Ответ на сообщение Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Ундинa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
|
|
Ответ на сообщение Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Ундинa

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя fredd
Ну как бы попроще женщинам растолковать. Ну вы едите вкусную свежую еду, все окей, замечательно.Ну это знаете ли дело такое - на вкус и цвет фломастеры как разные. Кто-то за омуля допустим вяленого и копченого душу продаст хотя казалось бы, а другой - тоже продаст но чтобы его, омуля, не видеть. А омуль то если так подумать - в чем виноват?
А если еда уже не свежая, "с душком", вас же вырвет? Так? Нужны какие-то ароматизаторы, специи, запивать водочкой, тогда может и прокатить! Но лучше все равно молодая... ой, зачеркнул, свежая пища!![]()
А теперь представьте, что вас подташнивает, такая это не свежея пища, а у вас от радости еще и стоять что-то должно? А рядом ходит такая молодая... ой, зачеркнул, свежая пища, а вам нужно давится позапозавчерашней... Теперь всем всем бабам понятно, зачем нужен опыт?![]()
![]()
![]()
Чтобы заставить мужа есть несвежую пищу и не притрагиваться к рядом проходящей... ой, зачеркнул, рядом стоящей свежей и ароматной пище!![]()
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя elle08
мил человек, в 80 лет даже при наличии свежей еды ты "рад бы похлебать, да нечем"Да? Ну-ну. Хью Хефнер лишь ухмыльнется на столь недальновидное суждение![]()

Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя elle08
до 45 мне гораздо ближе, чем до 30А зря. Уж лучше тогда на Софи Лорен ориентироваться. Если со скидкой то на Монику Белуччи (её чуть меньше 50ти). Или хотя бы прости господи на Маоднну. Но к чему вам эти ходячие совковые мумии?в плане 60-ти я как-то ориентируюсь на Пугачеву-Бабкину
![]()
Раз слышали - верьтеНа голове у фрукта росли совершенно зеленые волосы, а на затылке онистранно, что при этом производитель Вигры разорятся не собирается
![]()
Вы еще скажите что у вашего "одного знакомого" в 60 потенция прям как в 18 и ему по ночам голые барышни стаями снятся![]()
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя ильич
Да... Жизненный опыт у Вас юноша видать коллосальный... Да и оптимизма в сексуальной сфере не занимать. Пора к кому-нибудь из дам на стажировку проситься.Эээх... Ильичь, Ильич. А как же совесть? Я помню кто-то говорил в параллельном топике против юношей с дамами, что это как-то там не так настраивает психику, не то отношение формирует и тд и тп. И что же? Надо чтобы был еще один новый клиент для психотерапевтов?

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda

Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda
хотя если планируете сидеть на Виагре, то боюсь через некоторое время возраст барышни вам будет безразличен, ибо вы ее без сильных очков разглядеть не сможете, если только наощупь ориентироваться начнете 
вы когда в разговор вклиниваетесь, хотя бы почитайте, о чем речь былаА я всегда треды с конца читаю![]()

Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя ND84
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Эээх... Ильичь, Ильич. А как же совесть? Я помню кто-то говорил в параллельном топике против юношей с дамами, что это как-то там не так настраивает психику, не то отношение формирует и тд и тп. И что же? Надо чтобы был еще один новый клиент для психотерапевтов?Это баба яга против а Ильич порой не рекомендует. Хотя в жизни бывает всякое.
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя fredd
Не, вот я слышал, что у мужиков и в 80 дети родятся, а у женщин после 40 тю-тю, слазь с телеги, приехали...вы плохо информированы, женщины могут иметь детей после 40 лет. вероятность забеременеть снижается, так же как и у мужчины стать отцом в 80.![]()
В общем, 80-летний с опытной 30 летней еще могут и насесовать и детей нарожать!![]()
![]()
![]()

Исправлено пользователем презумпция (27.12.11 21:29)
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Vedmochka

Mr. Любитель ног.
... непонятного
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Veritas

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Veritas
Ну это понятно, но насколько моложе?Смотря с какой целью. Если 'просто потрахаться (тм) ПФ' - это одно. Что тут обсуждать то? На вкус и цвет фломастеры разные. Если же для каких-то более серьезных отношений - по-моему, оба должны быть более-менее равноценны в 1ю очередь психологически. Я и 'девочек' которым немного за 20ть встречал которые были весьма зрелыми дамамим и заметно за 30ть, которые ну вот честное слово 'дура-дурой' - это ещё мягкое определение. Впрочем, справедливости ради, балбесов мужского полу ни чуть не меньше и тоже всех возрастов
Т.е. например в 20 привлекали 18-тилетние, в 25 - 20тилетние, в 30 - 25ти... или и в 20 и 25 и 30 только 18тилетние и все. Это же большая разница.
Если мужчине 30-40-50 - какой возраст женщин для него самый-самый? Все-таки 30 лет у женщин вы не признаете за молодой))) А для мужчины в 40 - 30летняя его моложе.
Про "не следят за собой" не говорим, это очевидно и не тема этого топика.

Исправлено пользователем klalafuda (28.12.11 21:03)
Ответ на сообщение Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda
Главное - чтобы уровень примерно соответствовал.Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda
Исправлено пользователем презумпция (28.12.11 23:32)
Ответ на сообщение Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda
Ну это понятно, но насколько моложе?Ну всегда 18-летние это уже клинический случай, да и не столь частый. А я то о большинстве.
Т.е. например в 20 привлекали 18-тилетние, в 25 - 20тилетние, в 30 - 25ти... или и в 20 и 25 и 30 только 18тилетние и все. Это же большая разница.
Если мужчине 30-40-50 - какой возраст женщин для него самый-самый?Ну точно можно сказать только одно - явно не старше него. А там уж на сколько моложе это дело вкуса, обычно не сильно на много... вроде

Все-таки 30 лет у женщин вы не признаете за молодой))) А для мужчины в 40 - 30летняя его моложе.
Про "не следят за собой" не говорим, это очевидно и не тема этого топика.
Чегойто? 30 это еще молодость, хоть и поздняя. Если я и не признавал, то только потому что мне 27, а 30-летняя получается заметно старше меня... Хотя... все это в теории, вернее в идеале, а встретится какая замечательная, прекрасная и стареше... и пофигу 
Но в 40 лет я буду видимо считать что 30-летняя вообще отлично, а в 50 что она слишком уж молодая, как дочка
Mr. Любитель ног.
Вообще предполагаю, что государство давно задумалось над этим вопросом и продлило возраст выхода на пенсию для мужчин на 5 лет. Т.е. чтобы супруги вместе дожили и ушли на пенсию жена должна быть моложе мужа на пять лет.Так вот оказывается в чем вся причина
Вот только если жена будет моложе мужа на 5 лет, то по статистике она будет одна жить на пенсии, причем ооочень долго.Mr. Любитель ног.
Тута вчера ко мне заходил коллега 44 лет, и в разговоре как то обмолвился, что по духу он мальчишка 16 летний. Поэтому предполагаю, что здесь имеет место стремление к сближению людей одинаковых психологических возрастов. Физический возраст при этом весьма часто отступает на второе место.Ну, товаристчи, тут без конкретики - это ровным счетом ни о чем. Тот товаристч - что именно он вкладывает в это 'по духу'? Полет фантазии слишком широк. В конце-концов, если примерять как водится на себя и вел бы я себя сейчас и поступал как в свои 16ть... боже упаси

Ну это понятно, но насколько моложе?Тут же на ПФ не так давно пробегала IMHO замечательная формула - возраст пополам плюс семь лет. Примерил на себя, посмотрел по друзьям-знакомым в т.ч. NN лет назад как оно было... Да, вполне универсальная формула
По крайней мере для диапазона 'чуть меньше 30ти....несколько за 40к' с точки зрения считающего.Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя klalafuda
Исправлено пользователем презумпция (29.12.11 22:00)
Мою теорию?А я в вашей.![]()
Я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности. Что будет дальше, если вы не понимаете просто очевидных вещей... Любому, даже дураку, очевидно что молодая женщина возбуждает больше чем пожилая. Но! есть еще конечно геронтофилы. Вы о них что ли?![]()
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Великие проблемы в семье. Как решить? пользователя Vedmochka
Но речь-то у нас шла о том возбуждают ли не молодые женщины не молодых мужчин. Вы утверждаете, что нет, типа, и секса между ними быть не может, я утверждаю, что все может. Так давайте Вы все-таки обоснуете, почему пожилые женщины не возбуждают пожилых мужчин.Нет, речь шла о том что пожилые женщины возбуждают МЕНЬШЕ, гораздо. Все началось со статистике что мужчины более активны в сексе и почему у женщин меньше секса, МЕНЬШЕ а не почему НЕТ. понимаете разницу? И те мужчины которые еще сохранили потенцию часто (но не всегда) ищут помоложе кого, а те у кого с потенцией с возрастом стало плохо (довольно часто ведь бывает) очевидно не возбуждаются не то что на старых но и на молодых.
Mr. Любитель ног.
Я не оспаривала того факта, что молодые женщины возбуждают гораздо больше чем не молодые.Особенно если они еще и "сопливые" то всех ну прям и таращит...
Ответ на сообщение Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя ильич
Сам ты термос (тм)
Ответ на сообщение Re: Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя R2D2
|||PRIMus INTER pares///
Ответ на сообщение Re: Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя R2D2
Ответ на сообщение Re: Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя surgnsk
Ответ на сообщение Re: Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя ильич
"И где я утверждал что секса между ними НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? " Ну, тогда поясните, какой может быть секс с пожилыми женщинами, если "на них в возрасте не стоит"?Я понимаю, у многих мужчин с возрастом не встает, а чего у женщин-то?А у женщин, например, то что на них в возрасте не стоит.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Слабые мужчины или неопытные женщины? пользователя VanPersie