Muro4ka
МатушкаГусыня, Вам респект за высказанную мысль про то, что "плохих" женщин, плохих в глазах мужчин, плодят (т.е. заставляют думать, что таких большинство) их мамы, бабушки, может быть учительницы. Что-то в этом есть.А мамы девочек, не объяснившие им - как себя надо вести с мужчинами, значит "молодцы"?
Поясню: секс - одна из базовых потребностей мужчин (женщин - тоже, но, думаю - в меньшей степени - изнасилований женщинами мужчин гораздо меньше, чем наоборот).
Природа дала механизм женщине удерживать около себя мужчину: чтобы получать регулярный секс раньше (поколение назад) - мужчины через пару месяцев свиданий за ручку делали предложение. И что наблюдается сейчас? Девушки всерьёз обсуждают тему "А давать ли на первом свидании после чашки кофе?". "Дожидаться ли третьего свидания или я опоздаю?", "Живём 5 лет, а он не предлагает жениться", "Живём 8 лет, он мне регулярно изменяет" и т.п. При этом и мужчины начали наглеть - "тёлочка" и "динама" прочно вошли в лексикон современных молодых мужчин (без разбора - порядочная дама или нет).
Сейчас мужику незачем жениться - поесть можно в кафе, стирает - машинка, секс - да под каждым "кустом". При этом и женское здоровье подобной жизни не выдерживает - и во вполне детородном возрасте "здравствуй, ЭКО", если позволят средства, а то и просто бесплодие.
Я не говорю, что девушкам надо быть недоступными и носиться с девственностью как с писаной торбой, но не надо быть ЛЕГКОдоступными. Это, наверное, редкая из ситуаций, когда "количество" (половых партнёров) не переходит в "качество".
Правда, есть обратная сторона нынче: одной быть "неприступной башней" тоже невыгодно - мужик уйдёт в соседнюю. Надо балансировать на какой-то грани - сейчас она труднообнаруживаема.
Соответственно поменяться ситуация может только если девушки массово начнут блюсти себя, а это в нынешних условиях недостижимо...
В общем - мамы мальчиков должны, конечно, объяснять, что женщины - слабый пол и их надо беречь, но и девушками их мамам уже надо что-то делать...
P.s. Сказала всё. ПисАть больше в этой теме не буду.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

У меня массажистка была, так ее муж называл всех женщин и девушек дырками. Мог сказать и "красивая дырка", "стильная дырка". Жен членов правительства, которых он видел по ТВ, он тоже так называл. Прихожанок в церкви, куда он ходил (да-да). Ее саму.