Ответ на сообщение Меня сегодня раздражает NF (часть 4) пользователя Автоинформатор
чтож каждая зараза ко мне липнет 
|
|
|
Ответ на сообщение Меня сегодня раздражает NF (часть 4) пользователя Автоинформатор
чтож каждая зараза ко мне липнет 
элементарных возможностей компьютерной программы, в которой они должны уметь работать - в итоге иногда делают не то или не так; не хотят выслушать мнение заказчика, в итоге сообщают, что с этим заказчиком почему-то они работают в минус, хотя оплачивается все строго по прайсу. Не понимаю.... 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Меня сегодня раздражает NF (часть 4) пользователя Анжелина12
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
ничО не соображаю
а надо

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...