Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Ник

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя NatalyB

котик, котик, обормотик

Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя NatalyB

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Кот_Леопольд
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Libre

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (31.05.11 23:32)
Ответ на сообщение Синдром принцессовости пользователя Кот_Леопольд
Поэтому и тружусь тут по три раза топики читаю.Но раздражает. Потому что умный человек с великолепным чю, а троллит и, главное, некрасиво троллит. 17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Там нет указаний, что это к мужчинам относится. Вообще-то речь шла о людях вообще, и о мужчинах и о женщинах.Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Кот_Леопольд
17.10.2013 )))))))

котик, котик, обормотик

Значит так, в ответ на ваши бредопридирки, понеслося цитатки на птичий базар:Не встречала таких женщин. Зато встречала таких мужчин-павлинов.
ТС, ай-ай, не переводите стрелки ) Я на вас за этим делом наткнулась, теперь за всех спросить хочу :)
А самое главное у ТС наблюдается болезненная перманентность в создании таких топиков именно на эту тему. Аля " женщины-содержанки", " женщины-динамо ",
Вот точно. Прям женщины его обидели. Был тут такой уже мужчина, все знают его.
Только содержанки будут за купленный тобой беляш развлекать минимум беседой А принцесса даст подержаться за мизинецВам еще для вашего узкого кругозора привести цитат или с первых четырех страничек достаточно уже?![]()
Исправлено пользователем jiom (01.06.11 01:11)
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Rouge
вот к примеру встретят они такого ммм... ну вроде нашего ТС - вот вы думаете надо прям заради такого враз вправлять себе мозгиУ вас мозгов не хватает в пример кого-то, помимо меня, поставить?

вы даже специально для этого топик завели 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

будем считать, что почти доказали. Они - планктон, вы весь в белом. И чо? Ну вы хоть суть своего размышления хоть в какую-нибудь сторону в связи с этим можете описать?Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Кот_Леопольд
Прицепились уже даже ко 2ой указанной темеВот вообще не поняла почему именно вторая тема Вам так показалась про НМ и неудачников или про то, что М-плохие. Ну, хоть один пример приведите. Я ведь действительно хочу понять ЧТО Вы такого углядели в приведенных темах. Вот только не надо еще дальше перескакивать. Я думаю, что Ваши перескакивания заметны всем уже кроме Вас.
Каждый видит то, что он хочет видеть (с)
Значит так, в ответ на ваши бредопридирки, понеслося цитатки на птичий базар... ...вам еще для вашего узкого кругозора привести цитат или с первых четырех страничек достаточно уже?Что эти цитаты доказывают? Узость кругозора? По мне так наоборот. А еще они показывают отношение к Вам. И вот именно ТАКОЕ отношение Вам не нравится. Хотя такое отношение это просто калька с Вашего настроя. Типа "кто к смечом придет, тот от меча и ...".
17.10.2013 )))))))
И вот именно ТАКОЕ отношение Вам не нравится. Хотя такое отношение это просто калька с Вашего настроя.Ааа, то есть это я уже виноват, что местные злобные тиотки начали на меня кидаться и переходить на личности...
Ну что ж, пусть будет так. Вы не любите признавать свою вину. А мои цели общения на форуме -это собственно и есть мои цели. Вам меня не прогнать
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Wild_Koshka

Исправлено пользователем jiom (01.06.11 11:12)
Блин... на что только люди не пойдут, только что бы мир не спасать....Даже оговорить себя готовы, фу.......А вы летите дальше спасать мир, ведь это ваша приоритетная цель в жизни

Вы не любите признавать свою винуА вы любите?
Я всего лишь хотел обсудить данную тему...Ну так может все-таки начнем?
думаю это вызовет больше энтузиазма у аудитории
про "принцесс" мало кто в теме
а вот "звезда в шоке" многим оскомину набила 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

На ПФ принято обсуждать каждый конкретный случай

Исправлено пользователем jiom (01.06.11 12:57)
А вы летите дальше спасать мир, ведь это ваша приоритетная цель в жизниДа запросто, где моя метла?
Я всего лишь хотел обсудить данную тему...

Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя СЕ ЛЯ ВИ
,Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Кот_Леопольд
Нет, лучше тебя обсудим, давно эту тему не обмусоливаливнимательно слушаю и записываю![]()

Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя СЕ ЛЯ ВИ
ВЫ это о чём ?Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя lexus
давненько на ПФ такой демократии модераторской не было 
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Pipe
с принцесс на обезьян скатилисьПринцесса это та же обезьяна, только более продвинутая по эволюционной лестнице и с короной разных видов![]()
![]()
давненько на ПФ такой демократии модераторской не было
![]()

Но тем не менее, где-то все-таки они продолжаются плодиться, развиваться и тяготить общением с собой не только мужчин, но и женщин... Но - зачем? "Чтоб было?" (с)особ королевской крови, как известно, играет свита.
Принцесса это та же обезьяна, только более продвинутая по эволюционной лестницеУверен, что вверх?

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя nfnecz

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Синдром принцессовости пользователя Шепотом