Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Полностью согласная!!! Это издевательство. Причем, с утра была еще осень, а в обед уже зима наступила!!! :eek:

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Пришло ценное письмо из Байконура от брата внутри доверенность. Получила на почте России мятое как из...
    У вас неверно указан индекс, в следующий раз пусть правильно пишет, т.е. вы хотите сказать что индекс влияет на степень его помятости. Индекс в старых базах не указан и везде "насильно" пихают другой, то же самое было и у брата. Оценено письмо в тысячу рублей, брат никогда не врёт (довереность действительно столько стоит в переводе на рубли).
    Вот понять не могу то ли так мяли искали "начинку", то ли просто радость документы попортить.
    Утюгом разгладила на % 20 внешний вид улучшился.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Чтобы не быть голословной: вот так выглядит конверт (его не разглаживала), доверенность в разы хуже, еще бумага с водными знаками (я считала, что она более плотная и будет меньше помята, но очень ошиблась).

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Сегодня с утра на работе вывела бабка бухгалтерша :зло: затычка в каждой бочке, не можем дождаться когда она на пенсию уйдет или выведет начальство так, чтоб уволили эту хамкууууу :шок:

• У некоторых людей туман в голове, нет ясности мыслей, порядка...или они не умеют их четко формулировать вслух,не знаю. А когда это твой непосредственный руководитель :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: