Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Radiodio2011
ПЫСЫ: Я конечно гиперболизировал для яркости речи, ни от чего меня конечно не воротит, но чтоб понятно было.
Mr. Любитель ног.
|
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Radiodio2011
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Hoda
Да ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусства . А показывать... тем более стыдиться если кому то не нравится да срать мне с самой высокой колокольни на чье-то мнение, тем более стыдиться своей девушки это вообще не достойно мужчины. Да ищет просто не там И не туда смотрит. Полно у нас девушек одновременно умных, красивых и хорошо одетых, таких не стыдно друзьям-родителям показывать, просто почему-то, видимо, отдается предпочтение другим.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя ND84
в смысле флудер-профессионал? Да ни кого я не ищу. Говорил уже сто раз. Просто рассуждаю, ради искусства .
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 14:57)
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя elle08
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя ND84
немного не так. Вообще, IQ пытались сделать измерителем способности решать новые задачи быстро и эффективно. Самый распространенный тест - тест Айзенка - представляет собой сборник задач типа: продолжите числовую (буквенную) последовательность, исключите лишнюю фигуру (слово), установит зависимость: если... то. IQ тест определяет не уровень интеллекта, а соответсвие мышления тестируемого мышлению составителя теста и мышлению господствующего в обществе
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя Убик
Ответ на сообщение О гламуре и интеллекте пользователя ND84
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем презумпция (01.11.11 22:33)
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя mr. Hide
Я про фото ее молодой. По-моему, не очень.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну вот, она - живое опровержение вашей теории. Красивая душа в гламурном теле. Гламурна конечно
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Убик
вот это гламурная, нет?Под сталом. вот оно самое. Хотя, блин, даже забавно. Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем Trotzdem (02.11.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Убик
вот это гламурная, нет?а интересно интеллектуальны ли те, кто снял это видео и выложил в инет для "поржать"? Да, кстати, вот например известное вирусное видео с жительницей Кубани
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Pepper
Mr. Любитель ног.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя Zmeyka
И я туда же? Ну ок rofl: Вы забавный.
Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков) Есть мнение, что где-нибудь в Индии(той, где нет туристов) Вы бы сошли за близкого к Богу чудака в силу странностей, с точки зрения местных жителей, в поведении.
Мало увидели значит. Кроме отсуствия знакомства с культурой у нее еще много чего есть, как тут заметили своеобразная светлость, неотмирасевосесть, доброта. А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка". Я увидела исключительно отсутствие знакомства с культурой городов. Ум, интеллект, смекалка и даже какого-то рода умственные отклонения тут совершенно не при чем.
Узко мыслите, молодой человек. Очень узко.
Mr. Любитель ног.
Если речь о европейской культуре, не такая уж она и другая. То есть несущественно другая. А вот азиатская отличается, при чем очень. Ничего подобного. Другая культура это всего лишь другая культура. Например, иностранные туристы хоть и не понимают некоторых вещей в нашей жизни, в быту, вполне адекватно смотрятся (например, иностранные преподаватели языков)
Ой не общались Вы с настоящими деревенскими жителями. А отсутсвие злости и хитрости? Заметили что в каментах каждый второй предлогал жениться? Это хоть и шутка, но отчасти. Потому что видно кое-что кроме деревенской культуры - импонирует отсутсвие хитрости, меркантильности и стервозности и присутсвие какой-то теплоты, короче "прелесть какая дурочка".
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя Zmeyka
осталось в Большой театр сходить и всё....© она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен,
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя Zmeyka
Гламур в самом контексте противоречит Интеллекту . Оттого что она видела Биг Бен в ее голове едвали будет больше логики и здравого смысла, да и ВО у таких по большей части куплено... Интеллект сопоставим со стильными людьми, а не с гламуром. ЧМТ Во-первых девушка от чего гламурной становится? Видимо от финансовых вложений в тело, шмотки и досуг. А кто вкладывает? Если родители - она, как минимум, образованна и эрудирована (помимо магазинов с туфлями она наверняка видела и Джоконду, и Биг Бен, к тому же, имеет или получает высшее образование). То есть не до конца дура, интеллект присутствует.
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя Breve
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя Breve
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я бы сказал гламур - "гадкий утенок" стиля, без права на будущее. Своего рода анархические идеи в демократическом обществе. Гламур ничему не противоречит. Гламур это стилистическое направление. Он противоречит интеллекту ничуть не больше, чем хай-тек, к примеру.
При наличии гламурной "обертки" внутри может быть вообще все что угодно, а может и ничего не быть.
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя elle08
Это смотря какой системой кооординат каждый из них мыслит. Если Алферов худо бедно принимает систему наукообразования, то Перельману до лампочки на все, что вокруг происходит. Каждый скромен, но последний еще скромнее и видимо от того, что один материальный мир улучшает, а другой высокими цифрами и своей логикой живет... противоречий не вижу. А как вы относитесь к стилю "гранж" например? любопытно почему примерно одинаково интеллектуально развитые люди ну скажем Жорес Алферов и Перельман выглядят очень уж по-разному?
Ответ на сообщение Re: Re:"Конечно же я люблю тебя..... но сигареты я люблю больше..." пользователя elle08
Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:18)
Именно. При чем тут ум? Своего рода анархические идеи в демократическом обществе.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:19)
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Исправлено пользователем презумпция (03.11.11 19:21)
Ответ на сообщение Re: О гламуре и интеллекте пользователя презумпция
Я считаю, что она просто очень молодая и еще совершенно неиспорченная. Абсолютный ребенок. И ржать над ребенком, издеваться - это действительно грех. . "Грех над убогими смеяться", как-то так.
Mr. Любитель ног.