Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• меня сегодня всё раздражает.. и все!! (да здравствует синдром отмены курения) :cray-1:

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• чиновники с их некомпетентностью, а также известная в городе фирма, задерживающая исполнение заказа

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Пока я копалась с реализацией своей мечты, ее уже воплотили в жизни. Интересно, что даже картинки такие же, как я рисовала себе на бумажке. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие от чего-нибудь другого.

• меня раздражает и не только сегодня, когда на улице скользко и перед тобой идет курица на каблуках и каждую минуту поскальзывается и ты вздрагиваешь вместе с ней. так и хочется сказать: купи нормальную обувь!!

• Очень трудно ходить по городу -тротуаров практически нет, а на проезжих частях машины еле разъезжаются, по обочине идти страшно...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: