|
Ответ на сообщение Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Елена111
вэуликолэпна!
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Елена111
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Елена111
Ну я считаю, что пусть близкий человек ненавидит, но будет живой. не очень у меня приятные впечатления от таких "героических" ситуаций. Самый прикол, что мать вас будет ненавидеть. И у неё будут основания.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Anomander
Без комментариев Ну я считаю, что пусть близкий человек ненавидит, но будет живой.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Infinity
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Ёлочка_Палочка
Жизнь удалась!
Отворачивающиеся от реальности не отменяют ее, но лишь делают ее проявления внезапными и болезненными для себя.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Ёлочка_Палочка
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Zmeyka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Ундинa
имеете в виду, что алкоголик выбирает пить? Ну так значит могут не пить. Просто не хотят. Поэтому я считаю алкоголизм больше распущенностью, чем болезнью.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Ундинa
Это болезнь - т.к. чтобы выздороветь (бросить пить) нужен такой же феноменальный стимул, как и в случае с излечением брошенных врачами на произвол больных. Простого желания не достаточно. Ну так значит могут не пить. Просто не хотят. Поэтому я считаю алкоголизм больше распущенностью, чем болезнью.
-- Левее здравого смысла... --
Вы правы некоторое время могут.Я знал человека который не пил лет 12.Потом решил что вылечилься и выпил рюмку дальше продолжать?Бросить теоретически имхо можно.Но я видел только случаи ремиссии.Бывших не бывает Ну так значит могут не пить. Просто не хотят. Поэтому я считаю алкоголизм больше распущенностью, чем болезнью.
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя psiholog Zhanna
Думайте конечно, но это как пимокату заказать дамские туфельки... Думаю про психологов, пока других выходов не вижу.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя karlrar
Согласен, и официальная медицина это подтверждает, но у меня в практике был случай когда классический алкоголик с запоями через полгода после лечения хорошо погулял у друга на свадьбе и рецидива в последующем (общался с нем через год) не последовало. Вы правы некоторое время могут.Я знал человека который не пил лет 12.Потом решил что вылечилься и выпил рюмку дальше продолжать?Бросить теоретически имхо можно.Но я видел только случаи ремиссии.Бывших не бывает
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя Brida
Исправлено пользователем psiholog Zhanna (12.02.12 17:53)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь...алкогольная зависимость пользователя karlrar
Имеющий уши, да услышит...