Mr. Любитель ног.
|
|
|
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Самодостаточность или черствость души? пользователя ND84
Я перед тобой, спрашивай, что хочешь узнать.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Бывают люди которые не умеют любить. Ну или даже влюбляться, по крайней мере очень редко влюбляются... Давайте обсудим какие варианты бывают, озвученные или может еще что.Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя ильич
Хорошо сказал и правильно! Тут заплюсую тебя, Ильич, хотя вообще я терпеть тебя не могу 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя VikaRi
Ну спасибо драгоцейнейшая!Хорошо сказал и правильно! Тут заплюсую тебя, Ильич, хотя вообще я терпеть тебя не могу
![]()
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя ильич

Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Danet
а у вас есть определенный образ, какой она должна быть?нет. А должен быть?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя VikaRi
Ты нашел такого человека, пареньТакгого который не умеет любить?Я перед тобой, спрашивай, что хочешь узнать.
Mr. Любитель ног.
Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться.Значит чем дальше в лес тем больше дров.
Mr. Любитель ног.
Бывают люди которые не умеют любить. Ну или даже влюбляться, по крайней мере очень редко влюбляются...Несчастные люди...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя ND84
Значит чем дальше в лес тем больше дров.Дров то полно, а вот высококачественная древесина попадается все реже.
Исправлено пользователем презумпция (04.12.11 17:19)
Ответ на сообщение Самодостаточность или черствость души? пользователя ильич

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Varuna

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Varuna
Так дерево-то по себе рубить надыть (народная мудрость).Поясняю, что большую часть времени предпочитаю проводить в реликтовом лесу. Но иногда и по редколесью шатаюсь.
Такгого который не умеет любить?
Надоело потому что...влюбляешься, ответа не получаешь...вон сейчас Ильич скажет, что это некая защитная реакция, выработанная организмом за много раз наступания на грабли 
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.12.11 16:28)
Ответ на сообщение Самодостаточность или черствость души? пользователя VikaRi
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.12.11 16:32)
за мелкое
хулиганство в Вашем топе. Главное — погладить КОТА.
Я готова влюбиться, но только в положительного со всех сторон мужчинуА такие вообще бывают? Вы не задумывались? Т.е. влюбиться в свою же фантазию?
Если конешно можно то скажу, что это судьба, и пора учиться ей управлять!Интересно. Всегда считал чтио это процесс подсознательный и неуправляемый. Неужели можно не только управлять, а хоть чему-то здесь научиться?
Mr. Любитель ног.
Я готова влюбиться, но только в положительного со всех сторон мужчину и который меня тоже полюбит...так что надо тренироваться оттягивать любовь, пока не получишь подтверждение с другой стороны.Влюбленность по расчету?

Mr. Любитель ног.
Интересно. Всегда считал чтио это процесс подсознательный и неуправляемый. Неужели можно не только управлять, а хоть чему-то здесь научиться?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.12.11 16:30)
Вероятно с возрастом люди начинают умнеть (в широком смысле этого слова), а тем кому это не дано остается либо пить, либо влюбляться.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.12.11 16:30)
Ответ на сообщение Самодостаточность или черствость души? пользователя Дядя Володя
Интересно. Всегда считал чтио это процесс подсознательный и неуправляемый. Неужели можно не только управлять, а хоть чему-то здесь научиться?Женщины умеют влюбиться в нужного человека. Оттянуть, отодвинуть ненужного, неполезного, неподходящего и т.д.
То, что остается, когда умирают мечты.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Drag
А ведь влюбляются не в красоту..Влюбляются в смех, вечно вьющиеся волосы, ямочки на щечках, родинку над губой ли не даже шрамик над бровью.А в красоту - нет.Красоту просто хотят в любом возрасте и при любом количестве гармонов!Я бы добавил, что влюбляются в обаяние или просто эмпатию.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя Bounty
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя презумпция
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя algol
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем Drag (04.12.11 20:22)

Ответ на сообщение Re: Самодостаточность или черствость души? пользователя презумпция
Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
Вот и подростки ваши, кажется мне, тому подтверждение. Ближе они к своей первоприроде (можно так сказать!?
), чем Виктория. (Вика извини, но тут ты обозначила свою нелюбовь к любви). В её случае как раз сознание придушило всё остальное. Если утрированно рассказать её историю - то сто раз влюблялась, да вечно не в того или не добивалась взаимности, больше - НИ ЗА ЧТО не влюблюсь! Вот это я и называю нежеланием влюбляться. А нежелание - оно от страха очередной неудачи.
), легче победить проблемы в сексуальной сфере. Или я заблуждаюсь?

Замучилась я с этой любовью...любовь, как и все на свете...кому благо, а кому - вечные страдания.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Самодостаточность или черствость души? пользователя VikaRi