Ответ на сообщение Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя molly2000
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя molly2000
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Satura
Найдите для секса другую девушку, а с этой расстаньтесь.Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя molly2000
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя molly2000
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.Учись

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.А сейчас для чего Вы её используете?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя troya
Да у меня наглости не хватит использовать девушку только для секса. Я так не умею, для меня это противоестественно.по вашим топикам складывается впечатление что только для секса. Что у вас общее? Кроме постели?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Ундинa
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Ундинa

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Wert55
Понятия не имею. Но вот женственные посты и всё тут.пишет мужчина. был бы характер строже, не стал бы тут трактаты писать...
Ответ на сообщение Re: Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя Ловкий парень
Учисьэтот этап я уже проходил - лет 7 назад, когда мне было 25 лет.![]()
Ответ на сообщение Потребительское отношение ко мне: помогите, что делать? пользователя eto