помогите, пожалуйста, найти выход.
Как у многих детство в отверженности, страхе, тревожности, унижаемости и одиночестве. Отсутствие самостоятельности и адаптации к внешнему миру в молодости. Нудачный брак. Ребенок от него. И взросление. Ответственность. Осознание. По-прежнему одиночество. Молитвы о Том Самом! Бог дал. Счастливые 7 лет жизни. Потом включилось то, что осознать я до сих пор не могу, хоть и прошло уже 5 лет! Программа на разрыв. Я ревела, была убита горем, не могла жить, не знала куда идти, но я делала и сделала-таки все, чтобы расстаться с тем, кто мне давал все - и семью, и опору, и любовь, и преданность, и интеллектуальное и духовное общение. Еще за 2 года до развода я стала что-то искать в себе. С чем-то разбираться. Блуждать в потемках внутреннего мира. Это проиходит до сих пор.
Ту ситуацию психолог обозначила как "кризис среднего возраста". Было чуть за 30. Сейчас под 40. Это новый? непроходящий первый? почему меня так плющит?! Может это психиатрия вообще?!
Очень хочется, что бы все прояснилось. Жить легко и понятно, как многие. Не копать и не искать проблемы внутри себя и в прошлом.
Главное, что пугает, что ни один метод не помогает и не знаешь куда кидаться!
Психолог, психотерапевт, антидепрессанты, расстановки. Все только хуже! Может надо какой-то один метод, но терпеливо и не меняя??
Кто-нибудь сталкивался? А главное, кто-то выбрался из подобного?
очень не хочется в психушку!

Встаньте завтра утром, улыбнитесь себе и миру! И что бы не случилось, старайтесь улыбаться целый день! Вы женщина, женщина в самом рассвете, поднимите голову и.........улыбайтесь. Попробуйте. Результат удивит.

И когда тут думать о смысле жизни? Лучшее средство от мыслей любого характера - работа! Если работы мало, то хобби. Чтобы ваша голова как можно меньше думала, вы должны свое физическое тело нагрузить занятиями.