Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Странная мантра на сон грядущий

• Заметил уже не первый раз. Перед сном, все равно какой он дневной или ночной это пофиг. Ложусь на спину, на кроватке, складываю руки на груди, закрываю глаза и про себя все время повторяю, пока не усну:«Ваня, умер. Нету больше Вани».
    Чо за ерунда-то? Откуда оно вообще взялось? Мне как бы не сильно мешает. Просто интересно.

• Вы Ваня?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Яволь. В смысле так точно. Мне просто интересно откуда оно взялось? Вроде жизнью доволен. Не так, чтобы прямо, но нормально так.

• Видимо позой навеяно,ложитесь на бок.

• Обычная навязчивость. Видать по жизни только о "хорошем" думаешь, вот и поперло.

• "Чо за ерунда-то? Откуда оно вообще взялось? Мне как бы не сильно мешает. Просто интересно."

Помрёшь скоро. Завещание пиши :umnik:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• я не знаю откуда взялось, но меняйте её срочно !!

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Заметил уже не первый раз. Перед сном, все равно какой он дневной или ночной это пофиг. Ложусь на спину, на кроватке, складываю руки на груди, закрываю глаза и про себя все время повторяю, пока не усну:«Ваня, умер. Нету больше Вани».
    Чо за ерунда-то? Откуда оно вообще взялось? Мне как бы не сильно мешает. Просто интересно.
    А вы попробуйте говорить так. Ваня богат. Ваня очень богат. Вдруг поможет?

Жду ваших вопросов.

• услышали давно от кого нибудь, а скорее всего прочитали похожее выражение либо в книге либо в статье, и тк Вас зовут так же, привязалось.

• Ва У Не Бо Ва

действительно как мантра звучит
    переделайте в слоги

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• вы складываете руки как лежащие в гробу, в связи с вашей болезнью у вас начинаются определенные ассоциации

кстати, в такой принужденной позе на спине спать неудобно, расслабится можно если руки лежат вдоль тела и думайте о дыхании, почувствуйте вдох и выдох, весь процесс дыхания, безмыслие, релакс, и как следствие постепенное улучшение самочувствия

• одно время плотно медитировал, 2 раза в день по полчаса.разные методики были, одна из них на открытие 3го глаза.Глаз не открылся, но с тех пор как засыпаю, почему то инстинктивно прижимаю палец большой руки ко лбу ...и успокаиваюсь:)бац и спать..почему?

• Потому что чувствуете пальцем, что третьего глаза нет. А то кто же уснёт, когда у него такая штука во лбу? :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• пацталом:)))))
    но все равно , что то изменилось:)медитации чем примечательны (для меня) - медитируешь медитируешь, ничего не меняется, все как было и вдруг мир или ощущение мира как то изменяется - чуть чуть но так неожиданно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: