|
|
|
Ответ на сообщение агрессия пользователя ivaiva
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя surg-NCM
Говорит, что шторы уже несколько месяцев грязные висят, а снять, что бы постирать, она сама не может. ну а брат то занят постоянно, то уставший дома, не до штор. Ну и разозлилась на него, поснимала их как смогла.
ну обычная бытовая сценка...Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя ivaiva
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя ivaiva
она сама не может. ну а брат то занят постоянно, то уставший , не дону вот, один спусковой крючёк для выхода негативных эмоций в виде "немотивированной агрессии" вы сами нашли - осознание собственного бессилия и невозможность повлиять на ситуацию рациональным способом.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя elvalia

Говорит, что шторы уже несколько месяцев грязные висят, а снять, что бы постирать, она сама не может.Она беременная или инвалид? Если нет, то я не вижу проблемы в том, чтобы самой снять шторы, постирать их в машинке (тут вообще много ума не надо), погладить и повесить.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Брат уже боится, что в следующий раз она его бензином обольет и подожгет.По всей видимости ваш брат еще не долго ее терпеть будет. Если он реально думает, что жена может так сделать, как в цитате написано, то он очень скоро сам на развод подаст. ИМХО.
Откуда у нее такая агрессия? может, кто знает с чем это может быть связано ?Она не получила чего-то, чего хотела.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя sartary
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Varuna
Главное — погладить КОТА.
Исправлено пользователем ivaiva (05.06.11 22:19)
Обсуждаемое здесь "агрессивное" поведение, считаю, надо рассматривать комплексно.Хотелось бы услышать больше конкретики. Воду лить мы тут все умеем, а вот по делу сказать не всегда...
Ну значит брату самому решать, жить с ней или что то менятьОтвет на сообщение Re: агрессия пользователя ivaiva
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Михаил_1
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Hoda
Исправлено пользователем fisha (06.06.11 09:09)
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Hoda
Да я просто указываю вам.Мне не нужно указывать. Это не я вынесла свое грязное белье на обсуждение на форум.
каких именно вам жалко людей? Таких как жена моего брата или таких как уважаемый респондент sartary?Правила форума читайте. Вы сейчас грубо и безосновательно переходите на личности.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
...и сам решает что делать а что нет. Проблемы в основном бывают в семьях в том, что мы вешаем свои желания на другого человека, даже бытовые, и в этот момент даже не думаем о другом человеке.Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
(от люди живут, ярко, красиво, с огоньком) 
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя БарагозниК
)
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Yanochka

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя Libre
Знаете, чем дальше читаю Вашу тему, тем больше крепнет убеждение, что Вы пришли сюда за одним ответом:
"Это не нормально, она сумасшедшая или (как вариант) алкоголичка, срочно спасайте брата!"
Да, это правда. После рассказа брата некоторое время пребывала в легком шоке. Первой мыслью было оградить как можно быстрее его от ее общества.
Потом почитала форум, подумала, и поняла, что ... ну.. просто вот такая "горячая" девушка. Я тоже "горячая", и брат мой такой же. Только вот квартиру не крушим. А кто то же даже в драку лезет...
я задала один вопрос: НОРМАЛЬНО ли? Получила ответ - нормально. Никого копаться глубже не призывала, тем более, ни у меня, ни у кого другого кроме них, нет ответов на вопрос - в чем причина...
Может быть, как тут писали, от неумения выплескивать гнев. Может быть от невнимания брата к ее просьбам. Может быть от ее внутренней незрелости.
Она чувствует, что есть проблема? Не знаю. Она мне не говорила. Придет, спросит "что делать?" Будем что то делать. Лезть в их семью с домыслами, собранными тут на форуме, бессмысленно
Вы еще спрашиваете зачем я кидаюсь на людей, которые "Вам помочь хотят".
Я, что? НУЖДАЮСЬ в помощи?! У меня все прекрасно!
Вот некоторые личности, на букву s''', по-моему, точно нуждаются в помощи, потому что в резкой форме делают какие то прогнозы, совершенно не относящиеся к теме топика и потому неуместные.
Ответ на сообщение Re: агрессия пользователя ВАХ

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.