Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Ваше самое сильное разочарование?..

• Когда узнал что мать курит.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• а по понятиям :а\?:
    что есть разочарование?
    и заодно очарование?

• По словарю Ожегова С.И. Разочарование - чувство неудовлетворенности по поводу чего-нибудь несбывшегося, неудавшегося, не оправдавшего себя. Очарование - чарующая сила, прелесть кого-чего-нибудь :хехе:

• ну если по Ожегову)))), то самое большое расстройство - это что обещанный коммунизм так и не наступил :хммм:

• В ответ на: Ваше самое сильное разочарование?..
    На сегодня так это выходные кончились,понедельник:хммм:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ... странно-задумалась и поняла, что не испытывала такого чувства...всегда есть концовка либо хорошая либо плохая.. либо всё тихо проходит..наверное я всегда об этом знала..:хехе:

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• Одиночество.при том что много друзей, подруг, много общения...но среди этого всего я одинока..недавно к этому пришла..

В ракете

• Деда Мороза - не существует :cray-1:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Одиночество.при том что много друзей, подруг, много общения...но среди этого всего я одинока..недавно к этому пришла..
    такая же фигня :agree: вроде все бурлит, а все не то...

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• В ответ на: ну если по Ожегову)))), то самое большое расстройство - это что обещанный коммунизм так и не наступил :хммм:
    Наверное, соглашусь.:yes.gif:

Что естественно, то не безоргазма.

• Друзья практически нашару подкинули три ящика хванчкары (это в 2012м то годе) я радовался как ребенок а она в итоге оказалась поддельной:хммм:Хотя на вкус вполне так ничего себе.

• В ответ на: ... странно-задумалась и поняла, что не испытывала такого чувства
    Присоединяюсь к Вам. Все очень относительно.
    ... расстройства были, но головой понимаешь, что это определенные неверные шаги себя же любимой привели к такому результату. Зачем обижаться, если можно все изменить, или по крайней мере на наступать на те же грабли...

...а если разочарование в плане отношений с другим человеком... Так и здесь ни кто ни кому ничего не должен. Каждый Индевид в ответе за СВОЮ жизнь. Да и лекарство, если что, есть - "Прощение" называется... и иди себе с Богом! :yes.gif:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (12.04.12 11:10)

• 1. что все мужчины изменяют...
    ну если не все, то большинство. И я и мои знакомые девушки всё чаще и чаще с этим сталкиваются, женатые или уже на грани развода предлагают связь...
    Одна знакомая даже с иностранцем по интернету познакомилась, он сюда приехал, они с ним тут месяц жили, а потом оказалось женат, но как и все "в процессе развода, вот-вот, скоро..."
    А мой мужчина мне рассказывал как он жене изменял, где и с кем и сколько раз... И мне приходится только наивно верить, что меня то он одну любит и хочет, а не как с женой поступает.
    Это формирует к мужчинам подобное же отношение... Это тоже разочаровывает.
    2. Количество разводов
    Оно огромно, по статистике 80% браков заканчиваются разводом, это печально. Раньше я как-то не замечала... А сейчас, и знакомые, и однокурсницы, и на работе уже 5 человек за год развелись... Раньше это наверное не принято было(одна 70-летняя женщина рассказывала, как к ним в дом любовница приехала, не знала, что мужчина женат, переночевала, утром жена её попросила уехать, но о разводе и речи не шло) , а сейчас люди не готовы идти на компромисс, изменились и люди и отношение к жизни и друг к другу.

Самое большое разочарование, в том, что мы все смертны, а формулу вечной молодости учёные могут не успеть вывести для наших родителей...
    P.S. Всё бы отдала , за то, чтобы мои родные и близкие, любимые люди жили вечно и мы были рядом с ними...

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• жить вечно - не меньшее разочарование, чем быть смертными, а может и бОльшее

• может и так, зато есть возможность увидеть своё продолжение;

и будущее, ( в надежде на то, что оно будет, всё-таки, светлым)...

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Узнала, что человек, которого я очень много лет любила, боготворила и уважала стал жалким, желчным старикашкой, который собачится со всеми, начиная от родственников, заканчивая коллегами и соседями.

• В ответ на: может и так, зато есть возможность увидеть своё продолжение;
    с продолжением как раз у вечных точно будут сложности
    тут наверняка чтобы кого-то родить придется кого-то убить

• насколько быстро летит время.
    после 35 - вообще до смешного быстро (если бы не было так грустно)

• Разочарование в отце как в близком человеке.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• в мужчине.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Разочарований нет. Рассыпались, растаяли в причинно-следственной связи.

в мужчине.

вэуликолэпна!

• зато есть возможность увидеть своё продолжение...

И теряется острота жизни, исчезает мотивация: не нужно торопиться что-то успеть, если впереди у тебя вечность : )
    Ни за что не хотела бы жить вечно (в земном понимании жизни). Хочу узнать, что будет дальше.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может тему вечной жизни вынести отдельной веткой? Интересная ведь тема для обсуждения.

• ... и понабегут люди, неравнодушные к эзотерике, и верующие всех деноминаций, и атеисты, "и сойдутся они в Великой Битве". :1: :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Что мир не похож на книги и романтические песни, здесь никто никогда не приходит на помощь в самый нужный момент чудесным образом.

Schrёdinger's cat

• А мы их отсечем недрогнувшей рукой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: