Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Крыска
--------------------
Вообще-то под "мамой и ребенком" я имел ввиду ТС с ее ребенком - но это было в рамках дискуссии с Мурочкой...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
|
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя IgorOK
TLC-70
>Только одна вещь, которая меня смущает больше всего в трех, включая эту, идентичных ситуациях. Почему матери ребенка нельзя жить с другим мужчиной. Что такое то?
----------------
Это клиника...
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя algol
Я удивляюсь вашей безапиляционности в суждениях. Вы хоть раз были в подобной ситуации? Да нелегко дается выбор! Тем более такой. Люди как минимум разные, и в том числе способны сделать (и делают)выбор и в пользу любви. Фантазировать можно сколько угодно, но в жизни люди достаточно просто делают свой выбор. И между любовью и своим ребенком, этот выбор не в пользу любви...
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя tamarra
Вы льстите людям... А особенно женщинам. Люди как минимум разные, и в том числе способны сделать (и делают)выбор и в пользу любви.
То, что остается, когда умирают мечты.
TLC-70
Ну так или иначе выбор делать приходится, чтобы подобных тем на форуме не возникало. Просто взрослый, зрелый человек, на мой взгляд, способен сделать выбор при этом приложив все усилия дабы договориться с каждой стороной, либо обозначить четкую позицию не компоссируя моск обеим. Самое плохое и неправильное в такой ситуации, что говорят что надо делать выбор . Это прям как в детстве - "ты кого больше любишь, папу или маму?"....
TLC-70
Конечно, мечутся... Каждому хочется рыбку съесть и на это сесть. А как же иначе? Человеческая натура такая. Очень часто мужики мечутся
Ответ на сообщение Кто я? пользователя клониха
Это точно! Опять пример из жизни. Знакомый мужчины развелся с женой, ну, и в разговоре с ним на эту тему, он мне сказал "От нелюбимых женщин и дети нелюбимые". Я офигела! Люди как минимум разные, и в том числе способны сделать (и делают)выбор и в пользу любви.
это и Крыске в том числе: И вообще я не помню такого, чтобы ТС говорила, что ее МЧ как-то категорически против того, чтобы мать его ребенка с кем-то встречалась.... Если же это так, имхо он не прав конечно...
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Ирина_Бердск
Я такое очень много раз от разных мужчин слышала. он мне сказал "От нелюбимых женщин и дети нелюбимые". Я офигела!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя пани Анна
да уж, родничек у мальчика зарос родничок как я понимаю уже зарос?
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Ирина_Бердск
Занятная ситуация. Да лишь бы обеим женщинам в ней комфортно было, а у мужчины сил и финансов хватило Есть у меня знакомый, он жил на две семьи, т.е. там нельзя сказать было, что кто-то из женщин - любовница. У него от обеих были дети, он жил регулярно в двух местах. Но все-таки, одна из женщин была супруга. И вот от супруги он сначала ходил к той второй женщине, потом произошло следующее, он развелся с женой (как обещал той второй), женился на этой второй, и теперь стал ходить к бывшей жене. Т.е. по сути ничего не изменилось, только печать в паспорте поменялась, но он как жил на две семьи, так и продолжал и по сей день продолжает это делать.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Ундинa
Может быть, я ошибаюсь, но его мотивы мне понятны: когда-то, даже если он не желал этого ребенка, он решил для себя, что, раз уж это случилось, его ребенок ни в чем не будет нуждаться. У него чувство вины перед ребенком, что он растет в семье, где мама с папой не любят друг друга. Он для ребенка делает все и даже больше, чем надо. Но почему вас волнуют ее мотивы, а не мотивы вашего мужчины? Вы задумайтесь лучше над тем, почему это устраивает его, и уже исходя из его мотивов, делайте вывод о своем месте в его жизни.
Исправлено пользователем клониха (26.07.11 20:11)
Равноценно вкладываемся в быт, тут ничего не могу сказать в укор ему. И не только продукты покупает. Многая бытовая техника в моем доме куплена им. Подарки опять же любит делать. видимо невнимательно я читала тему - мужчина как-то материально вкладывается при совместном времяпровождении с ТС?
или все ресурсы уходят на женщину с ребенком?
Исправлено пользователем клониха (26.07.11 20:14)
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя клониха
my castle - my rules
Надейся и верь? ИМХО занимайте выжидательную позицию, наслаждайтесь временем
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Ундинa
my castle - my rules
Что-то подобное уже наступило - "тебе нужна дача - ты и покупай". точка кипения бывает наступает так неожиданно
TLC-70
Кажется... я играю за медведей... "А ты вообще за кого - за меня или за медведя?" (с)
TLC-70
Действительно, что ещё надо любящей женщине, кроме тарелки секса на ноч?... Это значит, что ему там хорошо. А что еще надо любящей женщине?
TLC-70
TLC-70
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя презумпция
TLC-70
TLC-70
TLC-70
не знаю кто вы, но человек с которым вы встречаетесь - это по-моему мужчина, который похоже не уважает ни одну из вас двоих Вопрос: я все-таки любовница? Честно, я не знаю свой статус
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя SweTTik
Нет, не видела. Да он и не особо со мной говорит о ней; согласна, что так и надо. С его слов знаю только, что она не работает, вполне здорова, что ребенка очень хотела, любой ценой, ребенка любит. Нет, я не считаю, что она беспомощная и несамостоятельная, это ему такое внушается. Его не могу "здравым мужчиной" назвать, ему глаза застилает чувство вины и перед ребенком и, возможно, перед ней. Ну и незрелость, да - мама за него всю жизнь решает. А мама считает, что народил ребенка, прописал женщину к себе в квартиру - вот и живи. (это не мои домыслы, а его слова) Интересно, а представление о жене Вашего мужчины Вы имеете только с его слов?
Вы ее сами видели?
Как-то сомнительно, что жена такая беспомощная и не самостоятельная.... Без желания мужчины остаться в том доме ничего не будет, и это желание исходит не только из-за заботы о ребенке. Здравый мужчина четко разделяет потребности ребенка и потребности его матери, и эти потребности различны. Хотя, конечно, если хочется оправдать мужчину, найдется куча объяснений его поступков.
Да, беспокоят именно отношения с матерью ребенка. Мы же рассматриваем конкретную ситуацию, о ней я и предлагаю говорить, чтобы не пришлось "заколачивать" очередной топик.
Повторюсь, в моем представлении эту женщину скорее беспокоит не отношения М с ребенком, а отношения его с матерью этого ребенка - и, согласитесь, обоснованно. Тем более что (опять же, полагаясь на ее слова) с его стороны были кое-какие обещания, которых он (пока?) не сдержал.
Приводил один раз в гости ребенка, так несколько раз видела, когда он из садика забирал. Пообщались нормально, насколько это может быть нормальным для общения маленькой девочки с чужой теткой в чужом для нее доме. Знаете, ровно воспринимаю. Миленькая девочка, приятная, похожа на него. Любить я могу только своего ребенка. И мне кажется, его это устраивает - что я не лезу к его ребенку с сюсюканьем. Рассказывает про нее, показывает фотокарточки. Моего ребенка он не воспринимает никак. Помогал, когда нужна была помощь именно для ребенка, но откровенно рад, когда ребенок гостит у бабушки. И меня это тоже устраивает. У ребенка есть отец. То, что у них с моим мужчиной нет конфликтов, как у многих подростков с бойфрендами своих мамаш, уже хорошо. Кажется, ТС нигде не говорила о том, как она воспринимает его ребенка, пытался ли М приводить его в ее дом и что думает об этом мать ребенка. Поэтому пока у нас недостаточно информации, чтобы делать выводы.
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя Pepper
к сожалению, соглашусь. это по-моему мужчина, который похоже не уважает ни одну из вас двоих
Ответ на сообщение Re: Кто я? пользователя клониха
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Исправлено пользователем Muro4ka (27.07.11 13:48)