чисто поток мыслей.
Время сейчас 03:45 ну или около того.
Мне вот что интересно.
Вот у меня есть подруга. одно время надеялся что то создать с ней, но она сказала:''Ваня, прости, но ты всего лишь друг''.
Потом с этой подругой потеряли связь, потом эта операция, потом опять друг друга нашли, но там узнал что она замужем... там то, се, пятое, десятое. Не об этом речь.
короче у этой подруги есть подруга. И вот так получилось, что эта подруга рассталась со своим парнем, осталась без работы. Короче попец по всем фронтам. Ну и я чо? Беру и кааак ляпну:"Не [цензура] мозги давай ко мне. Поживешь пару дней. Найдем работу и хату тебе". В общем приехала она вчера, переночевала, сегодня на собеседование поехала.
Мне вот что интересно.
Я себя стараюсь вести как полная сволочь и последняя гадина, пардоньте мой французский. Однако не смог остаться в стороне и сказать:"А проблемы индейцев шерифу по [цензура]"
С мамой из-за этого поступка поссорился. Может это в память о старом? Может помогаю потому как надеюсь вернуть все былое? Не знаю. Если я уверен, что мне никто не поможет, то от чего же я помогаю?
Поправка я эту подругу не знаю вообще. Видел всего раз в жизни.
предупреждение по нарушению п.5
Исправлено пользователем Veritas (06.07.11 10:13)

Бросьте, даже самые добрые и самоотверженные люди не могут помогать всем одинаково, мы ведь не роботы, наше сострадание и желание помочь зависят от огромного к-ва факторов, как и любая эмоция. Хотя то, что Вы рефлексируете - уже похвально. У меня тоже преиодически это бывает. Но это всё же из категории "почему люди не летают как птицы".

только опыт как обычно
всё у вас наладится.

то натянет веревочку, то отпустит
а то, что реальный персонаж далек от этого тебе в голову не приходит?
может барышне вообще не нравиться вот так чью-то руку к щеке прикладывать...