|
Ответ на сообщение Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Lelka
Осуждать легко, понять трудно.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя пани Анна
Тоже самое - при первой же возможности не ехать самой, ни за что не поведу. но я не очень люблю водить машину - для меня это по-прежнему очень стрессово
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Ёлочка_Палочка
my castle - my rules
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Исправлено пользователем Victor-885 (15.07.11 21:56)
Исправлено пользователем plims (15.07.11 22:05)
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Ёлочка_Палочка
У меня - наоборот. Нервничаю, когда не сама за рулем, когда еду пассажиром. при первой же возможности не ехать самой, ни за что не поведу
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Мамадарахая
Не, ну это само собой, святое дело Причем этот страх появился ровно в тот момент, как я села за руль сама. До того, как научилась водить ездила себе пассажиром спокойно и не парилась (пугалась только в откровенно страшных случаях: типа встречки в лоб на двухполосной трассе на повороте . До сих пор не могу понять как можно было ТАК ехать, но слава Богу я была с очень хорошим водителем, уж не знаю как но он увернулся) . А как только стала сама ездить - все. Халас. Нет мне теперь покоя ни в водительском, ни в пассажирском кресле. Единственное, что как пассажиру немного помогает: смотреть не в лобовик, а в боковое окно, тогда (видимо потому что на дороге не циклишься), ехать значительно легче. У меня - наоборот. Нервничаю, когда не сама за рулем, когда еду пассажиром.
Ножками сучу, педальки ищу
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя пани Анна
Пани Анна, не поверите, но для меня в Нске ездить намного труднее, просто в разы. ага да еще в столице
неее там я вообще пас
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя tamarra
))) стараюсь не смотреть....глаз сам туда "лезет" я никогда не истерю, молча переживаю, да, как уже написала, не в езде мужа дело. ...и это- на спидометр пореже смотрите
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Ramilla
У меня, конечно, муж так не ездит.. Но.. Есть знакомый- наш хороший друг, часто выезжаем компанией все вместе. так вот- он меньше 100-120 по городу не ездит в принципе.... Это реальный ШОК.... А как он входит в повороты- это вообще неописуемо. Так вот, один раз прокатилась на заднем сиденье и все- я больше с ним не ездок. Мне моя жизнь дороже.... Знаю многих девочек, у которыз муж ездит агрессивно и опасно, реальный пацан, если короче.
С другой стороны, может, вам вообще это не дано и не надо себя мучить? А выезжают такие вот боящиеся и в лучшем случае всем мешают, в худшем - создают аварийные ситуации.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Adeli
плюсану. ездите на заднем сиденьи
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (18.07.11 12:55)
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя shakira
my castle - my rules
my castle - my rules
Поддерживаю . Когда мне самой помогать начинают - убить готова. моим водителям лучшая помощь - не мешать
сынок Егорка 18.02.2012
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Satura
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя chetverik
))))) ага, недавно стояли в пятницу, на трассе - крраастотааа! 20-40км, 60 - максимум. муж психует, а мне - норм! я спокойна только, когда в пробках стоим
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Lelka
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (19.07.11 11:56)
полностью согласна - поэтому гоните всякие глупые страхи! пс. мысль материальна и еще как
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Nac_Nac
После самолета я бы точно шарахалась от всего, что ездит, летает, плавает и т.п.)))), но вы правы - может и приспичить, под столом не просидишь всю жизнь! я думала мне тоже одной хватит - но куда деваться
вот с самолетами после одной аварии стараюсь избегать по максимуму и все равно - может же приспичить лететь...
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
my castle - my rules
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Боюсь попасть в ДТП, просто паника... пользователя Midsummer
my castle - my rules
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Сертифицированный коуч
Исправлено пользователем презумпция (13.09.11 08:27)