Погода: −10 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я не увидел желания, чтобы к ТС тянулись.
    ТС писал про раздражающие недостатки
    у конкретного мужчины.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Проще надо быть
    только не переусердствуйте.. Простейшее - амёба

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Если бы желания не было, то она бы просто перестала общаться с этим человеком и все. А так вон страдает.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: На работе мне говорят, что ..
    вы своего мужчину еще и обсуждаете на работе??
    какой ужас :dry:

жизнь так коротка, чтобы тратить время и нервы на "не своё"
    поменьше спрашивайте окружающих и побольше обращайтесь к себе,
    к своему внутреннему ощущению от этого человека

бесит- поговорите, может он изменит пару привычек
    не получается - ну что ж... значит, "не ваше"

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Автор, а как вообще угораздило сойтись тогда с таким человеком? Это ведь все и раньше было видно. Ну и искали бы себе соответсвующего.

Mr. Любитель ног.

• Вобще это Ваши проблемы.
    Как бы Вы отнеслись к идее, если бы Вам вместо ножа с вилкой предложили кушать исключительно руками? А заодно еще и сморкаться публично? Вам бы это очевидно не понравилось. Равно как аналогичный подход не нравится тем, кто ест торопливо засовывая еду в рот.
    Вам некрасиво, а ему нормально. Может переучиться, если захочет. Но может и не захотеть

Жизнь удалась!

• В ответ на: У меня все то же самое. В жизни не смогла бы лечь в постель с мужчиной, который говорит "звОнишь" - вот ей-богу, не вру.
    Еще ОЧЕНЬ сильно его акции в моих глазах упадут, если он не говорит по-английски, или говорит очень плохо.
    :biggrin: Спасибо что подняли настроение с утра. Еще осталось добавить если он Моэиа перед сном в оригинале не декламирует, то не канает мужик :улыб:

Mr. Любитель ног.

• Ну, видимо раньше вместе не завтракали и деловые разговоры про дОговоры не вели.:улыб:

• В оригинале, конечно. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: Спасибо что подняли настроение с утра.
    :biggrin: Да мне и со стороны самой смешно. Но сие есть правда моей жизни. Вот вчера меня пригласили на свадьбу, девочка скинула смс, я ответила, она снова пишет: "А главное, чо мужик нормальный, не пьет" :улыб: Вот для меня бы этого было маловато, а она поставила на первое место, тоже же о чем-то говорит. У каждого свои критерии.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Разница в том, что Вы себе выбрали воспитанного и знающего английский. Автор же почему-то выбрала себе неряху, а теперь хочет из него сделать юношу с манерами принца и оксфордским образованием. Вот и непонятно, зачем.

Жизнь удалась!

• Да у меня тоже самое может быть. А то что "главное не пьет" это совсем трындец и деградация, причем с обоих сторон - и она себя не ценит раз у нее такое главное и среди ее знакомых мужчин проблемы.

Mr. Любитель ног.

• Ну, может, сначала любовь была так слепа, что она искренне не слышала хлюпанья и чавканья... Такое бывает?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: . Вот и непонятно, зачем.
    А для его же блага :knix:

• Хе:)
    Для его же блага?
    Вот тут в одной теме для блага неких девушек рекомендуют влазить на шпильки и краситься по утрам, но чет девушки против. Другим рекомендуют Алтай посетить, но они тоже против. Вот незадача. И ведь все только для их же блага :dnknow:
    Оно может и благо. Но если вот этому человеку не надо? Что поделаешь? Осчастливить против воли НЕВОЗМОЖНО.

Жизнь удалась!

• Конечно, невозможно, так насильно никто и не предлагает. Просто оскфордский акцент еще, вроде, никому в жизни не помешал.

• Так-то да. Просто если изначально у человека нет к этому ни интереса, ни потребности, он вряд ли захочет. А лепить из того что есть свой идеал занятие довольно неблагодарное, как мне кажется.
    Хотя.....
    А кому-нибудь удавалось прям перевоспитать?

Жизнь удалась!

• Не можете видеть как он ест? Ну тогда просто не смотрите на него в этот момент.

Привычка есть определенным образом укоренилась в человеке с раннего возраста, и ее изменить очень сложно. Для того, чтоб скорректировать поведение, нужны любовь, такт и умение адекватно объяснять: зачем это нужно - меняться.

-Вот пойдем с тобой в ресторан "**/название/**", там все едят так, а ты иначе, будет неловко.

-У людей может сложиться превратное впечатление о тебе, будто ты долго находился там, где еду отбирали или нужно было есть на скорость (армия, зона). Это ведь не так?

-Может далекие предки были рабами, ели так, а теперь гены проснулись? (грубо)

-Ты такой достойный, степенный, представительный, не порть впечатление о себе ТОРОПЛИВОСТЬЮ. ОНА НЕ ИДЕТ МУЖЧИНЕ.

-Когда человек торопливо ест, то у него страдает желудок. Я очень хочу, чтобы ты был здоров и жил долго. Не обижай желудок. Не торопись.

Чта касается неправильных ударений. Если знать какую категорию людей человек не сильно уважает, то исправить привычку легче.

-Нельзя так говорить вслух, так как так обычно говорят (старые бабки, ПЭ-тЭушники, люди из глухой деревни и пр.) Тебя это не украшает.

А со стола или с кресла убрать несложно. На это нужно 2 минуты и умение не обращать внимание на мелочи. Уберите сами.

В любом воспитании нужен кнут и пряник. Поэтому приятного от Вас человеку должно быть в разы больше, чем неприятного. Иначе разбежитесь. / И будете искать стерильного-супервоспитанного, а таких не бывает. / За отношения в паре отвечает женщина. Она мудрее. :миг:

Если эти недостатки единственные, то при большом уважении к партнеру они устранятся втечение 2-3 лет, при наличии Вашей мудрости.

Удачи Вам. :роза:

И старайтесь больше видеть в человеке положительного и хвалить его за это. Хвалить за любые, даже самые крохотные изменения к лучшему.

И вспомнила поговорку, про смешные ударения: "Сорок прОцентов российсских дОцентов носят докУменты в пОртфелях". :yes.gif:

• Только лучше если и говорить это, то после еды. Если под руку во время еды, то реакция может быть весьма эмоциональной.

А если все это в последовательности и периодически, то называться будет мозготрахом. Тогда он сам свалит от такого насилия над своим мозгом.

• Согласна :yes.gif:

• Не могу видеть... НЕ могу слышать... Не могу перебороть раздражение...

Ничего страшного. Это просто индикатор. И ничего вы с этим не сделаете: ни себя не переломите, ни его (да и надо ли?). Не ваш человек.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А лепить из того что есть свой идеал
    Не-не, ни в коем случае, человек должен сам хотеть, а не поддаваться процессу лепки из себя чего-то там...

• Ну вот если чловек в сознательном возрасте не знает английский и не пытается его как-то подтянуть до разговорного уровня(например используя по случаю), то он вряд ли захочет заговорить на этом самом английском.
    Если человек в этом же возрасте привык оставлять одежду где придется, а не в шкафу, его довольно трудно научить поступать иначе.
    Вот меня и удивляет, как ТС умудрилась так вляпаться.

Жизнь удалась!

• Для меня ключевым фактором является "раздражает".
    Если только что-то начинает раздражать - с человеком прощаюсь т.к. ничего из этого не выйдет, тем более отношений с мужчиной.
    Как можно с ним жить, если что-то раздражает? Хотя я когда-то сама так жила, больше никогда так жить не буду.

• В ответ на: Не могу видеть как ОН ест.... НЕ могу слышать "дОговор", "звОнишь". .......Для меня хорошие манеры - это признак воспитанности, культуры, собственной образованности. Я не понимаю - это же так просто, это естественные вещи! почему в некоторых этого нет???
    Такое ощущение что вам кота в мешке подсунули. Ваш ОН, он что, по-другому как-то ел или разговаривал или вел себя, когда вы познакомились? Или просто его "лучшие качества", о которых вам талдычит подруга и о которых твердите вы нам, заставили вас с самого начала закрыть глаза на то, что он вам не нравится и это крик души о том, что как полюбить нелюбимого за его "лучшие качества"? Если последнее, то вот например совет: каждый раз когда вас что-то бесит и раздражает в вашем НЕМ, проигрывайте в голове альтернативу без него (а она же очевидно хуже в вашей голове, иначе бы зачем было терпеть нелюбимого). В принципе, привыкнуть можно и даже, типа, быть счастливой (правда только не вообще в принципе счастливой, а относительно некоторых других). Знаю примеры из жизни такого вот относительного счастья.

• О, блин. Какие-то странные аргументы. Кому неловко? Какая разница, какое впечатление у людей? Что значит "не идет"? Всю жизнь желудку хорошо было, а тут страдать начал?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Как я уже ранее утверждал, абсолютного счастья не бывает. (хотя некоторые и считают такое утверждение отвлеченным разговором :ухмылка: ) Любое счастье - оно относительно другого. И в отношении имеет смысл приводить факторы сравнения. Обычно учитываются и плюсы и минусы. Например, при выборе жениха: старый, но богатый; сильный, но дурак; молодой, красивый, умный, английский знает, но бабник и т.п.
    Учитывая только минусы никакого вывода о "счастье" сделать нельзя.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: