Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• подчиненные... всерьез уже подумываю о дауншифтинге, в результате своей работы я становлюсь социопатом и мизантропом)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Вчера в районе полуночи вкрутила в подъезде лампочку. А сегодня в восемь утра ее снова там нет.

• Ха, захват топика! Тут пишу только я:улыб:

Сегодня я ненавижу Майкрософт, Виндоус 8 и Скайп последних версий всех вариаций. Совсем освинели, столько багов, причем о некоторых прямым текстом в ихнем же официальном сообществе поддержки написано, что никак не починить и надо надеяться на обновления, причем как Скайпа, так и других приложений Винды, к которым его зачем-то заставили обращаться.

Зато я выяснила, почему у восьмерки (и прочего сопутствующего) такой идиотский дизайн. Как ОС, так и приложения под нее разработаны специально для сенсорных экранов. это у производителя написано. Делать предустановку на стационарные ПК и ноутбуки - наше, местное ноу-хау, добровольно-принудительного роста продаж ради :безум: А работать это все и не должно. Мне это приходило в голову, но тогда я списала просто на дань моде. Но ведь нет же. Изначально сделано исключительно для сенсорики.

• злюсь на себя.
    в офисе МТС нагрубила мальчику-оператору из-за того что у него не было сдачи (у них в этом офисе не в первый раз сдачи нет: ни с тысячи, ни с сотни).
    Пополнила баланс без сдачи, перед мальчиком за грубость извинилась, но всё равно чувствую себя гадко.
    Наверное, погтому что грубость для меня не является нормой общения. И вообще: какая муха меня сегодня укусила? мальчик-то ни при чем

В действительности всё не так, как на самом деле

• Взбесила сегодня ситуация ,в автобусе стоит беременная женщина,а молокосос сидит в наушниках и поглядывает с искося ,ну я спокойно снял наушники и практически спокойно на весь автобус объяснил,где он вырос и что должен делать,чтоб стать человеком,а не остаться обезьяной

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: