Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Oberman_brother
а как можно расширить сознание, сидя взаперти, не получая совсем нового жизненного опыта и впечатлений? А сознание расширяете?
|
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Oberman_brother
а как можно расширить сознание, сидя взаперти, не получая совсем нового жизненного опыта и впечатлений? А сознание расширяете?
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Pepper
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
ну, выше вам ответили, что это вопрос про наркотики был. расширить сознание
Ну, скажем, вы часто получаете в повседневной жизни много положительного и полезного опыта? Стоя в очереди супермаркета? Или сидя в кофейне попивая кофе? (причем никто не гарантирован, что повар на кузне не разбавил из чувства классовой ненависти этот кофе мочой, случай нередкий, мне знакомый бармен рассказывал). Ну, или на работе подбивая циферки в Экселе, изредка отвлекаясь на бугагшечки на фишках), ну или как вы там работаете, не знаю. нового жизненного опыта и впечатлений?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя irisch_ka
Простатит, может? Интересно. как обрезание влияет на железу, расположенную глубоко внутри тела. таким недугом как простата - не страдают.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Hoda
Да понятное дело СЛОВЕСА... а как можно расширить сознание, сидя взаперти, не получая совсем нового жизненного опыта и впечатлений?
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Убик
Дело не в его положительности или полезности. Дело просто в факте его получения. Проживания жизни настолько насколько это возможно. В прочувствовании каждого момента. Ну, скажем, вы часто получаете в повседневной жизни много положительного и полезного опыта?
что мешает слушать радио не выходя из дома? это как-то влияет на степень получаемого удовольствия? если конечно же, допустить, что радиорепертуар все же - что-то приличное, (для меня ни в коем случае, например). ехала сегодня и по радио заиграла песня,
ну вообще да, влияет это как-то влияет на степень получаемого удовольствия?
Ответ на сообщение Так жить нельзя? пользователя Убик
построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя 777Natali
Которую также описывал Грибоедов, Пушкин в Енвгении Онегине, Лермонтов в Печорине ... Правда тогда не было интернета. Мне кажется, это депрессия....
Исправлено пользователем ильич (20.10.11 08:07)
Почему ремонт квартиры не подходит? Почему обязательно нужны стремления, и какие они должны быть, по-вашему? Я заводила топик про цель, чтобы не повторятся, просто прочитайте. но в 30 лет не иметь никаких стремлений, желаний или иметь, но не делать никаких шагов для их исполнения (ремонт квартиры не подходит)...а когда, если не сейчас? Человек существо социальное и для самореализации социум необходим.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Вообще, так жить можно. Вообще, так жить нельзя или как? И вообще, что делать?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя NatalyB
И тут я с Вами согласна, может мы родственники)) Может, конечно, кого-то и шокирует описанный жизненный уклад, но лично для меня, как для интроверта, это просто идеальный его вариант, как думаю, и для любого интроверта в принципе (для полного счастья чисто для себя еще бы добавила время от времени сходить на концерт любимых музыкантов, в кино на хороший фильм и в театр на интересный спектакль и еще с близким другом выпить кружечку-другую в уютном баре), а уж особенно работа на дому без необходимости общаться с незнакомыми людьми-клиентами, с разного склада характера сослуживцами и часто неадекватными боссами – так просто голубая мечта… Так что для интроверта вполне себе нормальный стиль жизни, по-моему… А в плане второй половины… ну значит, не встретилась пока та самая… Кстати, тоже ничего страшного в этом не вижу, ибо считаю, что настоящее осознанное глубокое чувство можно испытать только во взрослом, уже опытном состоянии после 30 (мужчинам особенно, ибо и взрослеют позже и нагуляться надо и всё такое), да простят меня сторонники ранних браков. Вы знаете, я как-то год дома сидела, редко куда выходила (дома работала). Так это был самый счастливый год в моей взрослой жизни, наверное. Столько удовольствий можно получить, которые не получишь, проводя весь день в офисе. И настроение никто/ничто не портит. Так что я понимаю ТС.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Libre
построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя smile68
что в вашем понимании тогда совершенствование, м? а это предел совершенства видимо.
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя smile68
да ладно вам, альтернативно таскаться в офис кажный день, разводить идиосусликофф, домой заявляться токо что поспать типа это и есть мечта-идея? ...Лет через пять такой жизни , может раньше..может позже.... чела просто сдадут в дурку соседи или родственники, что будет печально...
Можно я приведу в качестве примера отрывок из биографии современного художника? что в вашем понимании совершенствование?
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя bezsarvgolove
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя ильич
Исправлено пользователем презумпция (22.10.11 20:46)
Я не ищу. Я нахожу...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя ND84
имитировать бурную деятельность? как белка в колесе
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя ND84
Исправлено пользователем презумпция (25.10.11 12:14)
Практика - критерий истины!
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Кларксон
Практика - критерий истины!
Ответ на сообщение Re: Так жить нельзя? пользователя Кларксон