Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя sforzando
Ну прямо слились в согласии... ну наконец-то я с вами согласна целиком и полностью :-)
|
Ну прямо слились в согласии... ну наконец-то я с вами согласна целиком и полностью :-)
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя ильич
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя elle08
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя ДжэйнЭйр
Исправлено пользователем sforzando (15.03.12 22:45)
Ответ на сообщение Об измене пользователя sforzando
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Hoda
Быть счастливыми не понимая... Это что рекомендации для олигофренов? Все ломаете копья в теме о вечном?Да никогда две стороны не поймут друг друга, не воспримут аргументы "противной стороны". Лишь бы счастливы были, ну или хоть нечто похожее испытывали, а каким путем - вообще неважно. ТС вон вообще пропала, неактуально стало :-y
Контрацепция это как в танке по городу кататься что ли? Ильич, ну что вам эти анализы дались? Серьезно, какая разница, от чего помереть, а? :-)
И потом, мы обсуждаем проблему в целом, а не моих хахалей в частности.
Двое приличных социально адаптированных взрослых людей, имеющих представление о современной контрацепции, уж поди как-нибудь справятся с обеспечением собственной безопасности, я полагаю? :-)
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Об измене пользователя Kolombina
А если рассмотреть точное значение слова "прелюбодеяние" - можно отметить, что сие есть "действие помимо любви, действие без любви, действие, противоречащее любви". <п.9>
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (16.03.12 12:44)
Ответ на сообщение Об измене пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Исправлено пользователем sforzando (16.03.12 11:13)
Ответ на сообщение Об измене пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Satura
Ну, претензиями делу не поможешь. Вот женщины - они одновалентные. Присоединилась одна эмоциональная связь - всё... У них эта связь жестко связана с любовью и рушатся оно все одновременно.
А у некоторых мужчин другая валентность. Одна связь - устойчивая - крепится к ядру "Любовь", а одна-две-... блуждающих связей могут присоединять к себе увлеченность, легкую влюбленность, страсть или сексуальное умопомрачнение. Связь быстро рушится и "Любовь" ничуть не страдает.
Все претензии - к химику всея Вселенной )
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Tegraman
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (16.03.12 13:24)
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя ДжэйнЭйр
о, ваш муж поддерживает ваши "леваки"? прям в самом деле? ну если уж начинать передёргивать... поговорка про хороший левак наверно не просто так возникла
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Об измене пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Все было бы замечательно, если бы все психологи, как один не утверждали, что любая "ломка себя" чревата последствиями (извините за изложение, не силен я в психологической терминологии). кто может принять тот принимает,
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя elle08
Я не думаю, что стоит проблема официального принятия с ритуалами и клятвами. Попросту никто не задает себе такого вопроса и не отвечает на него. И ломания поэтому нет. кто-то в паре должен принять иную валентность партнера. Кто это будет, и не будет ли это "ломанием себя" для принявшего?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
могла бы продолжить тему и все-таки поспорить, но опасаюсь, это обсуждение выйдет за рамки психологии На тему, что бог одобряет, а что нет, - спорить не стану, так как у нас нет возможности выслушать обсуждаемого персонажа :-)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ну, жизнь - вообще сплошная череда последствий рождения, и что теперь, убиться тапком? :-) любая "ломка себя" чревата последствиями
уточню: не ратует за, а признает факт существования. сколь много дам ратует за полигамность мужчин
Сами себе установку задали и сами ее же и выполняете? нет не холодностью, просто во мне все равно постепенно умрет любовь к мужчине, который был, а значит и будет со мной нечестен,
Опять видать на ночь дилетантов наслушались. Все было бы замечательно, если бы все психологи, как один не утверждали, что любая "ломка себя" чревата последствиями
Вообще то у думающих людей характер формируется на протяжении всей их жизни. мне подходит эта установка, она вытекает из сущности моего давно уже сформировавшегося характера
я ваш выбор уважаю, и проявляю это уважение как умею - хотя бы стараюсь подбирать наиболее нейтральные слова, говоря о вашем способе жить. я признаю наличие суррогатных отношений, но жить в них не могу,
уважайте и мой личный выбор, как вы уважаете его у полигамных мужчин и женщин
Мне кажется, что здесь вы говорите о гораздо более глубоких и драматических вещах, чем межполовые отношения и связанные с ними сюжетные штампы... Всем нам могут быть очевидны какие-то недостатки партнера. Все мы знаем статистику разводов. У всех у нас было несколько разрушенных отношений и каждый раз вступая в отношения или брак с неким человеком, можно в принципе заранее и сразу предсказать что это ничем хорошим не закончится, при этом знать насколько быстро. — но мы же никогда не проводим такой анализ, а просто безрассудно бросаемся в омут страсти с головой и наплевать на все риски.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Об измене пользователя Галинка
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой