Прямо вот так неприятно это осознавать, но тем не менее, это так
Не могу обсуждать серьезные темы, с какими-то специальными терминами, я даже не знаю, что это значит, лезу гуглить. Захожу на Основной форум, хочу там что-то написать и...выхожу, потому что не знаю, что писать! А глупо выглядеть не хочется! Люди объясняют мне что-то, а я не понимаю! Так стыдно! Почему некоторые свободно говорят об этих вещах, а я не могу? Могу только пошутить по теме, так как не понимаю, о чем вообще речь идет...
Сейчас вот опять хотела порассуждать на МФ по теме покаяния и нравственности...так ваще непонятно, о чем речь идет! Все как-то сложно...логически связать не могу между собой А и В...наверное, плохо быть глупой и при этом еще осознавать, что ты глупа 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
При этом фиг кто скажет, что я глупая 

Я просто восхищена...как скажешь что-нибудь - я в гугл-шоке...почему у меня так не получается? Что-то такое умное задвинуть, чтобы у всех аж дыхание перехватило 

мэрлин монро тоже не всем нравится 
Однако... хорошо, что я поняла это сейчас, а не через 20 лет или, еще хуже, никогда. 

удивляюсь сама, зачем эта девушка так само о себе пишет нехорошо и от других гадости нередко выслушивает? вообще не понятная жизненная позиция