Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

у девушки душевная травма. Как помочь?

• Ситуаця следующая. Познакомился с девушкой. Много общаемся, каждый день видимся, проводим время вместе. Завязались какие-то отношения. НО.... Однажды я предложил остаться у меня после вечерней прогулки. Девушка ответила категорически нет. Как потом выснилось - относительно недавно после знакомства ее также пригласили и....изнасиловали.....Объяснять трудно, что просто побыть вместе подольше, а не расставаться каждый вечер у подъезда, садиться в машину и ехать домой, проводя еще одну ночь без её рук на плечах. Говорит, что пройдёт какое-то время и она отойдёт от этого. Бесполезно объяснять человеку, что не все одинаковы. Как помочь человеку и что делать? Ситуация для меня нестандартная, поэтому прошу совета.

• нарушение п.7

+++Как помочь человеку и что делать?+++

Может, жениться ? :-))
    Наверняка эта душераздирающая история была выдумана, после действительно моральной травмы она бы не гуляла с парнями до ночи и не продолжала бы кататься с ними на машинах.

Исправлено пользователем Veritas (22.08.11 09:44)

• я оценил ваш стёб, спасибо

• Это не стеб, к сожалению. Даже в машину бы не села, если бы действительно было то, что было.

• Я согласна с вами
    как то все странно.....
    не то что в машину - из дома не вытащить бы было.....
    Манипуляция идет.

• В ответ на: Как помочь человеку и что делать? Ситуация для меня нестандартная, поэтому прошу совета.
    Никак не надо помогать. Быть подозрительной - её право, лучше представьте себя на её месте, и подумайте - как бы вы себя вели после этого? Кто-то после аварии за руль садиться боится...

То, что остается, когда умирают мечты.

• Может в её планы не входит не ночевать дома? Может муж есть а Вам мозги пудрит?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Аватарка у Вас... Не располагает к доверию. ИМХО, рассказывать как завоевать доверие девушки человеку, который выбрал такую картинку, опасно :eek:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Сдалась вам аватара моя. Первая попавшаяся под руку картинка. Смысл девушке изначально лгать о страшном инциденте - внимания я уделяю предостаточно, на мой взгляд. Манипуляция? Хмм, интерес молодой стервы сыграть в любимую игру? Незаметно. Человек серьезный, видно. Неудавшийся брак 1,5 года накладывает печать на озлобленность на всю мужскую половину? Не все же сволочи. Скажете "наивный". Нет, я просто верю людям и всегда хочу им помочь. Наверное, поэтому и выбрал гуманную проффессию. Светя другим, сгораешь сам

Исправлено пользователем sneg600 (22.08.11 11:06)

• А Вы-то чего с ней ночью хотите делать?
    Значит, отношения ещё не "дошли" до нужной точки.

• Думаю, время лечит. Не торопите ее с решением. А по поводу того что "в машину боялась бы сесть и т.д.". - Каждый в разные сроки раны залечивает. Что ж теперь, всю жизнь каждой тени бояться?
    Проникнется доверием- и все сложится. Если она идет на разговор, периодически можно все же проговаривать о своих позитивных и романтических намерениях.

Осуждать легко, понять трудно.

• У меня нет намерений на секс, ради чего я предлагаю поехать ко мне. Найти девочку на ночь можно найти-не проблема. К этому человеку у меня серьезные намерения. Все мои отношения длились по 3, 5 лет. Я не приверженец "подружить". Ну разве плохо, что после прогулки мы приезжаем домой вместе, а не каждый к себе. Разговариваем, заказываем, например, суши. Смотрим кино, она засыпает на моем плече. И всю ночь не выпускать ее из своих рук. Если человек не готов к сексу - я не принуждаю . И пусть кидаются камнями те, кто начнет думать "плохо просишь" или "ага, вы все мужики такие". Я уже не в том возрасте, чтобы быть настолько озабоченным, думая только об одном.

• а сколько вам и лет и вашей девушке?

• Мне 27. Ей 26

• только ждать, она вам хочет верить, но пока не может на 100%, успокоится когда - все нормально будет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Девушка не готова к сексу. Плюсуем отсутсвие у Вас намерений на секс по Вашим собственным словам . Получаем картину происходящего.

• не хочет к Вам, так Вы попроситесь к ней.
    вполне вероятно, что своя территория позволит ей чувствовать себя спокойнее.

хотя, конечно, если дама после изнасилования допоздна катается с малознакомымим мужчинами, но при этом строит из себя трепетную лань, все действо попахивает манипуляцией....

• Ну и подождем. Главное, чтобы правдой оказалось. Ведь может и банальной манипуляцией оказаться для привлечения к себе жалости и внимания.

• Может...только глупее поступка очень сложно придумать

• о душевных травмах не рассказывают потому, что о них трудно и стыдно рассказывать, не каждый психиатр вытянет из пострадавшего такую травму, да еще так быстро

как вариант девушка - не девушка и маскирует свою прошлую половую жизнь неким театром (недоступное поведение и легенда об изнасиловании)

• В ответ на: как вариант девушка - не девушка и маскирует свою прошлую половую жизнь неким театром (недоступное поведение и легенда об изнасиловании)
    как-бы 26 лет - не 16 - можно уже особо насчёт "девушка - не девушка" и не заморачиваться?

• В ответ на: как вариант девушка - не девушка и маскирует свою прошлую половую жизнь неким театром (недоступное поведение и легенда об изнасиловании)
    Так она вроде замужем была :dnknow:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: Смотрим кино, она засыпает на моем плече. И всю ночь не выпускать ее из своих рук.
    Заложник тактильных чувств. Очень приятный мираж...

• у меня у подружки была похожая ситуация.
    за 20 лет "не отогрелась", секс даже с любимым был "по-обязанности" :cray-1:
    родила - развелась, второй раз замуж, родила, развелась. сейчас одна, с двумя детьми и без мужчины. любовников тоже не было.
    смена городов, страны тоже не помогла.
    к психологу не обращалась, понадеялась, что время вылечит. фиг!
    во всем остальном - общительная, к знакомым доверчива. сейчас работает репетитором (т.е., мотается по чужим квартирам)

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Отсюда и более "спокойное" (условно) восприятие изнасилования. Молоденькая, конечно, не продолжала бы общаться в мужчинами вскоре после такой драмы. Но и любая другая какое-то время негативно будет воспринимать интимные отношения.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так тогда может это и не изнасилование вовсе?

• В ответ на: Однажды я предложил остаться у меня после вечерней прогулки. Девушка ответила категорически нет.
    Предложите остаться у нее, хорошо бы чтоб родители были дома, а если живет одна - то подруги.

В ответ на: Как потом выснилось - относительно недавно после знакомства ее также пригласили и....изнасиловали.....
    Красивая сказка. Правильно тут уже сказали, после недавнего изнасилования она бы не встречалась с вами.

В ответ на: Как помочь человеку и что делать?
    Самое первое - спросить ее нужна ли ей помощь. Потому-как помогать тому, кто в твоей помощи не нуждается - штука не только неблагодарная, но еще и вредная. Есть даже народная мудрость про благие намерения.
    Вам скорее надо задаться вопросом - что вам делать в такой ситуации.

• Изнасилование бывает разное. Может такое случиться в подворотне с группой отморозков, а может - дома с предполагавшимся кавалером.

• ну, неудачный брак при желании тоже можно причислить к изнасилованию, на то он и неудачный что бы на него всё валить (жизнь сломал, изнасиловал и пр.)

• В ответ на: "ага, вы все мужики такие". Я уже не в том возрасте, чтобы быть настолько озабоченным, думая только об одном.
    Обычно игра "я не такая, я жду трамвая", в которую вы сейчас играете, явление скорее возрастное, ну там в 15-20 лет еще можно понять. к 27 годам мужчина доказывающий девушке, что ему секс по-барабану (или - "я не такой", "я не как все, которые только об этом и думают") скорее производит впечатление несостоятельного в сексуальной сфере человека. Зачем девушке тот, который ее не хочет? В песочнице вместе играть?

Вполне возможно, что вы ее вовсе не привлекаете, кроме как подружить. Тогда манипуляция про изнасилование легко объясняется. Вы втягиваетесь в ее игру, пытаясь изо всех сил доказать, что вы не такой как все, что вам от нее секс не нужен, в итоге даже если и докажете, то в выигрыше опять окажется она. Цель игры - добиться отношений с вами без секса. Выгода различна - это и повышение ее собственной самооценки, и возможные подарки, и наличие доброго хелпера - друга, который как собачка все принесет и сделает, при этом оставаясь безопасным для нее в плане сексуальных притязаний.

• Как потом выснилось - относительно недавно после знакомства ее также пригласили и - я правильно понимаю данную фразу, что ее изнасилование случилось после того,как она познакомилась с вами?

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• А какая ситуация для тебя стандартная?

• смахивает на звиздежь. Вы знакомы без 5-ти минут, а она уже тебе "душевную травму". ну-ну. Сливают тебе, и такой метод чтобы исзбран чтобы поводить тебя за нос, на бабки там потрясти, на эмоции раскачать. Девка стерва та ещё).

• да мож какие нибудь трихомоны или прочий сифилис лечит, ну не скажешь же про это, спугнешь, вот и вылезла легенда корявая..... просто версия :спок:

"Never know what will happen next day"

• Непонятно с какой целью, но врет девушка однозначно. Это стандартный отмаз от сближения...
    Не веришь-поспрашивай у знакомых. Наверняка у каждого второго будет история с такой же отмазкой.

• Если реально было изнасилование, то разговоры и время не поможет. Нужна работа с травмой специалиста. Есть муниципальные психологические центры, где работают с такими травмами (бесплатно!!!). Ищи информацию на ГИСе

• проишествие было до знакомства. Когда снова возникает фраза "поехали ко мне", человек уходит в себя.

• так не зовите, если уходит
    наслаждайтесь теплом рук в машине, обнимашками в кино и поцелуями у подъезда.
    придет время и секс случится, если Вы ей таки интересны как мужчина.

на самом деле варианта всего два - она не хочет или не может.
    если не хочет, то хоть извертитесь Вы, но останетесь на уровне водителя до подъезда, пока где-то что-то не переклинит и ей не наконец-то не захочется.
    если не может, то тут сложнее, тут помощь специалиста нужна, как выше уже заметили.

ну и попробуйте, наконец, фразу "поехали к тебе".
    вдруг сработает?))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• вы сколько вместе с девушкой?

• Да у нее ДИНАМО в крови!!!

• Месяц.

• На мой взгляд, два варианта:
    № 1 не уверена в том, что хочет с вами отношений, тянет время, есть кто-то другой;
    № 2 хочет казаться недоступной, серьёзной, подсознательное желание выйти замуж.

• Знакомы всего месяц. Такие вещи больше склоняют к рассуждению о динамо. С другой стороны - человек откровенный, чувствуется. Да и сейчас нелегкое время на работе- выполняет работу за себя и двоих сотрудников. Выматывается, что вечером засыпает на ходу. Или динамо, или знакомство в тяжелый период работы, который сказывается на общении.

• Однозначно динамо. Причин может быть много.
    1. ей в принципе пока не нужны отношения, она может просто время с вами проводит кино/кафе и пр. Вы случаем не на сайте познакомились?
    2. она к вам относится просто как к другу и полового партнера не видит в вас (как вариант после того как вы ее отводите домой она смсит какому-нить парню, с которым у нее просто секс, так, для здоровья)
    3. набивает себе цену и после того как вы начнете встречаться (если все таки начнете), то будет по полной мозг выносить

• В ответ на: Месяц.
    Простите, а может у нее просто напросто ТЕ САМЫЕ дни)))), раз только месяц встречаетесь))
    Про изначилование ТОЧНО врет!

Исправлено пользователем TaraIriss (23.08.11 12:10)

• В ответ на: Про изначилование ТОЧНО врет!
    Эх, сколько людей судят по себе... никто даже не вспомнит про презумпцию (сорри!) невиновности? :biggrin:

• Лоха разводит.

• 99,9% динамо. Сложности на работе, придуманные истории.... Вы как второй вариант, пока отпускать Вас не хочет почему-то, удобно ей так. Искренней симпатии с её стороны нет.

Я бы не останавливалась на ней, начала жить своей жизнью без неё. Если будет нужно, сама догонит. И снизила бы инициативу в отношениях до 0,1.

• Что значит судят по себе)) Меня точно никто не насиловал и я не врала никому об этом)).
    Просто предположила. :спок:

• В ответ на: Что значит судят по себе))
    Странно, а я вот никогда не вру (ну тока когда хвастаюсь), так и других в лжи не подозреваю... :nea.gif:

• В ответ на: Месяц.
    думаю, что месяц , это не такой срок знакомства, когда можно все выкладывать про себя.
    уж точно , про "изнасилование" можно было и промолчать, если это правда.
    ведь можно такими откровениями и спугнуть человека)))

• Хочу сказать следующее. Динамо это или не динамо, людям надо верить. Не исключено, что познакомились в трудный для нее период, когда все свалилось на голову - недавняя неприятность, тройной объем работы. С другой стороны, стоит начать с себя самому - заняться пока своими делами, не бросая все силы и не вдариваться на все сто в нее. Это тяжело сделать, потому как и потерять человека не хочется, и своё состояние сохранить. Вчера задал вопрос, что происходит, что лучше сейчас скажи. Хотя, конечно, в любом случае ответит (а так и сделала) :"я очень сильно устаю на работе, поскольку выполняю работу за троих сотрудников. Ничего не происходит, все нормально". И уснула почти в машине. Не знаю, некоторые скажут "показуха". Может быть и так..... А может быть и не так. :)ется, и своё состояние сохранить. Вчера задал вопрос, что происходит, что лучше сейчас скажи. Хотя, конечно, в любом случае ответит (а так и сделала) :"я очень сильно устаю на работе, поскольку выполняю работу за троих сотрудников. Ничего не происходит, все нормально". И уснула почти в машине. Не знаю, некоторые скажут "показуха". Может быть и так..... А может быть и не так.:улыб:

Исправлено пользователем sneg600 (23.08.11 14:19)

• Всегда тяжело смотреть правде в глаза. Все через это проходили и искали какие то глупые оправдания дабы не верить в действительность.
    Делаете как знаете!
    Отстраниться на время может быть и правда есть смысл.
    По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.

P.S. Небольшое отступление. Мне удавалось динамить 6 месяцев мужика, почти при ежедневных встречах, походах по кино/ресторанам, мне 30, ему 36, при этом он далеко не был лохом. Просто наверное умело это делала, ну или он крепко "запал". Секса так он и не дождался...отвалил...

• она не одна такая, сейчас время отпусков, и многие работают за ушедших в отпуск сотредников.
    она же в выходные отдыхает, есть повод побыть в двоем))) если ей это интересно.
    Ну вам веднее, просто если вы знакомы месяц, и пишете, что встречаетесь каждый день.....
    ну я не знаю....люди которые просто друзья, не могут посвещать своему "другу/подруге" все вечера, потому как есть своя жизнь, семья, интересы и т.д.
    вам просто надо с ней поговорить, кем вы для нее являетесь?
    если вы дружите, то дружите, и не забивайте себе и ей голову, что там у нее за душевная травма.
    Ну а если у вас появилось желание быть вместе, то тогда удачи :роза:

• нпп
    > По крайнем мере все встанет на свои места. Либо девочка начнет сама за вами бегать, либо найдет еще одного такого же дурака, которому будет свистеть про изнасилование.
    Автора ТС вы уже априори считаете недалеким?

• Возможно вам несказанно повезло с вашей тургеньевской девушкой и с ее нелегкой судьбой.. но сдается мне что вероятность этого низка. Именно из-за ее жизненого пути. Разговарами тут делу не поможешь. Не видел не одного самца в природе, который долго разговаривал и ничего не предпринимал в действии. Как говаривала одна знакомая - просить не надо - надо брать, с согласия естественно. Если она что-то к вам испытывает - хотя бы симпатию - границу перешагнете. Нет - будете верным пограничным псом Алым. И совет - проверяйте прочность границ максимум на 3 свидании, а не через месяц.

• Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Наверное, стоит прибегнуть к "ближе-дальше".

• Скорее дальше, дальше, еще дальше :biggrin:

• Обсудите это с ней что ли... Не в качестве претензии, а отвлеченно-гипотетически. Раз у нее травма, как она будет жить дальше? Не противно ли ей вообще думать о сексе? Видеть эротические моменты в фильмах? Сама-то она что с этим собирается делать?

• Разговаривали вчера. На слова "что происходит? Ты лучше сейчас скажи, пока не поздно" получен ответ "ничего не происходит, все нормально. Я очень сильно устаю в последнее время". Сегодня разговор издалека о планах на вечер: " Я после работы по делам, а потом в гараж машину ставить и спать, не выспалась и голова раскалывается". Руки сами опускаются. Динамо.........

• Симптомы напоминают утомление от человека, по крайней мере у меня так бывает, когда кого-то рядом слишком много становится.
    И в лоб не пошлешь, и отдохнуть хочется от него.

Отпустите ее на несколько дней, отдохните друг от друга.
    Пусть побудет несколько дней без вашего навязчивого присутствия, авось и сама начнет проявлять инициативу какую-то.

• Нпп
    сама может и не начнет, по каким-нить своим убеждениям.
    а вот оставить на пару дней- вариант очень хороший.
    Тут многие писали про динамо- не факт. Хотя такой вариант тоже нельзя упускать из виду. А может она просто "прощупывает" Вас. Пытается узнать поближе и т.п.
    Время всё поставит на свои места. Месяц- это еще не срок. Всё впереди. Наберитесь терпения.

• Когда человек перенес душевную травму, он вполне может испытывать желание куда-то выплеснуть свои эмоции, боль, а ТС в данном случае пока ей человек не близкий, с ним это легче сделать (почти классический вариант "попутчик в поезде"),

• :biggrin: у вас показания не сходятся. С одной стороны говорите, что секса вам пока не надо, с другой стороны неоднократный отказ ночевать у вас = динамо. Если вам секс сейчас не нужен, неужели для вас жизненно важно затащить девушку к себе домой на ночь? и зачем? только не рассказывайте про посидеть чай попить, отказ от чая за динамо никогда не считался:улыб:

• В ответ на: На слова "что происходит? Ты лучше сейчас скажи, пока не поздно"
    А Поздно - это что значит будет? поздно для чего? Какой смысл вы вкладывали в это слово говоря ей об этом?

В ответ на: Динамо.........
    Динамить можно лишь того, кто сам готов динамиться.

Автор, скажите, вы хотите ее как женщину? Вы говорили о том, что это не главное сейчас, можете описать в каком качестве вы хотели би видеть вашу девушку? Может что-то прояснится.

• Этот как раз из цикла "судить по себе". :улыб:

• Даже если и по себе. Зато честно призналась.
    Если мужчина женщине действительно интересен, она не будет тянуть. Выдержит для порядка несколько свиданий и отдастся.
    А если он ей не нужен, то за нос водить его можно несколько месяцев это точно...пока до него не дойдет наконец.

• Других вариантов воспитания и темперамента не предполагаете?

• Прямо поговори, тебе все равно нечего терять. Если она динамо - в любом случае прекратишь общение с ней. Спроси в лоб - "ты планируешь со мной секаса делать или нет?") ну общая суть такая, чтобы без намеков.
    Месяц мозга компостить - она так нужна тебе, автор?

• Ну отчего же?! Если бы ребятам было лет по 16-18 можно было бы предположить другие сценарии.
    А здесь...только один...и прикрытие работой кстати тоже классическая девчачья откаряка.

• Вам виднее. :biggrin:

• ИМХО
    если в первый же самый конфетно-романтико-буфетный период девушка устала, то
    - 1) у нее слабая конституция и это "устала" будет с вами по жизни
    - 2) Вы ей не очень интересны, но вроде бы есть и ладно - не решила она что с вами делать

офф - вспомнила времена, когда мы с работы на свиданки, со свиданок - душ- и на работу, и так целое лето...:улыб:как не уставали :миг:спали урывками в выходные и все равно не ныли :смущ:любофф :heart:

my castle - my rules

• Как вариант - если с ней действительно случилось то, о чем она говорит, то, возможно, в отношениях с ТС она ищет "обратного" - _отношений_ с мужчиной БЕЗ секса, своего рода компенсация.

• у меня есть подруги, через это прошедшие, так вот, ни одной из них в голову не приходило рассказать эту историю новому парню в первый месяц отношений, такое и подругам-то рассказывают после Энной рюмки и то не всем :хммм:
    хотя, может быть (если история реальная) девушка таким образом (рассказывая новому МЧ) снимает боль...

my castle - my rules

• ТС, не гоните волну, не будьте навязчивы. Услышьте ее. Даже если история про изнасилование ложь, то просто постарайтесь с уважением отнестись к ее нежеланию сейчас идти к вам домой. Если вам важнее общение, а не трах - наслаждайтесь общением. Будьте интересным собеседником, галантным мужчиной... Не надо постоянно поднимать тему и в конце каждого свидания спрашивать "Ну а сегодня? Ну уже пошли, а?" Дайте время девушке и себе.
    И пожалуйста, не проецируйте откровения местных прожженных леди на свою девушку.

• Возможно, человек отдалился, ссылаясь на усталость из-за работы, по причине очередного предложения провести больше времени вместе. Я не тороплю. Было сказано "мне нужно время, чтобы прийти в себя. Ты узнаешь, когда это пройдет. Ничего не происходит, все нормально. Я просто очень сильно устаю сейчас". Может, действительно, слишком много меня? Дать передохнуть, справиться с завалом по работе, и дальше. Но это "я сегодня по делам, а потом домой спать" уже черпает большой ложкой последние капли недоумения со дна. Испуганность доверять человеку после развода и происшествия, боязнь привычки? Слишком назойлив? Путаница, одним словом.

• Автор, возьмите паузу на пару дней.
    И сами себе мозги проветрите, и дама от вашего присутствия отдохнет.
    Работы ей, судя по всему, сейчас выше крыши и Вы там явно лишний пока...

• может лучше с друзьями в компании время провести, пока она приходит в себя, обдумывает и восстанавливается после дел? в клуб или еще куда выбраться? и не в клобуке со схимной, а "расслабиться"? может она вам и не настолько нужна, а уже сами привыкли?
    про партизан... не верю я про изнасилование... хоть как меня убеждайте... дело же не заводилось? а почему? дама сама пришла к мужчине в гости - как он должен это интерпретировать? видимо он не знал слова "динамо".
    сложно у вас как-то и это первый месяц знакомства... сваливать надоть...

• Взял паузу. Началась игра. Но чувства не дают сосредотачиваться, захлестывают

• Игра и не прекращалась :dnknow:

• какие чувства?
    и, да, игра и не прекращалась))

• Неужели она Вас так зацепила? Еще и суток поди не прошло с начала паузы, а чувства уже через край?
    Или Вы так не любите ждать?
    Вы бы отвлеклись немного от темы, занялись бы чем-то полезным и интересным, чтобы не колебать мироздание своими вибрациями.

• Раз взяли паузу- держите хотя бы 3 дня... потом поднимем топ)))

• Напейся в хлам!

• Я думаю что и побольше чем 3 дня. 3 дня лучше вообще не звонить, потом звонить с периодичностью раза 3 в неделю, просто поболтать. На свидания не приглашать.
    Если начнет задавать вопросы, то всегда можно прекрыться тем, что для нее же это и делаете, мол "и так напряженное время, на работе нагрузка, подумал что тебе сейчас лучше отдохнуть немножко от всех".
    Поведение изменившееся ваше заставит ее задуматься.

• Устроили игры!
    Девушка не отдалась через месяц! А как вам расклад: год ходить держась за руки, а целоваться и первый поцелуй только на кануне свадьбы? Вам чего нужно от девушки: удовлетворить свое желание или действительно нужна именно эта девушка со всеми ее прибамбасами? И помощь делается из чувства сострадания и от понимания, а не от того, что "я хочу, чтобы она (далее вставляем по тексту - чтобы я хотел, чтобы девушка для меня делала....)". Хотите понять девушку, так узнайте - что за работа, кто сотрудники, как она там упахивается, только без лазанья в душу с требованием доверия и польной отдачи..... через месяц! Курортный роман что ли - давай сделаем все по-быстрому!

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Если мужчина женщине действительно интересен, она не будет тянуть. Выдержит для порядка несколько свиданий и отдастся.
    мож не надо всех под одну гребёнку ?
    ТС: Вообще как то не очень понятно, из-за чего такая драма у вас ? Из-за того что месяц нет секса ?? Вам это девушка нужна или только секс с ней ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >Вообще как то не очень понятно, из-за чего такая драма у вас ? Из-за того что месяц нет секса ?? Вам это девушка нужна или только секс с ней ?
    ----------------
    Я конечно не ТС, но мне кажется что проблема не в отсутствии секса как такового, а в том что девушка ведет себя так, что она этого и не "обещает". Само по себе "обладание" это ничто - возможность "обладания" - всё!
    Хотя мне кажется попадать в ситуацию, когда напрямую задается вопрос "У нас с тобой будет секс или нет?" это самое последнее дело. Оно или должно как-то (быстро или медленно), но двигаться в этом направлении, либо надо делать ноги... Хотя сам факт того, что девушка рассказала ТС о случившемся с нею говорит о том, что она не рассматривает ТС как партнера, а только как друга. ТС - ну и "дружи", а параллельно ищи другую девушку и вот когда найдешь - сделай так чтобы сегодняшняя об этом узнала - пусть для неё это будет "сюрпризом"... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: сам факт того, что девушка рассказала ТС о случившемся с нею говорит о том, что она не рассматривает ТС как партнера, а только как друга.
    Если предположить что ситуация с изнасилованием имела место (хотя я лично почему то в это не верю) то я бы такой вывод не сделала. Наоборот я (как девушка :улыб:) рассказала бы о такой ситуации человеку в которго влюбилась бы, которому хочу доверять. А вот человек который нервничает по поводу того что уже месяц (! всего месяц!!) встречаемся а секса нет, вызвал бы отторжение, даже если сначала и очень понравился.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: встречаемся а секса нет, вызвал бы отторжение, даже если сначала и очень понравился.
    Так он же не только за себя ..он же за девушку переживает, что у нее секса нет...заботится он о ней :dnknow:

• Не знаю, с чего тут все решили, что мои приглашения провести больше времени вместе - горящее желание завладеть телом девушки. Это приглашение к себе домой. Не захочешь - не будем. Тем более, не так уж много времени прошло. Это у пикаперов наоборот: не успел с сексом в течение месяца - ищи другие отношения. Сейчас волнует другое. Я понимаю, что, видимо, меня было слишком много - встречи каждый день, прогулки, цветы. Но.... Напрягает мысль, что моя пауза может вызвать у девушки рассуждение : "пытался второй раз пригласить к себе, а теперь молчит. Значит, все-таки именно для секса и звал.". Я не параноик, но и навязываться не хочу. Просто неизвестно, где рано, а где поздно. Но второй вечер с ее стороны ни звонка, ничего... Хммм

• Просто позванивайте ей, интересуйтесь, как дела. Там видно будет.

• В ответ на: Не захочешь - не будем.
    Ясно что вы не насильник. :biggrin:
    В ответ на: Но второй вечер с ее стороны ни звонка, ничего... Хммм
    ну так и с вашей также, я правильно поняла ?

• Я склонен верить людям, поскольку нет такого принципа как у моего коллеги- персонажа др.Хаус : "все врут". Девушка сама писала, что постоянно думает, что такого у нее давно не было, что соскучилась. А потом нежданчик такой в виде холодка. Спрашивать "кто я для тебя, что для тебя наши отношения" считаю пока нецелесообразной манерой выудить ответ на вопрос "что происходит?". Сообщать о своих намерениях как бы тоже рановато - можно вспугнуть.

• Нет. Вчера не сдержался, позвонил. Но разговор о "скучаю, хочу вечером увидеть" опустил. Разговор о работе, о ее делах, как до дома добралась, о своих планах доехать до друга, на следующий вечер - визит к стоматологу. По разговору слышно, что холодка нет. Но трудно дифференцировать - расценивает как друга и говорит нормально, либо тоже сдерживает расстояние для приведения мыслей в порядок, собирание сил для непосильной работы, анализа отношений.тношений.

• В ответ на: либо тоже сдерживает расстояние для приведения мыслей в порядок, собирание сил для непосильной работы, анализа отношений
    мне кажется или вы усложняете ?
    Я знаю свой цинизм и толстокожесть, заранее сорри, но : (вот как я вижу) вы познакомились с девушкой, нравитесь друг другу, встречаетесь. Проблем имхо никаких нет. Нет секса = она не хочет к вам домой. Но, пардон, если б с ней (утрированно) был секс на первом же свидании, вы бы захотели с ней серьёзных отношений ? Переживали бы, скучали ? Завели бы этот топик ? что то мне подсказывает что нет :миг:но могу и ошибаться :yes.gif:По моему у вас с ней всё нормально сейчас.

• Может быть у ТС как раз подсознательное ощущение, что его просто манежат?
    И от этого весь сыр-бор.

• Вы точно параноик.
    Если так относится к людям - они точно будут Вам бесконечно врать. Даже если при этом будут говорить правду.
    Немного доверия не помешает. И вообще у меня ощущение, что эта девушка Вам весь белый свет застила.
    Скажу сразу - такое поведение никогда не ценится, не мужчинами, ни женщинами, если один человек полностью растворяется в другом, этот другой начинает его отторгать, как инородное образование из своего организма.
    Надо натяг то ослабить немного, станет проще и легче. А Вы в нее вцепились, как утопающий.

• Как раз-таки да. Ощущение есть.

• Ну Вы же понимаете, что навязчивым вниманием только усугубите ситуацию.
    Отстраниться на какое-то время - самое правильное решение. За это время Вы поймете ее отношение.
    И еще мне показалось что у Вас заниженная самооценка, когда Вы начали говорить что девушку ждет тяжелая работа по принятию решения о ваших с ней отношениях.
    Что, Вы такой плохой кандидат в партнеры?

• В ответ на: Ну Вы же понимаете, что навязчивым вниманием только усугубите ситуацию.
    Отстраниться на какое-то время - самое правильное решение.
    За это время Вы поймете ее отношение.
    :live:
    За это время Она поймет свое отношение.

• И она тоже, конечно.
    Возможно решения могут быть разные при разных условиях - при условии постоянных встреч и при условии дистанции.

• >Если предположить что ситуация с изнасилованием имела место (хотя я лично почему то в это не верю) то я бы такой вывод не сделала. Наоборот я (как девушка :улыб: ) рассказала бы о такой ситуации человеку в которго влюбилась бы, которому хочу доверять.
    --------------------
    Мне кажется со стороны девушки это не очень правильно...
    Мужчине вообще неприятно слышать о том, что у девушки кто-то был (ну так уж мужчины устроены), а то что это было еще и изнасилование, то и вдвойне... Пылкое мужское воображение может нарисовать "жуткие" картины оргии, которой может быть и не было, а тонкая душевная мужская организация всего этого не вынести... :dnknow:
    Все равно подспудно есть мысль, что девушка сама "спровоцировала"... Я так понял что она к кому-то в гости пошла? Вечером? А там кино-вино и т.п.? Получается, что она неправильно оценила этого человека, что он способен на такое? Не смогла или по легкомыслию? Заявление я так понимаю не написала? Почему? Вопросов много может быть...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Зачем тогда спрашивать совета, если даже паузу в 3 дня выдержать не можете, А?

• В ответ на: Скажу сразу - такое поведение никогда не ценится, не мужчинами, ни женщинами, если один человек полностью растворяется в другом, этот другой начинает его отторгать, как инородное образование из своего организма.
    Согласна полностью! Похоже автор топика и правда перегибает палку, такая навязчивость может только усугубить ситуацию.

• В ответ на: Не знаю, с чего тут все решили, что мои приглашения провести больше времени вместе - горящее желание завладеть телом девушки. Это приглашение к себе домой. Не захочешь - не будем.
    Вероятно потому, что подобные приглашения скорее исключение чем правило. Для чего Вам так необходимо видеть девушку на своей территории?

Ну и как уже сказали - Вы паузу в три дня выдержать не можете, опутали девушку со всех сторон. Она может реально бояться Вашего такого напора и поэтому дистанцироваться.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Держу дистанцию третий день. Созвон в обед и все.

• да не звоните Вы ей хотя бы три дня ВООБЩЕ.

ей Богу, я бы уже взвыла от такого внимания от человека, к которому у меня самой нет повышенного интереса.....

• Девушке не 16-18 лет, чтобы паниковать. Человек серъёзный и цену себе тоже знает. Не обернется ли этот период созреванием мысли "совсем перестал звонить. Значит, угасло желание" ? Тем более, мое молчание и недавний ее отказ поехать ко мне в очередной раз могут натолкнуть человека на нехорошие размышления о моих побуждениях только на интимную потребность, что абсолютно неправда и переубеждать потом будет сложно.

• В ответ на: Спрашивать "кто я для тебя, что для тебя наши отношения" считаю пока нецелесообразной манерой выудить ответ на вопрос "что происходит?".
    Задавать такие вопросы точно не стоит. Я думаю, что эти вопросы могут вызвать такую-же злость, как избитый вопрос "ты меня любишь?".

Автор, вы так и не ответили ни на один из моих предыдущих вопросов. Чего вы хотите от девушки, чего ждете, хотите ли ее в сексуальном плане. Мне показалось, что вы боитесь признавать и дифференцировать свои желания не только перед девушкой или здесь - анонимно перед участниками форума, но и перед самим собой. а?

по мне, так это очень важный момент, принимать свои желания и стараться говорить о них человеку, с которым желаешь поддерживать/развивать отношения.

• В ответ на: Но второй вечер с ее стороны ни звонка, ничего... Хммм
    Может ей просто вас много? а?

У меня однажды был такой случай, тоже решил сделать паузу в общении с любимой, выбросил симкарту, 3 дня ходил без телефона, на 4-й день нашел заброшенную в дальний угол симку, включил телефон и тут-же она звонит. Думал - будет расспрашивать куда я пропал, почему 3 дня телефон отключен. Оказалось - она даже не заметила, что мой телефон был выключен. Злился в первую очередь на себя - 4 дня без телефона и никто не "заценил" страдания:улыб:

• Слушайте, а девушка то у Вас не выдуманная? Что-то Вы лихо ей мысли и чувства придумываете.

• В ответ на: Не обернется ли этот период созреванием мысли "совсем перестал звонить. Значит, угасло желание"
    А по-моему бесконечная игра в шахматы не способствует гармоничным отношениям. Если постоянно думать о том, что "а если я скажу это, вдруг она подумает это, а если я сделаю вот так, вдруг она подумает что я имел ввиду вот это" то в лучшем случае это может привести к психическим заболеваниям. И, кстати - это отличный способ строить отношения с выдуманным партнером. Вы ведь УЖЕ в отношениях не с реальной девушкой, а с вашими на нее проекциями. Вы за нее додумываете чувства, желания/нежелания, наделяете ее своими страхами.

• От девушки хочу отношений. Серъезных и продолжительных. В сексуальном плане она привлекательна тоже. Но это не девушка легкого поведения, к которой можно испытывать только животный инстинкт (с этим проблем нет). Поэтому изначально важно и желаемо развитие отношений и так далее. Девушка не выдуманная. Это проработка всех возможных вариантов, на которые некоторые из вас могут среагировать "Да ты достал уже! А вдруг это, а вдруг это!". Предостороженность всего лишь, которая может показаться вам назойливостью. Есть к человеку интерес очень большой и серъезный.

• В ответ на: Не обернется ли этот период созреванием мысли "совсем перестал звонить. Значит, угасло желание"?
    Вы боитесь, что она так это воспримет? А что мешает поделиться с ней этими страхами? Она же с вами делится своими, и своими переживаниями про изнасилование. Почему вы не можете ответить ей тем-же? Скажите ей, что вам кажется, что вы сильно на нее давите, и, поэтому звоните реже, чем вам хотелось-бы, чтоб ей не надоедать лишний раз. Что переживаете из за того, что она подумает, что вы слились из за отказа в сексе. Ну и т.п. - нам же вы говорите об этом. почему не сказать и ей?

• Искренность - самый легкий способ завоевать доверие.

А если Вы опасаетесь, что она так или не так подумает, так уж пусть лучше сейчас она Вас узнает, чем потом окажется, что вы друг другу не подходите совсем.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Вы боитесь, что она так это воспримет? А что мешает поделиться с ней этими страхами? ... Ну и т.п. - нам же вы говорите об этом. почему не сказать и ей?
    ППКС
    Что может быть проще? :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: От девушки хочу отношений. Серъезных и продолжительных. В сексуальном плане она привлекательна тоже. Но это не девушка легкого поведения, к которой можно испытывать только животный инстинкт (с этим проблем нет).
    Это такое разделение на черное-белое? Вы как будто противопоставляете сексуальное желание (ассоциируя его с чем-то плохим, вроде девушек легкого поведения) и отношениями (нечто высокое, лишенное сексуальной основы). По-моему гораздо важнее воспринимать обе стороны в целом.
    Я вовсе не говорю о том, что нужно сразу-же тащить в постель, следуя пикаперским манерам. Но и притворяться, что вам нужны лишь отношения без секса, считаю вредным. Девушка может не правильно понять ваши намерения, решит, что вы набиваетесь к не в "только друзья", определит подобающее для вас место в своей жизни и вы рискуете навсегда (пока не расстанетесь) остаться для нее подружкой.

Что делать? говорить правду - очень знаете-ли помогает в отношениях. Примерно так, как вы написали выше.

Исправлено пользователем Max Hawk III (25.08.11 15:10)

• В ответ на: Предостороженность всего лишь, которая может показаться вам назойливостью.
    Да при чем тут мы:улыб:Есть мнения, что это может показаться назойливостью ЕЙ.

• В ответ на: Предостороженность всего лишь,
    Вы своей предосторожЕНностью, у нее вызываете насторожЕНность.

17.10.2013 )))))))

• Спасибо за совет сказать об этом девушке. Действительно, искренность сближает. С одной стороны, никаких догадок не будет с ее стороны, а с другой - это, возможно, даст ответ, надо это ей или нет.

• В играх искренность практически не уместна :biggrin:

• В ответ на: В играх искренность практически не уместна :biggrin:
    конечно, потому-что позволяет выйти из игры и начать жить.

• Что собственно и означает конец игры ...мы поняли друг друга

• ННП
    На мой взгляд, автор уже просто разглагольствами занимается. Скучно ему :роза:
    Ситуация очень простая, всё видно как на ладони, а усложняете всё так забавно :смущ:

• В ответ на: От девушки хочу отношений. Серъезных и продолжительных. В сексуальном плане она привлекательна тоже. Но это не девушка легкого поведения, к которой можно испытывать только животный инстинкт (с этим проблем нет). Поэтому изначально важно и желаемо развитие отношений и так далее.
    Не могу не удержаться, чтобы не посоветовать...
    Тютчев

• Молчать тоже уметь надо :biggrin:

• всем спасибо....тему можно закрыть....получил смс "у нас ничего не получается с тобой...извини..."

• Вряд ли это Вас утешит, но попробуйте принять как аксиому "всё что ни делается, всё к лучшему!" А потом будет доказательство.

17.10.2013 )))))))

• ТС, вы завели топик, столько переживали, для того, что бы после последней "несчастной" смс-ки, сказать девушке -прощай, где же ваши истинные серьезные намерения.??? :зло:При первой же возможности сбежали. что бы помочь- достаточно просто быть...с ней.

• ересь :спок:

• Может помочь информация то как она к вам относиться, чего она ожидает от мужчины своей мечты и каков он может быть

• Из-за этого проишествия,говорит, что не может встречаться и строить отношений. "Ты мне не поможешь-тут только я себе сама могу помочь".

• Она не хочет отношений, а завела только их по принципу "хоть что-то". Ну знаете, тепло человеческого тела, живой разговор и т.д. Только ради этого... Через некоторое время она опять попробует тоже самое, ибо быть одиноким тягостно...

Она неправа в одном - ей все равно придется через это проходить, через восстановление, не с вами, так с другим.

• В ответ на: Она не хочет отношений, а завела только их по принципу "хоть что-то".
    Не хоть то-то....а пусть попробует :umnik: :biggrin:

• Я тоже считаю, что если у вас к ней есть чувства, то не стоит после этой смс про нее забывать. Общайтесь с ней просто как друзья, будьте рядом, поддерживайте. Я думаю, что она не стала бы без чувств к вам писать вам раньше "я скучаю и т.п.". Просто в данной ситуации она понимает, что вы к ней с с ерьезными намерениями, а она пока не готова, поэтму даюы не мучить вас...уходит в сторону.
    Так ситуацию вижу я. Поэтому если она вам дорога, не оставляейте ее :роза:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не оставляйие ее - хооший совет в советское время был бы...можно было бы телеграммы писать...в наше время никто такое не оценит :dnknow:

• как сдержать свои эмоции, общаясь как друг?

• какие эмоции, друг?
    озвучьте, что Вас так терзает-то, что не можете отпустить девушку?

• Какое там не оставлять?!!!!!!!!!
    Вы девушку пожалейте!!!!!
    Он целый месяц доставал ее своим повышенным вниманием, она из вежливости общалась.
    После того как ее терпение лопнуло, она решила ему прямо об этом сказать.
    И если и после этого его пыл не уляжется, думаю что девчонка серьезно испугается.

Автору топика совет оставить ее в покое. С самого начала было понятно что ничего у вас не получится. Не стоит тешить себя иллюзиями, как бы не было это обидно.

• Вы сарказм не уловили ... телеграммы нормальное средство на совет ТС не оставлять девушку :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: можно было бы телеграммы писать...:dnknow:
    сейчас есть смс, е-мэйл, да и телеграммы не отменили. по выходным: "доброе утро, солнце мое"
    вот тогда, через полгода-год, можно говорить: сложилось\не сложилось

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• В ответ на: по выходным: "доброе утро, солнце мое"
    вот тогда, через полгода-год, можно говорить: сложилось\не сложилось
    Она не его солнце..если вообще какое-то отношение к даноому объекту имеет :dnknow: Отправка смс сложится :biggrin:

• В ответ на: получил смс "у нас ничего не получается с тобой...извини..."
    пусть она скажет это , глядя вам в глаза

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "Цель игры - добиться отношений с вами без секса. Выгода различна - это и повышение ее собственной самооценки, и возможные подарки, и наличие доброго хелпера - друга, который как собачка все принесет и сделает, при этом оставаясь безопасным для нее в плане сексуальных притязаний."

Именно так. Классическое динамо. А ТС и повёлся :biggrin:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "если с ней действительно случилось то, о чем она говорит"

Наивная вы, донельзя. В этом случае дама не засыпала бы в машине следующего кавалера :спок:

• Вообще-то я уже большая девочка, разное в жизни видела. Могу и в такое поверить.

• "через месяц! Курортный роман что ли - давай сделаем все по-быстрому!"

Жалко вашего мужика :cray-1:

• "неизвестно, где рано, а где поздно"

Рано не бывает никогда. Если женщина не даёт - значит, уже поздно :present:

• Отойдет она самостоятельно навряд ли. В моей практике были подобные случаи, и девушки не могли самостоятельно забыть это даже через 3-4 года. Лучше всего обратиться к психологу. Обратите внимание, что самостоятельно решить эту проблему пытаться не стоит. Также советую обсуждать это как можно меньше, а лучше вообще не затрагивать эту тему. Разговаривая об этом вы напоминаете ей об ужасном событии и указываете на ее отличие от окружающих. На это девушки чутко реагируют

Сертифицированный коуч

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: