Или это вообще выдумки и нет таких взаимосвязей?
(надеюсь понятно более менее сформулировал, если что спрашивайте)
Mr. Любитель ног.
|
|
|
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Много хочешь - мало получишь? пользователя ND84

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Долго искал - куда очень хотел - не брали, нашел более менее - из 2х мест отзвонились, типа одумались, мы вас берем - но поздно
Я, обычно, когда очень чего то хочу - всегда получаю
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
С уважением, НГ
или психологический настрой который так может влиять на реальную жизнь?Ну, может быть, что человек сильно зацикливается на своих хотениях, из-за чего псих. скованность, невнимание к деталям, взвинченность, дискомфорт пока цель не достигнута и т.д., что мешает.
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Бесконечность

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Libre

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Кладоискатель высшей категории

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Denisdnk

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя nd_84
Это не означает сложить лапки и ложиться помирать. Надо четко понимать что от тебя зависит, а что нет. Есть даже молитва к богу: дай силы, чтобы изменить то, что могу изменить, терпения, чтобы принять то, что не могу изменить и мудрости, чтобы отличить первое от второго. На этом многие горят. Либо рано сдаются, не пожелав как следует, либо бьются до последнего с ветряными мельницами, не давая воткнуться между этими боями возможности изменить свою жизнь . Понимаешь о чем я?Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
И что значит "не пожелав как следует", если, например, у меня часто бывало что только подумаешь, или как бы нехотя захочешь и это удается. Вот 2 таких примера. Поступление в институт я вообще не очень то и хотел в прямом смысле этого слова, а просто знал что поступлю, ну в таком смысле знал что каждый знает что он умрет, но ведь он этого не хочет. Или машину очень неожиданно захотел купить и как-то и деньги нарисовались скоро, и друг помог с удачным выбором, и все прочее как по маслу, но я не желал как следует, то есть не сильно а как-то отстраненно о том что само сабой разумеется думал. А вот когда действительно хочешь по настоящему чего-то, думаешь много, вроде это и есть "как следует" то нифига... не справедливо даже как то

Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Змей Зелёный
А когда уже не ждешь - расслабляешься, притом, что вся проделанная до этого подготовка осталась, и результат уже с учетом этих двух факторов достигается.Вот прям согласна!
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Исправлено пользователем radugav (12.01.12 14:57)
Ответ на сообщение Много хочешь - мало получишь? пользователя radugav
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя nd_84
количество должно развиваться в определенном направлении я считаю, а иначе можно из пустого в порожнее периливать, или воду в ступе толочь бесконечноДык я ж и говорю - желание должно быть ясным, позитивным и осознанным - а как еще обозначить "определенное направление?
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Unserpentecurios

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
сейчас почти весь мир думает, что в 2012 году произойдет "конец света"Почти весь мир об этом даже не знает.

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Или тут баланс 6,5 миллиардов, которые про конец света даже не думают, против сотни миллионов, которые его боятся?Примерно так.
Часто можно слышать что человек чего-то сильно хотел, но не получалось, а потом расслабился и само собой все пришло. ...Закон подлости (метафизика) или психологический настрой ... Или это вообще выдумки и нет таких взаимосвязей?У Лазарева С.Н. этот момент очень хорошо описан. (вторую книжку надо смотреть, 1996г)
Часто можно слышать что человек чего-то сильно хотел, но не получалось, а потом расслабился и само собой все пришло.Да, есть такое.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Unserpentecurios
Я фильм "секрет"-то случайно посмотрела - в локалке лежал и прельстил своим загадошным названием
Наверное в переносном смысле принятия таких построений, поскольку он легко читается, практически как Коэльо и на порядок легче того же Юнга или Шопенгауэра. Кстати, Зеланд это как раз по теме - можно обсудить эти его экзерсизы поскольку многие моменты смущают, меня особенно смутило когда в конце одной из книг было про всякие чистки...
Как и любая теория она субьективна и отдает душком личных каких-то дофантозирований причем в рамках своих принятых приближений/допущений и в пределах области применимости какой-то своей. Что там нафантазировано, а что здравое зерно фиг знает, причем для каждого человека видимо ответ свой.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Луч света
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Много хочешь - мало получишь? пользователя Луч света
Кстати немного другой взляд на желания и судьбу, но в чем-то похожий. Истины нету 
Mr. Любитель ног.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Исправлено пользователем Unserpentecurios (15.01.12 21:03)