Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Слабые мужчины или неопытные женщины?

• а смысл? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Ну как бы попроще женщинам растолковать. Ну вы едите вкусную свежую еду, все окей, замечательно.
    А если еда уже не свежая, "с душком", вас же вырвет? Так? Нужны какие-то ароматизаторы, специи, запивать водочкой, тогда может и прокатить! Но лучше все равно молодая... ой, зачеркнул, свежая пища! :ха-ха!:
    А теперь представьте, что вас подташнивает, такая это не свежея пища, а у вас от радости еще и стоять что-то должно? А рядом ходит такая молодая... ой, зачеркнул, свежая пища, а вам нужно давится позапозавчерашней... Теперь всем всем бабам понятно, зачем нужен опыт? :rofl: :rofl: :rofl:
    Чтобы заставить мужа есть несвежую пищу и не притрагиваться к рядом проходящей... ой, зачеркнул, рядом стоящей свежей и ароматной пище! :зло:
    Ну это знаете ли дело такое - на вкус и цвет фломастеры как разные. Кто-то за омуля допустим вяленого и копченого душу продаст хотя казалось бы, а другой - тоже продаст но чтобы его, омуля, не видеть. А омуль то если так подумать - в чем виноват?

• В ответ на: мил человек, в 80 лет даже при наличии свежей еды ты "рад бы похлебать, да нечем" :biggrin:
    Да? Ну-ну. Хью Хефнер лишь ухмыльнется на столь недальновидное суждение:улыб:

• В ответ на: до 45 мне гораздо ближе, чем до 30:смущ: в плане 60-ти я как-то ориентируюсь на Пугачеву-Бабкину :secret:
    А зря. Уж лучше тогда на Софи Лорен ориентироваться. Если со скидкой то на Монику Белуччи (её чуть меньше 50ти). Или хотя бы прости господи на Маоднну. Но к чему вам эти ходячие совковые мумии?

• В ответ на: Раз слышали - верьте :спок: странно, что при этом производитель Вигры разорятся не собирается :biggrin:
    Вы еще скажите что у вашего "одного знакомого" в 60 потенция прям как в 18 и ему по ночам голые барышни стаями снятся:смущ:
    На голове у фрукта росли совершенно зеленые волосы, а на затылке они
    отливали в ржавый табачный цвет, морщины расползались на лице у фрукта, но
    цвет лица был розовый, как у младенца. Левая нога не сгибалась, ее
    приходилось волочить по ковру, зато правая прыгала, как у детского щелкуна.
    На борту великолепнейшего пиджака, как глаз, торчал драгоценный камень.
    От интереса у пса даже прошла тошнота.
    Тяу, тяу!.. - Он легонько потявкал.
    - Молчать! Как сон, голубчик?
    - Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, - конфузливо заговорил
    посетитель. - Пароль д'оннер - 25 лет ничего подобного, - субьект взялся за
    пуговицу брюк, - верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки
    стаями. Я положительно очарован. Вы - кудесник.
    - Хм, - озабоченно хмыкнул Филипп Филиппович, всматриваясь в зрачки
    гостя.
    Тот совладал, наконец, с пуговицами и снял полосатые брюки. Под ними
    оказались невиданные никогда кальсоны. Они были кремового цвета, с вышитыми
    на них шелковыми черными кошками и пахли духами.

• В ответ на: Да... Жизненный опыт у Вас юноша видать коллосальный... Да и оптимизма в сексуальной сфере не занимать. Пора к кому-нибудь из дам на стажировку проситься.
    Эээх... Ильичь, Ильич. А как же совесть? Я помню кто-то говорил в параллельном топике против юношей с дамами, что это как-то там не так настраивает психику, не то отношение формирует и тд и тп. И что же? Надо чтобы был еще один новый клиент для психотерапевтов? :хммм: :cray-1:

Mr. Любитель ног.

• вы когда в разговор вклиниваетесь, хотя бы почитайте, о чем речь была :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• от него последняя невеста сбежала именно по этой причине :спок: хотя если планируете сидеть на Виагре, то боюсь через некоторое время возраст барышни вам будет безразличен, ибо вы ее без сильных очков разглядеть не сможете, если только наощупь ориентироваться начнете :biggrin:

• В ответ на: вы когда в разговор вклиниваетесь, хотя бы почитайте, о чем речь была :biggrin:
    А я всегда треды с конца читаю:улыб:
    PS: Бе-бе-бе :смущ:

• то есть Вы предлагаете мне эмпирическим путем проверять ВАШУ теорию? На фиг мне это надо. Вы выдвинули, Вам и доказывать. А ежли обосновать не в состоянии, об чем тогда спор - одна пустая болтовня.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Эээх... Ильичь, Ильич. А как же совесть? Я помню кто-то говорил в параллельном топике против юношей с дамами, что это как-то там не так настраивает психику, не то отношение формирует и тд и тп. И что же? Надо чтобы был еще один новый клиент для психотерапевтов?
    Это баба яга против а Ильич порой не рекомендует. Хотя в жизни бывает всякое.

• В ответ на: Не, вот я слышал, что у мужиков и в 80 дети родятся, а у женщин после 40 тю-тю, слазь с телеги, приехали... :шок:
    В общем, 80-летний с опытной 30 летней еще могут и насесовать и детей нарожать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    вы плохо информированы, женщины могут иметь детей после 40 лет. вероятность забеременеть снижается, так же как и у мужчины стать отцом в 80. :бебебе:

Исправлено пользователем презумпция (27.12.11 21:29)

• Мою теорию? :ха-ха!:
    Я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности. Что будет дальше, если вы не понимаете просто очевидных вещей... Любому, даже дураку, очевидно что молодая женщина возбуждает больше чем пожилая. Но! есть еще конечно геронтофилы. Вы о них что ли? :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Не надо нам всякого :beee: ... непонятного
    ЗЫ. Я уже совсем запутался в рекомендациях. :безум:

Mr. Любитель ног.

• А как кстати ваше утверждение будет в динамике работать?
    Т.е. какова зависимость возраста желанной женщины от возраста мужчины?
    Чем старше мужчина становится, тем женщины, привлекающие в сексуальном плане становятся моложе? Или все-таки эта планка сдвигается в сторону более взрослых?
    Если рассматривать мой личный опыт и опыт подруг, с возрастом нас самих взрослеют и мужчины, которые нас привлекают. Т.е. в 30 с плюсом 18-ти летние мальчики не интересны, мужчины привлекают равные по возрасту и старше. Как в этом среднем возрасте (30+) у мужчин? С точки зрения вашей и ваших знакомых?

• На примере многих окружающих могу сказать, что равные по возрасту не очень привлекают мужчин в солидном возрасте. Но это именно касательно только секса. А вот все остальное, или у некоторых других, бывает иначе.
    Планка может и сдвигается в сторону более взрослых женщин, но явно медленнее чем стареет сам мужчина.
    Вот вы говорите подруг привлекают того же возраста мужчины и СТАРШЕ, а мужчин привлекают МОЛОЖЕ. И в результате даже все сходится :улыб:
    Кстати лично моя точка зрения вообще немного расходится с точкой зрения других. Главное человек, а не возраст. Но в идеале конечно хорошо бы чтобы возраст был одинаковый. Просто потому что не делаю акцент на сексе. Ну и не очень понимаю женщин которые совсем не следят за собой и у них привлекательность есть только в совсем молодом возрасте.

Mr. Любитель ног.

• Ну это понятно, но насколько моложе?
    Т.е. например в 20 привлекали 18-тилетние, в 25 - 20тилетние, в 30 - 25ти... или и в 20 и 25 и 30 только 18тилетние и все. Это же большая разница.
    Если мужчине 30-40-50 - какой возраст женщин для него самый-самый? Все-таки 30 лет у женщин вы не признаете за молодой))) А для мужчины в 40 - 30летняя его моложе.
    Про "не следят за собой" не говорим, это очевидно и не тема этого топика.

• Вообще предполагаю, что государство давно задумалось над этим вопросом и продлило возраст выхода на пенсию для мужчин на 5 лет. Т.е. чтобы супруги вместе дожили и ушли на пенсию жена должна быть моложе мужа на пять лет.

• В ответ на: Ну это понятно, но насколько моложе?
    Т.е. например в 20 привлекали 18-тилетние, в 25 - 20тилетние, в 30 - 25ти... или и в 20 и 25 и 30 только 18тилетние и все. Это же большая разница.
    Если мужчине 30-40-50 - какой возраст женщин для него самый-самый? Все-таки 30 лет у женщин вы не признаете за молодой))) А для мужчины в 40 - 30летняя его моложе.
    Смотря с какой целью. Если 'просто потрахаться (тм) ПФ' - это одно. Что тут обсуждать то? На вкус и цвет фломастеры разные. Если же для каких-то более серьезных отношений - по-моему, оба должны быть более-менее равноценны в 1ю очередь психологически. Я и 'девочек' которым немного за 20ть встречал которые были весьма зрелыми дамамим и заметно за 30ть, которые ну вот честное слово 'дура-дурой' - это ещё мягкое определение. Впрочем, справедливости ради, балбесов мужского полу ни чуть не меньше и тоже всех возрастов:улыб:

Исправлено пользователем klalafuda (28.12.11 21:03)

• Да, но с другой стороны если встречаются два балбеса - это тоже вполне себе подходит :ха-ха!: Главное - чтобы уровень примерно соответствовал.

• Т.е. Слегка возвращаясь к предыдущей теме, если зрелая дама нашла себе юного балбеса для секса и им обоим при этом комфортно, то возможно они оба находятся в стадии обалбесивания?

• П.9.
    Ключевое слово в данном случае - для секса. Почему же сразу обалбесиваются? Всего лишь занимаются сексом. А вот если 40ка с гаком летний мальчик вдруг западает на 18ти летнюю девочку причем с самыми серьезными намерениями... Выбор прямо скажем странный. Да, я помню к примеру Юнону и Авось и все такое. Но это все равно - на большого оригинала. Слишком велика разница в психологическом возрасте партнеров.

Исправлено пользователем презумпция (28.12.11 23:32)

• Тута вчера ко мне заходил коллега 44 лет, и в разговоре как то обмолвился, что по духу он мальчишка 16 летний. Поэтому предполагаю, что здесь имеет место стремление к сближению людей одинаковых психологических возрастов. Физический возраст при этом весьма часто отступает на второе место.

Ну всегда 18-летние это уже клинический случай, да и не столь частый. А я то о большинстве.
    В ответ на: Если мужчине 30-40-50 - какой возраст женщин для него самый-самый?
    Ну точно можно сказать только одно - явно не старше него. А там уж на сколько моложе это дело вкуса, обычно не сильно на много... вроде :улыб:
    В ответ на: Все-таки 30 лет у женщин вы не признаете за молодой))) А для мужчины в 40 - 30летняя его моложе.
    :безум: Чегойто? 30 это еще молодость, хоть и поздняя. Если я и не признавал, то только потому что мне 27, а 30-летняя получается заметно старше меня... Хотя... все это в теории, вернее в идеале, а встретится какая замечательная, прекрасная и стареше... и пофигу :yes.gif::улыб: Но в 40 лет я буду видимо считать что 30-летняя вообще отлично, а в 50 что она слишком уж молодая, как дочка :biggrin:
    А следят или не следят это как раз имеет косвенное отношение к моим словам, потому что некоторые на 10 лет старше могут быть привлекательнее более молодых, особенно когда возраст уже не самый юный.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Вообще предполагаю, что государство давно задумалось над этим вопросом и продлило возраст выхода на пенсию для мужчин на 5 лет. Т.е. чтобы супруги вместе дожили и ушли на пенсию жена должна быть моложе мужа на пять лет.
    Так вот оказывается в чем вся причина :хехе: Вот только если жена будет моложе мужа на 5 лет, то по статистике она будет одна жить на пенсии, причем ооочень долго.

Mr. Любитель ног.

• Предполагалось то видать, что на пенсии поживут вместе, но многие мужчины похоже подсознательно решили, что лучше вообще не жить, чем жить со старухой...

• В ответ на: Тута вчера ко мне заходил коллега 44 лет, и в разговоре как то обмолвился, что по духу он мальчишка 16 летний. Поэтому предполагаю, что здесь имеет место стремление к сближению людей одинаковых психологических возрастов. Физический возраст при этом весьма часто отступает на второе место.
    Ну, товаристчи, тут без конкретики - это ровным счетом ни о чем. Тот товаристч - что именно он вкладывает в это 'по духу'? Полет фантазии слишком широк. В конце-концов, если примерять как водится на себя и вел бы я себя сейчас и поступал как в свои 16ть... боже упаси :ха-ха!:

С другой стороны, может, человеку скажем нравится работать с молодежью? Почему нет? Возраст и предполагаемый багаж опыта и знаний в самый раз. И в этом плане он 'по духу 16ти летний'. Но это, пардон, из совсем другой оперы.

Тут же на ПФ не так давно пробегала IMHO замечательная формула - возраст пополам плюс семь лет. Примерил на себя, посмотрел по друзьям-знакомым в т.ч. NN лет назад как оно было... Да, вполне универсальная формула:улыб:По крайней мере для диапазона 'чуть меньше 30ти....несколько за 40к' с точки зрения считающего.

• Формула конечно простая или по Вашему, или ни о чем.

• П.9
    Ну, граждане, не перегибайте палку - к чему такие категоричности? В сем замечательном месте собрались самые разные человеки и каждый имеет полное право на свою точку зрения. В т.ч. и на воплощение оной в контексте реальной жизни. Как следствие, какой-то единой неделимой и нерушимой на все времена от и до 'или я или ни о чем' не было, нет и быть не может. В противном случае - а о чем тогда вообще тут разговаривать? Если все едины и однолики..

Исправлено пользователем презумпция (29.12.11 22:00)

• В ответ на: Мою теорию? :ха-ха!:
    Я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности. Что будет дальше, если вы не понимаете просто очевидных вещей... Любому, даже дураку, очевидно что молодая женщина возбуждает больше чем пожилая. Но! есть еще конечно геронтофилы. Вы о них что ли? :dnknow:
    А я в вашей. :ха-ха!:
    Вы все время пытаетесь уйти от прямых вопросов. Я не оспаривала того факта, что молодые женщины возбуждают гораздо больше чем не молодые. Но речь-то у нас шла о том возбуждают ли не молодые женщины не молодых мужчин. Вы утверждаете, что нет, типа, и секса между ними быть не может, я утверждаю, что все может. Так давайте Вы все-таки обоснуете, почему пожилые женщины не возбуждают пожилых мужчин. Ваша ссылка на опыт окружающих не принимается, ибо я могу дать ссылку на опыт своего окружения, где с сексом у людей в возрасте полный порядок. Жду цитат из научной литературы.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Но речь-то у нас шла о том возбуждают ли не молодые женщины не молодых мужчин. Вы утверждаете, что нет, типа, и секса между ними быть не может, я утверждаю, что все может. Так давайте Вы все-таки обоснуете, почему пожилые женщины не возбуждают пожилых мужчин.
    Нет, речь шла о том что пожилые женщины возбуждают МЕНЬШЕ, гораздо. Все началось со статистике что мужчины более активны в сексе и почему у женщин меньше секса, МЕНЬШЕ а не почему НЕТ. понимаете разницу? И те мужчины которые еще сохранили потенцию часто (но не всегда) ищут помоложе кого, а те у кого с потенцией с возрастом стало плохо (довольно часто ведь бывает) очевидно не возбуждаются не то что на старых но и на молодых.

И где я утверждал что секса между ними НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Вы, как и все женщины понапридумываете что-то, а потом с этими же выдумками и спорите :biggrin:

И с чего это мне обосновывать? Опять же очевидно что пожилые женщины МЕНЬШЕ возбуждают пожилых, да и любых мужчин. Меньше чем молодые и меньше чем молодых.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Я не оспаривала того факта, что молодые женщины возбуждают гораздо больше чем не молодые.
    Особенно если они еще и "сопливые" то всех ну прям и таращит...

• ННП все мужики козлы и все бабы стервы - никак не могу понять этого - почему так?

Сам ты термос (тм)

• это жизнь.

|||PRIMus INTER pares///

• Если бы приведенное Вами изречение было верно, то и было бы и понято.

• Я бы назвал это отношением к жизни.

• Начнем с того, что все мужчины по своей природе полигамны. И благодаря тестестерону склонны к измене, причем чем больше партнерш и чем они моложе, тем круче. Когда мужчина говорит, что по духу ему 16, то это ни что иначе, как всплеск тестестерона у него в крови, и философствовать тут не над чем, простая биология. И если мужчина импотент или у него с этим какие-то проблемы, то никакой опыт никакой женщины ему не поможет. Тут только домкрат или виагра спасут. А мужики нашли отличное оправдание своих проблем, валить всё на женщин, хотя они тут совершенно ни при чем. И потом ищут молоденьких девушек, думая, что проблема в немолодой жене, а с молодухой будет стоять как 17. Этого не будет никогда-это во-первых, а во-вторых, если всё и получится, то это не благодаря возрасту, а благодаря всё тому же всплеску тестесторона. с помощью которого эрекция и происходит. Вывод очевиден, все проблемы в одних только мужчинах, а не в опыте и возрасте женщин

• В ответ на:
    В ответ на: Я понимаю, у многих мужчин с возрастом не встает, а чего у женщин-то?
    А у женщин, например, то что на них в возрасте не стоит.
    "И где я утверждал что секса между ними НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? " Ну, тогда поясните, какой может быть секс с пожилыми женщинами, если "на них в возрасте не стоит"?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• бредец, батенька

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: