|
Ответ на сообщение у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя sneg600
Исправлено пользователем Veritas (22.08.11 09:44)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя _Матильда
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя sneg600
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя SVE
Никак не надо помогать. Быть подозрительной - её право, лучше представьте себя на её месте, и подумайте - как бы вы себя вели после этого? Кто-то после аварии за руль садиться боится... Как помочь человеку и что делать? Ситуация для меня нестандартная, поэтому прошу совета.
То, что остается, когда умирают мечты.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Libre
Исправлено пользователем sneg600 (22.08.11 11:06)
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя tamarra
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя sneg600
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя LEILA
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя ja777
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
как-бы 26 лет - не 16 - можно уже особо насчёт "девушка - не девушка" и не заморачиваться? как вариант девушка - не девушка и маскирует свою прошлую половую жизнь неким театром (недоступное поведение и легенда об изнасиловании)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Так она вроде замужем была как вариант девушка - не девушка и маскирует свою прошлую половую жизнь неким театром (недоступное поведение и легенда об изнасиловании)
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Заложник тактильных чувств. Очень приятный мираж... Смотрим кино, она засыпает на моем плече. И всю ночь не выпускать ее из своих рук.
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Ёлочка_Палочка
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя презумпция
Предложите остаться у нее, хорошо бы чтоб родители были дома, а если живет одна - то подруги. Однажды я предложил остаться у меня после вечерней прогулки. Девушка ответила категорически нет.
Красивая сказка. Правильно тут уже сказали, после недавнего изнасилования она бы не встречалась с вами. Как потом выснилось - относительно недавно после знакомства ее также пригласили и....изнасиловали.....
Самое первое - спросить ее нужна ли ей помощь. Потому-как помогать тому, кто в твоей помощи не нуждается - штука не только неблагодарная, но еще и вредная. Есть даже народная мудрость про благие намерения. Как помочь человеку и что делать?
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Ингмар
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Ёлочка_Палочка
Обычно игра "я не такая, я жду трамвая", в которую вы сейчас играете, явление скорее возрастное, ну там в 15-20 лет еще можно понять. к 27 годам мужчина доказывающий девушке, что ему секс по-барабану (или - "я не такой", "я не как все, которые только об этом и думают") скорее производит впечатление несостоятельного в сексуальной сфере человека. Зачем девушке тот, который ее не хочет? В песочнице вместе играть? "ага, вы все мужики такие". Я уже не в том возрасте, чтобы быть настолько озабоченным, думая только об одном.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Radiodio2011
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Апполинария
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя AAnya_
Простите, а может у нее просто напросто ТЕ САМЫЕ дни)))), раз только месяц встречаетесь)) Месяц.
Исправлено пользователем TaraIriss (23.08.11 12:10)
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя TaraIriss
Эх, сколько людей судят по себе... никто даже не вспомнит про презумпцию (сорри!) невиновности? Про изначилование ТОЧНО врет!
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя algol
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя algol
Ответ на сообщение Re: у девушки душевная травма. Как помочь? пользователя TaraIriss
Странно, а я вот никогда не вру (ну тока когда хвастаюсь), так и других в лжи не подозреваю... Что значит судят по себе))