Ну, то что мы разные - она милая и симпатишная, а я сдержанная и занудная - это полбеды. Я бываю даже очень разговорчива в дружеском кругу, когда все свои, а тут человек давно уже не свой.
О чем тут говорить - о снах, о книгах?
Заранее известны все "неудобные" вопросы, которые мне могут задать. Заранее предполагаю, что ей нисколько неинтересны мои проблемы и этапы личностного профессионального роста, а так же моменты падения духа, мечты, планы... И вообще - контекст. Да и контекст довольно скромный - ни тебе восхождения на Гималаи, ни медали за отвагу при пожаре...
То есть, иду на встречу с чужим человеком, но при этом есть нюанс - нельзя слишком резко, невежливо или неделикатно остановить поток дурацких вопросов, а на эти дурацкие вопросы давний знакомый, по его мнению, имеет право. Так же как он почему-то считает, что имеет право на моё время в моём расписании))) О себе она говорить не любит - информацию тянуть надо клещами, охраняет свою приватную жизнь. Значит - будет распрашивать меня.
И как бы я не верю в искренность интереса к моей жизни: иначе - не оборвалась бы переписка, иначе - не забылись бы телефонные номера.
Собеседование при приёме на работу мне не так неприятно - там обе стороны имеют четкую цель переговоров. А тут - вообще, времени потеря. Ну я немного утрирую, но лишь для пущей ясности. Дилеммы идти-не идти нет, я иду. Но предвижу дискомфорт.
У всех чтоли так? Или это я одна такая дикая, а?

Дай Бог) Робко надеюсь на это.
Отличная идея! Жалко, фестиваль польского кино еще не завтра, а так можно было бы совместить приятное с приятным

Спасибо, канеш)

гарантированно для тонкоорганизованных натур