Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя lori
вы так точно описали наш коллектив, спасибоПросто у меня самой ситуация почти 1 в 1 с вашей
и даже область работы очень близка, так что.. вот.|
|
|
вы так точно описали наш коллектив, спасибоПросто у меня самой ситуация почти 1 в 1 с вашей
и даже область работы очень близка, так что.. вот.Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя lori
БЗ-здох
Ответ на сообщение Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя lori
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя wsoroka
Уж не влюбились?
Главное правильно определить область проблемы.
спасибо, хоть насмешили. Если вам нужен четкий ответ: Нет. Я не влюблена. (в голодный год, за таз пельмене....)Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя NiNiKo
Вашего сказочника не Дмитрием П. ли зовут? Был у нас в коллективе такой...Внимательно прочитала про семью и частный дом...
Начальнику удобно, что его можно озадачить любой, даже неквалифицированной работойРеально - начальники это очень любят. Чтобы был вот такой "Ваня" к которому можно обратиться с ЛЮБЫМ поручением и он всегда скажет "есть!" и, который обычно в курсе всего! Поверхностно, не вникая глубоко, но ВСЕГО. Начиная от - Ваня, а где у нас бумага для принтера? И кончая - Ваня, а чем вчера закончились переговры Х и У?
Примерно так.Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя lori
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя NiNiKo
Был у нас в коллективе такой...О, да я смотрю тут у многих была похожая ситуация. Тенденция, однако.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя wsoroka
Зачем Вы так подробно вникаете в его жизнь? И при этом Вам что-то не нравится.Когда находишься вдвоем с сотрудником один на один несколько лет в одном кабинете, волей не волее всплывают какие то моменты личной жизни друг друга.

Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя презумпция
Фиксируете момент сдачи работы, по возможности - полноту и качество исполнения. Если Вы ему не начальник, то вот пусть Ваш шеф и отслеживает.Это хорошо, когда работа "проектная". Ставится задача, назначаются сроки.. А у ТС оснавня работа лежит в области "следить чтобы всё работало", тут гораздо труднее поставить задачу заранее и уж тем более оговорить сроки.
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя Анжелина12
О, да я смотрю тут у многих была похожая ситуация. Тенденция, однако.Да, меня это тоже удивило. может на работу потянулось новое "поколение П" ?

взял ежедневник и с "вааажным видом" пошел переписывать xxxxxxx устройства, так как накануне я при начальстве сделала замечание что работаем вслепую при сбоях, так как нет схемы ххххх, хотя она должна была быть составлена еще пол года назадЧтоб такого не было, кто мешает вам еще пол года назад в письменном виде донести до начальства, что схема не сделана и чем это грозит???
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя презумпция
Исправлено пользователем OlgaKuk (20.05.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя OlgaKuk
может на работу потянулось новое "поколение П" ?ЖИВОЙ УМ:(Удачно придумывает отмазки)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя Анжелина12
ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ:(Часто поддает с начальством)
Ржунимагу! Точно.. 

Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя Nafty

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Да, вот на аврале можно очень хорошо сыграть! Начальство глобальных повреждений жуть как не любят
Когда начальник увидит связь между ЛИЧНО своими проблемами (с него же тоже шкуру дерут) и косяками в работе того парня - проблема отпадёт сама собой
. Надо только грамотно это связать и показать..Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя OlgaKuk
Когда начальник увидит связь между ЛИЧНО своими проблемами (с него же тоже шкуру дерут) и косяками в работе того парнятак сказать, выработать условный рефлекс у начальника

вы так точно описали наш коллектив, спасибоВот у меня тоже один в один ситуация как у вас...
Но я к счастью в декрет скоро. Но все равно уже устала оттого что "все на мне"...Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя презумпция
Переводите отношения с ним в письменную форму. Единожды придется вникнуть в его объем работы, потом уже проще будет ориентироваться. Расписываете порядок действий, контрольные сроки, подаете директору.Было и такое, проходили. Начальство на неполученный результат его работы сказало "ну чтож... да, такой человек... ты уж проконтролируй, чтоб он выполнил"

Да, меня это тоже удивило. может на работу потянулось новое "поколение П" ?Нене, моему коллеге уже много лет. Писать не буду. Знаю, он тоже НГС читает...
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя Nafty
Вы, главное, завуалируйте свой наезд на коллегу предложениями в целом по организации труда. Реинжиниринг, ёшкин пень.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

- хитростью, лидерством, авторитетом в коллективе, скандальностью, дружбой с начальством... ну у кого что есть. Я не пишу - профессионализмом, т.к. в этой ситуации он УЖЕ не спасает. Коллегу профессионализм ТС не убеждает как аргумент, потому что не убеждает начальника.Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя OlgaKuk
Да, вот на аврале можно очень хорошо сыграть! Начальство глобальных повреждений жуть как не любятДа, были такие случаи, но такое впечатление что начальник не очень хочет в это вникать, больше на меня возмущается, типа "передай ему","разберитесь там", а если и попадается он ему по "горячую руку" крику гораздо меньше, чем если бы это сделал другой сотрудник.Когда начальник увидит связь между ЛИЧНО своими проблемами (с него же тоже шкуру дерут) и косяками в работе того парня - проблема отпадёт сама собой
. Надо только грамотно это связать и показать..

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
стали рук-ми среднего звена. Мне бы так

Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя leonix2009
Только вот мне бы не хотелось тогда потом там работать.Посоветывал.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.
Ответ на сообщение Re: Помогите в проблеме общения с коллегой пользователя Шепотом