Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как перестать раздражаться?

• Ну а то) ухватываете суть.

Все возможно, пока не сделан выбор

• Суть то простая, когда пациент перестает верить в гормональные сказки (хотя и научные достижения этих коллег несомненны) эндокринологов, то они его направляют к психотерапевтам.

• Ну, эндокринологи (а также онкологи и хирурги) еще долго мне будут сказки петь. Только, увы, не о плохом настроении :biggrin:
    В эти дни у меня не только повышенная обидчивость, но и слабая концентрация, вожу машину хуже обычного, ошибаюсь на работе.
    Как только понимаю, что со мной происходит, сразу блокирую все негативные эмоции, стараюсь сконцентрироваться, быть внимательнее и т.п. Почти всегда получается.
    Хуже, когда я не сразу понимаю, что это не мой день, тогда очень многими поступками руководят эмоции. И потом, когда уже до меня доходит, обычно стыдно.

Я пытаюсь объяснить, что не внушение первично, первично как раз это состояние, которое, видимо, совсем не по случайной закономерности происходит в одни и те же дни цикла.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вы реально отметаете все достижения в этой области как ненаучную фантастику?
    Вообще, по-вашему, единственные реально помогающие специалисты - психотерапевты, или все-таки другие специалисты тоже в чем-то бывают полезны?

• А кому то определенные числа радости не приносят.

• В ответ на: Вы реально отметаете все достижения в этой области как ненаучную фантастику?
    Вообще, по-вашему, единственные реально помогающие специалисты - психотерапевты, или все-таки другие специалисты тоже в чем-то бывают полезны?
    Повторяю для людев с дефектом внимания - (хотя и научные достижения этих коллег несомненны).

Исправлено пользователем ильич (18.11.11 22:32)

• На всякий случай, а детект внимания - это что такое?

• присоединяюсь! то же самое:) что бы там ни говорили про элементарное снятие проблем. если что и помогает, так побольше отдыха и осознание того, что с тобой происходит, тогда стараешься лучше эмоции контролировать

• В ответ на: На всякий случай, а детект внимания - это что такое?
    Это дефект.

• В ответ на: Я пытаюсь объяснить, что не внушение первично, первично как раз это состояние, которое, видимо, совсем не по случайной закономерности происходит в одни и те же дни цикла.
    Если Вас это устраивает, то каждый счастлив в своих заблуждениях.

• Конечно, не устраивает. Но в данный момент приоритеты другие.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вы в праве выбирать или приоритеты или состояние.

• Офф: В диалоге с вами все равно последнее слово ваше будет :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: