Ответ на сообщение Re: Как отпустить... пользователя ВАХ
"были зациклены сама на себе"Интересные выводы, возможно даже не лишены где-то под собой основы. Только опять же Вы второй (извините если ошибаюсь) раз в этой теме, пытаетесь поддеть меня, основываясь только на моих словах? А как же "не почувствовать" и пр., в чем меня некоторые заподозрили. Не всегда внешнее непроявление эмоций означает их отсутствие. И вот в чем дело, я ВСЕГДА была такая. И когда начали жить вместе и когда решили пожениться и все эти годы. Если ты решил, что твой идеал нечто другое, так уходи и ищи его. А не втихушку на сайтах знакомств ищи на все готовых теток. Я все могу понять, увидел, влюбился, но нет... сайты знакомств, это просто предел всему. Как же гадко все это. Мелко, расчетливо.
И это ни на йоту не изменилось![]()
После того как он ушел в первый раз и начал потом назад проситься, знаете какая была главная претензия? Что я за него не боролась
Уходишь - уходи. Все. Это зацикленность на себе? Или может что-то другое. Но справедливости ради ниже моего достоинства было умолять остаться человека, который по его словам меня не любит. В этот раз та же история. Когда он мне сообщил о желании идти искать смысл жизни (я разумеется не знала о "мамуле"), стоит и ждет чего-то. Единственное что я спросила "я могу как-то повлиять на твое решение". На этот борьба закончилась 
А сейчас что не так я делаю в своей "самозацикленности"? Я ему искренне желаю воссоединиться с "мамулей", вычеркнула сама себя полностью из его жизни, не мешаю, не лезу, не звоню, о себе не напоминаю. Что не так? "Мамуля" вон как борется
Зациклена на нем, в отличие от меня, порадуйтесь 
Себе бы я такого точно не хотела. Но они счастливы, и за них рада 

Сомневаюсь
Например, я лично знакома с женщиной, которая развела так своего любовника, она делилась наболевшим - да и пришлось присутствовать потом при ее телефонных разборках и уже потом ее последующем разводе с ним. Она сама себя называла "сучкой", гордилась этим.
Шел бы сразу к той, с кем можно быть естественным, хоть что-то хорошее в памяти бы осталось.

Мерси за комплиман (с). Если бы еще выслуживалась перед этим, то совсем хреново было бы 
Зато выход тех эмоций, из-за которых были отравлены 2.5 года жизни - когда втихушку плакала. Некоторых людей хочется встряхнуть. Я сравниваю ТС и ее соперницу - разница в том, что вторая не боится любить и показывать это миру. Не всегда это красиво выглядит. Да и ее звонок с издевками ужасен, но общий посыл ясен. Хотя мне хочется посоветовать грамотного психоаналитика, а то сейчас ярлыков понавешиваем, а человеку с этим жить.
Это что же должно быть у этой женщины в голове? Арахис что-ли? : ))
, красноречиво характеризует ваш внутренний мир. Как и рассуждения о том, чем следует гордиться: тем, что ты любовница или тем, что ты жена. Ни то, ни другое - для здорового и уверенного в себе человека не повод для гордости, это констатация факта. В категориях, которые приняли вы, могут рассуждать люди, для которых важен статус (форма), а не внутреннее содержание, и которые где-то внутри боятся, что их статус может измениться, причем не по их воле. Эти люди внутренне несвободны... а потому, наверное, беспокойны, тревожны, склонны к истерическим проявлениям эмоций (типа битья посуды).
Хотя, аналитик от бога.
Жаль, что многие статьи, со ссылкой на психологов, такое советуют. Кстати, я такого не делала, но смогла бы, поскольку способна на взрывные эмоции. А вы? Почему-то уверена, что нет. Это не ерничанье - это такая же логика, как и ваша. 
Любить - это то, что у меня очень хорошо получается и для меня это естественно, как дышать: живу в ней, с ней. Так говорят мои мужчины и близкие друзья - сама-то я об этом особо не задумываюсь
Ну есть и есть
Отсюда неприятие к такого рода объяснениям своих поступков.