Ситуация такова: жизнь свела меня с мужчиной моей мечты, развод которого состоялся за месяц до нашего с ним знакомства, что накладывает отпечаток на его поведение. С одной стороны взаимное сильнейшее притяжение, с другой – рана развода не успела затянуться, и дверь в прошлое не закрыта. Живем, как на вулкане: сегодня все прекрасно, куча планов на будущее, завтра я слышу, что хочется вернуть семью, и я не нужна, послезавтра – человек просится обратно и снова все хорошо. Через неделю новое веяние – любые отношения, так или иначе, закончатся расставанием, поэтому лучше их не развивать, чтобы не испытывать снова боль…потом опять все хорошо….Да, я понимаю, что развод – это маленькая смерть, поэтому просто жду, что этот период закончится, никак не давлю и не тороплю события…но не просто это, ой как не просто… А я молодая красивая девушка, есть поклонники, и вот вопрос у меня: а стоит ли мне ждать? Каковы перспективы? Сейчас я настроена ждать, но терзают меня смутные сомнения, стоит ли….Посоветуйте…
Хотелось бы в первую очередь услышать мнения тех, кто пережил развод и смог (или не смог) построить новые отношения, и тех, кто побывал в моей шкуре. Заранее спасибо всем.

Как это вообще соотносится с Вашей мечтой??