Значит смари, хорошего в твоем случае ничего нет.. начнем сначала.. брак ваш как я понял уже не крепок.. но все промблемы людские надо начинать решать с себя, и искать причины тоже в себе, я так всегда делаю, от того и проще отношусь к передрягам от которых другие бы давно удавились... начни с плюсов.
Что мужик твойный за компом, дома, ещё и без пива, так это хорошо под присмотром....
Я тебе глаза щас открою некоторые мужики не читают топиков про разводы, не сидят на сайтах знакомств, а просто ходят налево..
Что мужик у тебя есть, ещё и в браке с ним, ещё и секс как я понимаю регулярный эта тоже позитив, другие как клуши дома сидят, в ынтырнете общаются, от одного члена к другому как переходящее знамя алимпиады мечатся.. а у тебя свой, дома, на диване или у компа, всегда под боком, захотела, согрешили.. это тоже плюс и не малый..
Далее...
терь по поводу ребенка, ну ребенок у тя от мужика твойного кто оспорит что плюс? у тя муж, у сына отец.. плюс же?!
Не писала об материальных проблеммах значит как то справляетеся? тоже плюс,
Про жилищные промблеммы тоже тишина, значит есть где жить?! плюс..
А терь как дохтар ПФ и отец по совместительству ставлю те диагназ дочка... Зажралася ты, думать перестала, не хочешь близкому человеку благодарной быть.. так могёшь и дальше продолжать, перспектива такова.-
Развод, раздел имущества, мать одиночка, материальные промблеммы, редкий секс первое время с кем попала.. Врядли взамуш возьмут, не пророчу одиночество до старости, я за это не силен... НО, хочу упредить, не верь подружкам за счастье на курортах, за лядские романы в ебибтах и турляндиях.. каждая из них, думаю поменялась бы с тобой местами, потому как только ты и есть самая счастливая баба на свете, потому что у тебя есть СЕМЬЯ и люди которые тебя любят... а главнее этого никогда не было ничего и не будет... советы по поводу к лучшему дам.. Опрятной будь, дома чтоб блестело все... Готовь вкусно, выезжайте на природу с ним, по грибы ягоды орехи, секас на природе очень пользителен
Терь по поводу поведения дома, не выноси его мозг, а то ситуация как я прочитал, на грани фола у тя... Он те ниче должен, он уже твой и никуда не денится, при твоих грамотных манипуляциях, и не приставай с ласками ну окромя минета конечно.. а то вот миня тоже все эти обжимки да поцелуйчики выбесивали ну в молодости когда мне 30 годков было.. захочет поцеловать поцелует, и обнимет и истискат сам... если совсем дома скучно, вязать начни ну или в школу какую запишись языки учить.. тем более щас для девочек простор, нечем заняться? работать не хочешь? иди учиться, щас кстатьи с этим промблем нет, в любой вуз подготовься да поступишь.. будь умненькой
успехов тебе..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..