Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Любимая
чем "папа совершил ошибку, но все равно любит тебя как сына"..вот что за шовинизм
а почему не сказать "мама совершила ошибку, но папа тебя любит"
"Never know what will happen next day"
|
|
|
чем "папа совершил ошибку, но все равно любит тебя как сына"..вот что за шовинизм
а почему не сказать "мама совершила ошибку, но папа тебя любит"
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Pipe
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя tanhik
это он так мне мстит..может это ваше восприятие? а корни в другом?

Ответ на сообщение Отношение с бывшим пользователя Nadia777
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя feniks459
У меня самого малыш живет с мамой, но я расшибусь ради него и с мамой наладил такие отношения, что у сына всегда есть папа и мама и он их любит. Держитесь и удачи вам.Я так же всегда думала, если это твой ребенок,независимо от того с кем он живет с мамой или с папой в любом случае надо помогать встать ему на ноги, это же твоя кровь, твое продолжение. Спасибо Вам за сообщение, все таки в нашей стране не все мужчины обмельчали.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Stupid_Girl
а для ребенка - что от матери, что от отца нужно большее чем "я тебя родил(а)"Нужно большее - согласна.
17.10.2013 )))))))
Но, тем не менее, он все равно их папа... И таких дети любят.вы можете как ребенок любить постороннего человека?
Родителей не выбирают :)
а скажите как? если вашему папе на вас плевать и у него своя жизнь? вам тоже рано или поздо будет на него "фиолетово" в силу отсутствия общения и информации о папе - такова реальность«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"подарить" детей матери может любой мужчинаНо конкретно этих детей подарил конкретно этот мужчина.

Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя elle08
детские площадки для дачи
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
вообще то это женщина дарит мужчине детей... от мужчины усилий не требуется абсолютноЕсли опустить случаи донорства анонимного и не анонимного, то дети рождаются у пары.
17.10.2013 )))))))
В первое время после развода часто общался с детьми, помогал материально.Я понимаю, что уже поздно это обсуждать. Все же скажу. Вы вообще зачем в суд поперлись? Вам же муж помогал! И давал скорее всего намного больше, чем 800 р в месяц! Его новая жена конечно зря звонила и ставила условия, но это на ее совести. Не умная она. А вы ради детей могли бы и принять эти условия, пусть бы дети жили некоторое время с папой, это было бы намного полезнее для детей, чем встречи на выходных. А вы обиделись и в суд побежали...
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя sem'a
Я понимаю, что уже поздно это обсуждать. Все же скажу. Вы вообще зачем в суд поперлись?не попёрлась, а подала.
Исправлено пользователем Veritas (04.04.11 15:49)
В смысле постороннего?вы предлагаете ребенку на этом основании любить папу?
Речь идет о человеке, без которого тебя и не было бы на свете
я вас уверяю, это практически невозможно, дети посторонних любдей очень быстро забывают«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В браке прожили 10 лет, двое детей. Папа их очень любил.Все было хорошо, всем было хорошо, так почему же закончилось? А вот:
Развод был долгий То сходились, то расходились.Расшифрую. Папа никуда не уходил, никого не бросал, первое время часто общался, помогал. Семью разрушила мама. Она долго боролась с папой, давила, пыталась его переделать, шантажировала своими исключительными правами на детей, и думала, что так будет продолжаться вечно. И все ее в такой ситуации устраивало, и дети при ней, и свобода, и на папу можно давить сколько хочешь. И законы тоже на ее стороне.
Я подала на алименты, в результате чего получала 800 рублей на двоих детей. Если бы я знала насколько наш суд самый гуманный суд в мире никогда бы не пошла туда.Гуманный суд выбирал из двух женщин, той, что прикрывается интересами ребенка, и другой, о ней из топика известно только то, что она иногда бывает пьяной. Ну не факт, что она пришла пьяной на суд. Да и не факт, что бывает, может автору так это хотелось услышать. А возможно, та женщина планирует своих детей, и заранее о них заботится. А суд мог это заметить.
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя AsIs

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вообще то это женщина дарит мужчине детей... от мужчины усилий не требуется абсолютноК сожалению многие так думают. Ложная мысль как вирус может разрушить жизнь. С практической точки зрения полезнее считать наоборот. Это мужчина дарит. А женщине можно даже не шевелиться.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя Pepper
не попёрлась, а подала.Роли не играет. Можно было обсудить всё мирно, как умные люди, оговорить сумму алиментов, устроившую бы обе стороны, оговорить место,время и условия общения с детьми и подписать мировое соглашение.
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя sem'a

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
папа, а точнее его новая женщина не собирались детям помогать вообщВы где это прочитали? ТС пишет, что они хотели помогать только взамен просили еще больше времени для общения с детьми!
Два взрослых человека не могут договорится, а он в итоге пешком на костылях на физио ходит.Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Отношение с бывшим пользователя TezirA