Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Меня сегодня раздражает NF (часть 4)

• имя Татьяна.....

• Сколько разных причин для раздражения)))))
    А меня раздражают старушка-соседка добрая душа, которая сначала долбится к тебе в квартиру, а потом в замочную скважину голосом как будто из фильма ужасов: "Это я соседка. Открой дверь, я хочу тебя кое-что спросить". Я ей не открыла.
    Потом позвонила на домашний, на сотовый и помимо своей просьбы (отвезти ее куда-то) хотела лечить меня прополисом, приговаривая: я сплю прополис за щекой, я ем прополис за щекой, я куда-то иду прополис за щекой. :ха-ха!:
    До сих пор от нее колбасит. :eek:

• А меня сегодня раздражала одна неадекватная гостья в одном ресторане. Она цепляла всех проходящих, то рыдала, то ржала...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Мужчины совсем обмельчали, ведут себя некрасиво (непорядочно), даешь номер телефона, не перезванивают, договариваемся о встрече, не приезжает, а потом контрольным в голову - телефон мне для коллекции нужен был... и хохочет так мерзко. Трепло какое!

• крайне капитально раздажительно смотреть на форум через разбитый монитор ноутбука !!!!! ААААА!!!

подарите мне новый или б.у. ... ))) первой зп я еще не скоро дождусь (((

|||PRIMus INTER pares///

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: