Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • "вчера, например, показывали как малолетки приходят в приют для собак, что в Акедеме и вполне так бескорытсно о них заботятся..."

Показывать много чего могут... Эти малолетки уже весь академ своими пивными бутылками засрали, наступить некуда :bad:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ну и такие есть, кто ж спорит...
    но и раньше тоже были.... :dnknow:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ...гусар, доживший до 30 лет, не гусар, а дрянь!" автор, по моему, маршалл Ланн, был такой вояка у наполеона

• а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за час
    И через час большой огонь угас
    Но в этот час стало всем теплей*

• Лучше постоянно быть с огнём в сердце, глазах, делах, и светится ярким светом!! всю жизнь!!
    А вам слабо?!:улыб:

• Итог все равно один, как ни крути. Главное, чтобы было комфортно в настоящий момент. А уж как этого достичь, - это уже вопрос.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: а я бы хотела так - как в песне у макаревича - *А ты был не прав, ты все спалил за час
    И через час большой огонь угас
    Но в этот час стало всем теплей*
    вот родной человек выдал Вам все в короткий период и ушел...
    было ярко жарко и восхитительно....
    но больше не будет...
    Может не так бешенно, но лет 35ть ?
    Можно конечно греца прошлым, но это _Вы_ греетесь, а как на счет того, кто горел?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но больше не будет...

*с этим человеком не будет, но будут другие люди, главное, что я отдам этим людям и им станет теплей! а они тоже мне отдадут тот огонь, который у них есть.......

* и причем тут прошлое? жить надо настоящим, ПОМНЯ о прошлом и ДУМАЯ о будущем, жить сейчас, гореть сейчас!

• мечты, мечты...а к ак до дела, когда выбор будет стоять - вам сдохнуть сейчас и здесь , грязно и мучительно. чтобы некое сообщество пожило чуть долше, даже не зная о вашем типа подвиге..
    подумайте на досуге. даже не отвечайте...сразу убавится мечтательности в мыслях

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: