Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Посетил сегодня новый концертный зал в нашей деревне.
    Уже был наслышан, что ужас- ужас, но чтобы настолько :хммм: соорудили безликий сарай даже мой пессимизм не способен был представить.
    Сцена....ну какой дурак предложил эти панельки под дерево в стиле заводского парткома и непонятные конструкции, которые выглядят как 100 лет нечищеные воздухозаборники, аПсолютно безликое фойе - полоса препятствий для бедных стариков-меломанов, лестниц сто штук, карабкаются на трех ногах - зрелище не для слабонервных...

Ну все можно было бы простить за хорошую акустику, но ее нет((((, может быть пока.....
    короче убил вечер

• Какой-то паразит сегодня чуть не сшиб прямо на зебре. Ехал на свой красный, с явным превышением скорости (и на перекрестке еще ускорился), разбрызгивая грязь из-под колес, а главное, без номеров, так что даже озвучить имя героя не могу:хммм:Раздражает, что такие вот деятели ничего не боятся и творят что хотят. Хотя спасибо, что без жертв, конечно :а\?:

• Аналогично:хммм:Переходила на зеленый пешеходный дорогу, как вдруг поехал один баран, второй баран, а потом и все стадо... Сказать, что у меня был шок - я переходила через нарымскую, представляете себе поток в 6 вечера - это ничего не сказать. Но светофор перед глазами и когда я переступила поребрик, только тогда зеленый замигал и сменился на красный:хммм:До сих пор руки трясутся.

• офф, конечно, но на Нарымской около путепровода теперь нет знака СТОП, поэтому машины с кольца пл. Трубникова едут на свой красный. Понятное дело, что пешеходов, конечно, они пропускать обязаны.

• Они стояли, когда прошли два человека передо мной, а на меня поехали. Неужто не заметили, хотя еще сильно темно не было?(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: