Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Элаиза
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя cortes
////.... какую точку зрения менять?.. если масса мужиков- в разводе которые не хотят жениться... читать надо прежде чем писать... здесь что видишь то и говоришь- факты... Иногда,чтобы увидеть желаемое,надо поменять точку зрения.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Не стоит мешать людям сходить с ума
..... там весь мозг был высосан.. новых заморочек не хочет., а то что вы пишите что вы ни чего не требуете, так у нормального мужика и требовать ни чего не надо... он сам всё даёт., защиту, мат. благополучие и т. д. ... вот и ответ на все вопросы.. тут дело вообще не в вас.. Я вот не понимаю - неужели мужчина предпочтет лучше быть одному, чем с тем кто тебя любит и ждет. Многие семейные пары живут просто так из-за обязательств, проблем, детей и т п и совсем давно уже могут не любить друг дрга. А у меня к нему нет никаких требований и претензий, я ничего не прошу, не требую. Так почему тогда мужчина выбирает долгий процесс обдумываний
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Подскажите мне, как быть? пользователя Элаиза
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Когда оба "просто так" мона протянуть неопределенно долго Я вот не понимаю - неужели мужчина предпочтет лучше быть одному, чем с тем кто тебя любит и ждет. Многие семейные пары живут просто так
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Alippa
Вся информация обо мне есть в профиле.
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (25.03.12 20:02)
Ответ на сообщение Подскажите мне, как быть? пользователя psiholog Zhanna
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (25.03.12 20:18)
причем тут материальные проблемы? я о них ни слова не сказала Отсюда возник вопрос: инициатива жить вместе ваша? Жили на его территории? проблем материальных нет у него и у меня вроде тоже. Он был женат, долго, сам ушел - не было чувств, любви, жил только из за детей (так он мне говорил). Но это все думаю не причина. Я вот не понимаю - неужели мужчина предпочтет лучше быть одному, чем с тем кто тебя любит и ждет. Многие семейные пары живут просто так из-за обязательств, проблем, детей и т п и совсем давно уже могут не любить друг дрга. А у меня к нему нет никаких требований и претензий, я ничего не прошу, не требую. Так почему тогда мужчина выбирает долгий процесс обдумываний длинною в месяц, чем просто живет с тем кому он нужен и кто его любит. Неужели по прошествии месяца сужчина может выбрать все-таки расставание и одиночество на кокое-то время (он очень разборчив и поэтому быстро кого-то найти не получится и не захочет), чем тепло уют любовь т п ????? я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Assollove
//// материальные проблемы- это я выдвинула предположение... а их не может не быть потаму что ещё дети есть ..., т. е. если человек решил снова жить в семье (новой).. где могут в перспективе и дети быть, то это не маловажный фактор для раздумий...(об этом мало кто в слух скажет).. вот как вариант человек ложит на весы всё..., но женщины часто говорят.."у него нет материальных проблем.."- здесь либо недоусведомлены.. либо не продумали... причем тут материальные проблемы? я о них ни слова не сказала
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя пофигистова
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
а разве я позволила расматривать мою персону в рамках этой темы?- ответ "нет" я думаю, что я ответила на все ваши вопросы.. Не хотят жениться на ком? На Вас или вообще,в принципе?
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
...."смотреть" можете...но если вы уже задали свой "грамотно" поставленный вопрос и вам указали на горизонты.., то надо просто сделать выводы. тут форум, тут любые персоны позволяется рассматривать
"чтонам нужно расстаться, сказал, что нужно побыть отдельно друг от друга." он вам не сказал ни чего конкретного..значит первое...
Исправлено пользователем ja777 (25.03.12 22:35)
Вот тут, в этой цитате спрятана ваша проблема. Попробуйте ее понять. В этой фразе вы центром вселенной по умолчанию считаете свои чувства, и не понимаете, как на них можно не реагировать правильным образом. Правильным в вашем понимании. ...Так почему тогда мужчина выбирает долгий процесс обдумываний длинною в месяц, чем просто живет с тем кому он нужен и кто его любит...........????? я НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!
Be yourself, no matter what they say.
идентификация
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя МАКМАРФИ
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя AsIs
В общем и целом присоединяюсь. Вот тут, в этой цитате спрятана ваша проблема. Попробуйте ее понять. В этой фразе вы центром вселенной по умолчанию считаете свои чувства, и не понимаете, как на них можно не реагировать правильным образом. Правильным в вашем понимании.
Ну да, ну да. А по мне так стандартный сценарий, Вас на запасной аэродром, а сам определяется с другой женщиной ему комфортно или нет, если нет всегда есть шанс отыграть назад. Точно знаю, что у него никого нет, на 100 %, это даже не обсуждается, мы всегда были очень честны и откровенны друг с другом.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Боже мой, уважаемая, вы глубоко заблуждаетесь ! ушел из семьи почти 3 года как, вернуться туда не захочет...
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
осознать, что то что с вами сделали - это называется "предательство" Подскажите, как мне быть?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.03.12 22:31)
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Моранэ
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Ловкий парень
А по мне так стандартный сценарий, Вас на запасной аэродром, а сам определяется с другой женщиной ему комфортно или нет, если нет всегда есть шанс отыграть назад. <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (26.03.12 22:32)
Ответ на сообщение Подскажите мне, как быть? пользователя Моранэ
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Подскажите мне, как быть? пользователя Моранэ
то ли она тут вообще не при чем, а просто ему так в голову взбрендило, и он поступил бы точно так же будь на ее месте любая другая ... то ли она его любимый суп не досаливала, то ли запилила мужика в конец...
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Подскажите мне, как быть? пользователя СветикА
Кстати почему нет? Как вариант методов воспитания кнутом (уходом) и пряником (приходом) можно добиться внимания к собственной персоне. Может начнет прислушиваться к его хотелкам, а не только о своих чувствах звонить без умолку, не оставляя даже на расстоянии (отдельное спасибо изобретателям смс-ок). и при этом ТС будет безмерно счастлива возвращению "думающего" и будет максимально ласковой чтобы не дай Бог не ушел
Be yourself, no matter what they say.
Да не убивайтесь так сильно... не Вы одна такая... У меня похоже и похуже было... Болела им, не поверите, аж 5 лет, (хотя была уже в других отношениях) а сердце помнило. Ну пережила же. Получила опыт. Проанализировала , что делала не так. А потом -БАХ- и совсем забыла. ...Впереди только лучшее, но как обидно понимать, что человек, которому ты отдал всю себя - оставил тебя вот так, просто бросил по сути.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Radiodio2011
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Подскажите мне, как быть? пользователя Radiodio2011
Речь не о радостях, а об точках над всеми буквами. а объяснялки исчо никому не приносили радости