЮ ВЫГОДУ от своего заболевания... Например, МАНИПУЛИРУЕТ окружающими ( родственниками, коллегами), НЕ РАБОТАЕТ ( потому что он бы, конечно, рад и хочет, но жутко болен), привлекает к себе повышенное внимание и жалость окружающих. В конце концов, на полном серьезе считает, что обладает УНИКАЛЬНОСТЬЮ- потому что у него ну такая болячка, которой ни у кого нет! И как, скажите мне, со все этим богатством расстаться????? Правильно, никак! Совершенно невозможно! у меня есть медстатистика по поводу таблеток и информация от бывшего главврача психо-неврологического диспансера нашего города. Я знаю то, чего вам не говорят.
кстати кто разграничил по степени серьезности заболевания? почему "абстрактный" невроз у вас противопоставляется абстрактным "серьезным" заболеваниям?
невроз неврозу рознь
и не говорите мне что там надо образование, слушать ничего не желаю..
И не только ваша психолог.. а что, может мне с аутистами поработать?
(гарантирую - моя психолог за голову возьмется от моей такой идеи)
Те, кто хотел вылечиться- вылечились. Да и чудо техники ай пэд, знаете ли, всегда со мной.... А Вы, я смотрю, нервничаете?! Это неконструктивно, не правда ли не, ну че.. это тоже вариант времяпровождения - постов ТС не читать, лепить что хочется, головой не думать
вы кстати почему не работаете? уже всех вылечили?
ну и слава богу и правильно)))) Зачем спорить? С психиатрами не спорят- такое только психологи позволяют с собой делать
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя yxx
????????????????????? Может, спамером-фрилансером?
странно, но несмотря на то что я поддерживала большинство участников у части отношения ТС и того что она не хочет работать, ищет поводы, не хочет лечиться и т.д, но мое мнение поменялось, да и на ситуацию взглянула по-другому... я помню себя лет с 6.
в детском саду я не играла с детьми а сидела одна, либо с одним мальчиком мы играли в шахматы, читали, рисовали. Только этот мальчик играл иногда и с другими детьми и мне это было горько и обидно. Кроме того мне было трудно танцевать в ритме с другими. Мне хотелось танцевать как я хочу, но мой ритм не совпадал и мне стоило больших усилий танцевать одновременно со всеми детский танец.
Меня рано научили читать и я много и запоем читала. Общалась я в основном со взрослыми и на взрослые, но не жизненные темы. А темы абстрактные. Я писала о космосе, о супер-людях и еще о чем то одной мне ведомом. Большие дяди из журналов всегда хвалили меня, когда мне тайком удавалось отправить в журнал свои творения, но родственники меня не поддерживали, а только ругали и чморили, что нет такой профессии -поэт, что я пишу ерунду и рвали мои тетрадки. Особенно рьяно это делали те, у кого даже полного школьного образования не было.
Иногда я писала о кошках. мои представления о людях были странными и разрозненными. Я писала лучше других детей и выиграла лит.конкурс проводившийся в школе
меня отдали в спорт и я стояла долго в уголке, боясь детей и что-то делать. Но однажды тренер начала заниматься со мной индивидуально, и я заняла 1 место на соревнованиях, удивив всех.
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя vanderVudsen2
от чего именно вы мне предлагаете лечиться? Зря Вы кстати лечиться не хотите.
Исправлено пользователем Причуда (29.04.12 18:40)
Ну для меня полноценная жизнь в таком случае - иметь особняк в Италии, лежать на пляже и ничО не делать))) И иметь гардеробную как у Керри Бредшоу))))....будет ли такая дольче вита у меня когда нибудь? похвастались? самоутвердились? вам легче? я за вас рада
но я не вы
покажите мне хоть одного шизоида которого медикаментами вылечили, посмеемся вместе
для меня 8ми рабочий часовой день - не имеет ничего общего с полноценной жизнью
полноценная жизнь - это значит делать то, что хочется. И иметь то, что тебе необходимо
почему бы и нет? для меня 8ми рабочий часовой день - не имеет ничего общего с полноценной жизнью
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (29.04.12 19:36)
Ну ПРОСТО ТАК "чтоб было" конечно пить не надо. Просто так - и мухи не летают... от чего будем лечить?
определитесь
или просто так таблеточки попьем, чтоб было ?
Ну да. Только это очень ценным и редким специалистом надо быть, необычным, чтоб так работать - например моделью (час пофоталась- как за неделю заплатили), или там репетитором китайского языка.... А тут главное условие у ТС- не общаться с раздаражающими людями. почему бы и нет?
некоторым за 1 (один) рабочий час платят как другим за 8, а то и от 16 до 40.
остается просто найти свою нишу и работать как можно меньше, зарабатывая больше.
Я вам ничего конкретно с названиями и не советую. А безнравственно - это когда у человека рак, он зачем-то идет на форум в отчаинии, а ему советуют травки попить и к бабке пойти. ... на любом психологическом форуме за совет пить таблетки обычно предупреждение влепляют..
пить или не пить их решает психиатр
и уж точно не виртуально
так что совет по меньшей мере безнравственный
Исправлено пользователем vanderVudsen2 (29.04.12 20:27)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя vanderVudsen2
Исправлено пользователем Причуда (29.04.12 20:51)
Даже в Новосибирске (а ТС не местная) такие часовые ставки могут устанавливать только психологи с: Предположим, что Вы будете работать психологом (как хотите) и час Вашей работы установите ценой в 3000 рублей.
Математика- царица всех наук!(К.Ф.Гаусс)
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя BinomNewtonA
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Safran
Исправлено пользователем Причуда (29.04.12 22:36)
Schrёdinger's cat
Schrёdinger's cat
Только к работе психолога это не имеет ни малейшего отношения к тому же она психолог еще и по жизни - может например взять бабки за моральный ущерб за просроченный йогурт в магазине - и вобще уговорить на любую авантюру кого угодно -но в целом роскошная позитивная тетка!
Василина?
я знаю одну гадалку - у нее побольше вышеописанного расценки и люди к ней идут валом )))
тетка прежде всего офигенный психолог
Исправлено пользователем BinomNewtonA (01.05.12 07:50)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя BinomNewtonA
Ох, это мечта любого человека, наверное полноценная жизнь - это значит делать то, что хочется. И иметь то, что тебе необходимо
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Jany
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Змей Зелёный (03.05.12 14:30)
Мечта полного инфантила. полноценная жизнь - это значит делать то, что хочется. И иметь то, что тебе необходимо
Исправлено пользователем Veritas (03.05.12 15:44)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Jany
Исправлено пользователем BinomNewtonA (03.05.12 15:55)
Schrёdinger's cat
Schrёdinger's cat
Созидание. Каковы мечты взрослого, правильного человека?
Schrёdinger's cat
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Stupid_Girl
Schrёdinger's cat
Исправлено пользователем BinomNewtonA (04.05.12 08:47)
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Safran
Это не ярлык- это констатация факта. В любом случае, я еще не сталкивалась с тем, чтобы раздача ярлыков кому-то помогла. Даже осознать то, что он инфантил.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя кристалл
Исправлено пользователем Причуда (09.05.12 17:45)
И что Вас заставило это сделать? Потом пришлось развестись и уйти с ребенком в никуда, без денег, без алиментов.
В России две беды,
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Ловкий парень
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Shadow777
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Не, никаких обид, с чего бы мне обижаться то? У меня все ровно, тьфу,тьфу,тьфу... в вашем посте какая то личная обида прозвучала? или мне это показалось?
В России две беды,
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя TezirA
Диагностика по фото?! Мммм... экстрасенс? а я шизоид-сензитив, хотела я
вышлите мне Ваше фото
В России две беды,
шизоидность это + для леди, мужчины и так себя чувствуют дискомфортно на фоне женщины, которая общительнее и где-то умнее его. а тут такой подарок - подчеркнуть свое эго и одновременно жить с любимой женщиной.. если в начале отношений они узнают что девушка шизоид.
я думаю, что такие диагнозы на первом (да и не только) на первом свидании не объявляют - это же правда не ВИЧ. Было бы интересно узнать мнение мужчин в поиске, готовы ли они начинать отношения если в начале отношений они узнают что девушка шизоид.
Помнится был топик про ВИЧ-инфицированную, парень как узнал так выругался и без оглядки слинял. С шизой наверно попроще или тоже плохо?
my castle - my rules
Ну если это норма, то почему тогда топик назван "Работа для шизоида"? Если это норма то тогда шизоидность не может быть причиной проблем с поиском работы. Причины могут быть другие, например спина болит постоянно или лень непроходящая. шизоидность в принципе не диагноз - это крайняя степень нормы
В России две беды,
как бэ в курсе как бэ тонко намекаю.. шизоидность и шизофрения - это разные вещи
шизоидность в принципе не диагноз - это крайняя степень нормы
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (11.05.12 22:15)
девушка муссирует то, что в данный момент ей больше подходит. то инвалидность требуется, а тут чик - здорова но Вы же постоянно муссируете тему "диагноза"
Я понимаю, что Вас не утешит, но вы далеко не одиноки: будучи одно время жилеткой для множества друзей и приятелей, я наслушалась массы историй про воспитание времен СССР - там любили отклонения от нормы карать, и не такие крайние как у Вас. И, если люди с настоящими диагнозами, которых я знаю, находят работу, то с не-диагнозом и попаданием в границы нормы, это сделать ИМХО проще. Думаю, что и на форуме найдется пара-тройка участников с рассказами о жизня а-ля плинтус (я,например, не исключение). моё воспитание выглядело рядом постоянных издевательств, да так собственно и было
психологи слушающие мою историю обычно вспоминают книгу "Похороните меня за плинтусом"
my castle - my rules
Ну какая Вам работа в таком состоянии? На работе надо выкладываться, нервы,нервы,нервы. Всякие вводные,новые обстоятельства,сбои, опять нервы. Не вариант Вам работать. По крайней мере в коллективе, в строго оговоренные часы. Надо организовывать какой-нить доходик, который можно генерировать в тот момент когда Вы нормально функционируете. Как уже говорили, творческую работу надо. Чувствуете себе нормально-работате, начали глючить-перерыв. И этим перерывом Вы никого не подводите. Что то такое надо искать. Моя психика в данный отрезок не функционирует как здоровая, процентов на 50 она она функционирует нормально, а на 50 дает сбои.
В России две беды,
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Исправлено пользователем Lavalaguna (12.05.12 21:56)
абсолютно верно выразили Как уже говорили, творческую работу надо. Чувствуете себе нормально-работате, начали глючить-перерыв. И этим перерывом Вы никого не подводите. Что то такое надо искать.
В России две беды,
Как уже ранее мною и многими говорилось под эту категорию работы подходит только фриланс в домашних условиях, без коллектива и без постоянно идущих посетителей/клиентов. То, что Вам нравится общаться с людьми надо вынести в сферу дружеских отношений. Остается либо интернет, либо сборка или создание чего-то руками. Круг работ сужается. Можно и то, и другое. Например, внештатный корреспондент газеты или копирайтер, плюс сборка ручек или коробочек, вязание кружевных беретиков и т.д. абсолютно верно выразили
то что выделено жирным шрифтом - идеальный вариант
Исправлено пользователем Veritas (13.05.12 20:52)
вопрос с психиатрами пока закрыт (вернее всё что они могут мне сделать это поставить левый диагноз и отправить на комиссию - мне это ничего не дает - чем мне это может помочь? разве это способ стать здоровой? отнюдь! - это как раз и будет "холить и лелеять свою болезнь" - дать ей имя, получать за неё деньги. А вы правы.. зачем вам эти психиатры..?- они все как один ставят левые диагнозы, а комиссия вообще предназначена что бы не фиксировать факт "не здоровья" а что бы просто поставить на вас клеймо Если вы поняли я мягко иронизирую ваш взгляд на вещи..вам не страшно за вашу дальнейшую жизнь?.. - от куда вы столько себе напридумывали.своё лечение,которое выражается в походах по психологам?.. я ненормальность взглядов с половина предложения считываю..(это я к тому. что и люди читавшие вас советуют правильные вещи ) на данный момент у вас 3 рабочие темы и ни одна вам не принесла результата.. это нормально?- нет- вы не сдвинулись с места ЛаваЛагуна - психиатр..вы с ней вопрос "закрыли"..- что дальше?.ваш возраст так же очевиден как и каша в голове которую вы варите - это время когда уже надо быстро действовать-родители не вечны- а вы даже за квартиру заплатить не можете- идите на все комиссии. оформляйте инвалидность, я как налогоплатильщик согласна "содержать" вас.. вам это надо..а потом продолжайте фантазировать, общаться при стабильности в получении от государства пенсии и приёме препаратов..а ещё есть шанс что после лечения вы действительно сможете работать. Ps Послание для причуды а не адресату указанному выше...
Исправлено пользователем пофигистова (13.05.12 10:01)
это очевидно по потребности ходить к психологу. (один из штрихов) почему вы считаете что я сама не в состоянии решать что и как мне делать?
нет потаму что вы в этой теме пишите. отчего вы так решили? от того только что я завела эту тему?
я поняла недописанное вами. отвечу так - к сожалению не справляетесь. иначе вы уже бы работали, или получали пенсию от государства- эта программа минимум. если вас правильно понять опять из ваших постов- вам нужны деньги на посещения психологов. - а что бы заплатить за квартиру, обеспечить минимум потребностей дочери - деньги не нужны?.. ( я пишу поверьте без агрессии.).. я вас ранее спрашивала как к вашему положению относятся близкие-родители- вы проигнорировали. и я знаю почему - вы постоянно уходите от реальности_ в последствии вы написали, что родители считают вас симулянткой - ( но я понимаю. что симулировать такое состояние как ущербность это вам в минус) в роскоши вы не купаетесь. из этого следует что болезнь- существует и надо её лечить по правильному адресу. Даже если вы эту "болезнь" называете всего лишь " другой взгляд на жизнь" почему вы считаете что ваше видение ситуации в
- полность согласна, а отказ от врачебной помощи - равен погребением себя заживо .(как один из вариантов). Не так давно я была наслышана о подобной ситуацией - женщина периодически принимала препораты и была социально адаптирована., работает, имеет семью. чем вы хуже? "непрошенные советы - это символическое убийство"(с)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Вот это было сильно. если бы не годы насилия
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя кристалл
но это же абсолютно реально при условии не работать на кого-то, потому что там увы ИМХО не получается делать что хочется, когда хочется и ограждаться от стрессов: это если вообще нужно работать за деньги, ведь волонтерить с целью трудотерапии можно действительно в комфортном для себя режиме. Однако если позволить мне жить в моем ритме, делать что я хочу и оградить от стрессов -у меня сохраняется нормальное душевное самочувствие.
my castle - my rules
да ладно подружки говорят: когда работаешь полный день то жить некогда - а я бы про себя сказала, работая полный день - мне жить невозможно, я умираю практически. и потом месяцами восстанавливаюсь.
my castle - my rules
неужели можно в такой степени изображать социальную неодаптацию ... - я слышала, что в странах европы есть статистика людей которая ни когда ни при каких условиях не будут работать, и что бы не допустить от данного контенгента преступности и как следствие содержания их в тюрьмах было принято решение выплачивать им пособие на содержание (так дешевле для страны в целом).. так что есть вероятность и такого момента. . но мне кажется что болезнь имеет место быть. хотя..уже не удивляюсь и такому. И что делать тогда? Как жить дальше? Нет болезни- нет смысла жизни
даже уверенна. что все как раз знают, что такое пенсия, и какие льготы.- но это стабильность и при чём цифра которая мало отличается от ваших потребностей Вы же искали работу в 8 тысяч и кратковременную.. И -внимание - кто думает что пенсия у инвалидов большая, сильно ошибается.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Hoda
my castle - my rules
my castle - my rules
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.