Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Вчера, сегодня и завтра раздражает и будет раздражать неразличение пишушими в "интернетах" форм глагола.
    -ться и -тся - пишутся как получится, а не как требуеЦЦО)) При этом ррррррррраздражает собственное занудство :biggrin:

• Сегодня как-то особенно раздражают существа (людьми их назвать язык не поворачивается), не способные донести свой пакет с мусором до помойки. И от этого в помойку превращается весь двор :зло: А еще с утра выбесил парень в маршрутке - в ушах наушники, сам себя не слышит и при этом издает такие звуки носом, что любой слон обзавидуется. А нам пришлось всю дорогу слушать эти хрюки :beee:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Знакомая купила огромную комнату с евроремонтом рядом с метро за 380 тыс. рублей!!! Раздражает то, что я раньше ее не нашла! Ну почему??????!!!!!!!!Я невезучаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1:

• После 2летнего перерыва пошла в бассейн и выснилось, что я совершенно разучилась плавать. Ну как так?? Кто там говорил про навыки езды на велосипеде, которые никогда не забываются?? до половины доплываю - и все, как отрезало... медленно, но верно погружаюсь((

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• как же я устала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: