Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• Мои родственники напрашиваются на мой день рождения. А мне тошно от этого. А они обидятся. А я не хочу их обижать. А они думают, что это делают для меня. При этом даже не спросили, надо ли мне это. Но даже если я им скажу, что мне сейчас в тягость любые праздники и любые компании, они все равно обидятся.
    Придется строить улыбки и изображать радость и удовольствие. И думать, чтобы этот день поскорее закончился.
    Хотя я их люблю.

• АААААА!!!! Соседи!!!Воскресенье, а я не сплю с 6 утра!!! Не-на-ви-жу :зло:

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Почему мне не звонят? если договорились ехать в Геш....ну позвони ты и спроси меня.....нет же, уехали без меня...Просто контрольный вопрос, может я бы передумала? короче, невнимание....

• многочисленные "класс"ы в "одноклассниках" под фото откровенных крокодилиц :death:

• Что у меня отсутствует полностью самоконтроль. Моей жизнью управляю не я, а мои эмоции и чувства и весьма низкие желания и потребности. Екарный бабай, у меня нет денег на психолога, а он мне просто неообходим, иначе ,я просто скоро не пройду в дверь!!!! (речь о похудении). Меня беееееесит!!!!!! И это беееесит меня каждый день!!!! Так не приятно э
    то осознавать...:( ..
    а еще у меня куча дел, которые мне абсолютно не нравятся и я не хочу делать, а мне надо!!! потому что родители, потому что долбанные стереотипы, потому что я не знаю, что мне нравится и чем бы я могла заниматься, чтоб доставляло удовольствие постоянно.... :dnknow:
    :зло: :cray-1:

Ну как же так? Полотенчик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: