Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Вы так и не поняли о чем я говорил или только первый пост читали. Зачем мне зарабатывать на то от чего воротит? :безум:
    ПЫСЫ: Я конечно гиперболизировал для яркости речи, ни от чего меня конечно не воротит, но чтоб понятно было.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Да ищет просто не там :улыб: И не туда смотрит. Полно у нас девушек одновременно умных, красивых и хорошо одетых, таких не стыдно друзьям-родителям показывать, просто почему-то, видимо, отдается предпочтение другим.
    Да ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусства :улыб:. А показывать... :безум: тем более стыдиться если кому то не нравится :dnknow: да срать мне с самой высокой колокольни на чье-то мнение, тем более стыдиться своей девушки это вообще не достойно мужчины.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Да ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусства :улыб:.
    в смысле флудер-профессионал?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 14:57)

• Да какой я профессионал :безум: я только учусь

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: IQ тест определяет не уровень интеллекта, а соответсвие мышления тестируемого мышлению составителя теста и мышлению господствующего в обществе
    немного не так. Вообще, IQ пытались сделать измерителем способности решать новые задачи быстро и эффективно. Самый распространенный тест - тест Айзенка - представляет собой сборник задач типа: продолжите числовую (буквенную) последовательность, исключите лишнюю фигуру (слово), установит зависимость: если... то.

Для решения всех задачек так или иначе используются элементарные знания по арифметике, логике, и знанию родного языка. То есть некоторые знания все же используются. Это первый момент критики теста: то есть, неграмотный дикарь, как бы быстро и эффективно он бы не соображал, высокий IQ не покажет. Другой аспект критики теста, - это повторяемость. Если человек решал подобные задачки решал раньше, то ему будет легче решить тестовые задачи. И третий момент,- скорость решения задач во много зависит от состояния и настроения испытуемого, что также влияет на результат.
    То есть IQ - показатель очень и очень спорный

здровствуйте как маринават огурци

• И я бы сказал не физиологичный еще.

• Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 22:33)

• В ответ на: По-моему, не очень.
    Я про фото ее молодой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Гламурна конечно
    Ну вот, она - живое опровержение вашей теории. Красивая душа в гламурном теле.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нельзя опровергнуть то чего нет. Это раз. Во-вторых в который раз говорю дело не в гламуре, я просто одним словом в другой теме назвал всяких пустышек тратящих все время на побрекушки, развлечения, фитнесы и целый комплекс всего с этим свяанный - долго обьяснять, вот и назвал очень много всего, может даже разного, словом гламур.
    Красивая душа или нет у Бардо я по фото не понял, а лично не общался. Так что это момент спорный. И тело у нее не гламурное - гламурными (с гламурным телом) не рождаются, а рождаются только с красивым телом, но красота это еще не гламур; у нее гламурный образ, и то по тому времени, а в наше время этот олдскул с тельняшкой уже немного другое. И что касается лично меня, мне эти смеженные пресыщенные глаза, выражение безмерной скуки на лице и поджатые губы, овал лица совсем не нравятся, какое-то уставшее сомнамбулическое лицо.

ПЫСЫ
    Ибо кто может пленить душу? Только он. Вот ты видишь человека, которого привлекает чье-то красивое лицо, - неужели ты думаешь, что горстка определенным образом соединенных молекул способна увлечь кого-нибудь? Ничуть! За этими частицами материи должна быть - и есть - сокрытая частица высшего начала, высшей, божественной любви. Невежда и не подозревает об этом, но, сознательно или бессознательно, влечет его только эта искра истинно прекрасного. (с)

Вот чёйто не привлекло :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?
    :ха-ха!: Под сталом. вот оно самое. Хотя, блин, даже забавно.

Mr. Любитель ног.

• вот эта по-настоящему гламурна (см с 23 секунды): web-страница

Исправлено пользователем Trotzdem (02.11.11 17:55)

• В ответ на: Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани вот это гламурная, нет?
    а интересно интеллектуальны ли те, кто снял это видео и выложил в инет для "поржать"?

• ППКС. Совсем, что ли, тут обалдели? Девчонка очень приятная, просто светлый человечек, как только язык повернулся наклепать на нее? :bad:

ПС. я представляю, если сейчас сюда выложить запись разговора с теми форумчанами, кто столь усердно ржет, что бы было. Думаю, они бы от стыда больше никогда носа не показали на форум.

• Ну да, светлая. Слишком светлая. Таких в деревнях, откудк она кстати, называют как бы помягче... близкие к богу чудаками, в каком то смысле это безусловно хорошо. Вот только светлость и милость не заменяет ума, к сожалению. И милость не отменяет того что это смешно. Только в чем поклеп :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• "Поклеп", вероятно, в том, что выставили на посмешище девочку со, скажем так, странностями в поведении. "Грех над убогими смеяться", как-то так.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вы забавный. Есть мнение, что где-нибудь в Индии(той, где нет туристов) Вы бы сошли за близкого к Богу чудака в силу странностей, с точки зрения местных жителей, в поведении.
    Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.
    Узко мыслите, молодой человек. Очень узко.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Вы забавный.
    И я туда же? :смущ: Ну ок rofl:
    В ответ на: Есть мнение, что где-нибудь в Индии(той, где нет туристов) Вы бы сошли за близкого к Богу чудака в силу странностей, с точки зрения местных жителей, в поведении.
    Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков)
    В ответ на: Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.
    Узко мыслите, молодой человек. Очень узко.
    Мало увидели значит. Кроме отсуствия знакомства с культурой у нее еще много чего есть, как тут заметили своеобразная светлость, неотмирасевосесть, доброта. А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка".

А в Индии, родине самой сокровенной философии, где практически каждый гражданин это впитал с детсва, и каждый второй просветленный брахман, дервиш или лама я бы сошел за близкого к богу чудака? :rofl: Не смешите меня.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков)
    Если речь о европейской культуре, не такая уж она и другая. То есть несущественно другая. А вот азиатская отличается, при чем очень.
    Равно как отличается культура далеких деревень. Скажите, Вы бывали в тех алтайских деревеньках, где электричества нету вообще? Так там не только семачки с маслом чтоб блестели, там вобще много интересного от местных жителей можно услышать и увидеть.
    В ответ на: А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка".
    Ой не общались Вы с настоящими деревенскими жителями.

Жизнь удалась!

• В ответ на: она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен,
    осталось в Большой театр сходить и всё....© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Во-первых девушка от чего гламурной становится? Видимо от финансовых вложений в тело, шмотки и досуг. А кто вкладывает? Если родители - она, как минимум, образованна и эрудирована (помимо магазинов с туфлями она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен, к тому же, имеет или получает высшее образование). То есть не до конца дура, интеллект присутствует.
    Гламур в самом контексте противоречит Интеллекту :шок: . Оттого что она видела Биг Бен в ее голове едвали будет больше логики и здравого смысла, да и ВО у таких по большей части куплено... Интеллект сопоставим со стильными людьми, а не с гламуром. ЧМТ

• Гламур ничему не противоречит. Гламур это стилистическое направление. Он противоречит интеллекту ничуть не больше, чем хай-тек, к примеру.
    При наличии гламурной "обертки" внутри может быть вообще все что угодно, а может и ничего не быть.

Жизнь удалась!

• А как вы относитесь к стилю "гранж" например? :biggrin: любопытно почему примерно одинаково интеллектуально развитые люди ну скажем Жорес Алферов и Перельман выглядят очень уж по-разному?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Гламур ничему не противоречит. Гламур это стилистическое направление. Он противоречит интеллекту ничуть не больше, чем хай-тек, к примеру.
    При наличии гламурной "обертки" внутри может быть вообще все что угодно, а может и ничего не быть.
    Я бы сказал гламур - "гадкий утенок" стиля, без права на будущее. Своего рода анархические идеи в демократическом обществе.
    Люди знающие себе цену в дешевые розовые обертки с силиконом не полезут, если только не на холлоуин и то со скрипом:улыб:

• В ответ на: А как вы относитесь к стилю "гранж" например? :biggrin: любопытно почему примерно одинаково интеллектуально развитые люди ну скажем Жорес Алферов и Перельман выглядят очень уж по-разному?:миг:
    Это смотря какой системой кооординат каждый из них мыслит. Если Алферов худо бедно принимает систему наукообразования, то Перельману до лампочки на все, что вокруг происходит. Каждый скромен, но последний еще скромнее и видимо от того, что один материальный мир улучшает, а другой высокими цифрами и своей логикой живет... противоречий не вижу. :dnknow:

• ваша оценка "худо бедно", по отношению к Алферову меня позабавила :secret: :biggrin:

• П.9
    Достаточно на его лицо посмотреть, когда репортеры спрашивают о будущем науки!:) Пофигистическая мина:миг:

Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:18)

• В ответ на: Своего рода анархические идеи в демократическом обществе.
    Именно. При чем тут ум?

Жизнь удалась!

• П.9
    Ну конечно анархия от большого ума... ну... ну...

Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:19)

• что тогда по-вашему "от большого ума"? :umnik: :beee:

• Любая новая идея - это бунт, хоть в моде, хоть в науке.
    И не путайте гламур - стремление к роскоши - с его отечественной вульгарной интерпретацией.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:21)

• Что такого достойного насмешек Вы вот лично увидели в этой девочке?

• В ответ на: . "Грех над убогими смеяться", как-то так.
    Я считаю, что она просто очень молодая и еще совершенно неиспорченная. Абсолютный ребенок. И ржать над ребенком, издеваться - это действительно грех.

А если она блаженная - так еще бОльший грех, вообще кощунство.

• Какая же вы серьезная то. А я думал что это я зануда. Ну посмеялись и посмеялись - пошли дальше. А про издевательства и грехи не выдумывайте.

Mr. Любитель ног.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: