Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя NissanTerrano
ТС писал про раздражающие недостатки
у конкретного мужчины.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
|
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
только не переусердствуйте.. Простейшее - амёба Проще надо быть
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя Bato
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Заскоки. пользователя ChinaNa
вы своего мужчину еще и обсуждаете на работе?? На работе мне говорят, что ..
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Mr. Любитель ног.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя Hoda
Спасибо что подняли настроение с утра. Еще осталось добавить если он Моэиа перед сном в оригинале не декламирует, то не канает мужик У меня все то же самое. В жизни не смогла бы лечь в постель с мужчиной, который говорит "звОнишь" - вот ей-богу, не вру.
Еще ОЧЕНЬ сильно его акции в моих глазах упадут, если он не говорит по-английски, или говорит очень плохо.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя ND84
Да мне и со стороны самой смешно. Но сие есть правда моей жизни. Вот вчера меня пригласили на свадьбу, девочка скинула смс, я ответила, она снова пишет: "А главное, чо мужик нормальный, не пьет" Вот для меня бы этого было маловато, а она поставила на первое место, тоже же о чем-то говорит. У каждого свои критерии. Спасибо что подняли настроение с утра.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Жизнь удалась!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А для его же блага . Вот и непонятно, зачем.
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя Zlork
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Не-не, ни в коем случае, человек должен сам хотеть, а не поддаваться процессу лепки из себя чего-то там... А лепить из того что есть свой идеал
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя ChinaNa
Такое ощущение что вам кота в мешке подсунули. Ваш ОН, он что, по-другому как-то ел или разговаривал или вел себя, когда вы познакомились? Или просто его "лучшие качества", о которых вам талдычит подруга и о которых твердите вы нам, заставили вас с самого начала закрыть глаза на то, что он вам не нравится и это крик души о том, что как полюбить нелюбимого за его "лучшие качества"? Если последнее, то вот например совет: каждый раз когда вас что-то бесит и раздражает в вашем НЕМ, проигрывайте в голове альтернативу без него (а она же очевидно хуже в вашей голове, иначе бы зачем было терпеть нелюбимого). В принципе, привыкнуть можно и даже, типа, быть счастливой (правда только не вообще в принципе счастливой, а относительно некоторых других). Знаю примеры из жизни такого вот относительного счастья. Не могу видеть как ОН ест.... НЕ могу слышать "дОговор", "звОнишь". .......Для меня хорошие манеры - это признак воспитанности, культуры, собственной образованности. Я не понимаю - это же так просто, это естественные вещи! почему в некоторых этого нет???
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя ЕленаА
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Заскоки. пользователя Pepper