Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В последнее время намечается такая тенденция - люди перестали расслабляться. Вывзать слабость, расслабиться, предаться сентиментальным мечтам/воспоминаниям/мыслям равносильно тому, что ты лузер/неудачник/сопля/рохля/ваще никто (нужное подчеркнуть). Вот я и думаю: люди! А вы для чего/кого живете?! Вы какбэ тужитесь, чтобы некий авторитет (ваш интернет-знакомый, мэнеджер среднего звена), одобрил ваши офисные фотки, или все же самореализовываетесь,дарите миру то, что у вас на душе, и все такое?
    ( На самом деле, инет - такое место, где все описывают виртуальные свои заслуги)

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (18.08.11 15:44)

• что от чего? в чем вопрос собственно?

• собственно, отчего люди бояццо предъявить миру то, чем они на самом деле являютццо?!
    зачастую люди говорят свое громеое "фу!" самим себе. полное невоспиятие самих себя - какими бы ни были. се комплексы, желчь, злостные каменты и неудовлетворенность...

• вы за каких людей сейчас говорите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Возможно, ТС имеет в виду разницу между "быть" и "казаться"? Есть у людей установка, будто бы для их статуса важно выглядеть "круче", чем они есть - в т.ч. бОльшими бабниками, циниками и пр.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• именно.
    ну, читаю-читаю я форум, и всюду - короли жизни, принцы вселенной!
    а элементарно показать свое личико - боятся! вдруг ракритикуют?!вдруг не примут в свой круг?! ай-ай...
    ну, отчего такое неприятие себя?!
    отчего мнение каких-то незнакомых людей так важно?! и отчего в угоду этим, в общем-то, посторонним людям, начинаются какие-то странные выпучивания?!

• гм, ну если "показывать личико" везде где можно - люди не правильно поймут:миг::biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Женщинам можно. Но только в нужный момент и для достижения намеченых целей.
    Мужику всегда не к лицу.

Воспитай в себе машину.
    Достижение новых и новых целей, амбициозность, трудолюбие - без этого нельзя представить современную личность.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• В ответ на: гм, ну если "показывать личико" везде где можно - люди не правильно поймут:миг::biggrin:
    вот и я об этом - а вам какая разница, чего там поймут посторонние, не имеющие никакого значения люди?
    в этом весь вопрос

• В ответ на: читаю я форум, и всюду - короли жизни, принцы вселенной!
    Может, надо говорить более адресно?

То, что остается, когда умирают мечты.

• господи, да везде.

• :миг:

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (18.08.11 19:49)

• ну некоторых я лично знаю :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• лично? ну, и? вы готовы всем знакомым поддакивать?
    не знаю.
    может, я с Марса свалилась.
    но я даже с лучшей подругой осмеливаюсь спорить и не сходиться во мнении.

• не поняла, вроде мы про фотки начали :безум:

• В ответ на: господи, да везде.
    Вы приведите пример. А то получается: мир вокруг плохой, я это знаю. Где именно - да везде!

• про фотки - это в другой теме, нет?

• В ответ на: ну, читаю-читаю я форум, и всюду - короли жизни, принцы вселенной!
    а элементарно показать свое личико - боятся!
    Вам в обществе королей и принцев некомфортно? :-)
    Вокруг вас собрались просто люди, которые играют в игры.
    Дети, которые впервые пришли в театр, тоже часто топают ногами, громко сопливят и разочаровываются от того, что мальчика играет тетя маленького роста, ибо это же неправда!
    Когда такие дети взрослеют, некотрым выпадает счастье научиться понимать искусство, а некоторые так и продолжают ногами топать :-)
    про то, что вся жизнь - театр, а люди в нем - актеры, вы, наверно, в рамках средней школы должны были слышать? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• слышали, агась.
    а зачем они играют в игры, расскажите мне поподробней, пжлст.
    чего, без игр жизнь скучна и лишена смысла?

• в жизни вообще смысла нет :secret:

• у тебя есть такие установки?
    нет
    у меня?
    нет
    у Крыски?
    нет
    у Веритас?
    нет
    перечислять можно непередаваемо долго
    вот и спрашиваю: про каких людей тс говорит?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вы видите таких людей, а я - нет
    интересно, почему?

• эээ... ну тут как бы лучше Берна почитать, это название его книги процитировано.
    Именно вам эта книга будет очень интересна, оцените по достоинству.
    если очень вкратце, то игра - это определенный способ существования, которого индивид придерживается. Причины для выбора конкретной игры у каждого свои, естественно - полон шкаф скелетов.
    Играм противопоставляется истинная близость.
    Думаю, странно было бы требовать от незнакомых и обезличенных форумных персонажей истинной близости по отношению друг к другу и к вам лично? Ибо тогда наш мир превратился бы в собрание ангелов небесных.
    А слишком рано на небеса не хочется, хочется еще побыть человеком. Больно уж интересно :-)

• хорошо.
    половина форума играет.
    а другая, которая не играет, и для которой жажда ничто, а все - имидж?

• может, оттого, что сами играете?
    когда живешь по определенным правилам, они становятся нормой

• Вы недопоняли.
    Мы все здесь играем, только игра у каждого своя.
    Те, для которых имидж - все, просто играют в те игры, в которых лично вам не хотелось бы участвовать.
    Ну так и не участвуйте! просто примите как факт, что эти люди осуществили жизненный выбор, отличный от вашего.
    Те игры, в которые играете вы, тоже могут кому-то не нравиться. Ну никто ведь не бегает и не кричит - нельзя быть Матушкой Гусыней, это неправильно!
    Вас принимают здесь как равную. Отчего бы вам не ответить тем же?

• а может, наоборот?
    раздражает в других обычно то, что свойственно себе?

• :смущ:ну, как раз о том, что Матушкой Гусыней быть нехорошо, я слышала не раз...
    и потом, я говорю о той игре (это вы меня не допоняли), когда человек практически полностью отрекается от своей настоящей жизни и сочинает себе новую личность, успешную, гламурненькую такую, глаааденькую...

• Вы берете на себя смелость заявить о том, что доподлинно знаете настоящую жизнь тех персонажей, которых имеете в виду?
    Полное отречение от истинной личности, когда человек на полном серьезе считает себя Наполеоном, лечат в условиях стационара.
    А на уровне обычной жизни, которая выражается в играх, - да бога ради, пусть придумывают что хотят, лишь бы детишек здоровеньких рожали. Почему вы решили, что именно эта игра чем-то выделяется из ряда остальных?

• такая игра рождает страдание от несовпадения желаемого и реального.
    а не здоровеньких ребятишек.

• Не у всех... Кому по силам и интересно — тот вряд ли страдает.

Главное — погладить КОТА.

• Все игры рождают страдание в какой-то степени.
    Эта - родила у вас неудовольствие.
    Ну и что теперь? Догнать и что-нибудь да причинить - не общественное порицание, дак проповедь? :-) Вы что именно планировали, заводя этот топик? :-)

• В ответ на: когда человек практически полностью отрекается от своей настоящей жизни и сочинает себе новую личность, успешную, гламурненькую такую, глаааденькую...
    Я думаю большинство людей все таки не сочиняют себе никаких новых личностей, а просто живут да и всё.

Но а вообще, по-моему это нормально, когда человек встав с постели, не сразу выходит на улицу "в люди" в пижаме (или в чем он там спал), с нечищенными зубами, с растрепанными волосами и т.п., а одевает соответствующую более менее моде и принятым нормам одежду, умывается и чистит зубы, расчесывается и т.п.
    Точно так же нормально что человек в социуме не игнорирует этот самый социум, а учитывает его существование. Одевает соответствующий нормам социальный облик - и вперёд в люди.

Те же кто думает только о себе и пофиг что другие подумают... это знаете.. асоциальность какая-то совсем уж... бомжи вот например плюют совершенно что о них подумают. На работу ходить не надо, фотаться не надо, ничего строить из себя не надо... ну обходят их стороной и что хорошего в такой естественности? О людях вокруг тоже надо думать, не только о себе. Причем думать не в том ключе, что "ой как страшно, чё подумают-то" или "вот притворюсь тем-то и пусть думают что я крут", а в том смысле, что о людях заботиться еще надо и думать о том, а приятно ли им тебя видеть/слышать "обнаженным" и "естественным".

Да и оголяться каждый раз и перед всеми подряд на мой взгляд уж очень глупо. Ладно если просто пальцем у виска покрутят и обойдут стороной, но не все ж вокруг пофигисты или добренькие. Найдутся и те кто твою открытость, наготу и т.п. может использовать в своих целях, невсегда в честных и благоприятных для тебя. Одевание социальных масок, самоконтроль в какой-то степени - это своего рода самозащита. И эта самая самозащита меняется в зависимости от публики: с мамой мы одни, с друзьями другие, с коллегами третьи и т.п. Ничего плохого в этом нет. Это скорее нормально и естественно. Естественней чем ходить в неглиже всегда и везде. Чай не в раю живем.

• это ясно, с этим я согласна.
    а как быть, если речь идет о некоем вип-клубе этаких лжецов?
    "привет! я - нефтяной магнат!"
    "привет! я - супермодель!"
    а на деле - Маня и Боря из соседних дворов.
    но познакомиться друг с другом они не могут иначе, чем только наврав с три короба друг другу.

• вы не думаете, что иногда привычка надевать социально приемлемые маски немного мешает? :смущ:

• Ну наткнулись вы на вип-клуб лжецов. Вас туда насильно загоняют, что ли?! У вас проблема найти себе компанию по вкусу, чтоб не тошнило? :-)

• о господи.
    я вам привожу абстрактную, чисто теоретическую задачу.
    такая тема-размышлизм.
    вы все переводите на реальных людей... :безум:

• Маски мешают всегда, в той или иной степени.
    Потому и существуют дружба и любовь, что люди ищут и находят тех, с кем можно побыть без психологических трусов.
    если вы любительница стрингов, это не значит, что я должна отказаться от любимых байковых панталонов с начесом только потому, что вы такие не носите? :-)

• где я упомянула кого-то конкретного? Я тоже в абстрактном смысле рассуждаю :-)

• В ответ на: Ну наткнулись вы на вип-клуб лжецов. Вас туда насильно загоняют, что ли?! У вас проблема найти себе компанию по вкусу, чтоб не тошнило? :-)
    нууу, а это что?

• В ответ на: вы не думаете, что иногда привычка надевать социально приемлемые маски немного мешает? :смущ:
    наверное, если ты не заврался, если твои социальные маски гармонизируют с твоим Я, то всё ок...

• Ок. Если абстрактному глубоко искреннему и неприкрытому индивиду встретился вип-клуб лжецов на жизненном пути - кто его, индивида, заставляет стоять рядом и с отвращением взирать?
    Что ему мешает спокойно пойти дальше, до тех пор, пока ему не встретятся такие же неприкрытые?!

• В ответ на: Ладно если просто пальцем у виска покрутят и обойдут стороной, но не все ж вокруг пофигисты или добренькие. Найдутся и те кто твою открытость, наготу и т.п. может использовать в своих целях, невсегда в честных и благоприятных для тебя.
    Мне очень этот момент интересен. Можно с подробностями?

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• На последнего.
    Человек, который хочет выделиться, занять лучшее может быть доминирующее положение в социуме, всегда будет вести себя так, чтобы достичь этой цели. Рассказывать истории, выставляющие его в выгодном свете, одним словом работать на свой имидж.
    По-настоящему талантливых людей, которым этого не надо делать, единицы.
    Быть по-настоящему откровенным здесь можно только под клоном - чтобы никто не понял, кто это пишет - иначе может быть неудобно потом при личной встрече.
    По моим наблюдениям небольшим такая "боязнь" очень свойственная нашему человеку - например люди восточные (которых я видел, не из бывшего СССР) гораздо более чувствительные, не стесняются этого и не считают слабостью. Наш же человек всегда "готов к бою" со своим ближним - поэтому и боиться, что его посчитают "слабаком"....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• начали с одного - почему напрягаются...
    а перетекли - в маски, образы...
    так за что трем?
    если - пашто напрягаемся... так это... базовая перинатальная матрица номер три по Грофу:улыб:- "бороться, искать, найти.... и перепрятать".... система российского родовспоможения преумножает количество именно этой матрицы - быстрые роды, стимулирование и пр.
    в других странах - преобладание других матриц и другие социальные игры...

а если про "быть или казаться"
    может опять генетическая память? в вашем роду репрессированные были? а в моем в трех предыдущих поколениях... точно научились быть одними, а казаться другими...
    и сейчас есть люди очень богатые - а выглядят скромно
    а есть выглядят круто - а все в кредит и сам даже не топ...
    а уж если в мозгах начать копаться - там еще больше несоответствий... кто-то считает себя гуманным и предлагает эфтаназию, кто-то считает себя патриотом и пьет только водку... хороший родитель агитирует за "дать по попе"....
    и этот список - "думаю о себе, что я...", а в глазах окружающих "выглядит как полный...." можно длиииииный писать.... только не поможет он изменить ситуацию:хммм:

• В ответ на: В последнее время намечается такая тенденция - люди перестали расслабляться. Вывзать слабость, расслабиться, предаться сентиментальным мечтам/воспоминаниям/мыслям равносильно тому, что ты лузер/неудачник/сопля/рохля/ваще никто (нужное подчеркнуть).
    Люди, которые не хотят быть рохлями воспитывают в себе качества, необходимые для достижения своих целей и постепенно сентиментальные мечты, слезы и сопли вообще уходят из их жизни.

• не уходят. а токма прячутся от всех.
    в своих слабостях люди не признаются никому - в том числе и близким.
    а что, это такое ужасное преступление - поплакать?
    что, все присутствующие сию инуту закидают тапками любого, кто признается в том, что хотел чего-то, но не достиг? эх, досада....

• и таки да. если человек имел неосторожность выказать некую слабост, то все, пиши пропало: у большинива срабатывает хищнический инстинкт - догнать и забит слабого, - и в него летят всобщие тапки.
    звереем, господа?

• В ответ на: звереем, господа?
    Черствеем...

• наверное. но черствеем-то тоже в угоду обчеству. все порицают- и я тоже. и не дай боже пожалеть! заклюют вместе со слабаком...
    звереем, черствеем, становимся трусливее...
    это, что ли, путь к так называемому успеху? парадокс!

• В ответ на: наверное. но черствеем-то тоже в угоду обчеству
    Это личный выбор каждого... :nea.gif:
    Чем сильнее в нашей жизни начинают превалировать материальные ценности, чем сильнее черствеет и ссыхается душа.

• иногда прогибаются не за метериал. ценности. а так - чтобы соответвовать

• вопрос не в прогибе, а в том, что за все в жизни приходится платить: преобретая какие то полезные для себя качества приходится утрачивать какие то милые, но менее актуальные

приведу пример: в детстве я любила стихи, в том числе и сентиментального характера, сейчас я не только их не читаю, они для меня являются каким то чужеродным объектом, не трогают

• а сочетать синтементальность и силу разве никак?
    думаю, только очень сильный духом человек может себе позволить быть очень добрым, и умиляться над тем, над чем остальное общество даже не улыбнется.
    иметь свое мнение - сложно

• По-моему это самое простое - поступать так, как хочется, быть добрым и умиляться, если хочется быть добрым и умиляться... Придуриваться, если хочется, и плакать, когда приспичело, и сторониться грязи... Нет? Всё остальное - несвобода.

И мне кажется, что люди подвергают себя этой несвободе в последнее время не чаще чем в предпоследнее, ничего в этом смысле в мире не изменилось. Отчего? От страха. Имхо.

Путь сердца - самый простой. Не помню, кто сказал.

• ну, как не изменилось... немножко-то изменилось.

• Возможно.
    Когда-то давно - людей ломали условности света,
    а в наши дни, например, - коммерческая целесообразность,
    страх потерять, страх недополучить, или получить лишних ххх..... ))) Внешние признаки времени и псевдоценности неважны, страхи вечны. Но это я так чувствую, мож неправа, не знаю.

• В ответ на: а сочетать синтементальность и силу разве никак?
    а смысл? в этом просто нет никакой необходимости, это процесс естественного развития человека

• >Это личный выбор каждого... :nea.gif:
    ---------------
    Это навязанный выбор окружением, часто делающийся из трусости, чтобы не дай бог тебя не посчитали слабаком и не "заклевали"... Уж лучше быть живым и в стае, чем гордым и одиноким, но мертвым...
    Во многом мне кажется это чисто россейское явление, которое может быть идет из-за многодесятилетнего вдалбливания в головы главенства "общего" над "частным" и нивелировании отдельной личности как самодостаточной ценности - оттого-то ей и отказывается в праве вести себя так, как она хочет (без ущемления при этом прав других конечно....)

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а одиноким, гордым и живым - никак?!
    чего, вне стаи жизни не существует?

• "Соберись, тряпка!" (с)

По-моему, топики последних дней подтверждают в целом справедливость Вашего наблюдения.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну, и я о том.
    а на хрена собираться?
    не понимаю...
    на самом деле,жизнь - она ведь хороша всякая. вышел на улицу, посмотрел на солнышко - красота!
    но нет.
    большинству соотечественников этого мало.
    надо Бентли, клуб и покер, черт дери! иначе никак

• "если мои грехи никому не мешают - в том числе и мне, - то отчего это - плохо?! что за бред?! "
    Не подскажете, чья это совершенно верная мысль? :спок:

• моя собственная

• В ответ на: точно научились быть одними, а казаться другими...
    и сейчас есть люди очень богатые - а выглядят скромно
    Следуя вашим словам, получается что выглядеть скромно при больших деньгах - это не что-то нормальное, а просто человек старается не показать своего финансового благополучия, т.е. он пытается казаться не тем кто он есть?:улыб:А ведь некоторым людям деньги нужны лишь как средство для реализации своих увлечений, устремлений, своего творческого потенциала и т.д. А не ради того чтобы демонстрировать свою нескромность... Такие люди, движимые целью, зарабатывают и тратятся на то, что им действительно интересно.. а рубашка и автомобиль при этом могут быть весьма скромными.
    Человек же, который случайно стал богатым (урвал кусок где-то), но который в меру своего развития толком не знает куда применить открывшиеся возможности, начинает своим богатством кичится (ну надо же с ним, с богатством, что-то делать)...
    Второго типа богачей, увы, больше. Хотя уважение вызывает богатство первого типа.

• В ответ на: Мне очень этот момент интересен. Можно с подробностями?
    Можно.. только не очень поняла, какие именно подробности интересуют... в смысле мне кажется в той фразе, которую вы процитировали, все понятно... Или вам примеры интересны?Если примеры, то за ними можно далеко не ходить, взять например всякие разные скандалы, связанные с людьми на виду. Например, помнится читала в новостях как-то что у женщины-судьи в каком-то городе, восточнее новосибирска, в вконтакте в личных папках нашли фотки как она дурачится на вечеринке (так может дурачиться любой живой человек)... по-моему, точно уже не помню результат, ее отстранили от должности из-за этих фоток... Это как пример того, как открытость может навредить, если попадет в рук тех, кому это надо.

• "Быть" и "казаться" - это глаголы из разных плоскостей, нецелесообразно их сопоставлять.
    "Быть" - это состояние человека, "казаться" - это ваше видение его.
    Это вам кажется, что он не такой, какой, по-вашему, он на самом деле.

Например, вы то знаете, какой он есть - не нефтяной магнат, а Вася из подворотни. А Вася чувствует себя магнатом. Но Вася, по-вашему, лжет. То есть, вы видите объективную истину, а он - нет. А вы то как видите? Вы - господь Бог?

Или единственный атрибут магната, по-вашему, - это деньги? У него их нет - значит, не магнат. Так может для Васи - это знание нефтяного рынка? Или что-то другое? Так почему же вы думаете, что он лжет? Может, у вас разные критерии оценки? И в результате - вам "кажется", а он такой и есть на самом деле - по своим меркам.
    А если кажется, как известно, рекомендуют креститься:хехе:
    И как минимум не думать, что вы видите всех насквозь.

• знание нефтяного рынка - это верный путь к капиталу
    (А тех Вась из подворотни, что чувствуют себя магнатами, знаете ли, подстерегают секьюрити в белых халатах...)

Исправлено пользователем Матушка_Гусыня (22.08.11 11:40)

• А я и не напрягаюсь.

• "бомжи вот например плюют совершенно что о них подумают"

Когда я в прошлом году гулял по вечернему Парижу, укладывавшийся спать в картонные коробки встреченный бомж приподнял шляпу и поздоровался:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• бомжи пьют, чтобы было все равно, что о них подумают. давайте же нажираться до скотского состояния!
    они, между прочи, тоже люди. некоторые опустившиеся люди имеют по нескольку высших образований...
    двоих таких видела.

• Оверквотинг
    Вааще в третьей стадии алкоголизма проявляется явная деградация личности, поэтому слово имеют предлагаю заменить на имели. У меня тут под окном в мусоропроводной нише как-то жили один бомж и две бомжихи. Лафа пища с неба падала. Но расслобленными и их все равно не видел.

Исправлено пользователем презумпция (03.09.11 23:57)

• ну и что?даже бомж - человек

• Что тут скажешь - не мы такие, жизнь такая). Расслабишься в бизнесе - конкуренты сожрут, расслабишься в личных отношениях - рогами люстру цеплять начнёшь, расслабишься на работе - уже подсидел кто-то и т.д. и т.п. Выживает сильнейший, тем более с учетом реалий России)

• Ну а как иначе, я тоже хочу грустить о жизни и размышлять о проблемах миросоздания сидя в бентли, а не сидя в маршрутке)

• В ответ на: ну и что?даже бомж - человек
    Безусловно! Но не расслабленный и маложивущий.

• В ответ на: Ну а как иначе, я тоже хочу грустить о жизни и размышлять о проблемах миросоздания сидя в бентли, а не сидя в маршрутке)
    Да картинка безусловно разная, но в ощущениях отличия незначительные. А если различия в ощущениях перенести на различия в цене то что?

• В ответ на: В последнее время намечается такая тенденция - люди перестали расслабляться. Вывзать слабость, расслабиться, предаться сентиментальным мечтам/воспоминаниям/мыслям равносильно тому, что ты лузер/неудачник/сопля/рохля/ваще никто (нужное подчеркнуть). Вот я и думаю: люди! А вы для чего/кого живете?! Вы какбэ тужитесь, чтобы некий авторитет (ваш интернет-знакомый, мэнеджер среднего звена), одобрил ваши офисные фотки, или все же самореализовываетесь,дарите миру то, что у вас на душе, и все такое?
    ( На самом деле, инет - такое место, где все описывают виртуальные свои заслуги)
    Совершенно верно! 95% людей живут на автопилоте делая изо дня в день то же самое. Проснуться в 9, на работу, посидеть в однолассниках, дождаться обеда, доработать до 5, на обратном пути в магазин, побыстрее всунуться в очередь, бегом домой, приготовить ужин, посмотреть телевизор и д.д. Каждый день одно и то же.

Некоторые сами это понимают, но надеятся на вот когда (когда найду работу, когда разбогатею, когда случиться то-то). Эти люди ставят свою счастье и достижения в зависимость от внешних факторов. Они ждут толчка со стороны и только тогда может быть отреагируют должным образом. Такие люди не берут отвественность за свои результаты и свою жизнь и с таким образом мышления НИКОГДА не улучшат своего положения.

Кто в этом виноват? Воспитание, социальные условия и окружение человека, его личные качества, подавленая энергетика и многие другие. Однако стоит только, понять что именно не дает движению вверх, осознать что все что он сам сейчас делает ничего нового в свою жизнь не несет - как мозг начинает думать о том, как это изменить. И работая в этом направлении он рано или поздно начнет находить решения.

В основном же подавляющее большинство людей стремяться заработать побольше, затем вкладывают эти деньги в здоровье, о котором раньше даже не задумывались, и уже ближе к 30-40 годам только начнают задумываться а в чем же собственно смысл всей моей жизни... на что же я потратил свою молодость... С таким подходом к жизни у них никогда не будет денег (сравнительно большого их количества) ни здоровья, ни счастья. Их мозг работает только в одной и той же схеме

Сертифицированный коуч

• Предложите свою, посмотрим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: